Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маня, спасибо, что читаешь меня)))
Маня сказал(а):
что раз она единственная за все 4 года, то у неё должно быть какое-то предназначение...
Эх, Манечка, нет))) Забегая вперед, скажу, что там есть некая сущность, питающаяся жизнями именно девочек от 0 до 12 лет)))) Всех девочек, кроме этой, она еще во время беременности забрала, а эту охраняли заклинания, постепенно слабеющие...
Нереида Очень интригует))) Мне понравилось ужасно! Жду проду) Много вопросов...

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Sestra сказал(а):
_Selesta_, ну вот сначала обрадовала тем, что работаешь над новым сериалом. А потом убила фразой:"Когда-нибудь будет!" Разве можно так со своими читателями?!
Просто заранее предупреждаю, что времени свободного у меня мало, и работа идёт очень медленно) Спасибо тебе, что ждёшь
happy.gif

Нереида.
Маня сказал(а):
- Я знаю, что создан для вас, я помню, что заплатили твои предки за свои амбиции. Грядёт великое и страшное, слуга Стихии. Мастера Атлантиды создали много опасных игрушек.
- Неужели ещё одна катастрофа? – прошептала девушка. – Кто рискнёт это сделать?
- Человек, не в меру амбициозное, не в меру честолюбивое создание. – Пробурчала фигура, и торжественно завершила - Сам того не зная, он собирается погубить то, что так долго выращивали атланты.
Боже, как интригует-то
happy.gif
Маня, ты там задумала что-то грандиозное, по-моему!))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
_Selesta_, Боже, как приятно)))
_Selesta_ сказал(а):
ты там задумала что-то грандиозное, по-моему!))
sm217.gif
Теперь бы не разочаровать)
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Много вопросов...
О это да...
biggrin.gif
Главное теперь совсем не запутаться Х) И вовремя обо всём рассказывать)
Luminaria сказал(а):
Всех девочек, кроме этой, она еще во время беременности забрала, а эту охраняли заклинания, постепенно слабеющие...
Кто же наложил заклинания? Не думаю, что это мама... (ладно-ладно, наглеть не буду Х))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Маня, , Мне твой сериал понравится, сколько вопросов,и все они меня будоражат, удачи тебе.
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Jorja_Fox, Спасибо!
flower.gif

Моя тень Ух-ты, как интересно) Только режет глаз, что некоторые слова пишутся с большой буквы (та же Ратуша, например)) И кое-где по два знака препинания подряд
wacko.gif
Стоит отредактировать текст, это отталкивает... Но история интересная)
Значит, возомнили себя сыщиками) Ладно, пилот и стюардеса, но Дана-то тут при чём? Впервые девушку видела и решила расследовать это дело? Вот тут как-то странно... Хотя, ладно, сон чуть-чуть обясняет такой поступок Х) В чём же причина такого сходства?

_Катерина_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Мне очень нравится сериал "Забытые лики смерти". Такие герои, такой сюжет! Автор молодец)
Блин, интересно, что увидел Бен...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Luminaria, не могу я скорее) Но за ожидание спасибо... Работаю.
_Катерина_,
_Катерина_ сказал(а):
Мне очень нравится сериал "Забытые лики смерти". Такие герои, такой сюжет! Автор молодец)
Спасибо) Рада новому читателю)
_Катерина_ сказал(а):
Блин, интересно, что увидел Бен...
Не что а Кого)))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Маленький_котёнок, Очень приятно видеть ваш комментарий)
Маленький_котёнок сказал(а):
Есть одно НО... У тебя очень много персонажей и я в них путаюсь. В своё время, я писала детектив с большим колличеством симов, и мне пришлось создавать каждому уникальную внешность, чтобы читатели не запутались. Люди потом даже удивлялись, как я сделала их такими разными?
Эм... Надо как-то постараться учесть)
. Нужно разнообразить ракурсы, это легко сделать с модом
А с каким именно? А то я в модах не разбираюсь
Вообщем ты молодец. Понравился твой стиль и слог, хотя конечно над ним надо работать и работать, как любому из нас!
Большое спасибо за теплые слова
acm2.gif

_Катерина_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Маленький_котёнок, да, Кого. Как всегда на самом интересном месте обрывается)

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Очень жду продолжения сериала «Осколки».
Вроде бы, серии не большие, но в каждой из них есть своя изюминка, своя правда. Качественно сделанные герои: гладя на них, можно понять, кого они собой представляют, что скрыто за этими морщинами, глазами, волосами…
Красивый стиль повествования и рассуждения, со словами-архаизмами, что не может не радовать.
И, мне кается, что на долю главной героини выпадет ещё немало грязи, но, ведь лучше просматривать это со стороны, чем оказаться самим в такой ситуации.

Немножко с иронией. Эм, напрягает слишком малое количество текста и жанр. Можно припомнить некоторые сериалы или фильмы с таким странным жанром.
Но, Определяя признаки комедии, следует отметить, что восприятие смешного изменчиво; то, что одного волнует, другого может смешить. Затем: есть весьма много пьес, где драматические (трагические) сцены и реплики чередуются с комедийными . Таковы, напр., «Горе от ума», «Последняя жертва» Островского и т. д. Эти соображения не должны, однако, мешать установлению признаков комедии — комедийного стиля. Этот стиль не определяется теми целями, к которым направлены сталкивающиеся, борющиеся стремления действующих лиц: скупость может быть изображена в комедийном и трагедийном плане («Скупой» Мольера и «Скупой рыцарь» Пушкина). Дон-Кихот смешон, несмотря на всю возвышенность своих стремлений. Драматическая борьба смешит, когда она не вызывает сострадания. Иначе говоря, персонажи комедии не должны страдать столь сильно, чтоб нас это задевало. Бергсон справедливо указывает на несовместимость смеха с душевным волнением. Комедийная борьба не должна быть жестокой, в комедии чистого стиля не должно быть ужасающих сценических положений. Пытки в «Турандот» Гоцци написаны шуточным приемом; это откровенная жалость. Есть особый род драматических произведений, где ужасающие положения даны комедийным приемом, например, «Смерть Тарелкина» Сухово-Кобылина; но это не комедии чистого стиля, — обычно такие произведения называют «гротескными». Как только герой комедии начинает страдать, комедия переходит в драму. Поскольку наша способность к состраданию связана с нашими симпатиями и антипатиями, можно установить следующее относительное правило: чем отвратительнее герой комедии, тем больше он может страдать, не вызывая в нас жалости, не выходя из комедийного плана. Герои сатиры, напр., «Смерти Пазухина» Щедрина смешат нас в самых тяжелых положениях. Самый характер героев комедии к страданию не предрасположен.
по-этому пришлось спать в спальнике, который оставили строители.
Поэтому, пришлось спать в спальнике, который оставили строители.
Что же касается сюжета, то как-то не однозначно. Немного скомканные описания, вам бы побольше экспрессии, описания деталей. Исправляйтесь.

Сериал «Нереида» уже заинтересовал меня на стадии пролога, так как он напомнил мне слова одного героя из сериала «Люди-Альфа», но это уже мои заморочки. Сам сюжет остренький, и обещает много загадок. Радует, что идёт смена кадров не из комнаты в комнату, а из одного места земного шара, к другому. Ну, с нетерпением жду.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня, спасибо за коммент!
Маня сказал(а):
Сердце моё чувствовало, что измена будет! Но вот в Лике сомневалась до последнего, но, увы, она решилась! И не просто решилась, а ещё и врать начала...
А что делать? Не всегда мы делаем то,что должны, не всегда поступаем так, как нужно. Ошибки - вся наша жизнь...
Маня сказал(а):
Правда, если честно, Стив тоже молодец И ведь знал же, знал, что она такая ! неуверенная в себе особа. Ему либо Лику убедить надо было, либо самому всё сказать, а он... смылся!
А что ему оставалось делать? Его выгнали. Он понял, что она сделала выбор. оконачательный. На данном этапе жизни, по крайней мере. Но кто знает, во что выльются следующие события...
Маня сказал(а):
Начинаю сколонятся к мысли, что Лику прокляли... Нет, определённо, без этого никак. Подумать только, маньяки в ванной! Может это было всё-таки покушение? Скажем, из будущего, чтобы она свою бактерию не улучшила? Бред, да... Но это странно. И уже вполне серьёзно...
Проклятие? Возможно... В любом случае, ее решили сжить со свету, это я могу сказать определенно. Но помощь придет неожиданно и оттуда, откуда никто ее не ожидал.

Маня, видела, что ты начала свой сериал. Хочу тебя с этим поздравить! Ты молодец! Что нибудь дельное смогу написать позже, потому что сейчас голова пустая, и нет сил на что-либо. Я даже на комментарии ответить смогла только сейчас, хотя видела их раньше. А тебя я хочу поздравить и пожелать удачи и постоянного присутствия творческой музы!
f92af2db9631.gif

Начинаю убеждаться, что они и правда существуют, но в данный момент меня решили покинуть...
dry.gif

Pakisa,
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Это не будет слишком, если я в сердцах воскликну "Какая же Лика дура!" ?
Нет, не будет, потому что я думаю точно так же. И сама Лика - тоже. Не судите ее строго, она всего лишь человек, который запутался...
Pakisa сказал(а):
Ну вот, несколько отличий я нашла. Если бы это случилось со мной (тьфу, тьфу, тьфу), я бы порвала с Кевином. Не потому, что кого-то там люблю больше, а потому что бросив его, я проявила бы к нему уважение, прекрасно понимая, что, во-первых, не могу со стопроцентной уверенностью заявить, что он любовь всей моей жизни, а во-вторых, что не смогу смотреть ему в глаза после всего этого. Нет, конечно, чувство вины часто укрепляет отношения, но...
Ты права на все 100. Быть с человеком из одной жалости - самое ужасное, что можно придумать. Но не до всех это доходит сразу, к сожалению. Иногда нужно пройти через такое вот испытание, чтобы понять это... И не всегда даже это помогает. Иногда мы продолжаем наступать на одни и те же грабли, хоть и понимаем, как дурно поступаем.
Pakisa сказал(а):
Боже, да он ведь чувствует! Чувствует, что Лика ему не принадлежит, чувствует, что она любит Стива, чувствует, что она с ним лишь из-за обещания и, теперь уже, из-за вины. Зачем ему это? Они только портят друг другу жизнь.
И с этим я согласна. Но это мы с тобой понимаем, но не они.
Pakisa сказал(а):
Ведь, я уверена, если случай еще предоставиться, и Стив опять припрет ее к стенке, она не станет сопротивляться. Не станет, возможно потому, что запретный плод все же сладок, ну и потому, естественно, что любит его.
Этого больше не повторится. По крайней мере до тех пор, пока не настанет время сделать окончательный выбор. Выбор, от которого будет зависеть не просто судьба этих троих людей. А жизнь целой планеты...
Pakisa сказал(а):
Короче, все всё понимают, но усиленно продолжают портить себе и друг другу жизнь. Напоследок, хочу заметить, что ребята неплохо стараются.
О, это излюбленное занятие множества людей! И мое, кстати говоря, тоже...
Pakisa сказал(а):
Ну, уверена, что это был не Бэн, он еще не так низко пал, чтобы самому залезать в чью-то ванну и мочить свои аристократичные ручки. Склоняюсь больше к тому, что он все же замешан в этом. Только все равно, уж больно методы странные.
А что, если он любит разнообразие?
biggrin.gif
Потом мы все узнаем. Все будет позже. Обещаю. )

Questia, спасибо за комментарий!
Questia сказал(а):
бедная Лика! Ее чуть не убили! Кто же это такой? Я была в шоке, когда читала те строчки где ее топили в ванной! Я за нее очень переживала! Но все обошлось, и слава Богу, она жива!
Временное затишье. Временное. Дальше, к сожалению, им всем придется пережить гораздо больше, чем однократные нападения неведомых зверей и психопатов. И уже не одной Лике...
Questia сказал(а):
а... Могу представить какие ее теперь ждут угрызения совести, ведь она изменила Кевину со Стивом... А Кевин хорош, не стал сразу ее подозревать, и не в чем обвинять. Сразу забрал ее к себе. Но как она теперь будет жить с нелюбимым человеком?
А она сама виновата. Вот пусть теперь как хочет, так и живет.
biggrin.gif
Шучу, конечно. Я, как автор, полностью на ее стороне, что бы она не сделала.
Questia сказал(а):
Да, и в конце-концов, правда ведь когда-то всплывет... Лика то сама хороша! В очередной раз прогнала Стива, и потом опять будет жалеть..
Возможно, жалеть об этом ей скоро будет просто некогда. Слишком много будет сюрпризов и новостей, не всегда приятных...

Darlen, спасибо!
Darlen сказал(а):
Ну вот, я уже собиралась увидеть очередного монстра, как появился человек! Это я о маньяке, который пытался утопить Лику в ванной. А человек ли это был?
Я решила разнообразить действо.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
сё же я думаю, что это всё проделки Бэна/Бериллиона, только вот сомневаюсь, что он бы специально летел за Ликой в Сан-Франциско, чтобы утопить её в ванне Мне почему-то кажется, что Бэн бы подобрал более изощрённый способ для убийства, и в то же время кроме него Лику больше некому и не за что убивать... наверное.
А я и не говорила, что это лично он. Но ведь, как мы все помним, он умеет влиять на разум людей...
Darlen сказал(а):
Так, теперь о том, что случилось после всего этого кошмара... Вот почему людям так нравится усложнять себе жизнь? Да, она дала обещание Кевину выйти за него, но она ведь совсем его не любит, и думаю, ему будет гораздо больнее узнать о том, что она вышла за него замуж только из-за жалости, потому что не хотела сделать больно своим отказом. Да, Лика и в самом деле дура, она мучает сразу трёх человек: Стива, Кевина, и себя. И будет продолжать мучить, если выйдет за Кевина.
Замечательно слово "Если". Оно здесь, безусловно, ключевое.
biggrin.gif
Не будем загадывать, чем все это обернется, но одно могу сказать точно. Лично для Лики все в итоге сложится хорошо. Лично для нее, да. Про остальных молчу пока. В том числе, и про неожиданных гостей в третьей части. )))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Не судите ее строго, она всего лишь человек, который запутался...
Да знаю, мало, что ли, таких...
СимКэт сказал(а):
Этого больше не повторится. По крайней мере до тех пор, пока не настанет время сделать окончательный выбор. Выбор, от которого будет зависеть не просто судьба этих троих людей. А жизнь целой планеты...
ОМГ. Кошмар. Я, конечно, не о том, что этого больше не повторится.
biggrin.gif
Неужели все зайдет так далеко? Хм, и все из-за бактерии? Или.. Или из-за Энжи? Бен ведь мать поросенка, тем более маг сильный, как ты говорила. А еще я припоминаю твои намеки на саму Энжи в прошлом. Противостояние примет огромный масштаб, так еще и этих троих туда, что ли, втянет?
wacko.gif

Прости за такой разброд мысли, знаю, что вряд ли ты мне ответишь прямо и без слов "возможно", но все рассуждения нужно записывать.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
О, это излюбленное занятие множества людей! И мое, кстати говоря, тоже...
Ага. И мое))
СимКэт сказал(а):
А что, если он любит разнообразие? Потом мы все узнаем. Все будет позже. Обещаю. )
Тогда он очень разносторонний молодой человек.
biggrin.gif
Жаль, что долго ждать продолжения.
Отдохни как следует от писанины и найди свою потерявшуюся музу!
happy.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Очень понравился сериал "Жажде мести"
biggrin.gif
Читать очень интересно и сюжет хороший
biggrin.gif
Только в последный части очень жалко главную героиню
sad.gif
Но она хотябы успела родить ребенка
smile.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Мне-таки далась новая серия "Тайваня", которая почти вся попадает под ограничение +17 хДДД
На тизер народ особого внимания не обратил, надеюсь, сама серия придется вам по душе)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Осколки
Что-то я не сразу заметила продолжение. Но пусть с опозданием, но комментирую. Мне не перестает нравится эта история, пускай она и не добрая, а даже напротив. Я люблю читать такие жизненные истории. Тулумба, какя же ты таланливая! Я увидела в тексте столько красивых речевых оборотов! Также есть философская тема, например, мне очень понравилось деление на людей-воинов и людей-тиранов. Хотя в жизни, конечно, не все делится на черное и белое, но для Айлин в ее случае все складывается именно так. Надеюсь, в будущем автор привнесет в ее жизнь и другие краски
smile.gif

Тулумба сказал(а):
Самое лучшее в людях-тиранах - то, что они без слов и звуков, но в то же время словно громко проговаривая фразу по слогам, дают понять людям-воинам элементарную вещь - "вы еще живы".
Очень красивая фраза!

Джемма, ты тоже как всегда на высоте со скриншотами!

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Маня, Спасибо за комментарий!
Маня сказал(а):
Значит, возомнили себя сыщиками)
Да, возомнили) В полиции им бы работать
smile.gif

Маня сказал(а):
первые девушку видела и решила расследовать это дело? Вот тут как-то странно... Хотя, ладно, сон чуть-чуть обясняет такой поступок Х) В чём же причина такого сходства?
ГГ, захотелось приключений. Вот она и решилась на что-то экстремальное, а именно - расследовать убийство. Да и случай такой подвернулся удачный.)))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Sylvaner сказал(а):
Сериал «Нереида» уже заинтересовал меня на стадии пролога, так как он напомнил мне слова одного героя из сериала «Люди-Альфа», но это уже мои заморочки. Сам сюжет остренький, и обещает много загадок. Радует, что идёт смена кадров не из комнаты в комнату, а из одного места земного шара, к другому. Ну, с нетерпением жду.
Хм, ну фраза "Случайность - это неопределённая закономерность" принадлежит Энштейну, если что) И если честно, то очень боялась, что перемещения не удастся. Например, в том же Сан-Диего я старательно избегала сосен, которые растут в Сансете)))
СимКэт сказал(а):
Маня, видела, что ты начала свой сериал. Хочу тебя с этим поздравить! Ты молодец! Что нибудь дельное смогу написать позже, потому что сейчас голова пустая, и нет сил на что-либо. Я даже на комментарии ответить смогла только сейчас, хотя видела их раньше. А тебя я хочу поздравить и пожелать удачи и постоянного присутствия творческой музы!
Начинаю убеждаться, что они и правда существуют, но в данный момент меня решили покинуть...
biggrin.gif
Не беспокойся, они такие ветренные, обязательно вернутся!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Aisgil сказал(а):
Мне-таки далась новая серия "Тайваня", которая почти вся попадает под ограничение +17 хДДД
На тизер народ особого внимания не обратил, надеюсь, сама серия придется вам по душе)
Aisgil, просмотрела Ваш сериал "Тайвань" и считаю, что нужно его перенести в Закрытй Подфорум 18+ или скрины под спойлером порследнего сообщения удалить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх