Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Маня, Прочитала вашу проду, теперь более менее понятно , стало, жду что будет далше :)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Друзья, спасибо огромное за теплые отзывы! На выходных я, обдумывающая это сообщение smssimochkи
smssimochka сказал(а):
Тулумба, Осколки - начало хорошее, но меня никак не оставляет ощущение сравнения с книгой Тони Магуайр Только не говори маме. Правда в книге всё было куда трагичнее... Хотя сходство чувствуется сразу. В общем жду продолжения, посмотрим во что, это всё выльется.
, прочитала произведение Тони Магуайр и поняла, как много общего в идее наших произведений... Даже образы, речевые обороты, некоторые факты из жизни главных героинь - все очень совпадает. Могу сказать одно: мне очень жаль, что чья-то героиня, так же, как и моя, переживает ужасную трагедию утраты своего детства...и мне радостно оттого, что кто-то кроме меня поднял этот вопрос в литературе. Я пришла сюда неподготовленной и не знала о существовании темы нехватки материнской любви в литературе, хотя мне всегда был интересен этот вопрос... мне стыдно и в то же время радостно оттого, что мои читатели расширили мой кругозор. Честно признаться, теперь, зная о существовании "Только не говори маме. История одного предательства" мне сложно будет переплюнуть автора, в сюжете ее произведения все гораздо трагичнее, с откровенными подробностями, жестокостью правды, даже той, о которой я и не догадывалась, вынашивая план своего сериала. Однако, скажу, что у моего сериала другая миссия. Тогда, как у Тони Магуайр идет речь о несчастном детстве девочки и нелюбви матери к ребенку в тот момент, когда мать пыталась сконцентрироваться на отце-тиране и боялась потерять мечту о счастливом браке, у меня будет сказано о том, как важно для ребенка не просто видеть, что счастлива мать, но и чувствовать, что матерью создано пространство любви, а не его иллюзия, где все вокруг были бы счастливы. В произведении Магуайр Тони любит свою мать, в произведении Тулумбы (
smile.gif
) Айлин свою мать ненавидит и никогда не простит ...
Признаюсь вам всем, эта тема пережита мной. Мне кажется, любой писатель должен сначала пережить и почувствовать на своей шкуре то, о чем пишет.(Тони Магуайр, я уверена, была бы солидарна со мной в этом вопросе). Возможно, поэтому, наши рассуждения о "тиранах", формулировка "разговор окончен" и многое другое так близки...
Как и обещала, сегодня-завтра выложу продолжение. Огромное спасибо моим читателям!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
AnnaKifra, Маленький_котёнок, Amaranth, спасибо за комментарии именно они помогают мне худо-бедно писать продолжение (ну и моя страсть к бумагомаранию)!
AnnaKifra сказал(а):
(эльфы такие "линейные"))))
И правда, лет сто в линейку не играла и только сейчас обратила внимание на сходство, хотя там они изящней, от симов этого трудно добиться.
AnnaKifra сказал(а):
Надеюсь, нам скоро покажут повзрослевшую Марию и её встречу с эльфом)
Нет, не скоро, будет ещё Обитель, детство и отрочество, но думаю достаточно кратко, вообще-то я хотела это пропустить, но графоманство меня заело и сейчас пишу о её взрослении)
Amaranth сказал(а):
учитывая, что в свое время сам пытался овладеть им...но эльдар из меня видимо, как из Мелькора Эру
Из меня тоже. В целом, это всё, на что меня хватило)
Amaranth сказал(а):
ох, действия разварачиваются на Арде?Оо
Нет, на Эрде, хотя не спорю, некоторое сходство имеется)) Давно я «Сильмариллион» не читала) Эрда – вольный перевод слова «земля» на немецкий, хотя подозреваю, что оно звучит как Арда, но я в немецком не сильна, так что у меня оно звучит, как звучит) У меня очень-очень туго с названиями и именами, они всегда даются мне слишком мучительно, к сожалению.
Amaranth сказал(а):
пока нравится, но...
Вот это-то меня и настораживает…

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
_Selesta_ сказал(а):
Спасибо тебе, что ждёшь
твои сериалы жду всегда!!! Ради них и еще пары-тройки других и захожу на подфорум.

_Selesta_ сказал(а):
времени свободного у меня мало
Как я тебя понимаю. Вот моя работа над сериалом тоже затянулась. Но благодаря вашим с Анной Кифрой "подпинываниям" ко мне вернулось вдохновение в коим-то роде! Еще бы время изыскать...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Так, посмотрела текст сериала Тайвань и все... перенесла сериал в 18+. Автору, просьба, писать в эту тему. Пароль выдам без проблем.

Или сериал редактируется или остается там.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Я бы хотел извиниться перед читателями за то, что в субботу не было продолжения "Ивы в саду" , это было связано с проблемой интернета, (сейчас она решена) но обещаю выложить проду в скором времени...

Всё добавил обещанную главу, надо начинать думать о 8...
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Sh@dow, ой, круто!)))
То есть там, как я поняла, нужно будет показывать действующих лиц своего сериала, и выкладывать их подноготну?))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Британка сказал(а):
Sh@dow, ой, круто!)))
То есть там, как я поняла, нужно будет показывать действующих лиц своего сериала, и выкладывать их подноготну?))
Есть тема, которая рассказывает, что такое дневник режиссера. Думаю, что она будет очень полезной.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
Sh@dow, о, отлично))) Пойду стану первооткрывателем)))
Удачи, а меня сегодня с моим сериалом несчастье случилось. Руки опускаются. Ничего делать не хочется
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
а что такое?:( Может я смогу помочь?
Нет, тут никто не сможет мне помочь. Писала текст писала, а комп взял и завис. Это не мой компьютер. Это рабочий был. Старенький и слабенький он очень, даже текстовый документ открыть не способен. Писала текст в ЛС, а он не сохранился после перезагрузки. Его было не сильно много, но он мне нравился. Хотела его себе по почте отправить, а вместо этого весь день его оплакиваю.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Luminaria, если есть желание, можешь помочь мне? Я никак не могу загрузить героев, которых делала Джемма для моего сериала, оттого никак не смогу сделать скрины... мне дурно от одной только мысли, что ничего не могу сделать, бъюсь об клаву... Хотя, Luminaria, у тебя свое произведение есть? (простите за наглость)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Тулумба, я бы могла Вам помочь, но вот беда: у меня базовый симс с версией ниже плинтуса... 1.00.06.0078 кажется так... Не знаю, пойдут ли у меня герои, а так я бы с радостью...

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
"Тайвань" отправился в +18, зато "Футарк" трумфально возвращается) Новая серия уже ждет ваших глаз)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Писала текст писала, а комп взял и завис.
Я очень сочувствую. Я хоть и не писатель, но представляю каково это. Иногда бывает, что комментарий слетает, и то жалко. Эмоции же, чувства, самого себя в слова вкладываешь. И потом этого всего уже не повторить. Ведь точно также прочувствовать уже не удастся. А просто по памяти восстановить былое тоже не получается. Мы же люди, а не машины. Но, по себе я замечаю, что очень часто даже самое печальное событие оборачивается на пользу. Возможно так случится и с вашим сериалом. Возможно, что новое вдохновение сложит буквы в слова, а в слова в предложения лучше прежнего. Не грустите.
smile.gif
Извините, если не в тему, просто не смогла пройти мимо.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Aisgil, А мне жаль, что "Тайвань" убрали... Почему туда уходят такие хорошие сериалы? И некоторые авторы...
to_take_umbrage.gif
Я "Падший ангел" всё ещё лелею в вордовской версии =DА мне ещё, минимум два года ждать, чтобы почитать Х)
Что же, "Футарк" мне в утешение Х)
Sh@dow, ты, действительно, не расстраивайся) Сядь дома с чашкой чая и вдохновение само вернётся
happy.gif
А то что сразу "руки опускать" Может, и правда, ещё лучше напишешь?^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх