Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Писала текст писала, а комп взял и завис.
у меня так же было примерно с новой серией тайваня. два раза начинала и вечно текст куда-то пропадал по разным причинам((((
но я ж осилила сделать все два раза заново и ты осилишь -)
Маня, ну, наверное, хорошие сериалы туда уходят, потому что там хороший раздел)))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Не только наяву...,

Мне понравилось, становится даже интересно..
biggrin.gif
.Если сравнивать вашу незнакомку и мою Ультру ( Из Ивы в саду) то можно провести похожие линии (обе приходят во снах, обе явно что-то хотят)

Не доверяю я этой незнакомке
dry.gif
Слишком она его зовёт...

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ксерн сказал(а):
Не доверяю я этой незнакомке dry Слишком она его зовёт...
Эх, отписался бы я, но боюсь заранее открыть интригу!
smile.gif

Кстати, Ксерн,:
Ксерн сказал(а):
-Не важно, за то, какие будут похороны! – Ультра мечтательно закрыла глаза.
-И у меня слегка освободиться очередь, - опоздавший на время извлёк кусок котлеты изо рта, - а то достали, «Помоги! Помоги!». Поесть спокойно не дадут.
-Это невозможно сделать, люди удивятся такому количеству смертей. - Сказал хозяин.
-Этот парень-змея симпатичный? – спросила девушка напротив Ультры.
-Примерно, как ты! Такая же змея! – Зерлон съязвил и тут же пожалел, в него полетел стул Грега.
-Давайте мальчики убейте друг друга, я по вам устрою шикарную панихиду! – Ультра заплакала, - Мне вас будет не хватать! Какое горе! Я не переживу, если ещё сегодня кому-то устрою похороны!
-Как всегда, все в одну и ту же степь, - сказал едок, который уже покончил с котлетами. Он достал из-под стола тарелку с гамбургерами и начал их есть.
Отличный диалог
smile.gif
Улыбнул очень
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Не только наяву..., а мне понравился этот психотерапевт)Очень милый мужчина. Только я не думаю, что он прав. Скорее всего это не сны, а какая-то параллельная реалия.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ива в саду
Вот и прода)) Так, начнем по порядку.
Я в шоке! Габриель так быстро согласилась забыть Иллариона! Хотя я уверена, что она его просто так не выкинит из головы. Может быть она так сделала, чтобы отвязаться от Беллы на какое-то время?

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
"Не только на яву..."
Gordon_Shumway, меня очень порадовало продолжение! И по объему в самый раз (прямо как обещал), и стиль написания поменялся определенно в лучшую сторону, появились красивые речевые обороты, описания, метафоры. Мне очень понравилось. Также ты не перестаешь интриговать! Кто же эти "нисходящие"? Что же эта за девушка во сне или сны ли это вообще? Сомневаюсь, что Денис с ума сходит. Сдается мне, что это не просто сновидения! Надеюсь, что скоро ты приоткроешь завесу тайны... Молодец!

Sh@dow сказал(а):
Нет, тут никто не сможет мне помочь. Писала текст писала, а комп взял и завис. Это не мой компьютер. Это рабочий был. Старенький и слабенький он очень, даже текстовый документ открыть не способен. Писала текст в ЛС, а он не сохранился после перезагрузки. Его было не сильно много, но он мне нравился. Хотела его себе по почте отправить, а вместо этого весь день его оплакиваю.
Sh@dow, вот блин!
43c1d4a81c98.gif
А я так жду проду! Сочувствую...
У меня такая же фигня с рефератом была. Писала, писала, а потом комп завис! А там страниц пять было мелким шрифтом, плюс диаграммы! Благо word сохранил, у него там какая-то функция есть, автосохрание что-ли, так что мне тогда повезло. В общем если что, лучше в word работать, безопаснее
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Осколки Вот это да... Её отчим покончил с собой? Из-за Айлин, из-за работы, да из-за всего, наверное... Как всё плохо у неё складывается, поскорее бы уже поступила, может получится уехать от матери? В общем, только одно, почему такая маленькая серия?
biggrin.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Маленький_котёнок сказал(а):
а мне понравился этот психотерапевт)
В старой сохранке его нашёл, это сын Паркера Теслы и Холли Альто
smile.gif

Маленький_котёнок, skyline_08, спасибо, что читаете и комментируйте.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вот и я вернулась:)
Вижу много обновлений в сериалах)) Прочту обязательно.

Пока прошлась по новинкам...
В подфоруме есть два сериала "Вампирская любовь" и "Смертельное шоу" одного автора. Это запрещено правилами.
Запрещается публикация нескольких сериалов со статусом *в процессе* одного и того же автора в одном и том же подфоруме.
Отцентрированный текст читать не очень удобно. Хотя, возможно, просто у меня глаза разбегаются

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смертельное шоу,
SaddoMazzo сказал(а):
-Да подавись! Я ущёл!
Я ушёл!
SaddoMazzo сказал(а):
Старые, ржавее качели скрипят так,
Ржавые
SaddoMazzo сказал(а):
Радан сел на одну из качель.
SaddoMazzo сказал(а):
садясь на качелю
Может лучше на сидение качели?
SaddoMazzo сказал(а):
Радан издал язвенный смешок.
Язвительный было бы лучше...
SaddoMazzo сказал(а):
Они шли по улице как увидели странную картину
Слово "как" лишнее
SaddoMazzo сказал(а):
с какой-то шлюхой развлекается?»
ТАКОЕ СЛОВО употреблять нельзя!
SaddoMazzo сказал(а):
сто в этом доме твою жену зарезали?
Ошибка в слове ЧТО...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн, спасибо )) отдохнула хорошо, недели вполне хватило)) Проду обязательно прочту
happy.gif

В океане слез
Вот как - господина убили. Мне его даже жаль... Не думала, что от него так ского избавятся. Скрины с воронкой хорошо у тебя получаются - такие естественные. Нарим приятный молодой человек, видно, что с добрым сердцем. Надеюсь, убийца его пощадит.... Интересно, кто же убивает обитателей дома. То ли это кто-то из слуг или же кто-то из хозяев. А может быть, это кто-то, кто проникает через воронку в дом. Вобщем, я пока не представляю даже, кто мог совершить все эти убийства
wacko.gif

Следуя за сердцем. Чувство вины
Хорошо написано, читается легко)) Девочку очень жаль. Надеюсь, она действительно поправится. Хотя, судя по видеоролику, не все будет так просто...

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia сказал(а):
Хорошо написано, читается легко))
спасибо))) Рада)
Almalexia сказал(а):
Надеюсь, она действительно поправится. Хотя, судя по видеоролику, не все будет так просто...
Вот-вот) Не забывайте, по натуре я злая!!!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Габриэль пришлось согласиться на предложение Бэллы... В целом считаю, это правильное решение. Не так уж и долго они встречались, и возможно расставание не будет болезненным. И так будет лучше для Габи - в больнице бы ее ждала верная смерть...
Такие обсуждения у хозяина на собрании - убить всех девушек - жуть
dry.gif
Надеюсь, все-таки до такого не дойдет. Персонажи такие разные и яркие, парень в шляпе особенно хорош
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх