Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Моя тень, значит вся семья Оливии убита... из-за денег. Жаль её дочку и сына... Но они были потенциальными наследниками. А теперь ещё и наших детективов похитили! Интересно, как они выкрутятся?
Следуя за сердцем. Чувство вины , девочке и правда стало лучше? Надеюсь, что Злата поможет ей. Но она здорово, конечно, дала в челюсть этому нарциссу) Улыбнуло!
В океане слёзГаотухана жаль...
sad.gif
Теперь она отправилась к Эдуарду... И что-то мне подсказывает, что ты вряд ли дашь ему уйти живым...
Diamond Days
- Тогда я возобновлю дело об убийстве Бенджамина Харта 24 ноября 2004 года…
Я выпала в осадок... ЧТо произошло с тем парнем? Похоже она с ним встречалась. Интересно, что хочет от неё этот незнакомец?
surprised.gif

"Fame (Слава)" , не плохое начало! Уже интересно как она достигла такого успеха. Что потеряла и что приобрела на пути к нему... Жду проду!

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Забытые лики смерти
Хлоя?! Хлоя была убийцей? Жееесть...
Я, если честно, думала, что маньяк - мужчина. Но Хлоя... такая с виду милая девушка, работает в полиции на благо города (хорошее прикрытие, кстати), а она, оказывается, продолжает дело, начатое отцом. Да еще какое дело! Такие зверские убийства... Я в немом шоке.
Но все же не могу не признаться, что она девушка умная. Так все провернуть - уметь надо, и если бы не Лоран, то история могла бы кончиться очень плачевно. В общем, теперь мне Лоран нравится)) Он - молодец)
А Бэн... За него очень распереживалась. Думала, что он погибнет, уже слезы на глаза выступили, а прочитав эпилог, они все равно не исчезли. Все-таки счастливый конец - это круто! У меня теперь так хорошо на душе. Замечательное настроение на весь день обеспечено. Хлоя до конца своей жизни за решеткой (так ей и надо! я б вообще ее казнила, но мы живем в гуманном мире), а Бэн (Боже, он жив!) вместе с Джу, и скорой них появится маленький бэйбик. Это будет потрясающая семья.

В общем, Женя, поздравляю тебя с окончанием сериала! И говорю тебе: огромнейшее спасибо за такой чудесный детектив. Он подарил мне немало приятных минут, полных крови и ужаса, связанных с теми самыми "зверскими убийствами", и головокружительных интриг, и безумных тайн, и чистой, искренней любви, в которую после прочтения таких замечательных произведений по-настоящему веришь. Бэн и Джулия навсегда останутся в моем сердце. Их я полюбила всей душой.
Спасибо!
f92af2db9631.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Маленький котенок Ох ничего себе Хлоя могла сделать такое,ужас. Хорошо что Лоран пошел с Беном,иначе Хлоя бы всех поубивала и никто ничего не узнал.Рада что все таки хеппи энд,что все живи,да к тому же такая радостная новость в конце
6d729bd7a890.gif
замечательный сериал,с удовольствием его читала,поздравляю с окончанием и желаю не затягивать с новым не менее интересным сериалом)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Маленький_котёнок, Женя! Поздравляю тебя с завершением сериала! И я благодарна тебе за то, что он закончился благополучно для его героев.
И хотя я на отдыхе
smile.gif
все ж не удержалась и зашла на сайт, чтобы прочитать последние главы и поздравить тебя.
Спасибо тебе за Забытые Лики Смерти!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Забытые лики смерти
Женяяяяя!!!!!! Я тебя поздравляю с окончанием! Этот сериал - настоящий шедевр! Он заставил меня волноваться, переживать за героев и мучительно размышлять, КТО!!!

Хлоя... Знаешь, я ее подозревала. И вроде бы как-то высказывалась по этому поводу... Память у меня по-настоящему девичья, поэтому не могу вспомнить, когда же это было...
biggrin.gif

Теперь объясню почему я ее подозревала. Все мы знали, что ее отец - полицейский. Его убили. И я грешным делом подумала, что Хлоя из-за горя немножко помешалась и теперь для нее не важно, совершал человек преступление, или нет. Для нее главное - грех...
Но как оказалось, все было гораздо сложнее... Отец сам был такой. И пыточные аппараты сделал. Яблочко от яблони не далеко падает, так что все становится на свои места. Так ее и правда сочли вменяемой? Я-то думала, что ее до конца жизни упекут в психушку, но похоже, она здоровее, чем казалась. Все это было холодным расчетом, все преступления, ею совершенные. А вот интересно, кем она считала себя? Убийство - самый тяжкий грех, так почему же она поставила себя выше этого? Ах, ну да, я забыла, она же Инквизитор... )
Как же я рада, что Лоран настоял на своем походе туда. Что бы Бен сделал без него? Хлое наверняка удалось бы пристрелить его, а потом бы она разделалась с Джулией... Ужасно...

Но все закончилось хорошо. Подоспел Лоран, Бен нашел Джу... Я рада, что Джу решила расстаться с этой работой. После всего, что она пережила, лучше ей оказаться как можно дальше от убийств, пыток и насилия... И еще раз гип-гип ура! Она беременна! Я тоже уверена, что Бен будет замечательным отцом! И как он будет счастлив, когда она признается ему в этом...
Женя, спасибо еще раз за такую потрясающую историю! Я тебе от всей души поздравляю с завершением! И жду новых, таких же замечательных, произведений!
f92af2db9631.gif

Questia,
Questia сказал(а):
У меня была глава на счет этого. Он взял отгул, но я почему-то не опубликовала эту серию)))
Вот, теперь все становится на свои места.
smile.gif

Questia сказал(а):
Чарли не только патологоанатом, он еще и работает в лаборатории, так что обеспечил компанию
Ага, он в криминалистической лаборатории обитает еще? тогда все понятно.
smile.gif
Наверное, я пропустила это в тексте. Я такая... )))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
В океане слез
Fare, как ты безжалостна
surprised.gif
Гаотухана очень жаль, и жаль, что он так и не успел объясниться с Элизабет. Интересно все-таки, что это за девушка-убийца, по какой причине убивает всех...и смогут ли ее обезвредить… Скрины хороши))
-Эй... - Послышался знакомый голос.
-А.. Это ты... - Пробормотала Элизабет, очнувшись от раздумий. - Что-то случилось?
когда Гаотухан прочитал её мысли,
Она, прислонившись к стене, все раздумывала, что заставило её сломя голову убежать от простого слуги?
-Но есть одно но... - Возразил Эдуард. - Может быть и такое, что убийцей не будет второй, стоящий в паре.
Тогда ты угадал мои мысли... - Опустив глаза, прошептала Элизабет, вжимаясь в дверь.
Мягкая трава проминалась под её огромный каблук, оставляющий огромные следы.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Desired, у меня самой слёзы на глазах после прочтения твоего комментария) Большое спасибо!
ангелочичек, спасибо, постараюсь не затягивать на полгода, как в прошлый раз)
Джемма, спасибо, дорогая, что пришла почитать! Я уже соскучилась по тебе!
СимКэт, любимый мой читатель, большое спасибо! Ты всё время вдохновляла меня своими отзывами!

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Almalexia,
Спасибо на пометки текст и музыку, так как я до этого не догадалась. Да и вообще, спасибо за советы, обязательно прислушаюсь и буду ждать отзыва за сам сериал.
Маленький_котёнок сказал(а):
Я выпала в осадок... ЧТо произошло с тем парнем? Похоже она с ним встречалась. Интересно, что хочет от неё этот незнакомец?
Это я надеюсь довести до логического и плавного действия. Хотелось добавить острых приправ что ли; раскрыть прошлое персонажей)
И кстати, поздравляю вас с окончанием сериала лох, могла бы и позже поздравить.... Сама я только недавно начала его читать без комментариев, но обещаю, прочту всё-всё)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sylvaner сказал(а):
Это я надеюсь довести до логического и плавного действия. Хотелось добавить острых приправ что ли; раскрыть прошлое персонажей)
У вас это прекрасно получилось! Я и сама люблю покопаться в прошлом своих персонажей)
Sylvaner сказал(а):
И кстати, поздравляю вас с окончанием сериала лох, могла бы и позже поздравить.... Сама я только недавно начала его читать без комментариев, но обещаю, прочту всё-всё)
happy.gif
Спасибо) Вы совсем не опоздали) Ещё месяц, будут люди приходить и дочитывать)

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У вас это прекрасно получилось! Я и сама люблю покопаться в прошлом своих персонажей)
Спасибо, но я ещё постараюсь затронуть такое время, ибо мало что рассказала о главной героине.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Маленький_котёнок, спасибо,
cool.gif
сейчас как раз думаю над этим в ( Fame )

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Алмазные дни
Написано своеобразно, и это хорошо. Хотелось бы побольше узнать о главное героине, о ее подруге, с которой она ведет такие беседы. Как мне показалось, история состоит из кусочков, которые будут складываться в единое целое. Много размышлений на жизненные темы. И, конечно же, интересно, о каком убийстве упомянул парень, и каким образом к нему причастна Кассандра

Londo, не забывай отключать подпись.
Интересно будет почитать, как дальше будут развиваться отношения Доминика и Мелоди, так что жду продолжения
Londo сказал(а):
- Хм... Уходит от разговора. Неужели правду люди говорят, что он нашел мне замену? - пронизывала его взглядом девушка. - Нет. Не может быть. Я же вижу, как Доминик на меня смотрит. Он ведь просто пылает. В любом случае нужно не опустить шанс подкинуть дров, ведь, как всем давно известно, у творческих людей страсти также быстро начинаются, как и проходят.
Мысли лучше заключать в кавычки, вот так «Мысли, - коммент автора. - Мысли»
Londo сказал(а):
прораотаешь то на съемках для очередного журнала
проработаешь
Londo сказал(а):
Порой в такой обстановке бывает такой стресс, что хочется приехать домой, рухнуть на постель и просто не двигаться.
Повтор. Лучше как-то изменить предложение. Например:
Порой в подобной обстановке испытываешь такой стресс, что хочется приехать домой, рухнуть на постель и просто не двигаться.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Теперь она отправилась к Эдуарду... И что-то мне подсказывает, что ты вряд ли дашь ему уйти живым...
Ну типа того) Он же простой человек!
Almalexia сказал(а):
как ты безжалостна
s33.gif
Да, я такая)
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно все-таки, что это за девушка-убийца, по какой причине убивает всех...и смогут ли ее обезвредить…
Ну кто она думаю расскажу где-то через еще одну ночь. Наверное)
Almalexia сказал(а):
Спасибо) Я стараюсь)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
любимый мой читатель, большое спасибо! Ты всё время вдохновляла меня своими отзывами!
acm2.gif
Это тебе спасибо за твои чудесные произведения! Пиши еще! Я жду новый сериал от тебя!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Как же жестоки авторы... Luminaria, бедная девочка, так жаль ее. И Злате пришлось бежать... Интересно, это ведь Злата смогла прогнать Шэишу? У нее есть какие-то магические способности? Буду ждать продолжения
Шэиша на скриншотах так интересно выглядит, у нее за спиной такое нечто оО

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, спасибо))) Ты почти всегда самая первая комментируешь)))
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, это ведь Злата смогла прогнать Шэишу? У нее есть какие-то магические способности?
А то! Щас мы ее сначала странствовать, а потом в магический Универ отправимХ)
Almalexia сказал(а):
Шэиша на скриншотах так интересно выглядит, у нее за спиной такое нечто оО
Мне понравилось очень это нечто))) Вот к Шэише впихнула... Бывает такое: есть интересная вещь, а ее некуда прилепить
dry.gif

Еще раз спаисбо!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Luminaria сказал(а):
Вот спустилась с неба тьма
Занавесь все зеркала,
Прячьтесь, маленькие крохи -
К вам пришла Шэиша Охи.
Детский крик и плач младенца
Вырвет из твоего сердца
Помолись, перекрестись,
Коль нашла – уж не спастись
Взвоет где-то вурдалак,
И тебя накроет мрак –
За тобою уж пришла
Мгла, мгла, мгла…

Ох, стих какой классный!))))
И имя у Королевы Тьмы красивое, древнее.
Ирмеру жалко....((((
Она потом оживет?!
И что будет с Русавой, ее матерью?..
И со Златой?!
О черт, Luminaria, вы и впрямь жестоки!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Британка, спасибочки тебе:)
Британка сказал(а):
Ох, стих какой классный!))))
Спасибо
happy.gif
Ура, заметили!
Британка сказал(а):
Ирмеру жалко....(((( Она потом оживет?!
Нет, не оживет
wacko.gif
Эт как в реальной жизни - мертвые не встают... ну разве что в виде призраков или плотоядной нежити...
Британка сказал(а):
И что будет с Русавой, ее матерью?..
Забудьте о ней, для Златоцветы родная деревня - уже прошлое...
Британка сказал(а):
О черт, Luminaria, вы и впрямь жестоки!
Опять я жестокая... Ну злая немножко... а так я хорошая...
З.Ы. Давай со мной на "ты"
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Luminaria, ужаааас....
Ты же типа сказку пишешь?!
А такие страсти!!!!
Вот у меня все было по-доброму.)