Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Джемма, Вам не совестно?)) меня итак на сайте долго не было, а обновлений нет;(( даже самую чуточку....
sad.gif
эх... когда прода?????
surprised.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Gordon_Shumway сказал(а):
Если серьёзно то, неплохой сериал.
ну спасибо
happy.gif

ИМХО, слишком научные термины, для фэнтези.
Не знаю, мне показалось нормально, + ко всем лекари - в те времена почти академики научных и медицинских институтов
Опять же ИМХО, слишком "засленгованные" слова.
Ну так это мой стиль) Люблю добавлять чуть комизма..
Мне кажется, немного грубовато, по отношению к больному ребёнку.
там было маленькое черноволосое существо, так что лично я считаю это нормальным
smile.gif

Офигенный стих!(Серьёзно без глупых шуток)
Спасибо огромное:) Ура! Кто-то разглядел мой "талант" в стихосложении
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Алмазные дни
Значит, отца Кассандры убили, а ее обвинили в этом. В опасное дело девушка может ввязаться.
Интересно, к чему это все приведет

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Almalexia сказал(а):
Значит, отца Кассандры убили, а ее обвинили в этом. В опасное дело девушка может ввязаться.
Вообще-то муж...хе-хе. Во второй серии говорится об их первом поцелуе и свадьбе...)
Но, наверно, я плохо написала, раз вы подумали, что это её отец.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Sylvaner, эм... перечитала, нашла строчку про мужа. Там несколько раз про отца было написано, видимо, поэтому у меня "отец" и отложилось.
Мб стоит добавлять небольшие комментарии к диалогам, почаще называть героев по именам.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смертельное шоу,
Слишком быстро развивается действие, слишком мало описаний героев. Мне сразу стало ясно, что Радан пойдёт в этот дом, поэтому пока считаю, что в произведении нет интриги. Следовало бы побольше рассказать о шоу, ведь это видимо главная сюжетная линия: компания подростков оказывается в заброшенном доме, пути назад нет и они начинают исчезать, появляющийся призрак матери Радана пытается их убить/вывести, между делом раскрывается тайна убийства матери. Я прав?
dry.gif

SaddoMazzo сказал(а):
К компании...

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
Ксерн сказал(а):
Слишком быстро развивается действие, слишком мало описаний героев. Мне сразу стало ясно, что Радан пойдёт в этот дом, поэтому пока считаю, что в произведении нет интриги. Следовало бы побольше рассказать о шоу, ведь это видимо главная сюжетная линия: компания подростков оказывается в заброшенном доме, пути назад нет и они начинают исчезать, появляющийся призрак матери Радана пытается их убить/вывести, между делом раскрывается тайна убийства матери. Я прав
Ну почти...я ещё интригу закручу...
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
SaddoMazzo, мой ник стоит у вас в цитате, я этого не писала. Не забывайте выключать подпись в сериале

Авторы сериалов Дети ночи, Просто люблю планируете ли порадовать читателей продолжением??

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
SaddoMazzo, да ничего страшного, просто отредактируйте сообщение и все))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
Almalexia, Кстати,мне очень понравился ваш сериал "Кровь богов"!Обожаю тёмных эльфов!!!За это вам полагается по праву плюс)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
SaddoMazzo, спасибо )) для создания темных эльфов пришлось перекопать весь раздел с загрузками

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
SaddoMazzo сказал(а):
для создания темных эльфов пришлось перекопать весь раздел с загрузками
Та да,это не так то и просто.Я пока начла шрамы и побои в формате .Sims3Pack.так чуть не чёконулась...а как представлю,что мне ещё надо "таких" вещичек,так волосы дыбом встают...
surprised.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
SaddoMazzo, Прочтите вашу только, что выложенную проду:

SaddoMazzo сказал(а):
-Чё ты плюёшься? Это общественное место, между прочим! – к компане подошла ещё одна компаня состоявшая из четырёх парней и одной девушки.

В каком слове ошибка?
smile.gif
Пожалуйста пользуйтесь кнопкой редактировать (она в вашем сообщении внизу) (учтите, что после 24 часов, вы отредактировать ничего не сможете.)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
Ксерн, Это подростковый жаргон и редактировать я его не собираюсь.
dry.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
SaddoMazzo, Ух, как же с вами тяжело,
dry.gif
ошибка в слове компания, нет такого слово: "компаня
wink.gif
, в принципе нет. Я думаю, я недостаточно стар, чтобы не знать таких слов, так что думаю, что эта ошибка. Вы бы читали бы текст ещё раз, так на всякий случай.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Almalexia, я вижу ты вернулась!
smile.gif
Когда же продолжение твоего сериала? Давненько ты нас не радовала!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Каким-то странным образом ЖБЛ Джеммы оказался в обновлениях... я так обрадовалась, прода, думала... даже на дату не посмотрела...(
эх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх