Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ксерн сказал(а):
Гордыня смертный грех
я в растеренности
гордость стала гордыней
ну, я в церковь, грехи замаливать, а то давно пора
__
вы понимаете, что только что доказали, что писатель из Вас никакой?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
Amaranth сказал(а):
вы понимаете, что только что доказали, что писатель из Вас никакой?
А это уже не вам решать.Если бы все писали мира воспринимали критику отрицательно,то и писателей в мире не было...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Amaranth, хватит уже. Иди лучше меня покритикуй, а то уже заждалась
smile.gif
мне интересно твое мнение.

И вообще прекращаем ругань и споры. Это тут ни к чему. Кто продолжит, тот лампу получит. Давайте жить дружно!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Даже в такой критике есть , что-то хорошее,
smile.gif
Антиреклама всё-таки , спасибо Amaranth,

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моя тень
Неожиданно....
Что же будет дальше? Застрелили ли полицейские эту женщину? И что теперь будет с ГГ и с Бетси? Буду ждать продолжения

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Что же будет дальше? Застрелили ли полицейские эту женщину? И что теперь будет с ГГ и с Бетси? Буду ждать продолжения
Уже добавила проду, и закончила сериал))))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
может быть вам стоит самому, что нибудь написать?
А зачем? Люблю цитировать Чехова, не могу удержаться и сейчас: "Бездарен не тот, кто не умеет писать повестей, а тот, кто пишет и не умеет скрывать этого". Вот, руководствуясь этим мудрым изречением, я и не пишу. А тот, кто назвался писателем, обязан уметь терпеть критику злых, не имеющих никаких обязанностей, читателей.
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
я Вас удивлю, но сериал у меня был
А его возможно сейчас почитать? У меня очень мало свободного времени, поэтому я предпочла бы потратить его на чтение вашего произведения, а не на его поиск. Будьте любезны, дайте ссылочку, пожалуйста.
smile.gif

Questia, прочитала "Моя тень". Действительно, наивно. Многое вызвало... недоумение. Как, например, фоторобот, который "сильно кого-то напоминал". Ну, тут можно списать на то, что фоторобот получился не слишком удачным.
wink.gif
Как бы там ни было, прочитала сериал до конца. Что-то в нём нашлось для меня притягательное. Но всё-таки лучше писать о том, о чем вы знаете. Или о том, о чем не знает никто. Писать о том, о чем вы не знаете, а другие могут знать, лучше не надо. Желаю творческих успехов в будущем!

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
неправда!
я добр, когда сыт
Леди_Лейн сказал(а):
А тот, кто назвался писателем
к сожалению, некоторые из тех, кто назвался писателем, погрязли в склоках, скандалах и прочих веселых вещах...чем и погубили подфорум
и да, совсем забыл!
Маленький_котёнок, поздравляю с окончанием
только вот конец сам
по моему, так уже было)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Маленький_котёнок сказал(а):
Всё когда-то было
вроде бы в предыдущем сериале был почти такой же конец, но не суть
Маленький_котёнок сказал(а):
Я и не знала что Вы читали
я читаю, но редко комментирую
чаще, просто жду когда сериал закончится

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Одиночки
Влюбляюсь в этот сериал все больше и больше! История Анги затронула за живое, но я все же рада, что она решилась на побег, а то бы сейчас ни ее, ни ее дочери не было в живых. Повествование такое плавное, что я просто зачиталась!
happy.gif

Олли и Ронни - молодцы девочки. Приободрили Ангу, и настояли на том, что жизнь затворницы ей не нужна. И Ул, как оказалось, не лишен человеческих чувств, таких как грусть и сопереживание.
smile.gif
Меня очень порадовала эта глава, особенно если учесть, что она далеко не маленькая. Люблю, когда много написано. )))
И опять вызов. Опять инопланетянин, оторванный от родной планеты. Что принесет им эта встреча на этот раз? Очень хотелось бы узнать. Pakisa, есть ли вероятность, что прода будет до 12-го числа?
wink.gif

И совсем забыла.... Анга, по всей видимости, имела в виду Ронни, когда сказала, что девушка тоже с другой планеты. Когда же наконец им откроется правда?

Моя тень
Поздравляю с окончанием!
f92af2db9631.gif

Да, были в сериалы недочеты и неточности, но тем не менее, он мне понравился. У тебя есть потенциал, и видно, что ты стараешься! Поэтому думаю, с каждым разом твои творения будут все лучше и лучше!
Вот это да! Значит, у Оливии была сестра? Теперь понятно, почему ты дала сериалу такое название. Ужасно, когда сестра-близнец идет на такое. Но жажда денег затмевает иногда все остальные чувства, и разум тоже.
И мэр Сансета тож замешан. Знаешь, когда ты сказала, что тут не обошлось без влиятельных людей, я почему-то подумала про него, но потом отбросила эту мысль. Выходит, я была все-таки права.
smile.gif

Только один вопрос. Выходит, сестра Оливии тоже была на этом самолете?

В общем, ты молодец! Еще раз поздравляю!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Одиночки
Очень жаль уборщика Питера... Но, с другой стороны, он вряд ли смог бы жить нормальной жизнью, не причиняя зла окружающим. Рано или поздно снова взялся бы за свое. Тут я Ула понимаю и не осуждаю за это убийство.
Особенно понравился рассказ Анги. Так трогательно, и очень жаль бедную женщину, хорошо, что компания смогла ей помочь.

Моя тень
Хорошо, что все закончилось положительно. История получилась легкой и доброй, даже несмотря на все злоключения, происходящие с героями.
Поздравляю с окончанием сериала!

Слава
Ух, какая эта Лекси. Видимо, что-то в ее прошлом не чисто. Интересно, что же произошло, из-за чего так сцепились девушки?
Londo сказал(а):
" Дольше, чем ты думаешь, - подумала Мелоди, а произнесла другое: - Думаю мне уже пора. Всего хорошего дядя.
"Дольше, чем ты думаешь," - подумала Мелоди, а произнесла другое: - Думаю мне уже пора. Всего хорошего, дядя.
Londo сказал(а):
" Это мы еще посмотрим, - злобно улыбнулась Лекси.
" Это мы еще посмотрим," - злобно улыбнулась Лекси.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Моя тень

Questia, Поздравляю с окончанием сериала
happy.gif

Мда, ужас конечно там происходил, но все хорошо что хорошо кончается. Надеюсь вы порадуете нас еще такими же сериалами
wink.gif

f92af2db9631.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котенок, Жень, я прям не ожидала, ей Богу!))) Убивец- девушка!
wacko.gif
Поздравляю с окончанием, ты умничка! И спасибо за хэппи-энд!)))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Одиночки
Хорошая прода!Рассказ Анги очень понравился.Интересно,что же будет дальше?Ждем следующих глав)))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Amaranth сказал(а):
я Вас удивлю, но сериал у меня был да, в далекие, хорошие времена и меня иногда распирает от гордости (ох лол), что он был первым в своем роде так что, критики я не боюсь
Amaranth, помню этот сериал)) И да, он был первый в своём роде, по крайней мере в этом подфоруме
happy.gif

И кстати, я всё ещё жду того дня, когда он будет возрождён.
Пусть он был немного сыроват, слог не идеален, но это когда было! Аж в 2009 году...
Думаю, опыта набралось и можно смело начинать творить, тем более, раз критики ты не боишься)))
Amaranth сказал(а):
я в растеренности гордость стала гордыней ну, я в церковь, грехи замаливать, а то давно пора
не ходи в это жуткое место, пропитанное гадкой атмосферой грязных грешников...
Г.А.Г.Г. - чё то меня сегодня поперло на аббревиатуры ХD

Ксерн, я хорошо отношусь к вам и вашему сериалу, и хочу сейчас дать совет.
Пусть Amaranth жестко критикует, но никогда не делает это необоснованно. Может, стоит посмотреть на его критику с нейтральной стороны и не обижаться, а найти что-то полезное? Может и правда, стоит уделить побольше внимания тексту, разнообразить и оживить диалоги?
Ксерн сказал(а):
-Задание? Хм, это будет моё первое задание.
А не кажется ли, что она как-то вяло отреагировала? Я бы по крайней мере удивилась и обрадовалась.
Ксерн сказал(а):
-Привет! – парень подошёл к ней - Я Илларион, ваш сосед, вы здесь давно?
-Привет! Я Габриель, переехала в город три дня назад и почти никого не знаю. Не мог ли ты мне показать город?
-Значит Эрл умер. Я его давно уже не видел. Я могу показать тебе город хоть сейчас, так как днём свободен, только мне надо пойти в магазин.
-Ладно, мне всё равно нужно переодеться.
-Я за тобой заеду.- Парень улыбнулся и пошёл в магазин.
Мм, какой симпатичный, только немножко бледный. Габриель смотрела вслед уходящему парню. – Как же мне повезло с соседями.
Честно сказать? Немного глупое знакомство... Это в симсе всё так просто, в реальности - нет. Как-то быстро и.. не знаю, действительно неувязка.
Может, они должны были разговориться, а потом уже договариваться о чём-то? Особенно "только мне надо пойти в магазин" убило просто...
- Здравствуйте. - Парень подошёл к ней и приветливо улыбнулся. - Меня зовут Илларион, и кажется, мы теперь соседи?
- Здравствуйте. - Девушка улыбнулась в ответ. - Да, я переехала в этот дом три дня назад, моё имя Габриэль.
- Значит Эрл, бывший владелец дома, умер... Да, я действительно его давно не видел. - Парень задумался и опустил взгляд, лицо погрустнело.
- Илларион, - девушка позвала соседа, - всё в порядке?
- Да, конечно. - Парень снова оживился. - Очень приятно с вами познакомиться, добро пожаловать в наш уютный городок. - Илларион легко пожал девушке руку.
- Мне тоже. - Габриэль немного смутилась и как бы невзначай бросила фразу: - Да, этот город и правда очарователен, но я его совсем не знаю...
- Может, вам показать окрестности?
- Не откажусь. - Обрадовалась девушка. - Может, перейдём на "ты"?
- Да, так удобнее. - Парень снова улыбнулся и ненадолго задумался. - Я готов показать тебе город, можно даже сегодня, у меня есть немного свободного времени. Примерно через час я закончу дела и могу подъехать на машине. Так устроит?
- Да, вполне удобно. - Согласилась Габриэль. - Как раз успею привести себя в порядок.

Это на скорую руку, но, мне кажется, такой разговор вполне убедителен, диалог более оживлённый... Ксерн, как вы думаете?
Я надеюсь, моя критика конструктивна? Ко мне прислушаться стоит или нет? Раз вы Амаранта не воспринимаете, то, надеюсь, мои советы, как советы кой-чего умеющего автора выслушаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх