Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
ShellyAF, Вы меня всё таки прочли
smile.gif
, я рад .
ShellyAF сказал(а):
Это на скорую руку, но, мне кажется, такой разговор вполне убедителен, диалог более оживлённый... Ксерн, как вы думаете?
Думаю да
smile.gif
В начале признаюсь об этом не думал и пропустил не замечая этого, может стоит переделать? Но сейчас когда уже конец втрого злодея, я уже пытаюсь думать о чём написать и как. Я надеюсь многие заметили некое улучшение слога и более спокойное действие. Всегда найдётся что отредактировать, собственно я хотел изменить пролог и 1 главу, потому, что это было скомканное начало.

Вообще, мне кажется, я нормально пишу, тем более, это в принципе, мой первый писательский опыт. Раньше я писал в тетерадках и спустя годы, всё что было написано,кажется бредом сивой кобылы. Я конечно стараюсь выполнять все просьбы читателей, особенно если они правы
smile.gif
Я уже многое добавил ради них,мне очень сильно помогает, то что здесь я читаю. Так что ещё раз напишу : Если у вас есть совет, как улучшить моё произведение, то прошу написать в ЛС или в этой теме, все идеи будут расмотренны и приняты к сведению. Хороший писатель всегда прислушается к критике, если она не разрушающая, я об этом уже где-то писал.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Ксерн, без сомнения, рост виден невооружённым взглядом)) И это ещё не предел)) Я тоже до сих пор совершенствуюсь
biggrin.gif
как и абсолютно все другие авторы))
Ксерн сказал(а):
Раньше я писал в тетерадках и спустя годы, всё что было написано,кажется бредом сивой кобылы.
+ 100500
biggrin.gif
я тоже писала в тетрадках)) Не так давно перечитала свой рассказ на 3 страницы, который около года пылился в папке на компе, так вот... я прочитала и ужаснулась... я подумала: "неужели я так писала? Какой кошмар...".
Ксерн, удачи вам с сериалом!
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Sh@dow сказал(а):
Amaranth, хватит уже. Иди лучше меня покритикуй, а то уже заждалась мне интересно твое мнение.
Ты такая терпеливая.))
Само милосердие!!!)))

Amaranth сказал(а):
я добр, когда сыт
Милашка.
happy.gif

Идите, покушайте, может, станет легче?))
Я так же устроена.)
П.С - мою бредню (В смысле "Пепел") вы комментили на сытый желудок?)))
Потому что коммент был милым, что для вас странно.
Но мне приятно.)

Автор "Одиночек", простите, не могу сегодня читать, очень вымоталась!
Сгребала траву пять часов под палящим солнцем.
Можно, завтра прочитаю.)
Мне очень интересно.))

ShellyAF сказал(а):
Не так давно перечитала свой рассказ на 3 страницы, который около года пылился в папке на компе, так вот... я прочитала и ужаснулась... я подумала: "неужели я так писала? Какой кошмар...".
Аххаха, а у меня тоже такой был, но только там КУЧА страниц.))
Жуткая дрянь, меня прям проперло на ха-ха, когда я его читала.)

Ксерн, не расстраивайтесь!
Ваш сериал прикольный, мне нравится! Удачи!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
ShellyAF сказал(а):
Ксерн, удачи вам с сериалом!
Британка сказал(а):
Ксерн, не расстраивайтесь!
Ваш сериал прикольный, мне нравится! Удачи!
Спасибо за добрые слова о моем творчестве...
Ладно, буду думать, чем удивить читателей в 9 главе...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Британка сказал(а):
вы комментили на сытый желудок?
я был в хорошем настроении
Британка сказал(а):
Потому что коммент был милым, что для вас странно.
вас не было в те добрые славные времена, когда...
в общем, да, он был...милым
Londo сказал(а):
давали комплименты.
возьмите комплимент с полочки
ага, вон там с краю
комплименты все таки говорят
Londo сказал(а):
Он мне сам велел пропускать к нему только тех, с кем лично назначил встречу.
следовательно, он должен был предупредить секретаршу с кем у него будут проходить встречи
непродумано как то

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth, рада тебя вновь здесь видеть!))) Как всегда у тебя восторженная толпа поклонников - ты слишком популярен)))

Британка сказал(а):
П.С - мою бредню (В смысле "Пепел") вы комментили на сытый желудок?)))
Во первых - это не бредня, во вторых он никогда не бывает сытым...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Amaranth сказал(а):
вас не было в те добрые славные времена, когда...
в общем
Вы всё про своё творчевство...Ну-ну...Кому интересно МО Amaranthа, может прочитать его ЗДЕСЬ, но я лично не увидел, там каких то откровений...

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт, Я совсем недавно и совершенно случайно наткнулась на ваш сериал «Магия сердца». Начала читать – и не смогла оторваться от него!! Это просто потрясающе: я и не ожидала, что это произведение вызовет во мне такую бурю эмоций! Когда читала часть «Шайн», мне казалось, что вы прямо описываете мою жизнь! (это я про любовную линию)
acm2.gif
Хотя, наверное, так может сказать каждый, у кого происходило что то похожее. Но эмоции переданы просто потрясающе! Все эти любовные перепетии – у меня сердце начинало бешено колотиться – так переживала за Энжи. А когда читала про гибель «Голубой планеты» - аж кровь стыла в жилах. Вы всё так «живенько»
biggrin.gif
описали, что мне теперь и вправду кажется, что нас ждет именно такой конец.)
Вообще, на протяжении всего сериала действует полнейший эффект присутствия. И так сопереживаешь героям! Возможно, это всё потому, что вы описываете события так, как они бы происходили в реальной жизни. А ваши герои очень продуманы, их поступки логичны и соответствуют их же характерам. Но в то же время, виден и личностный рост персонажей.
Во второй части,- «Земля», мне очень нравится, что действие разворачивается в университете – обожаю академические темы. Хотя Лика мне нравится меньше, чем Энжи. Наверное, потому, что сама не знает, чего хочет. Но наверняка она потом станет более мудрой и сильной.
smile.gif

Честно говоря, я и не ожидала, что сериал «Магия сердца» станет мне настолько дорог. Очень расстроилась, когда дочитала все уже написанные главы, и с нетерпением буду ждать продолжения. А пока что я прочитала вашу «Одержимость», и нет ничего удивительного в том, что и этот ваш сериал мне очень понравился! Конечно, он не такой масштабный, как «Магия сердца», но в нём есть всё то, за что я так полюбила ваше творчество. Сюжет очень захватывающий (по ходу действия я подозревала буквально всех героев). И опять же, - мне нравится – всё очень жизненно, нет ничего, что было бы «высосано из пальца».
Конечно, если разбирать оба сериала детально, подробно и досконально, то обнаружатся некоторые недочеты, ошибки и схожие приёмы (в обоих ваших сериалах есть одинаковые фразы, которые разные герои используют в идентичных ситуациях). Но это всё такие мелочи, что мне даже не хочется на этом заострять внимание! Мне безумно нравятся ваши сериалы со всеми их незначительными недостатками, и я не хотела бы в них что-то менять!
ca5aee12a84e.gif

В заключение, хочется пожелать вам новых впечатлений для вдохновения и успехов в написании, чтобы вы и дальше радовали ваших читателей своим творчеством!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ксерн, у моего брата просто мания величия - давайте не будем на него из-за этого обижаться и ссориться)
Amaranth,я этого не говорила)

Ксерн сказал(а):
Вы всё про своё творчевство...Ну-ну...
Ну, не отвечайте ему и всё. А то так вы до скончания веков можете спорить.

Ксерн сказал(а):
Кому интересно МО Amaranthа, может прочитать его ЗДЕСЬ
Мне интересно) Я читала)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Леа91 сказал(а):
Я вообще куда-то уходила?
хм
будем считать, что нет)
Ксерн сказал(а):
Вы всё про своё творчевство
я про те славные времена, когда МО были большой дружной семьей
но я смотрю Вы все не уйметесь)
Леа91 сказал(а):
я этого не говорила)
я тебе не поверил)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Давно не заглядывала в раздел МО, решила читать попорядку.
Слава
Даже не знаю понравился мне сериал или нет. Я не очень люблю истории про богатых и знаменитых девушек, которые в результате козней врагов падают в пучину бедности, чтобы выбраться вновь на тропу славы и величия с гордо поднятой головой. Может быть история не об этом, самое начало же. Я, вообще, про любов люблю читать, большую и чистую. Будет в "Славе" про любовь то?
Но, сериал, все же, хороший. И думаю многим понравится. Текст емкий, легко читается. Мысли и мотивации героев присутствуют. Картинки хорошие.
Автору за проделанную работу +
Но жанр такой мне не по душе.
Надеюсь не обидела.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я вижу тут опять какие-то споры или я не правильно поняла. Прекращаем сейчас же. Леа91 правильно сказала
Леа91 сказал(а):
Ну, не отвечайте ему и всё. А то так вы до скончания веков можете спорить.
Кто обычно виноват, что скандалы начинаются, а мы сами и виноваты со своей несдержанностью. Если вам кажется, что вас оскорбили или унизили, или же несправедливо раскритиковали, то напишите это именно модератору, а не пытайтесь тут отвечать и доказывать свою точку зрения. Модератор придет и разберется.

Призываю на оскорбления не отвечать и не пытаться спорить и тогда все будет просто замечательно.

У меня тоже до сих пор обида тут на одного человека не прошла, но и тогда я старалась не устраивать скандала, хотя и считала, что все не справедливо было. Если вам хочется пообщаться, то используйте ЛС, но не тему.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
хм
будем считать, что нет)
Так, слегка исчезла) Сейчас уже нет вдохнования, нет обновлений любимых сериалов, нет той оживлённости, дружелюбия и т.д.) Лето? Наверное)

Amaranth сказал(а):
я тебе не поверил)
Я что-то сказала? Я ничего не сказала...

Amaranth сказал(а):
я про те славные времена, когда МО были большой дружной семьей
О, да... С тех пор МО пережил не одну бурю и как-то потерял свой уют...

Ксерн сказал(а):
У меня тут ещё и муж есть - познакомить?)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ксерн сказал(а):
моя сестра шутит
Леа91 сказал(а):
и вчера я наконец понял причину
но не будем о плохом же?
Леа91, и ваще, злая ты, нет чтобы поддержать меня хД
Sh@dow, надеюсь этот разговор не будет караться как злостный оффтоп?

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Леа91 сказал(а):
У меня тут ещё и муж есть - познакомить?)
Да)

Леа91 сказал(а):
Я не заходила в МО где-то 5 месяцев, и за это время он и вправду очень изменился...к сожалению.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Amaranth сказал(а):
Sh@dow, надеюсь этот разговор не будет караться как злостный оффтоп?
Боюсь, что будет. Тема так может переплюнуть и Мегафлуд в Боолталке
biggrin.gif
Лучше общаться именно по теме.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Amaranth, простоя питаю слабость к хэппи-эндам) Обещаю в следующем детективе придумать что-то новенькое)
Lackis, Машуль, спасибо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх