Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Выложила еще одну серию некомментируемого Футарка.
Видимо, длительный перерыв сказался на терпении читателей(
Очень жаль.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Колея
Наконец-то продолжение! Я уже думала не дождусь
smile.gif
В этой части повествования мы узнали больше о внутреннем мире героев. Причем трагедия в жизни, что у Евы, что у Саймона. Парень действительно "застрял" в жизни: пути назад больше нет, а идти вперет уже не хочется. Интересно, что же будет дальше. Ева вообще "потерялась". Она сама даже не знает, чего хочет, правильно ли живет, как стало известно из ее размышлений у окна. Мне, кажется, она уже не верит в то, что в жизни можно быть счастливой... А Теодор хоть мне и неприятен, но мне показалось, что он все-таки что-то чувствует к Еве. Не знаю любовь ли это, но она ему явно не по барабану, хотя ее интересы и желания стоят для него чуть ли не на последнем месте. Лелик0509, ты как всегда молодец!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слава
Интересно, кто такой Алекс, и в каком таком деле он уже помог Мел? Наверняка тут что-то не чисто

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
skyline_08, Almalexia, Ксерн, Маленький_котёнок, огромное Вам спасибо, за внимание и комментарии к моему произведению. Следующая глава (серия), скорее всего будет последней. Постараюсь поставить все точки над "Ё".
З.Ы. Спасибо и остальным читателям, которые "добили" рейтинг моего скромного произведения до 390
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Колея
Прода просто потрясающая. При том, если раньше я читала вскользь про жизнь Евы, считая более интересной историю Саймона. То вторую серию подряд все наоборот. Еву жаль. Несчастна она, потому что не любит Тео. Он неплохой парень и похоже весьма искренне к ней относится. Тока ей соплей хочется и нежности. А Теодор относится к категории: мужик сказал, мужик сделал. И любит он ее в силу возможностей и переживает за нее как умеет. Спасибо за интересное продолжение!!!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ксерн сказал(а):
Что и всё cry , я ожидал большего sad
Как замысел - это был небольшой рассказ, я растянул его на сколько мог. Что вышло, то вышло.
З.Ы. Ув. модераторы: Словарь синонимов. ИМХО полезно как для новичков, так и для опытных писателей. Если ссыль не уместна, то "снесите" её.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Колея
Благодарю Лелик0509, за продолжение Колеи!
Это просто восхитительный сериал...
Такой жизненный...
Я в восторге!
Столько эмоций пережитых Евой, да Ева - поистине футуристический персонаж, продуманный до мелочей...

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лелик0509, заждалась я Колею и дождалась ))
А Еву Теодор любит, пусть по-своему, но она для него дорога..А вот для нее его любовь в тягость...
ВОзможно пути Саймона и Евы пересекутся? )) Я надеюсь на эту пару )))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
skyline_08, Sestra, lolac, Vetka, Спасибо, мои дорогие!
skyline_08 сказал(а):
В этой части повествования мы узнали больше о внутреннем мире героев.
Очень часто окружающий нас мир откладывает определенный отпечаток на наше поведение, на восприятие жизни. Но, по-моему, каждый из нас, хоть раз в жизни, задумывался о том, что трудно не потерять свое истинное "Я"!
Sestra сказал(а):
При том, если раньше я читала вскользь про жизнь Евы, считая более интересной историю Саймона. То вторую серию подряд все наоборот.
И это меня радует! Я уже писала, что у меня у самой так. Я периодически пишу с упоением то про Саймона, то про Еву... А иногда про кого-нибудь из них так сложно выдавить хоть пару строк. И в чем закономерность, я до сих пор не смогла понять!
lolac сказал(а):
Ева - поистине футуристический персонаж, продуманный до мелочей
Интересное высказывание! то что я продумывала в этой истории всех персонажей - это однозначно! Так что спасибо отдельное!
skyline_08 сказал(а):
А Теодор хоть мне и неприятен, но мне показалось, что он все-таки что-то чувствует к Еве. Не знаю любовь ли это, но она ему явно не по барабану,
Sestra сказал(а):
Он неплохой парень и похоже весьма искренне к ней относится.
Vetka сказал(а):
А Еву Теодор любит, пусть по-своему, но она для него дорога.
Вы правы, мои дорогие! Конечно, определенные чувства он к ней испытывает. Может и сам не догадываясь о том, что это называется любовью. НО... У Евы с этим сложнее. Как бы он к ней не относился, но началось все с насилия. А в версию "стерпится-слюбится" я не верю!
Vetka сказал(а):
ВОзможно пути Саймона и Евы пересекутся? )) Я надеюсь на эту пару )))
Светский лев и девчонка-хулиганка? Думаешь из этого что-то выйдет хорошее? Пока ничего не обещаю...
cool.gif

hakalinka

Проверенный
Достижения
295
Награды
92
Колея
Уже пару серий подряд ждала истерики со стороны Евы,и вот наконец-то прорвало - смех,плач,и я почему-то уверена,что алкоголь здесь абсолютно не причём...
Хочу согласиться с Sestra, я тоже последние серии читаю больше интересуясь Евой ,чем Саймоном..
Лелик0509, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ,!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
hakalinka, Спасибо!
hakalinka сказал(а):
и вот наконец-то прорвало - смех,плач,и я почему-то уверена,что алкоголь здесь абсолютно не причём...
Может и не алкоголь... Как сказала Sestra,
Sestra сказал(а):
ей соплей хочется и нежности
впрочем, как и любой девушке(женщине). А ответа на свой вопрос она так и не получила!

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Колея

Лелик, и вновь не могу проити мимо такого захватывающего произведения. Прочитала за сегоднянюю ночь буквально на одном дыхании!)) Персонажи, атмосфера, диалоги - все настолько продуманно и интересно, что отрываться просто нет никакого желания! Что касается сюжета, то я пока в недоумении - не похоже, что Ворон и Павлин должны будут сбиться в стаю, но что-то ведь наверняка их свяжет, раз уж они появляются в одном рассказе?)
Скриншоты тоже не могу оставить без внимания - они шедевральны! Сколько же это работы, наверное: доп.материалы поставить, симов расставить, да еще и в нужных позах, а потом редактор... да?
В общем, восхищение и исключительно восхищение! Мне нечего добавить, жду продолжения!)))
happy.gif

Вслепую

Zelepuha, любовь, морковь и прочая петрушка по сюжету? Несколько приевшийся супчик( Конечно, повествование только началось, но уже с первых глав действие утомляет. Слишком скачкообразно оно движется - то до мелочей расписывалось, что девушка ела на завтрак, а в другом случае сразу после перелета в Египет начинается подготовка к свадьбе... Точнее, начинается подготовка к подготовке х))
Короче говоря, поменьше мелочей и побольше действия!
smile.gif

Смертельное шоу

SaddoMazzo, честно говоря, запуталась в прямой речи и опечатках. Вроде бы что-то написано - но что, думать приходится долго
wacko.gif
Очень много пустых диалогов, которые полезнее было бы заменить авторской речью. В противном случае читатель, как мне кажется, любой, не только я, начинает путаться в персонажах. Скрины вызывают какое-то отталкивающее действие и, опять же, невозможно сразу понять, кто есть кто...
А в целом, надеюсь, что вы будете совершенствоваться и тогда вполне может выйти что-то приятное :))

"Fame (Слава)"

Londo, с одной стороны, вроде и неплохо написано: все понятно, довольно легко читается. Но слишком резкая смена действий, конекретно меня, например, утомила. Одна загадка, потом другая, к ней привязывается еще и третья... Много звонков неизвестным персонажам, много имен и "отголосков прошлого". Все запутывается и ничего хотя бы на долю не раскрывается. Да, я вижу, что это всего лишь завязка, но и для нее это черезчур, на мой взгляд...
Пока жду продолжения, возможно, мое мнение о рассказе изменится))

Diamond Days

Sylvaner, любопытно... Читается легко и понятно. Однако, меня отчего-то смущает, что поголовно все персонажи какие-то сверх-эрудированные, циничные и остроумные. Восприятие сливается в одно - герои будто слеплены из одного теста. Похоже, что так оно и есть, не буду зацикливаться, и все-таки это заставило задуматься.
Жду продолжения, интересно, в чем все-таки соль
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Алмазные дни
Интересно, что ждет эту компанию, и какую роль каждый сыграет в этом непростом деле...

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
danehliya
Да, это моя слабость. Я люблю острых персонажей и иногда перебарщиваю; надо собрать коллекцию человеческих мировоззрений, а у меня все равны, как на подбор. Но, попытаюсь разнообразить характеры тех, кто ещё не сильно описан в сериале. Спасибо, за столь верное замечание.
Almalexia
Буду стараться, чтобы каждый проявил себя.

VikaTorry

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
на этом сайте я новичок, попала благодаря своей любимой подруге Юлии. Она предложила прочитать свою "мыльную оперу". (Дневник Элис Эйзенберг) И, на самом деле, она мне очень понравилась)) Полистав парочку страниц, я наткнулась на сериал с интригующим названием "Жизнь моя..Боль моя..Любовь моя". Итог: требую продолжения
thumb.gif
thumb.gif
Тоже самое касается и сериала "Магия сердца". Читала его на работе без отрыва. Полный восторг, девочки, продолжайте дальше)))
К сожалению, пока нет возможности прочитать еще, но я стараюсь. Если что, посоветуйте.
А пока сама я готовлю небольшой сериал, надеюсь понравится.
P.S. Юлечка, спасибо тебе огромное за помощь***

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх