Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Ох, ну наконец-то добралась до этого подфорума).
Прочитала начало нового сериала Поймать ветер. Для начала, Lackis , с открытием)
ANIMASHKI_105.gif

Великолепное начало). Уверенна, очередной сериал будет таким же интересным, как и все Ваши предыдущие
smile.gif
. И кстати, сериал на любимую тему). Эльфы <3 . Пока говорить больше не о чем, буду ждать продолжения
smile.gif
.
Так же следует дочитать сериал Забытые лики смерти, ибо очень интересно узнать чем всё кончится и кто оказался убийцей :). Женечка, как только дочитаю, так сразу пулей напишу отзыв)).
Сейчас новый комп, немного непривычно, поэтому скрины в фотошопе сделала нечаянно разных размеров. Ну не совсем ,но все же... прошу извинить.

Elees

Проверенный
Достижения
65
Награды
45
Кровь Богов
Ох, простите, читать начала очень давно, а нормальный отзыв только сейчас пишу...
Almalexia, где-то увидела картинку у вас в подписи и взгляд сразу зацепился за контрастность между персонажами, синюю кожу и эльфийские уши
biggrin.gif
Кликнула - оказалось, сериал. Решила почитать. Было тогда часов 11-12 вечера... В итоге, выключила компьютер уже глубокой ночью
biggrin.gif
Хоть, по началу, немного запуталась в названиях и именах, читается легко, быстро погружаешься в мир эльфов и людей.
Скриншоты очень хорошие. Вообще, смутно представляю, как можно перенести фэнтези в симс 3.
И немного о персонажах
happy.gif

Джейн
Обладательница сильного характера. Воин, защитница слабых, для которой честь - не пустой звук. Наверное, в силу возраста, авантюристка и любительница приключений. Но, всё же, есть в ней и ещё одна сторона - очень мягкая, женственная. Именно она и просыпается рядом с Харви. Как бы чего плохого для неё не вышло из желания быть рядом с любимым...
Ксант
Раздражает и вызывает жалость.
Сат
В "любимчиках"
biggrin.gif
Такой контраст между внешностью и характером! Но вовсе он не уродлив, мне показался гораздо симпатичнее Ксанта. А шрамы вообще украшают мужчину. Надеюсь, Мина это поймёт
angel.gif

Харви
Ничего особенного пока про него сказать не могу.
Агнес
Вызывает противоречивые эмоции. С какой-то стороны её можно понять и посочувствовать, но с другой, так эгоистично поступить с дочерью, да ещё и Ремма...
Мина и Марта.
Обе вызывают сочувствие. Мина, на фоне других персонажей, кажется немного... наивной. Её больше представляешь в уютном деревенском домике, где много цветов и солнечного света, в окружении детишек и рядом с любящим мужем, нежели во дворце Ксанта в роли его очередной игрушки... Надеюсь, она не повторит судьбу матери.
Горн
Наверное, он честолюбивый "учёный", не останавливающийся ни перед чем ради цели... Пока мало что понятно, буду следить за ним дальше.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Elees, спасибо за отзыв, мне очень приятно:)
Можно на "ты"
Elees сказал(а):
Almalexia, где-то увидела картинку у вас в подписи и взгляд сразу зацепился за контрастность между персонажами, синюю кожу и эльфийские уши Кликнула - оказалось, сериал.
Рада, что подпись работает
biggrin.gif

Elees сказал(а):
Скриншоты очень хорошие. Вообще, смутно представляю, как можно перенести фэнтези в симс 3.
Спасибо, скринам уделяю много времени, чтобы все выглядело более или менее правдоподобно
Elees сказал(а):
Мина, на фоне других персонажей, кажется немного... наивной.
Да, Мина совсем юная, и очень наивная
Elees сказал(а):
Надеюсь, она не повторит судьбу матери.
Этого Мина боится больше всего, об этом еще будет дальше

Следуя за сердцем. Чувство вины
Жестоко со Златой. Но, надеюсь, с ней ничего плохого не случиться. Может быть, ее кто-нибудь спасет...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Я наконец дописал 9 главу
smile.gif
И как всегда с кучей скриншотов
smile.gif
Я иногда просто удивляюсь их количевству... Также я посчитал, примерно сколько глав у меня в итоге выйдет: примерно 21
smile.gif
Кому-то покажется мало, но ...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Следуя за Сердцем. Чувство вины.

Очень хорошо, что Злату спасла та девушка, которая, как я поняла, сама была утопленницей. Сейчас она рассказывает свою историю. Буду с интересом ждать продолжения.

Скрины хорошие, но с новой прической Злату сложно узнать от предыдущего облика.

Закончила 4-ую главу МЧХ

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
Лелик0509, я начала читать Колею, прочла уже все, что написано и теперь жду проды!
История двух судеб меня очень заинтересовала, и хочу узнать ,что же их дальше ждет...

По поводу Фантома).. А я все-таки его уже видела в образе Саймона.. Имхо приносила нам его скрины,
я полюбовалась, но причину перевоплощения как-то упустила..
Лелик0509 сказал(а):
Месье Пьер искал светловолосого парня, чем-то напоминающего героев скандинавского эпоса
Воть, еще когда Имхо его показала, я вспомнила героя из серии книг Перумова о некроманте Фессе..
Саймон чем-то подходит под описание этого героя (только он намного младше)
love.gif

Ева Линн создана по ее образу и подобию
Симка получилась очень похожей!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Whisper) сказал(а):
Так же следует дочитать сериал Забытые лики смерти, ибо очень интересно узнать чем всё кончится и кто оказался убийцей :). Женечка, как только дочитаю, так сразу пулей напишу отзыв)).
Ура! Ты вернулась))) Жду, когда прочтёшь)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
CocainoCola
С началом сериала!
Скрины хорошие, текст тоже в норме:))) Пока все гладко, но есть одно НО:
- отключаем подпись
а так хорошо:)

CocainoCola

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Luminaria, Спасибо!)
Вроде отключила подпись, а она не отключилась, видимо по невнимательности что-то не так сделала, стыжусь.)

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
CocainoCola, обратите внимание на следующий пункт правил:

• В первом сообщении необходимо указать автора (авторов), фотографа (если автор не является таковым), жанр и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Если помимо автора в создании сериала принимали участие и другие лица, также следует указать их роль в представленной работе.
Кажется, оного у Вас в работе не указано. Добавьте, пожалуйста.

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Поймать ветер
Хорошо, но ма-ло!
cry.gif
8)))
Мальчик оказался не простой, а золотой. ))) Эттово я не ожидала ))
"Раскинувшийся город" на Мордор похож
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
CocainoCola, с открытием сериала и удачи в его написании!
Шрифт мелковат, желательно увеличить хотя бы до 11го

Вижу много-много обновлений, обязательно прочту, только чуток попозже

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
CocainoCola замечательный сериал)) мне очень понравилось начало)) жду продолжения!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Не только наяву...
Какой печальный конец... Я все-таки надеялась, что Денис не отправится за девушкой из сна, как-то справится с ней. Конец вызывает противоречивые мысли. Вроде бы и печально все обернулось для парня, но в то же время девушка, предназначенная ему судьбой, умерла. И теперь, в другой жизни, они наверняка будут счастливы...
Поздравляю с окончанием сериала!

Следуя за сердцем. Чувство вины
Этей очень красива, интересно, что же с ней случилось, и что может случиться с ее сестрой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх