Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Кровь Богов.
Наконец добралась до проды! Повеселил меня этот Ник, надо же, какой болтун
smile.gif
Зато симпатичный, очень)) И про художника успел сболтнуть... зачем Горну понадобилось его убивать?
А Харви и Джейн... они были так близко и даже не знали об этом! Я от всей души болею за эту пару)
Ещё раз восхищусь декорациями, они великолепны!
sm118.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Girl_94, ага, кажись догадалась))
ээх, думала в сериале прода появилась, а там сообщение от администратора( я так расстроилась((

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Санька1901,
happy.gif
Продолжение выйдет дней через 5. Вот сегодня вечером картинки пойду делать, а дня через два и текст писать начну.
smile.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
уух, скорей бы
happy.gif

кстати, дорогие форумчане, никто не знает, где Джемма потерялась?? жду продолжения а то, сильно-сильно...

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Мой комментарий будет кротким, но емким.
Авторы таких чудесных сериалов, как Кровь Богов, Кантаты Севера, Колея, Сделка с дьяволом, ЖЛБ, Другой путь, я очень жду продолжения ваших сериалов. Все их очень люблю и надеюсь мое желание скоро исполнится
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Санька1901 сказал(а):
дорогие форумчане, никто не знает, где Джемма потерялась??
В отпуске она была! Недавно приехала. Я тоже очень надеюсь на проду)))
Glory-N, Спасибо за ожидание! Я тоже активно работаю над продолжением! Часть про Саймона готова полностью, вплоть до залитых на радикал картинок. А вот Ева в этот раз меня не хочет радовать))) Никак не могу текст дописать. Все мне кажется не так, как надо... Надеюсь, в скором будущем доделать!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Selesta_, спасибо за отзыв!
_Selesta_ сказал(а):
зачем Горну понадобилось его убивать?
об этом будет, но позже
_Selesta_ сказал(а):
Ещё раз восхищусь декорациями, они великолепны!
спасибо! с декорациями долго вожусь))

Glory-N, спасибо, что ждешь! 18 глава написана наполовину, скрины сделаны, но еще не обработаны. Постараюсь не затягивать

Ива в саду
Интересно, что будет в клубе. Удасться ли молодым людям, наконец, поставить Бэллу на место, или же она что-то придумает?..

Слава
Доминик и Алекс - оба испытывают симпатию по отношению к Мел. Пока вот даже не знаю, кто мне нравится больше, оба по-своему хороши. Хотелось бы еще что-то про Алекса узнать. И интересно, что за люди следят за девушкой...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia сказал(а):
Интересно, что будет в клубе. Удасться ли молодым людям, наконец, поставить Бэллу на место, или же она что-то придумает?..
Скоро узнаешь
smile.gif
.

Ива в саду.
Для тех, кто ждёт, после стольких глав я решил показать голову хозяина, также будет встреча с прошлым и Герой самонаванный ( впрочем я уже говорил), каждая глава равняется одному дню, поэтому Almalexia, ты узнаешь, что будет в клубе и какой катализатор приведёт к "взрыву"...

Если любишь,то плевать!
Это только у меня ломается разметка страницы?

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia, Слава

спасибо, что читаешь
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Доминик и Алекс - оба испытывают симпатию по отношению к Мел. Пока вот даже не знаю, кто мне нравится больше, оба по-своему хороши. Хотелось бы еще что-то про Алекса узнать.

Следущую часть этой главы я собираюсь полностью посветить Алексу. Тогда и узнаешь.

Almalexia сказал(а):
И интересно, что за люди следят за девушкой...

Все в самых ближайших главах

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Санька1901,
Санька1901 сказал(а):
где Джемма потерялась
Я нашлась
smile.gif
Устраивала себе отпуск, отдыхала от большого города и наслаждалась природой.
Лелик0509, Glory-N, Санька1901, спасибо вам за ожидание и терпение))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Всем привет!!! Ох, и соскучилась же я по всем!!!
Сколько прод и новинок, аж глаза разбегаются! ОБязательно, как выйду на работу, прочту Колею, Одиночек, Нереиду, Стаю и долгожданные Тихие улицы!
И новый сериал Поймать ветер, моего одного из самых любимых авторов! Вот только из-за сериалов и хочу на работу!
biggrin.gif

Всем, кто ждет Магию, если такие есть... Творческого наплыва пока не особо ощущается, да и установила новую игру с сумерками и возрастами, вот разбираюсь по-тихоньку. Но обязательно продолжу недельки через две, а может и раньше!
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Если любишь,то плевать!
SaddoMazzo сказал(а):
но слепущая знаменитость брата всегда рушит все её планы...
Что такое слепущая?
SaddoMazzo сказал(а):
который вечно орёт как начальник импотент
Перед "как" ставится запятая.
SaddoMazzo сказал(а):
Я училась в лицее «Мира и Любви». Какое там «Мира и Любви»,
повтор.
SaddoMazzo сказал(а):
Он повесил трубку и кинул сотовый на диван
Нету точки.
SaddoMazzo сказал(а):
И все дурры как его извилины.
, запятой нету перед как.
SaddoMazzo сказал(а):
а у меня звезданутое чмо
Сомневаюсь, что это слово можно употреблять.
Я думаю это произведение, про то, как девочка будет сводить своего брата, только зачем ей это, не понятно...

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
СимКэт, вай, ты вернулась!
biggrin.gif
А я думала, что ты ещё недели две, как минимум, отдыхать будешь. )) Очень рада тебя видеть, надеюсь отдохнула-то хорошо?
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Всем, кто ждет Магию, если такие есть...
Такие есть!) И они с нетерпением ждут проду!)))

Покров
Итак, Меллони уже дважды столкнулась с этим загадочным парнем из её снов, только вот интересно, эти встречи случайны, или парень умышленно её преследует?) И ещё не совсем понятно, как Меллони связана с ним и с рыжеволосой ведьмой...) С ведьмой, мне кажется, она связана родственными узами(ибо если на обложке изображены Меллони и ведьма(не знаю имени этой девушки, поэтому приходится повторяться
biggrin.gif
), то они очень похожи внешне), а вот насчёт парня у меня нет вообще никаких мыслей. Вдобавок, сегодняшняя прода меня вообще окончательно запутала
biggrin.gif
Но я всё же думаю, что рыжеволосая ведьма как раз-таки приходится внучкой или правнучкой, той овдовевшей девушки, которая, как я поняла, заключила сделку с дьяволом. )) Вот))) Не знаю, оказалась ли я хоть в чём-то права, и вообще поняла ли ты хоть что-то из всего мною написанного
biggrin.gif
)))

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт сказал(а):
СимКэт, ну ты скажешь тоже!..(даже не знаю, обижаться или нет
biggrin.gif
) Очень, очень жду продолжения! Твой сериал - это нечто очень особенное для меня!
ca5aee12a84e.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Если любишь,то плевать!
SaddoMazzo сказал(а):
Да ты скорее псеш шизофреника
Что такое псеш? Объясните пожалуйста...
SaddoMazzo сказал(а):
Казалось, его глаза смотрели куда-то вдаль.
Не знаю, почему-то мне понравилось это предложение...В нём чувствуется нежность какая-та...
SaddoMazzo сказал(а):
нужна сенСАЦИЯ!
Мне кажется, лучше писать слово одним шрифтом...
Как-то 1 глава не сочетается с 2, как будто вырезали кусок. Сестра любит своего брата, хотя не может это признать. Он делает всё для неё.Но где их родители? Иногда вас тяжело читать, из-за частого употребления современной речи и ругательств (только из-за них я бы поставил 16+) совет используйте больше литературной речи (я понимаю, что характер героев и всё такое), но читателю было бы приятно думать над произведением и вчитываться в него. Я посмотрел на девушку на скриншотах, моё мнение, ей не подходит причёска, она выглядит странно (словно зигзагом).

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Джемма сказал(а):
Я нашлась Устраивала себе отпуск, отдыхала от большого города и наслаждалась природой.
ура-ура-ура"!!!!
biggrin.gif
Джемма вернулась!!!!!)))) как отдохнули???
happy.gif
надеюсь, что прекрасно
smile.gif

Лелик0509, Glory-N, Санька1901, спасибо вам за ожидание и терпение))
не за что)) такой шедевр даже ждать приятно
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Darlen, Спасибо, что читаешь)
Darlen сказал(а):
Итак, Меллони уже дважды столкнулась с этим загадочным парнем из её снов, только вот интересно, эти встречи случайны, или парень умышленно её преследует?)
Ну, об этом он сам все расскажет)
Darlen сказал(а):
Не знаю, оказалась ли я хоть в чём-то права, и вообще поняла ли ты хоть что-то из всего мною написанного )))
Ты меня запутала))) В междуглавиях одно лицо всегда остается неизменным - ведьма, а в 3 междуглавии описывается как раз-таки сделка.
А в 4 главке я раскрою тайну Трэвиса)

СимКэт сказал(а):
Конечно ждем, с нетерпением!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх