Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.
Скрины не открываются, поэтому я и не знаю, где главы, а где междуглавия, и героев, естественно, тоже не вижу, поэтому не понимаю от кого ведётся повествование. ))
Ива в саду
Ух, как Ультра разбушевалась, мне она очень симпатична, интересно, что выпадет на ее долю.
Хозяин прячет свое лицо, наверняка на это есть причины, интересно, кто же он
Немесис странная немного, возможно, она что-то задумала...
"Fame (Слава)"
Вроде бы понравилось. Хороший, легкий слог, достаточно яркие скрины(правда, некоторые нуждаются в доработке), интересная тема... вот только вопрос про сюжет. Драма - жанр для меня довольно расплывчатый, я понимаю это как воспроизведение частной жизни людей, где показаны, в основном, трагические события (тут и переживания, и философия). Что это будет? История из жизни одной модели, я так понимаю?
Я буду следить за обновлениями, но у меня просьба - не пишите о том, как вы представляете модельный бизнес . Ваши представление и реальность - две совершенно разные вещи. Но так как мой опыт в этой теме ограничивается просмотром "Топ-модель по-американски", я не могу ничего посоветовать. Но! Год для того, чтобы стать моделью такого размаха - довольно маленький срок. Тем более для девушки, которая и знать не знает про Hermes или Louise Green.
Но возможно я просто невнимательно читаю(
и да! Используйте в сериале известные лейблы)) тогда и тема будет не только актуальной, но и познавательной)
Я прочитала "Ива в саду". Прочитала, несколько раз возвращаясь к тем или иными моментам, так как застревая на одной главе, мне хотелось тут же перейти на другую. Прочитала эти 10 глав... и знаете что? Мое мнение совершенно не изменилось.
Меня, признаюсь, избаловали прекрасным слогом и отличными скринами.
По тексту - некоторые предложения представляют из себя набор слов, так и хочется переделать
Ксерн сказал(а):
Ужин был вскоре съеден и парень лениво потянулся и зевнул, сверкнула молния, раздался сильный гром и дождь лишь сильнее забарабанил по крыше.
Лучше было бы так:
Вскоре с ужином было покончено. Парень, развалившись на диване (на чем он там сидел), лениво потянулся и с трудом подавил зевок. (тут, опять же, можно вставить какие-нибудь реплики) За окном сверкнула молния - её вспышка озарила комнату, а гром чуть было не проломил крышу. Тугие струи дождя забарабанили по стеклу, в надежде, что кто-нибудь впустит их в теплую комнату...
и так далее. Почему вы не хотите добавить некоторое описание героев и местности?
Ксерн сказал(а):
Габриель и Илларион приехали на тёплый, солнечный пляж, голубые волны освежали мокрый, зернистый песок.
это не в счет. Благо, попытки наблюдаются. Но ведь можно сделать лучше)
Скрины.
В прошлом споре я пыталась объяснить вам что к чему. Но увы, это ни к чему не привело. Кое-кто заткнул уши и никак не мог перестать верещать, что все ок и критика не нужна. Все оставили как есть. Знаете, в наше время - я не умею пользоваться фотошопа (или у меня его вообще нет) - не отговорка. Можно скачать из интернета обычный редактор, посмотреть уроки. Все равно когда-нибудь да придется. И чем раньше, тем лучше.
Так же можно скачать кучу допов. Красивые скины, яркие прически, которые гораздо лучше Симовских, одежда и костюмы для тех или иных героев... Все есть на этом сайте и жаль, что такой ресурс (для некоторых) пропадает зря. Осколки - замечательное произведение! По повествованию напоминает сериалы Лелика и Джеммы - описание жизни ГГ, чувства, эмоции (все это написано по опыту, я думаю, а слог наработан хорошей начитанностью автора). Но мне подобные творения читать тяжело, наверное, потому что ещё не доросла до этого и являюсь идеалисткой, которая в принципе не хочет знать что такое "быт" и "реальность"; такие сериалы опускают на землю (в хорошем смысле). Однако я постараюсь вовремя читать обновления, так как мне очень нравится слог и текст, который "требует эмоциональной отдачи")
P.S. автор, какие в основном книги вы читаете?)))
И почему это Кантаты Севера теперь в обновлениях?
О других сериал отпишусь позже)
Поймать ветер
Какая потрясающая мимика у персонажей! Lackis, я не понимаю, как вы это делаете))) Все скрины так правдиво и правильно отражают содержание текста! Поздравляю!))
Постараюсь в ближайшее время все-таки уговорить вдохновение и порадовать читателей. ))) Кроме того, я недавно установила последние аддоны, позы, аниматор, поэтому теперь мне нужно время, чтобы во всем разобраться...
Ива в саду
Ух, как Ультра разбушевалась, мне она очень симпатична, интересно, что выпадет на ее долю.
Хозяин прячет свое лицо, наверняка на это есть причины, интересно, кто же он
Немесис странная немного, возможно, она что-то задумала...
Надеюсь, моя попытка написать стихи не провалилась...
Я подумал, а почему лицо не скрыть...
Ультра тоже, мой любимый персонаж... AnnaKifra, Я ценю ваше мнение, но неужели, ни один из ста скриншотов, вам совсем не понравился?
AnnaKifra сказал(а):
Почему вы не хотите добавить некоторое описание героев и местности?
Почему Анана Атанастас так быстро сбежал?) Он же так всем понравился))) Хотя, ты обещала, что он вернётся? Может ещё по дороге доложит графу, где видел его дочурку?) И с кем...
Хм, кня-язь))) Не похоже, чтобы это была такая уж высокая должность, бард себя вёл довольно нагло... Хотя барды - они такие :З
спасибо за критику. всегда очень интересно читать мнения других людей
а теперь по поводу сериала и ваших замечаний:
AnnaKifra сказал(а):
Драма - жанр для меня довольно расплывчатый, я понимаю это как воспроизведение частной жизни людей, где показаны, в основном, трагические события (тут и переживания, и философия). Что это будет? История из жизни одной модели, я так понимаю?
СимКэт, Кать, с возвращением! Не буду оригинальна, если скажу: порадуй читателя продой!
А я, пока еще есть время, читаю... Тихие улицы
Боже, что за ужасная игра... Зачем это нужно было?.. И правда, какая-то чересчур садистская. А какая эмоция окрашивалась в синий цвет? Просто интересно.
Кстати, они уже поженились? Или нет? А свадьбу нам покажут?
А вообще, Kril, прода была очень маленькой.. Хочу еще!
Колея
Интернет - гад. Картинки не открылись, но спасибо и на том, что страницу загрузил... Саймон
Какая знакомая ситуация... Чем больше скрываешь душу, тем больше она хочет вырваться наружу. А нельзя... Вот и надо продолжать жить с таким внутренним конфликтом. И это действует разрушающе.. Вообще, ужасно, когда среди толпы чувствуешь себя очень одиноким. И ощущение, что даже если крикнешь во все горло, то все равно тебя никто не услышит. Но что-то я не туда уже пошла.. Давно, видимо, отзывов не писала.
Очень жаль, что картинки не открылись, а то я бв увидела девушку и порассуждала.. Может тогда мне скажете, это, случаем, не та, которая была с ним на банкете? Тогда да, Саймон молодец, не обидел)) Только вот нужна ли она ему? Ева
Напилась... Ну.. Наверное, иногда это необходимо. Да, это не выход, но... Она и правда одинока. Когда читала про Ежика, стало так грустно-грустно.. Еще один из примеров, как окружающая среда накладывает отпечаток на чью-то душу и внутренний мир. Очень сложно при таком давлении остаться собой. Да, о Еве заботятся, но ей не с кем поговорить. Совершенно. А это иногда хуже всего.
А еще все эти воспоминания о родителях, о Адаме.. Она не оправится от этого, пока не совершит какие-то кардинальные перемены в своей жизни. А так, она просто продолжает жизнь своего брата. его друзья, его группа, его место...
В общем, не знаю, что еще написать, так что скажу только спасибо за такой рассказ, из-за которого у меня на душе появляются хоть какие-то эмоции.. Для меня это очень важно!
Поймать ветер
Интересно, что связывает Атанастаса с Эльгормом? Чем он так насолил князю, что он его даже видеть не желает? Надеюсь, что бард никому не расскажет про Миллитрису, а то плохо будет, ещё найдут, схватят и домой отправят.
Если любишь,то плевать!
Запоздало поздравляю с открытием) Текст хороший и легко читается) ГГ довольно красивая. Про сюжет ничего немогу сказать, он только набирает силу, но читать интересно)
Запоздало поздравляю с открытием) Текст хороший и легко читается) ГГ довольно красивая. Про сюжет ничего немогу сказать, он только набирает силу, но читать интересно)
SaddoMazzo,
Мне ваш сериал понравился, точнее его начало... динамично читается, свой оригинальный стиль написания...тоько на мой взгляд не зватает подробностей, описаний и т.д. что до диаогов то они встроены мастерски
Так значит наш Эльгорм-князь, вот так поворот событий. А тот парень (Атанастас)значит его бард, интересно, такой ехидный, наглый, юноша.От него много чего можно ждать. Как всегда юмора много. Молодец, пиши дальше в таком же духе