Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Juliett@, Леди_Лейн, Ley_Nataly, Лелик0509, Ритка_Люблю_Играть, Jorja_Fox, Almalexia, skyline_08, _Катерина_, AnnaKifra,
ууххх, надеюсь не забыла никого! Спасибо вам всем огромное за то, что читаете, комментируете, предполагаете вероятный исход событий! Очень радостно на душе от ваших тёплых, добрых слов, низкий вам поклон и крепкого здоровья!!! Пользуюсь случаем, поздравляю всех вас, коллеги и читатели, с первым днем осени, верю и надеюсь, что эта золотая пора придаст силы и новых идей для творчества! Моих читателей хочу порадовать - совсем скоро будут готовы сразу 3 главы (поймала себя на мысли, что осенью мне легче заниматься творчеством
smile.gif
), осталось чуть-чуть.
AnnaKifra сказал(а):
P.S. автор, какие в основном книги вы читаете?
литературу по психологии и философии (очень люблю Кастанеду), могу перечитывать классику по нескольку раз, люблю творчество А.С.Пушкина, Толстого, Достоевского,Горького,Булгакова (!), но, признаюсь, иногда почитываю "бульварные романы" (очень люблю Б.Акунина, понравился стиль недавно прочитанной мною Тони Магуайр), теперь еще и на турецком языке
smile.gif
. Я разносторонний читатель, но, мне сложно дается прочтение фантастики, фэнтези (даже не знаю, почему). Интересный вопрос AnnaKifra, спасибо!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
фрэйя, почему у вас события развиваются так быстро? Челюсть упала, когда Чейз предложил ей жить втроём. И даже эти "4 месяца спустя" картину не улучшили. Сам рассказ будто собран по кускам и целой частью не является...
wacko.gif

Lackis, вот тебе на! Граф... князь... граф... Блин, память дырявая... Так граф или князь? Князь! Атанастас просто чудный персонаж с чудным именем! А граф, который князь, не промах
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Леа91, я не виновата(произошел скачек, пришлось подгонять события). А торопливость скоро объяснится, буквально в следующей главе

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
фрэйя сказал(а):
(произошел скачек, пришлось подгонять события
Это довольно таки испортилo рассказ, если честно.

фрэйя сказал(а):
Это же я с друзьями поубивал там семейку моей ненаглядной, и она об этом до сих пор не знает.
s3.gif
Информация преподнесена просто в ошеломляющем виде...

Короче, есть над чем работать, есть. Удачи... посмотрим, что будет дальше!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Леа91 сказал(а):
Это довольно таки испортилo рассказ, если честно.
сама понимаю, что всё испоганилось(по другому никак не назовёшь). Эти глюки в игре ничего нормально сделать не дают, работаем стараемся

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Jorja_Fox, Леа91, спасибо большое, милые мои!)))
Jorja_Fox сказал(а):
А тот парень (Атанастас)значит его бард, интересно, такой ехидный, наглый, юноша.
Они там все ехидные, и некоторой частью наглые!))) Но бард скоро реабилитируется!
happy.gif

Леа91 сказал(а):
Так граф или князь?
Давай так!))) Князь и графиня!)))
Леа91 сказал(а):
Атанастас просто чудный персонаж с чудным именем!
Имечко у него красивое, да!))) Спасибо отчасти грекам, отчасти моей странной фантазии!
happy.gif

фрэйя, скачок? Вы что, играете персонажами? Зачем? Возьмите поселите их в отдельный сейв, поставьте там на минимум волю - и пожалуйста, никаких скачков, никаких проблем, послушные персы. Снимайте сколько влезет. А играть можно и в другом сейве.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Давай так!))) Князь и графиня!)))
Давай лучше так - Графиня и Князь!
happy.gif

Lackis сказал(а):
Имечко у него красивое, да!))) Спасибо отчасти грекам, отчасти моей странной фантазии! happy
Главное его имя запомнилось намного быстрее, чем князя)) Из-за оригинальности, наверное)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Коварная любовь
У меня нет слов...Айс редкий подлец ( я бы выразился более плохим словом, но форум не позволит). Он словно лёд - холоден, у него нет чувств, только Жадность. Кто этот Люк хотелось бы на него посмотреть...Такие большие скачки во времени, сначала 4 потом ещё 6, мне больше нравятся истории с непрекращающимся действием, просто создаётся впечатление как-будто вырезали кусок.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Lackis, скачок не в плане персов. Скачок в плане глюков
Ксерн, это глюки, изначально такого заскока не было

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
фрэйя сказал(а):
Ксерн, это глюки, изначально такого заскока не было
Ну, я всё таки надеюсь, что из-за глюков сериал не закроют... Мне бы хотелось бы узнать, чем закончится этот любовный квадрат...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ксерн, нет, закрывать я сериал не собираюсь, но квадратик окончится не знаю когда

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Сколько прод и новинок, аж глаза разбегаются! ОБязательно, как выйду на работу, прочту Колею, Одиночек, Нереиду, Стаю и долгожданные Тихие улицы!
Спасибо за внимание к сериалу). Буду ждать коммент).
Сейчас читаю Иву в саду, начало нравится
smile.gif
, дочитаю, отпишусь). Потом возьмусь за прочтение Нереиды . Название интригует).
P.s: А сама пока выложу проду..)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Стая Хм, а не слишком ли наглая эта гадалка ведьма? И, если честно, русалки всегда ассоциировались с девушками, а мужчин почему-то называла водяными) Хотя это твой мир))) И всё же, эта колдунья мне не очень нравится)

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маня, о, не успела выложить проду, уже коммент). Спасибо)).
Маня сказал(а):
И, если честно, русалки всегда ассоциировались с девушками, а мужчин почему-то называла водяными)
А у меня слово "водяной" создает в голове образ старикашки с бородавками
s6.gif
. Русалы как-то более ближе к русалкам).
Маня сказал(а):
И всё же, эта колдунья мне не очень нравится)
О ней пока что промолчу..)
Ведьмы редко бывают добрыми).

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Если любишь,то плевать!
SaddoMazzo сказал(а):
Я не знаю почему, но у меня всегда была чуйка на опасность.
Иногда текст позволяет узнать новое слово. Я раньше не знал, что есть слово чуйка... Но оно действительно есть...
Это дневник девушки? Или она кому-то рассказывает о своей жизни? Смущает несвязанность глав с друг другом. Сюжет пока тайна для меня, но уже хотелось бы узнать к чему ведёт автор. Или это жизнеописание?

Whisper),
Whisper) сказал(а):
Сейчас читаю Иву в саду, начало нравится
Спасибо...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, Pakisa, спасибо, девочки.
happy.gif
Приятно, что ждете. )))
А вот вы обе меня порадовать не хотите... Смотрю - позаморозили сериалы свои... Что за дела... Правда, читать я пока все равно не могу, с этим инетом дурацким, но все равно обидно.
sad.gif

А я уже созрела для проды.
wink.gif
Вот разморозят меня, и будет одна глава. Пока одна, потому что скрины теперь буду делать ооочень медленно, к сожалению.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Следуя за Сердцем. Чувство Вины.

Ну тот парень еще тот подлец. Сволочь. Ради денег так обмануть бедную доверчивую девушку, а потом так ее жестоко убить. Убийца он! Надо его наказать!

Ушла искать в игре кассовый аппарат. Скачала, а найти не могу.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow, Спасибо за комментарий:) Нет ничего приятнее, чем читать отзывы о своей работе с кружечкой кофе:)))))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Следуя за сердцем. Чувство вины Да, парень тот ещё гад, Этей правильно сделала, что решила проучить его - он явно не ожидает встретить призрака
devil.gif
Посмотрим, чем всё это закончится)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх