Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Luminaria, нет можно если по хорошему вот готовлю новую главу проверяю все все ошибки... надеюсь вам понравится.........

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ninoch-ka сказал(а):
Luminaria, нет можно если по хорошему вот готовлю новую главу проверяю все все ошибки... надеюсь вам понравится.........
ну вот, Вы опять.... Глаза режет, простите конечно....
Ninoch-ka сказал(а):
надеюсь вам понравится.........
Посмотрим....

В Вашем сериале очень много связей с "Дневниками Вампира"... Мне одной так кажется? нэ?
Давайте бросим эту тему? Ну надоело всем же! Вчера было интересно, но сегодня уже нет....

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Luminaria, да это тоже уже обсуждали. Связь лишь в имени и как выяснилось в лице Джастина, когда он увидел или почуял кровь. Потом тоже может будет что то связывать так как это-мой любимый сериал. Фанфик разрешили но без перебора. В моем произведении нет ни чего похожего с историей Елены Гилберт. Так что давайте сразу договоримся, что плагиата нет и не чего такого, которое могло бы нарушать правило.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Latono4ka, оо сумерки то тут извените каким боком?! не ну только тем что есть вампир. А вы не заметили что действия в австралии ведуться, где нить такое есть, нет вот и все! Мое произведение это моё произведение. Так как оно не списано полностью и дествия героев совсем не похожи и их места прибывания тоже. Ну не надо писать что напоминает, это уже все поняли и все такое...

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ninoch-ka, Окей, давайте договоримся: никте больше не ссорится, все забыли эти разговоры. Ваш сериал - это Ваш сериал
smile.gif
До тех пор, пока Вы не переходите границы правил... И, вот еще кое-что: комментировать мы всеравно будем, и критиковать, если будет что... Давайте не будем больше резко реагировать?

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Luminaria, вот это нормально то что ты написала так и надо! вот давайте и договоримся!
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Поймать ветер
Ну ты даешь, Мария!
happy.gif
Я что-то даже не знаю, что и сказать. Все теперь вериться около двух вопросов: "Кто этот всадник на белом коне (очень красивый,Ю кстати, уж не тот ли знакомый Эльгорма, хотя это вряд ли, конечно, наверное просто похож)?!" И: "Что же случилтся с разбойниками?! Эльгорм - могущественный маг что-ли?!" Короче, ужас, как заинтриговала! Хотела красивый коммент написать, но что вышло, то вышло. А все потому, что жуть, как интересно, что дальше! Как там в известном советском мультфильме: "Ну вот! На самом интересном месте!" Так и ты.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У меня просьба, уважаемые авторы и читатели, если вы видите, что в сериале кто-то написал комментарий, то, прошу, не надо ему ставить за это лампу или минус. Ваше он отработать не сможет. В данном случае за это нарушение должен ставить персонал, а именно кто-то из модераторов этого подфорума.

Или пишите в ЛС, или в эту тему.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
очень стараюсь, жаль закрывать сериал, но так нужно
Ириш, почему?
sad.gif
Ты же вроде все наладила, все проблемы...

Irma9517, ой, спасибо, Ириш! Не сразу коммент увидела!
Irma9517 сказал(а):
я немного в шоке, нет, ни так - я шоке, нет-нет даже не так я в большом шоке ты конечно умеешь удивлять: кто напал, зачем напал??? Ты хоть знаешь как мы тут переживаем?! мы, надеюсь узнаем кто это был, да?
Узнаем, конечно! В третьей части, но когда я доберусь до проды, не знаю. Семейные проблемы...
Irma9517 сказал(а):
а теперь перейдем к позитивному: ночь со Стивом уря свершилось ! Было так хорошо на душе, хотела тебя расцеловать
Ну вот хоть один человек порадовался этому событию!
smile.gif
А то все тапочками кидать начали.
Irma9517 сказал(а):
ну не может же быть все так хорошо, я тебя знаю, точно где-то собака зарыта или все идет к концу ?
Нет, до конца еще как минимум 29 эпизодов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ninoch-ka, Вот это скандалище
s3.gif

Хватит вам уже препираться ! Чтож это такое а
angry.gif

Я тоже сдала ЕГЭ на 59 баллов, и у меня тоже ашипки, но я е не доказываю обратное, а? Я стараюсь исправляться и не скандалить! Короче надо сворачивать этот базар, и поудалять эту баталию,)

Администраторам сорри за оффтоп

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
skyline_08, спасибо, что читаешь!)))
skyline_08 сказал(а):
Кто этот всадник на белом коне (очень красивый, кстати, уж не тот ли знакомый Эльгорма, хотя это вряд ли, конечно, наверное просто похож
Нет, не просто похож. Это Атанастас!)))
skyline_08 сказал(а):
Что же случилтся с разбойниками?!
А-та-та!)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lunetoile, Спасибо большое за то, что прочитали! Обязательно загляну к Вам в гости! Постараюсь не затягивать с продолжением!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
можете комментировать "Любовь Букашки"!Первая серия уже в продаже!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Любовь Букашки
wink.gif
Снова вампиры? ыыыы..... Что ж все так подсели на этих вампирах? Ыхы....
Написанно неплохо, читается достаточно легко, скрины хорошие:) Молодец:)
Воть только вапиры мне так надоели, что аж ...бр.... Прости, конечно, я не хочу обидеть тебя. Просто это у меня нездоровая реакция на сюжет... Надеюсь, он не только на вампиризме основан, нэ?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Luminaria, там далеко не о вампирах!Скорей о нечести вообщем.Ведь действие сериала разворачиваться за три недели до Хеллоуина

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Любовь Букашки
Прочла начало. Значит, история будет о любви между вампиром и простой девушкой?

Что-то тема вампиров становится тут очень популярной. А я к тому же только что дочиала "Дракулу" Брэма Стокера. Правда, мне не понравилось(( Я все читала и ждала, когда ж там любовь начнется, так и не дождалась
dry.gif
Так что про любовь между нежитью и простым человеком почитала бы с удовольствием

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Almalexia, как я уже писала,вампиры тут второй персонаж,скорее сериал будет о том как обманчив бывает мир и что может произойти в Хеллоуин.Правда сказать,любовь я описываю не есть хорошо.Но буду стараться!

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Ninoch-ka, Вот, новая глава написана уже гораздо лучше и интереснее! Мне понравилось, буду ждать продолжения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх