Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Вот я выложила новую главу. Только прошу прощения, скрины могла залить только на 500.

DoomSims очень интересно читать! Мне нравится задумка и симы очень красивые! ты просто умничка что продолжения!

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Ninoch-ka, ну вот. Уже немного получше-запятые проставлены
happy.gif
Однако неправильно оформлена прямая речь(

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Все что ни делается все к лучшему!
Отпишусь, как истинный почетатель сия сериала. Нравится он мне, и всё тут. Искренний такой, добрый, немножко наивный, как и сама героиня. Хорошая такая девочка. Что же с Джастином? Он сам её найдет? Мне нравится манера повествования. мелкие картинки неплохо смотрятся, не знаю как по правилам. но мне так даже больше нравится. И всё же, почему одноклассники отвернулись от Кати? Почему дружба с ней может испортить им репутацию? Они её типа за лохушку держат? И боятся что к ним это клеймо прицепиться может из-за общения с ней?
Жду проду.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
да уж.Мой сериал всё равно комментировать не хотят.А жаль.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Все что ни делается все к лучшему!
Ммм сейчас очень даже хорошо
happy.gif
Симка милинькая, пока вроде все неплохо, даже скрины правильно оформленны (что не всегдя встречается у начинающих писателей). Молодец:) Твори дальше
DoomSims, Не волнуйтесь, читатели придут, просто их не всегда много.... Вот у меня, например, несколько завершенных сериалов, но постоянных читателей всего 4 (Не знаю, что не так с моими сериалами?)
biggrin.gif
Не густо, конечно.... Хотелось бы, разумеется, больше, но я очень благодарна Almalexia, Sh@dow, Маленькому_Котенку и Мане, ведь они всегда меня поддерживают:) Всегда комментируют:)
Я даже могу переделать старинную поговорку:
Постоянный читатель лучше новых трех
biggrin.gif

Думаете, все сразу? Не а, к сожалению, так что творите, и пока что не ждите особого ажиотажа, это со временем....

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Код:
DoomSims очень интересно читать! Мне нравится задумка и симы очень красивые! ты просто умничка жду продолжения!
я коментировала!!!!!!!!
Ляшечка, Спасибо тебе истинный поклонник. Все за репутацию и почему ее не любят будет еще.
Luminaria, спасибо большое приятно)
happy.gif
^_^
happy.gif
^_^
happy.gif
^_^

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, ну это хорошо, можно расслабится
biggrin.gif

так как последний год учебы, решила все силы на это отдать
smile.gif
сериал никуда не денется, а вот аттестат на всю жизнь) а там ещё 7 экзаменов, короче говоря есть к чему готовится) да и в "нет" редко буду наведываться. Симы работать кстати тоже абсолютно не хотят, обновились - да, но куча проблем после этого появилось, короче замученная и расстроенная закрыла сериал. А тебе желаю чтобы семейные проблемы наладились, и обновления появлялись стабильно)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517 сказал(а):
так как последний год учебы, решила все силы на это отдать сериал никуда не денется, а вот аттестат на всю жизнь)
Это правильно! Учеба важнее всего, по себе знаю. Удачи тебе!
Irma9517 сказал(а):
Симы работать кстати тоже абсолютно не хотят, обновились - да, но куча проблем после этого появилось, короче замученная и расстроенная закрыла сериал.
Ох, как я тебя понимаю. Помоему, с этой игрой у всех переодически возникают большие проблемы...
Irma9517 сказал(а):
А тебе желаю чтобы семейные проблемы наладились, и обновления появлялись стабильно)
Спасибо, моя хорошая!
happy.gif

Поймать ветер
Итак, добралась до комментария. Во-первых, поздравляю с началом нового сериала! Я знаю, что поздновато, но я - тормоз по жизни, поэтому прошу простить.
biggrin.gif

Прочла все выложенные главы на одном дыхании. Узнается легкий и непринужденный слог, тонкий юмор и просто ОЧЕНЬ обаятельные герои!
Милитрисса - девушка не промах, и мне это очень нравится! Женишка ей папашка присмотрел очень "замечательного", правильно она сделала, что сбежала. Лушче уже прожить жизнь с риском, но интересно!
Эльгорм, как мне кажется, старается показаться хуже, чем есть на самом деле. Строит из себя равнодушного ко всему, но я уверена, что он не бросит Мили в беде.
happy.gif
Последняя глава это наглядно показала. Я даже не успела за героиню испугаться, как подоспела подмога.
Жду с нетерпением продолжения, чтобы узнать, чем закончилась потасовка с бандитами и как дальше будут развиваться отношения героев.
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Luminaria,
f92af2db9631.gif
Хоть ты меня не забываешь)
Любовь букашки, до боли знакомая ситуация) Забавно ,у нас два новых сериала и оба о вампирах) Мне лично их хватает и на ролевой
happy.gif
Поругать вроде не за что, но и похвалить особо тоже. Она влюбится в него, наверняка... Но он похоже не добрый, как Каллены
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
но я очень благодарна Almalexia, Sh@dow, Маленькому_Котенку и Мане, ведь они всегда меня поддерживают:) Всегда комментируют:)
Оу, а я и не сразу заметила. Нет, мне твой сериал очень интересен. Всегда жду проду. Честно.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Я закончил 11 главу, кому интересно могут почитать...
DoomSims,
DoomSims сказал(а):
да уж.Мой сериал всё равно комментировать не хотят.А жаль.
Ещё одна история про вампиров (по-моему 3 или 5). Неужели ничего другого придумать нельзя? (разбавить контраст?) Скачать, например, крылья и сделать ангелов, или почитать мифологию, там столько разнообразных существ... Я конечно понимаю, что вампиры, это модно, но всё таки, хотелось бы побольше разнообразия... (эльфов, русалок, кентавров, архангелов, оборотней, одержимых, некромантов..)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксерн, да не про вампиров она!Она про нечисть,уже третий раз пишу!Кстати оборотни будут,будут эльфы,будут демоны,только пождите

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
DoomSims, Тогда бы начали с другой нечисти, раз у вас её будет много. А финальная серия будет 31 октября? Было бы прикольно... Только запятые отделяйте пробелом, это касается точек, тире, двоеточий и т. д. Обычно в ворде такое сразу подчёркивают. Когда пишите мысли героев, выделяйте их кавычками, так легче понять, что это мысль героя, а не автора.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксерн, спасибо за критику!Ну просто по сюжету мне надо начать именно с вампиров,если радикал заработает,я порадую вас сегодня вечером еще одной серией

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
DoomSims сказал(а):
если радикал заработает
Он у меня сегодня прекрасно работал, странно...
DoomSims сказал(а):
по сюжету мне надо начать именно с вампиров
Ах, этот сюжет
smile.gif
, я вас понимаю, нельзя начать что-то другое, пока герои не отыграют свои роли... (это называется - последовательность)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксерн, у меня просто билайн-интернет,он часто глючит

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ива в саду...орех в пруду...
диалоги немного нелогичные
непонятно что произошло во время праздника. Ультра всех напугала дождиком, а результат как от нашествия зомби. Что побудило главных героев прятаться в доме с выключенным светом? Почему они вместе с остальными не пошли грабить дома и магазины? Габриэль пошла за фонариком как на предсмертный бой, да так и не вернулась. Я то понимаю, что по сюжету она должна исчезнуть, но эта ситуция выглядит не очень убедительно.
Серия получилась скомканной, мне кажется нужно была писать развернутее. Увесистый монолог Ультры сильно контрастирует со скудным описанием последующих проишествий.
Зак действительно испугался беспорядка в доме, или он что-то там у себя прячет, чего Иллу и Габи видеть не следует? На одном из скринов Илл выглядит так, словно у Зака денег вдолг вымаливает))
Несмотря на недочеты, мне всё рано этот сериал нравится. Обязательно буду читать дальше.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ляшечка, может вы и моё прокометируете?Просто мне очень нужна капелька критики или наоборот

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх