Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Спешите прочитать,и покоментировать!Вторая серия сериала Любовь Букашки уже вышла

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ляшечка сказал(а):
Ультра всех напугала дождиком, а результат как от нашествия зомби
Представьте, вдруг днём, исчезает солнце, у многих и так психика, в городе, не очень, а тут их кошмар наяву (многие её (Ультру) узнали), все подумали про конец света, а если конец света, то уже все нормы отсекаются.
Ляшечка сказал(а):
Что побудило главных героев прятаться в доме с выключенным светом
Во всём городе, нет света, не на улице, ни дома.
Ляшечка сказал(а):
Почему они вместе с остальными не пошли грабить дома и магазины?
Они сохранили капельку рассудка.
Ляшечка сказал(а):
Габриэль пошла за фонариком как на предсмертный бой, да так и не вернулась
Так на улице опасно, я же описывал...
Ляшечка сказал(а):
Увесистый монолог Ультры сильно контрастирует со скудным описанием последующих проишествий.
Я вообще-то так и планировал... У меня для Ультры припасены большие монологи, (это глава, её лебединая песня) А что остальные: Немесис говорит стихами. Другие обычные люди, У них что должны быть тирады о смысле жизни, во время хаоса?
Ляшечка сказал(а):
Зак действительно испугался беспорядка в доме, или он что-то там у себя прячет, чего Иллу и Габи видеть не следует?
А вы проницательны...
Ляшечка сказал(а):
Илл выглядит так, словно у Зака денег вдолг вымаливает))
Я думал, у него на лице беспокойство.
Я слегка подредактировал текст, чтобы было понятней, что происходит...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ксерн, надеюсь не обиделись на мой комментарий? Мне всё происходящее в новой серии понятно, просто само повествование не идеально. Кое где не мешало бы добавить подробностей. Вы даете кому-нибудь почитать текст прежде чем выкладывать серию?
Все что ни делается все к лучшему!
мне понравилась прода, непосредственная манера повествования. Я бы поставила плюсик или наградку, но лимит, увы, исчерпан.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Любовь Букашки
Подпись надо отключать...
Ставьте пожалуйста, пробелы после предложений, уж очень это в глаза бросается...
DoomSims сказал(а):
-Алло,-сказала я, ставя тыкву на подставку-Что опять?
Вот как бы я сделал: -Алло? - сказала я, ставя тыкву на подставку, - Что опять?
И так весь текст...
DoomSims сказал(а):
И сново моё любопытсво не дало мне не узнать какая у Маргарет встреча.я попрощалась с Джейсоном и отправилась в след за Маргариткой.
Заглавной буквы не хватает, Двойное отрицание, сначала "не" потом "ни"
DoomSims сказал(а):
Четыре точки.
По ночам бегать по кладбищем, Брр, от одной мысли становится страшно...

Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Ксерн, надеюсь не обиделись на мой комментарий?
Нет, конечно, мне даже приятно! Я кое-что добавил в главу, ради вас. Добавил больше описаний.
Ляшечка сказал(а):
Вы даете кому-нибудь почитать текст прежде чем выкладывать серию?
Сегодня читал старший брат, но он лишь текст на ошибки проверил. А так, я сам себе режиссёр и корректор, и фотограф.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
DoomSims, Очень интересное начало, вторая глава вы хорошо описали действия в ней, хоть и история начинается как многие говорили приметивно вампир и девушка, но уже видно что она набирает обороты:)) жду продолжения

Ляшечка, спасибо:))) сегодня буду про бал писать вот думаю как сама себе треугольник сделала
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ninoch-ka, это вторая глава уже
Ксерн,спасибо за замечания,исправлю.Но ме бы хотелось услышать не замечания по орфографии и грамматике,а ещё ваши впечатления после прочтения,эмоции к героям и т.д

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Ива в саду наконец-то дошли руки дочитать) Честно говоря, чувствую себя как минимум странно... Во-первых, странные имена, во-вторых - не менее странные жители (и не жители тоже =D)... Сёрпантин, серафимы, Ультра... И тут ещё любовные интрижки Беллы)
Но, как я предполагаю, параллель эта не напрасно... Родители Габриэль, что там с ними случилось? Все ответы в прошлом Гэб?
Ну и самоуверенная серафима... Кого-то напоминает, но сформулировать не могу... В общем, используют её по чёрному, судя по тому, что ещё и Самоназванные решили ею попользоваться.
Ультра - чокнутая баньши или преследует какую-то цель? Хочет, чтобы все думали о смерти?
Белла. Я под столом...
lol.gif
нет, как парни слепы! КАК они СЛЕПЫ!
respect.gif
Постоянно ходит в розовом купальнике, а соперниц пихает в психушку. Я не могу воспринять её как серьёзного отрицательного персонажа. (Вы бы одели её, всё-таки мало ли ветер... или она тоже какая-нить нечисть?))
Что касается Габриэль, зря она так обиделась на Илла, ну неуверенный парень, сколько времени был под гнётом Беллы, а Зак... Может он просто хочет верить, что его девушка не могла вот так запросто уехать из города, и как оказалось, взаправду. В общем, с парнями ей ещё придётся разбираться...
Но в целом, признаюсь, Вам не хватает какой-то... реалистичности? Нет, я понимаю, что тут мистика и всё такое, но... огромный минус, по мне так, это Белла. Хотя, возможно, это мои тараканы...
Прошу не обижаться, если чем-то задела, я субъективно критиковать не могу, лишь говорю своё мнение.
Ps: А яркие костюмы мне нравятся
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
DoomSims сказал(а):
а ещё ваши впечатления после прочтения,эмоции к героям и т.д
Ну, не у всех и всегда будут эмоции от произведения. Можно я вас процитирую (только не обижайтесь):
DoomSims сказал(а):
очень понравился сериал Ива в саду.Спасибо автору за него
И всё... не впечатлений, ни эмоций. Каждый отписывается, как умеет...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксерн, окей.Я конечно могу покоментировать всё что я думаю о вашем произведении но не буду

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Маня,
Маня сказал(а):
Честно говоря, чувствую себя как минимум странно...
Странно? в каком смысле?
Маня сказал(а):
странные имена,
Большая часть русские имена, даже Батэйя, другая часть американская, ну а третью, я придумал.
Маня сказал(а):
А вы знаете, как по англ. Змея?
Маня сказал(а):
Можете ввести в поисковик, он поможет многое решить, в том числе и имена.
Маня сказал(а):
Родители Габриэль, что там с ними случилось? Все ответы в прошлом Гэб?
То, что сказала Белла правда. Конечно "привет из прошлого" будет, но позже.
Маня сказал(а):
Кого-то напоминает, но сформулировать не могу...
Все догадки в ЛС...
Маня сказал(а):
преследует какую-то цель? Хочет, чтобы все думали о смерти?
Да преследует, но об этом позже. Ага, в финале узнаете почему.
Маня сказал(а):
Я не могу воспринять её как серьёзного отрицательного персонажа
Доля шутки есть в её поступках, она может думать только о мужиках, поэтому интеллектом не блещет...
Маня сказал(а):
огромный минус, по мне так, это Белла.
К сожалению, до финала её не убрать. Только чем она не понравилась,?
Маня сказал(а):
Прошу не обижаться, если чем-то задела, я субъективно критиковать не могу, лишь говорю своё мнение.
Я даже награду вам выдам, так как я нисколько не обижаюсь. С чего вы взяли, что я обидчивый?
Маня сказал(а):
Ps: А яркие костюмы мне нравятся
Я тоже, очень сильно люблю яркие костюмы.
Маня сказал(а):
Вам не хватает какой-то... реалистичности?
Я никогда и не настаивал на том, что там много реалистичности. Какая реалистичность? Если в моём мире оборотни и баньши? Правда это могло быть, что-то типо Блэйда или Сумерек , но я решил отказаться от этой идеи. Хотя закон маскарада, нечисть обязана соблюдать... Ну, в общем, я уже сам запутался
wacko.gif
.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Ксерн сказал(а):
Странно? в каком смысле?
Ну со мной бывает такое... Либо восторг, либо разочарование, а тут.. "Чего-то хорошее, но..." В общем, не могла сформулировать причину...
Ксерн сказал(а):
А вы знаете, как по англ. Змея?
В то далёкое время, когда я училась в первом классе и учила ещё английский было "Снейк" (тот же Снейп из ГП) А что?
happy.gif
Ich не сильна в иностанных)))
Ксерн сказал(а):
Можете ввести в поисковик,
Что я и делала всё это время, но я не хотела сказать что это минус, скорее даже плюс (расширяешь кругозор да и на логопеде экономишь))
Ксерн сказал(а):
она может думать только о мужиках, поэтому интеллектом не блещет...
Я не блондинка, у меня просто склад ума такой (с)
biggrin.gif
Ксерн сказал(а):
Только чем она не понравилась,?
Вы сами почти ответили на вопрос:
Ксерн сказал(а):
Доля шутки есть в её поступках,
В общем, для меня отрицательный персонаж - это отрицательный. А во взаимоотношениях Гэб и Илла она играет именно такую отрицательную роль. Юмор, юмором, но... Психушка, например для меня, вылазит за рамки (ладно с купальником смирюсь - пусть будет экстримальная леди)) Просто непривычно, возможно.
Ксерн сказал(а):
С чего вы взяли, что я обидчивый?
Да мало ли... Тут такие страсти бывают и за меньшее, вот и стараешься за словами следить))) Как вы поняли, я читатель вредный^_^
В общем, за сериал спасибо, оживляете подфорум, вкладываете силы... А сериал хороший - интриги, любовь, мистика всё довольно гармонично и интересно. Вдохновения побольше)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Маня,
Маня сказал(а):
В то далёкое время, когда я училась в первом классе и учила ещё английский было "Снейк" (тот же Снейп из ГП) А что? Ich не сильна в иностанных)))
Просто наука о змеях называется серпенталогией, змеи живут в серпентарии, а серпантин- ёлочная игрушка (она же извивается, как змея). Ну, а если обратить внимание на других самоназванных (на имена, на числа, на внешний вид) то можно...
Маня сказал(а):
В общем, для меня отрицательный персонаж - это отрицательный
Я её не старался делать доброй, она других женщин вообще не любит.
Маня сказал(а):
Психушка, например для меня, вылазит за рамки
Просто я хотел показать, что можно туда попасть, даже без заболеваний.
Маня сказал(а):
купальником смирюсь - пусть будет экстримальная леди))
Может я её одену... в другой купальник
biggrin.gif
.
Маня сказал(а):
В общем, за сериал спасибо, оживляете подфорум, вкладываете силы... А сериал хороший - интриги, любовь, мистика всё довольно гармонично и интересно. Вдохновения побольше)
Спасибо за добрые слова, прода будет скоро...

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Во-первых, хочу поздравить с началом сериала и пожелать творческих успехов (уж не суди за банальность
biggrin.gif
)!
Ну а теперь о самом сериале. Прочитал ограничение "16+". Надеюсь, меня не посадят за то, что я его нарушил
biggrin.gif
. Ну да ладно, не об этом речь. Вот тебе мои замечания (не принимай близко к сердцу
ebabbe80e8c5.gif
):

• первое, на что обратил внимание, это ошибки: грамматические, орфографические, пунктуационные... (хотя, от столь юного писателя я многого и не требую
    smile.gif
    )
  • теперь о сюжете. По-началу читать было очень интересно, но ситуации так резко менялись!.. Не успев раскрыть одну тему, ты уже переходишь к слудующей. Мой тебе совет: сбавь обороты!
  • также хочу сказать о скринах. Там, где они нужны, их практически нет, зато там, где их видеть не очень-то и хотелось, они присутствуют
    wacko.gif
    .

Думаю, это всё, что хотелось бы отметить. Думаю, ты сможешь отнестить ко всему адекватно
    smile.gif
    .
    И кстати, Букашка - это имя главной героини, или это просто прозвище у неё такое?

Спасибо за внимание. Удачи
    tongue.gif
    !

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ива в саду
По поводу Беллы, мне она наоборот больше многих понравилсь. Такая лапочка. Она все же выпустила Габи из психушки, сдержала обещание. Не такая уж беспринципная.
По поводу нереалистичности происходящего. Местами мне кажется что этот вымышленный мирок смахивает на пародию всяких супергеройских комиксов и мультфильмов. Абсурдность происходящего ни что иное как своеобразный юмор автора. Может быть я ошибаюсь, но мне нравится воспринимать этот сериал именно так. Я вижу шутку даже там, где она возможно не подразумевалась. Например когда Габи открыла дверь, а ей: "Это мо-о-о-о-ой дом...", меня позабавило))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
SgM, прозвище.Кстати,если успею выложу сегодня третью серию

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Абсурдность происходящего ни что иное как своеобразный юмор автора
Когда я описываю героев и их поступки, я действительно довожу всё до абсурда, абсурдность героев и их нелогичность, Белла могла быть просто держать при себе 3 парней, но её кидания от одного к другому не приводят к результату. Но не стоит думать, что это бессмысленное чтиво, там есть мораль.
Ляшечка сказал(а):
Она все же выпустила Габи из психушки, сдержала обещание.
Она уже пожалела об этом и не раз...

Любовь Букашки
DoomSims сказал(а):
-Оборотень...-еле слышно прошептала я.
Она честно, больше похожа на женщину-кошку, чем на оборотня, я бы добавил волосатости...
Скриншоты: в правилах чётко написано, что между скриншотами должны быть предложения.
Подпись уберите. Я же говорил, что запятые ставятся после слова и за ними идёт пробел, я уже талдычу об этом с 1 главы. Научитесь пользоваться кнопкой "редактировать", она находится в вашем сообщении рядом с кнопкой "цитировать"... Прочтите уже правила, а также правила сайта и прочтите там фразу: Запрещается преследовать, оскорблять, "спамить" участников личными сообщениями. Пользуйтесь вордом, я в жизни не поверю, если вы уже в нём печатаете...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
DoomSims сказал(а):
Что тебя тешит Светлая?
автор знает значение слова "тешить"?
и вообще, при чем тут это?
Вампиры, оборотни, Свет, Тьма это так скучно и банально, что аж...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Любовь Букашки
Маргаритка хорошо смотрится в образе кошки, с хвостиком и ушками)) Интересно, что задумал Джейсон в отношении Торы?

Ива в саду
Ультра такую речь произнесла! И есть в ней правда. Зак мне нравится больше, чем Илларион. Габи ушла одна, хоть и идти недалеко, но всякое может случиться. Но надеюсь, все обойдется... Немесис очень интересно говорит, стихи складные. Интересно, что этот персонаж задумал?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх