Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксерн, я всё проверяю в ворде,и текст я проверила,там были только ошибки в запятых.Ичто вам не нравиться?Мначала вампиры -банально,а теперь нечисть-банально,так я поняла?
Almalexia, ой он такое задумал....но это интрига

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Ультра такую речь произнесла! И есть в ней правда.
Я старался чтобы её речь не была слишком жесткой. Но действительно, иногда бывает правдой то, что сказала Ультра. Если, что, мнение автора не всегда совпадает с мнением героев.
Almalexia сказал(а):
Немесис очень интересно говорит, стихи складные. Интересно, что этот персонаж задумал?..
Она направила серафиму, чтобы отвлечь внимание баньши.

DoomSims,
DoomSims сказал(а):
там были только ошибки в запятых
Но они были.
DoomSims сказал(а):
,а теперь нечисть-банально,так я поняла?
Нет, ну, почему? Нечисть - я обожаю, только называю их маг. сущ. По мне, оборотень - это нечто волосатое и полуобнажённое (когда происходит превращение, увеличивается грудная клетка). А вы уже исправили остальные претензии? Скриншоты по-прежнему на месте...
DoomSims сказал(а):
И что ты предлагаешь?Устроить массовую резню на жезлах и магии?Знаешь ли,магов у них тоже предостаточно!
-И что ты предлагаешь? Устроить массовую резню на жезлах и магии? Знаешь ли, магов у них тоже предостаточно.
После вопросительных знаков ставится пробел. Неужели, так сложно поставить пробел после предложения и после слов с запятыми?

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
ура!!! продолжение к Black Muse
biggrin.gif
как всегда скрины на высоте, очень нравится то, что раскрываются жизни каждого из героев)) это действительно интересно))) оказывается в жизни красивого и успешного парня не все так гладко... как всегда, серия заканчивается на самом интересном месте!
sad.gif
жду продолжения)) вдохновения вам
happy.gif
smile.gif

Girl_94 сказал(а):
может быть "что ее дружок"?
Girl_94 сказал(а):
букву "я" пропустили)
извините, если обидела..
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, Саймон. Что ж, надо было быть готовым к подобному. Легран слишком быстро начала считать его своей собственностью, да и не могло быть иначе, девушка достаточно эгоистичная и чуть глуповатая. Я уже говорила об этом!))) Теперь надо думать, как выбраться из той ловушки, куда он себя загнал, без особых потерь. Чтобы отец девушки не обиделся, и чтоб женить не успели... Уж не знаю, возможно ли это.
Ева. Точнее, серия даже не о Еве, а об Оскаре. Что ж, ни в ком нельзя исключать доброе начало, да. И Оскар - не самый плохой представитель рода человеческого. Слабый только, но сильных мало. Но этот шаг - вполне возможно, это шаг к дружбе. Именно дружбе, ведь сейчас Ева у них только как младшая сестричка умершего друга и девушка другого друга. Ведь совсем необязательно спать с кем-то, как когда-то говорил Теодор, можно ведь дружить...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis, Спасибо, Машуль!
Lackis сказал(а):
Чтобы отец девушки не обиделся
Дело в том, что у Люси нет родителей... Но об этом позже... Анри ее дядя, брат ее мамы)))
Lackis сказал(а):
И Оскар - не самый плохой представитель рода человеческого
Хотела показать его с другой стороны! Всегда полагаю, что в каждом человеке есть доброе начало! Надеюсь, что у меня получилось...
Lackis сказал(а):
Ведь совсем необязательно спать с кем-то, как когда-то говорил Теодор, можно ведь дружить...
В принципе, ты права... Но вот захочет ли Оскар оставить эту дырочку в своей стене?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Lackis, а вот мой комментарий к Поймать ветер не заметила...
smile.gif

Колея

Саймон
Люси, честно признаюсь, меня слегла прибесила. Это ж какое терпение надо железобетонное иметь, чтобы выносить все эти истерики? Я бы уже давно ее прибила. Я конечно понимаю, она его и любит и ревнует, но и Саймон даже говорит: а она не знала, на что шла? Бешенная популярность, поклонницы, и Ребекка...
Вообще, как говорила Джейн Остин, если девушка любит мужчину, и знает, что он симпатизирует другой, ругань и оскорбления в адрес этой другой вряд ли будут способствовать улучшению их отношений. Пусть Саймон и не любит Бекки, но он по своему к ней привязан. Мне бы лично не понравились все эти оскорбления...
Но тут конечно дело в другом... Анри... Друг, которому было обещано, что он не обидит его племянницу. Конечно, загнал себя Саймон в угол. Но я рада, что скоро у него будет пристанище, к которому никому не будет доступа, и где он сможет отдохнуть и от людей, и от всей этой суеты.

Ева
Неожиданный поворот. И как раз недавно Ева рассуждала, не так ли плох Оскар. ))) А я все думала-гадала, кто же этот человек в пиджаке, который вовсе оказался не пиджаком...
biggrin.gif
История его тронула, очень сильно. Я так понимаю, что он любил бабушку, и долго переживал, когда та умерла. Вот так всегда. Что имеем - не храним, потеряем - плачем...
Интересно, какие еще неожиданности нас ждут от парней из группы...
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Спасибо, солнце!
Ты вот задаешь вопрос
СимКэт сказал(а):
Это ж какое терпение надо железобетонное иметь, чтобы выносить все эти истерики?
И сама же даешь на него ответ)))
СимКэт сказал(а):
Но тут конечно дело в другом... Анри... Друг, которому было обещано, что он не обидит его племянницу.
ВОТ ОНО! И потом... у Люси тоже не простая жизненная история! Я попробую ее в будущем куда-нибудь впихнуть! Я то ее знаю, поэтому мне действия Саймона более понятны)))
СимКэт сказал(а):
Но я рада, что скоро у него будет пристанище, к которому никому не будет доступа, и где он сможет отдохнуть и от людей, и от всей этой суеты.
Блин, а вот как ты угадала то??????? подглядывала в моем мозгу?
СимКэт сказал(а):
Ева
Неожиданный поворот.
biggrin.gif
Старалась да...
СимКэт сказал(а):
Интересно, какие еще неожиданности нас ждут от парней из группы...
Хм... неожиданностей, наверное, больше не будет))) А вот над твоей просьбой я задумалась! Тем более, что она совпала с моими планами! Там тоже все не просто, и вот смогу ли я это описать? Даже и не знаю, но обещаю попробовать!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Колея
Саймон
Не нравится мне Люси.. Нет, это слишком лично. Просто она молодая, неопытная и глупая девчонка. Закатывая истерики, она еще больше отдаляет от себя Саймона, сама того не ведая. Остановилась бы она хоть на миг и задумалась о своем поведении и о последствиях этого всего. Ее любовь слепа. А она глупа. И Саймон глуп, раз, мало того, согласился на это, так еще терпит. Не знаю, может дело было в желании что-то себе доказать? Ну да, устал он от одиночества, а теперь устал от своей спутницы. В чем тогда великий смысл этого деяния? По-моему, проще быть одному, чем с кем-то, кто тебя достал. А отказаться мешает совесть и привычка, как ни странно. Ну и, в этом случае, обещание другу. Но, как я понимаю, Саймон так ничего и не изменит. Может, тогда, Люси поумнеет? А то я не знаю тогда, как Фаррис выдержал ее такое долгое время с такими громкими скандалами.

Ева
Точнее, Оскар.. Черт, не ожидала от себя, что эта часть выведет меня из строя на какое-то время. До сих пор не могу снова включиться.
История, конечно, не простая, но она вполне имеет место быть. Ну что, обычный юношеский максимализм. Мол, я сам все лучше знаю. Боже, не ужели никогда нельзя без этого? Почему обязательно должно случится что-то плохое? Что за идиотские проверки на силу, смелость и выживание? Какой-то крик души получается, но наплевать.
Каждый выживает так, как может. Кто-то находит свет даже в непробудной тьме, кто-то катится по жизни, как бутылка по асфальту, а кто-то просто выключает все чувства. Замыкает их глубоко-глубоко, чтобы никто не нашел, даже сам человек. В каком то смысле, так даже проще. Но это не работает долго. Боль, отчаянье и злость рано или поздно вырвутся наружу. И будет плохо всем. Как бы не разрушить все, что успело накопиться.
Да, появилось какое-то взаимопонимание между Евой и Оскаром. И это совсем не значит, что впереди их ждет милая и добрая дружба. Просто так случилось.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
И сама же даешь на него ответ)))
Да, старая привычка самой себе отвечать. )))
Лелик0509 сказал(а):
Блин, а вот как ты угадала то??????? подглядывала в моем мозгу?
Ну, может чуть-чуть и подглядела... ) Но он ведь сказал, что скоро начнут дом строить... Не думаю, что он туда начнет приглашать Люси, Арни, еще кого-нибудь. Не для этого он ему нужен...
Лелик0509 сказал(а):
А вот над твоей просьбой я задумалась! Тем более, что она совпала с моими планами! Там тоже все не просто, и вот смогу ли я это описать? Даже и не знаю, но обещаю попробовать!
Все ты сможешь описать! Я даже по этому поводу не сомневаюсь. Верю в тебя!
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa, Как же я люблю твои рассуждения...
Pakisa сказал(а):
Просто она молодая, неопытная и глупая девчонка.
Да-да-да... именно так и так, как ты написала дальше - молодость, глупость, вера в собственную непревзойденность и т.д. и т.п.
А Саймон... может и глупость, а может сверхпорядочность? это уже кому как нравится!!
Pakisa сказал(а):
Но, как я понимаю, Саймон так ничего и не изменит. Может, тогда, Люси поумнеет?
Все может быть)))) Простишь, если пока ничего не отвечу?
Pakisa сказал(а):
Да, появилось какое-то взаимопонимание между Евой и Оскаром. И это совсем не значит, что впереди их ждет милая и добрая дружба. Просто так случилось.
Как всегда сказала так, что лучше и не придумать!
Именно так случилось! И не факт, что это найдет продолжение...
Спасибочки!

СимКэт сказал(а):
Все ты сможешь описать! Я даже по этому поводу не сомневаюсь. Верю в тебя!
Эх... мне б твою веру! Но я правда попробую!
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея начну, пожалуй с Евы) Точнее с Оскара... Интрересный парень, просто поцеловать? Хотя да, раз душу раскрывать, то до конца - вот и поцеловал?) Чёрт, всё ка-ак запутается - потом, бедной, не разобраться будет... В себе. И опять проблемы...
Саймон, я конечно видела что-то в таком виде, но... Полгода - с ума сойти! Саймон крепыш))) Но "вспышки" ревности это слишком, ладно месяц-другой, но ведь и успокоится не хочет, а обвинения в измене так вообще! Но это как я понимаю, от той же ревности... Да-а, влип Саймон. И любви не увидел и друга рискует потерять, а Люси... Но будет ли Саймон терпеть? Только от этого и зависит... А если бросит? Что скажет? Вот и мне кажется, поговорить бы с ней сначала серьёзно. Раз и навсегда. Но ведь и условиям не место в любви? Или нет?

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Эх... мне б твою веру! Но я правда попробую!
Нас много) Я тоже уверена, что все получится.
Лелик0509 сказал(а):
Простишь, если пока ничего не отвечу?
Как же без этого)
Лелик0509 сказал(а):
А Саймон... может и глупость, а может сверхпорядочность? это уже кому как нравится!
Может быть.. Но ведь он сам в это ввязался. Своей глупостью устроил себе проверку на порядочность)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маня, Спасибочки!
Маня сказал(а):
Интрересный парень, просто поцеловать? Хотя да, раз душу раскрывать, то до конца - вот и поцеловал?)
Интересные у меня сегодня комментарии! Читатели задают вопросы и сами же на них отвечают)))
Маня сказал(а):
И любви не увидел и друга рискует потерять
Грустно да?
Маня сказал(а):
Но ведь и условиям не место в любви? Или нет?
Ты права - совсем не место!

Pakisa сказал(а):
Своей глупостью устроил себе проверку на порядочность)))
И опять золотые слова!

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт, прости-прости!))) Я на те страницы не забиралась, думала, что давно выкладывала, уже и не комментят!)))
СимКэт сказал(а):
Во-первых, поздравляю с началом нового сериала!
Спасибо большое!)))
СимКэт сказал(а):
Эльгорм, как мне кажется, старается показаться хуже, чем есть на самом деле.
Ну-у... В общем и целом, ты угадала!))) Он немного... вредничает!)

Лелик0509 сказал(а):
Дело в том, что у Люси нет родителей... Но об этом позже... Анри ее дядя, брат ее мамы))) Quote (Lackis)
Ага, дядя!)))
Лелик0509 сказал(а):
Надеюсь, что у меня получилось...
Получилось. Оскар мне вообще нравился больше, чем Теодор, а теперь и подавно!)
Лелик0509 сказал(а):
Но вот захочет ли Оскар оставить эту дырочку в своей стене?
Надеюсь. Во-первых, это помогло бы Еве. Иметь друга - это очень хорошо, особенно когда пытаешься выжить и остаться собой. Во-вторых, это помогло бы и Оскару тоже. Иногда надо говорить о старом. А с кем ему говорить? С ребятами из группы?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Поймать ветер Ох, ребята молодцы))) Атанастас (почему постоянно тянет обозвать Ананасом?
wacko.gif
) Трисс действительно лучшее сокращение для неё, и никто не поймёт о ком они - так никто графиню не называл. Предусмотрительно
smile.gif
Да уж, князь ещё пожалеет, что взял с собой барда... Он много болтает)
Lackis сказал(а):
-А что у вас есть? – тут же заинтересовался Атанастас.
Хах, красавчик)
happy.gif

И ещё вопрос. Нападение было внезапным, да? Тогда откуда Атанастас вообще появился и так слаженно их разгромил напару с князем?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Поймать ветер

История обрастает новыми героями) обычно я довольно быстро определяюсь в том, кто мне нравится и не нравится и мнения своего не меняю) в этот раз я в затруднении)))
А девочка прям спит и видит себя женой эльфа)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маня, Ленусик, спасибо большое, что читаете!)))

Маня сказал(а):
Да уж, князь ещё пожалеет, что взял с собой барда... Он много болтает)
На самом деле да, он много болтает, он же бард. Но он болтает... правильно!)))
Маня сказал(а):
Нападение было внезапным, да? Тогда откуда Атанастас вообще появился и так слаженно их разгромил напару с князем?
А Атанастас и не собирался никого разгромлять!))) Он просто догонял князя. А тут фигня такая, князь и дивчина попали в засаду!) Впрочем, об этом позже!)))

Ленусик сказал(а):
в этот раз я в затруднении)))
Это хорошо!)))
Ленусик сказал(а):
А девочка прям спит и видит себя женой эльфа)
Она спит и видит себя подальше от папашки!)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Лучик света
Поздравляю с открытием!
Но у меня есть пара замечаний: подпись надо убирать, шрифт, вроде, маленький, нужен минимум 11. Есть претензии к тексту:
_Vitamin_ сказал(а):
Однажды две девушки на своё восемнадцати летие переехали в город Сансет-Вэлли
_Vitamin_ сказал(а):
Они не очень ладили
Зачем нужно было переезжать вдвоём, если они не любят друг друга? Пользуйтесь вордом: нет такого слова "летие". В некоторых предложениях после точки нету пробела.
_Vitamin_ сказал(а):
Девочки переехали в замок, который достался им в подарок от города.
Надеюсь, это шутка? Вы претендуете на реализм?
Многие вещи описаны с игры: город, школа... Не лучше ли было придумать, что-то своё?
_Vitamin_ сказал(а):
отправлена в интернат военное училище
Девочку в военный интернат? У неё, тогда, должно быть немножко другое поведение: Розовые замки, хотят обычно дочери миллиардеров, а не солдаты...
Надеюсь, автор не обидится...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Колея.
Ах, Саймон... Так и знала, что его затея не закончится ничем хорошим. Интересно, как он будет разруливать ситуацию? Ведь Люси его так просто не отпустит...
Ева. Вот это неожиданно! Какое откровение со стороны Оскара! Хотя, то что он её поцеловал, не стало для меня неожиданностью
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх