Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Лучик солнца
С открытием.Если честно,предисловие не понравилось,я бы читать не стала.
Как уже сказал Ксерн, добавьте каплю реализма!А так,как будто вы сказку детскую пишите

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Лучик света с началом сериала! ты очень много повторяла слово *ОНИ* , хотя все мы делаем ошибки, а ведь и вправду интересно как они уживутся, надеюсь в конце все будет хорошо и добро будет везде и в каждом! Всего хорошего вам в написании жду 1 главы!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Лучик света Глава 1 ( по прологу я отписался на предыдущей странице)
_Vitamin_ сказал(а):
Затем Вика сказала вежливо
-Белла смотри какой большой дом!- Сказала Вика с радостью
Погодите, она сказала вежливо или радостно?
_Vitamin_ сказал(а):
-Пока Белла я поехала на роботу!-сказала Вика
Она работает на симботов?
_Vitamin_ сказал(а):
Ехай в такой огромный розовый особняк.
Вы в школе изучали глаголы? Смайлы в сериалах не приветствуются...
_Vitamin_ сказал(а):
Вика вбежала в дом. Когда она увидела своё комнату то она заплакала...
_Vitamin_ сказал(а):
Потом она вышла на улицу и увидела записку на двери
Не логично! Как она вошла в дом и не заметила записку?
Чем больше я читаю, тем меньше я верю в происходящее. Драмой это назвать сложно, уж простите... Правила сериалов немного отличаются от правил миров. Я советую посмотреть на произведения других авторов и сравнить...

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
во первых это только первая серия. Естественно с первой серии драмой это не назовёшь там все будет продолжатся и причём это мой первый сериал

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
_Vitamin_ сказал(а):
Естественно с первой серии драмой это не назовёшь там все будет продолжатся и причём это мой первый сериал
Я имею ввиду нелогичность ситуации. Почему город дарит! им особняк? Без денег, нашла большой, розовый дом! Это похоже на сказку, чем на серьёзное произведение, каким является драма... Почему нельзя отредактировать текст в ворде, продумать детали, изучить внимательно все правила по оформлению? Исправить ошибки пока это возможно? Вы же хотите донести какую-то мысль до читателя? Это же книга (по сути), а не игра, в которой у всех огромные особняки...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Лучик света
Нуу как сказать.. Скажите честно, вам сколько лет? Опустим грамотность, хотя это очень бросается в глаза. С какой стати каким-то девицам без денег будут дарить дворец в стиле аля Барби? Правда, что ли?
biggrin.gif
Всем бы так)) Почему вы не показали Главных героев? Ни Вику, ни Беллу. Как можно читать сериал, если не представляешь, как выглядят ГГ? И почему в первой серии сначала показан один замок, а в конце совсем другой? В главе должно быть не менее трех скиршотов, у вс же - всего два. И шрифт бы побольше. В общем, советую почитать другие сериалы, познакомитсся с различными приемами письма и начать все с чистого листа
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Охотница
VladaM, с открытием сериала и удачи в его написании!
Шрифт надо сделать как минимум 11, а то читать неудобно
По сюжету: пока понаблюдаю, что будет дальше
По тексту: скобки-улыбки лучше убрать

Лучик света
_Vitamin_, с открытием сериала и удачи в этом непростом деле!
Шрифт надо сделать как минимум 11, а то читать неудобно.
"Это вы узнайте в сериале Лучик света" - фразу лучше убрать.
"Продолжение следует" писать не стоит, тк пока статус *в процессе* и так понятно, что будет продолжение. Вам надо обратиться к модераторам, чтобы в описании темы поставили *в процессе*. Вообще, обычно это делает автор.
Никаких смайлов. Отключайте подпись.
По скринам: желательно их сделать чуть побольше, например, 600....650 пикс по ширине. Желательны крупные планы, хочется рассмотреть Беллу и Вику. Первый скриншот мне понравился, девушка хорошо смотрится
happy.gif

По тексту: ошибок много. В конце многих предложений пропущены точки. Можно, например, набирать текст в ворде.
По сюжету: пока понаблюдаю за героями и их действиями

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Охотница
VladaM сказал(а):
Опять голод. Надо есть. Надо питаться. Нельзя умирать. Я многого добилась....
Только не говорите, что сериал, про вампиров...
Написано достаточно интересно. Пролог про волков и овец очень понравился. Но меня не покидает чувство недоверия, это действительно вы писали?

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Охотница
С открытием сериала, и удачи.
Как я понимаю, основной темой, будут являться вампиры? Что-то больно эта тема стала популярна. И всё-таки, задумка не плохая, и описано неплохо. Но что-то немного маловато, на мой взгляд для серии. Стоило бы немного подробнее описать то, что чувствовала Лиз, испытывая голод, и так далее. Более чёткий комментарий, сформируется наверное после того как появится продолжение.
Ещё раз удачи!

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Girl_94 да не за что
happy.gif
безумно полюбила твой сериал...
shy.gif

я кажись первая отписалась да?
smile.gif

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
Поймать ветер
Наконец-то продолжение... но мало
dry.gif

Lackis сказал(а):
-А-а… А зачем тебе эльф? – Атанастас, заслушавшись, упустил ложку, и та утонула в похлебке, однако парень не обратил на это никакого внимания. Его глаза горели странным ликующим огнем.
-Вообще-то, - я помялась, вспоминая реакцию князя на свои слова, но все же рискнула, - чтобы выйти замуж!
-Ага! – сдавленным голосом воскликнул «повар», и стрельнул глазами в Эльгорма.
-Никто только не спросил бедного эльфа, хочет ли он женится на этой… магине-недоучке! – хмыкнул князь, пассом доставая ложку со дна котелка.
-А если эльфу уже давно пора жениться? – парировал Атанастас.
-Не на человеческой же девке? – возмутился Эльгорм, лизнул ложку, скривился, швырнул её обратно в кашу и добавил, в упор глядя на Атанастаса, - Соли мало.
Очень заинтриговал этот разговор
wink.gif
Неужели Эльгорм не тот, за кого себя выдает?!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Лелик0509, честно признаюсь, я прочитала продолжение сразу же как оно только появилось, но не могла подобрать слов, чтобы прокомментировать. Столько откровенного. У меня ощущение, что я заглянула туда, куда подглядывать нельзя. И поэтому я чувствую себя неловко. Твои герои слишком живые. Я их не то что как симов, а уже даже как актёров воспринимать не могу. Они все и не плохие, и не хорошие. Они живые. И в каждом из них есть всё. Саймон не такой идеальный, каким хочет быть и мучается угрызениями совести. Но Саймона я понимаю. Он же не ангел и не обязан им быть. Он человек. Мужчина. И Люси отчасти понимаю, хотя, дурочка она, конечно. История Оскара тоже за живое задела. И, честно говоря, на фоне того инфантилизма, которое я сейчас наблюдаю в подфоруме, да простит меня модератор, твоё произведение смотрится даже как-то неприлично литературно.

Lackis, я снова а-а-а!!! Какой шикарный вороной фриз! И красавец серый араб. Я так надеялась увидеть вороного и вот он. Спасибо, спасибо, спасибо! Теперь по существу, на мой взгляд эта серия удалась тебе великолепно! Такие живые описания, колоритные персонажи. Понравилось имя Трисс, очень удачное сокращение. Этому я особенно рада, потому что Милитрисса как-то не совсем её. А вот Трисс - то, что надо. И... Эльгорм, о чудо! назвал её по имени! Странный он эльф. Но мне всё равно Анастас больше нравится. Вообще, мне эта история стала напоминать Фенимора Купера (это не намёк на плагиат, это комплимент).

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Санька1901,
Ну была еще парочка людей)))) Ты самый главный поклонник моего сериала))))) И я постоянно буду говорить тебе спасибо, привыкай)))))

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Almalexia, Прочитал ваш сериал, Кровь Богов, по рекомендации. Первое время читал с некоторой скукой и не понимал почему именно этот сериал рекомендовали. Напрягали описания по типу
Almalexia сказал(а):
Тоффи всегда беседовал со своими рабами, ведь они его товар, и он должен был хорошо их знать, чтобы получить за них максимальную цену. Он проникся историей этих женщин и заверил, что постарается не разлучать их, обещал продать одному хозяину. Тоффи выдал им другую одежду. Марте он подобрал скромный наряд, а Мину заставил надеть легкое открытое платье на бретелях, которое обнажало плечи и в котором легко угадывались очертания фигуры девушки. Торговец следил за внешним видом своих рабов, насколько это было возможно. У него были связи с портными, которые продавали ему одежду со скидкой. Тоффи хорошо знал свое дело, ни один клиент не выходил из его дома без покупки.
Тоффи то, Тоффи это. Раздражало.
Постепенно сюжет стал увлекать и затягивть. После полного прочтения осталось одно желание, читать дальше. Вырисовываться стиль автора и эти вставки с кратким описанием героев уже воспринимаются как должное.
Almalexia, с нетерпением жду продолжение.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Безумная
Интересно, кто же этот незнакомец и что ему нужно?..

Кеттариец, спасибо за комментарий! Рада новому читателю

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Гений, Леди_Лейн, спасибо большое!)))
Гений сказал(а):
Неужели Эльгорм не тот, за кого себя выдает?!
М-м-м...
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Какой шикарный вороной фриз! И красавец серый араб.
Не разбираюсь в лошадях!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Странный он эльф.
Эльф?))) Мы пока не знаем его расы!))
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, мне эта история стала напоминать Фенимора Купера (это не намёк на плагиат, это комплимент).
Спасибо!))) Только я никак не нашла граней соприкосновения!) Или мы о разных Куперах говорим?))) По крайней мере не помню у него историй про эльфов!))) Про индейцев помню...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Lackis,
Lackis сказал(а):
По крайней мере не помню у него историй про эльфов!))) Про индейцев помню...
Приключенческой атмосферой напоминает. А эльф ваш, кстати, на индейца похож примерно также как на эльфа.
tongue.gif
Нет, правда, что-то есть. Едут на лошадях двое мужчин и девушка, неизвестно что ждёт их впереди. Кругом природа, лес. "Эльф" (будем называть его так) хорошо ориентируется на местности, выбирает место для ночлега. В этой компании странные отношения между собой, но их объединяют враги в окружающим мире. Мне нравится.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн, еще раз спасибо!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Приключенческой атмосферой напоминает.
А, тогда возможно!)))
Леди_Лейн сказал(а):
А эльф ваш, кстати, на индейца похож примерно также как на эльфа.
Леди_Лейн сказал(а):
"Эльф" (будем называть его так) хорошо ориентируется на местности, выбирает место для ночлега.
С такой стороны я на него не смотрела!)))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
VladaM, для новичка в полне приемлемо,только уж слишком короткая серия-это первое,второе мало скринов,и третье (наверно самое главное)это эмоции в тексте,читатель должен прочувствовать характер того или иного героя,вы можете сказать об этом прямо или намекнуть-всё равно.И не ждите что читатели повалят к вам сразу,возможно это случится только когда вы выпустите третий сериал,не важно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх