Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

VladaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я не понял, у меня что, удалили сообщение? за что?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Так, Авторы, у которых по идее уже закончился отпуск, но они не обновляются - возвращайтесь! А то МО уже запустели(

VladaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Прочитайте пожалуйста Охотницу и скажите, как начало-то??
Я не про сериал писала, а про сообщение в этой теме...
acm2.gif
Уже нашла)) комп глючил))

VladaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ксерн сказал(а):
Только не говорите, что сериал, про вампиров...
Нет, не про вампиров, далее всё увидите)) в середине сериала))
Простите, сто не видела коменты, комп глючит))

VladaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Кастарина сказал(а):
Как я понимаю, основной темой, будут являться вампиры?
, как и Ксёрну отвечаю: Нет, это скорее про сверхестественное... Вампиры уж больно надоели))
Ксерн сказал(а):
Написано достаточно интересно. Пролог про волков и овец очень понравился. Но меня не покидает чувство недоверия, это действительно вы писали?
писала я, в школе был конкурс) Не выиграла. Пишу продолжение к сериалу

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Дорогие коллеги и просто читатели. Извиняюсь за долговременный перерыв в моем сериале "Слава". В данный момент текст полностью готов. Осталось только сделать и отредактировать скрины. Спасибо всем, кто читает мое произведение и за внимание.
book.gif

P.s. Вижу за мое отсутствие появились новые произведения. Как только прочту, сразу отпишу свой отзыв.

VladaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ксеерн! Спасибо!! А я новую серию напечатала))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Охотница
VladaM сказал(а):
А я новую серию напечатала))
Я уже прочёл, слегка разочарован...
Подпись в сериале надо отключать. Скриншоты слишком большого размера должны быть не больше 600 пикселей. Стены на скриншотах должны быть подняты. Кристаллики над головой отключаются специальным кодом...Два скриншота без текста тоже запрещены.
Может героиня суккуб?

VladaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Нет, ..хуже)) Спасибо за советы, в следующей главе учту)

Ксерн, ИВА В САДУ ОФИГЕННА! ЧИТАЮ..)

А ОСТАЛЬным как 2я глава?)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
VladaM сказал(а):
Что может быть хуже демона?
VladaM сказал(а):
Спасибо за советы, в следующей главе учту)
Я же не просто это написал. Модераторы могут закрыть сериал, если он не будет подходить по правилам. Исправьте вашу главу, перезалейте скриншоты, уберите подпись, разделите скриншоты строками текста...
VladaM сказал(а):
Ксерн, ИВА В САДУ ОФИГЕННА! ЧИТАЮ..)
Спасибо, но капс локом писать нельзя...
У вас много сообщений подряд, пользуйтесь пожалуйста кнопкой редактировать, так ваши комментарии не будут занимать много места...
VladaM сказал(а):
Я не хочу вас обидеть, но новичков читают мало, ещё реже их комментируют (да-да все с этого начинают). Если кому-то будет интересно ваше произведение, он оставит свой коммент. Читатели приходят постепенно...

VladaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я влюблена в Ива в саду!!

Хуже демона может быть только..... потом узнаете))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
VladaM,
VladaM сказал(а):
Я не хочу вас обидеть, но новые произведения читают редко, ещё реже их комментируют (да-да все с этого начинают). Если кому-то будет интересно ваше произведение, он оставит свой коммент. Читатели приходят постепенно, подождите чуток.
У вас много сообщений подряд, пользуйтесь пожалуйста кнопкой редактировать, так ваши комментарии не будут занимать много места...
VladaM сказал(а):
а так-то вообще по смыслу замечания есть? отметьте плиз))
Текста очень мало, отсутствует описание людей, местности, действие происходит слишком быстро...

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ооо сколько мультипостинга и на это Ксерн, не обращает внимания а меня бы уже съели:)) VladaM, с началом сериала!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ninoch-ka,
Ninoch-ka сказал(а):
ооо сколько мультипостинга и на это Ксерн, не обращает внимания
К сожалению обращаю:
Ксерн сказал(а):
Опять вы начинаете разжигать конфликт?

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, не в коем случаи!!! я просто заметила огромный мультипостинг и все! прошу прощение если вас чем то задела
sm55.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Лелик0509, жаль мне Саймона, быть окруженным толпой людей, даже жить с девушкой, а вдуше быть одиноким - это страшно. Душевное одиночество Евы и Саймона, как раз и зацепили меня в твоем сериале. Живу и переживаю все с ними, ты замечательно пишешь, даешь почувствовать на себе всю атмосферу происходящего, надеюсь на счастливый, но не скорый конец. И жду серию)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх