Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
КОЛЕЯ
Саймон
Чего и требовалось ожидать - терпение его лопнуло, как мыльный пузырь. Саймон впустил Люси не только в свою жизнь, но ив душу, возможно немного дальше,чем то полагалось.
Делал он это в надежде, что полюбит девушку, а вот девушка...
smile.gif
Девушка стала ощущать себя полноправной хозяйкой. Однако, сцены ревности Люси - просто неуверенность в своих силах.
Но все что ни делается - все к лучшему! было б куда хуже продолжать жить с Люси лишь потому что когда-то обещал своему другу не обижать ее...
Ева
Оскар открылся с неожиданной стороны
smile.gif
Я недолюбливала этого персонажа почему-то... Теперь же он видится мне человеком, пережившим потерю, нацепившим маску и запертым один на один
со своими воспоминаниями, с той виной, что он нес все 10 лет... Стало жаль его. Надеюсь, что откровение между ним и Евой немного растопят то отчуждение, и они сблизятся и станут друзьями...
Ну.. или он еще сыграет не последнюю роль в ее судьбе.
Спасибо за продолжение!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Колея
К сожалению, пока не нахожу времени прочитать сериал. Зато посмотрела скрины! Ну просто здорово! Очень красиво. Я даже представить не могу, как такое можно в симс сделать. Особенно понравился скрин, где Саймон держит Люси за подбородок и заглядывает в глаза. Шикарно, нет слов, пусть этот скриншот и к довольно печальному контексту сделан. Лелик, а ты своими героями не делишься случайно?
biggrin.gif
Мне вот Люси понравилась (хоть и не самый положительный персонаж, но все равно милашка на внешность). Хотелось бы ее к себе забрать.
biggrin.gif
А в 15 посте ведь тоже она была, когда к Саймону на руки запрыгнула? Или это уже другая Люси? Корче не знаю один ли этот персонаж по имени Люси или же их двое. А еще понравилась блондинка-ассистентка, помнишь? Вот ее бы тоже хотела к себе забрать. Красивые они у тебя там все, ничего не скажешь.
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
VladaM сказал(а):
Лиза Стьюарт. Актриса, певица, владелица фитнесс клубов и отелей, да к тому же ещё и красавица
Мэри Сью, ты?
VladaM сказал(а):
о боже...я искренне надеюсь, что автор одумается и перестанет писать
не надо. это не ваше.
по крайней мере сейчас
VladaM сказал(а):
Хотя... Есть и нормальный... Наверное... Он подойдёт.. или нет?
так...много...точек........

нет нет нет.
это полное неуважение к читателям.
пишу о том, не знаю о чем.
непродуманно, по-детски наивно, текст написан, видимо, за две минуты.
слов просто нет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
VladaM, хватит тут мультипостингом заниматься и не пишите заглавными буквами. В следующий раз будет лампа.

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
VladaM, Вот, это уже более интересная тема. Что насчёт второй серии:
VladaM сказал(а):
Пожалуйста, не ставьте много точек, и любых других знаков препинания. Это конечно может быть моя придирчивость, но мне не очень удобно так читать.
VladaM сказал(а):
- Что за???!!
* АААААААА....КХХХХССШШШКУХЕ*
* * * * *
* Аах, утро... Хорошо-то как....*
Она его убила? Если так, то куда она спрятала труп? (не оставила же у себя дома?) А так, в общих чертах понравилось. Но нужно немного больше описания чувств, внешности, состояния.
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
VladaM, извините не могу удержатся,
Но...мне не понравилось,я не зачиталась,вашсериал не растрогал во мне чувств.Как то очень плохо сделан фотошоп(скриншот предпоследний)пока всё.Желаю вам исправить ошибки!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Охотница
Отпишусь по задумке автора:
Голод ГГ описан хорошо: чётко и ясно, я бы сказал, звериный голод(не путать со зверским) . По началу, я думал, что Лиза Стьюарт - оборотень. Но, проанализировав две серии, закралась мысль, что она "пожирательница сердец" (охотница за сердцами), недаром её прозвали "снежная королева". Для того, чтобы согреть своё холодное сердце она вырывает тёплые сердца, и тем самым пытается продлить себе жизнь. В другом смысле: она пожирает любящие её сердца, для того чтобы возродить любовь в своём, ни когда не испытывавшем этого чувства, сердце.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Gordon_Shumway,
Gordon_Shumway сказал(а):
В другом смысле: она пожирает любящие её сердца, для того чтобы возродить любовь в своём, ни когда не испытывавшем этого чувства, сердце.
По описанию похоже на суккуба. Хотя автор темнит, я уже перебрал пару вариантов, но так и не нашёл ответа. Кстати, когда будет продолжение "Смайлика"?

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Кровь Богов
Давно хотела прочитать этот сериал, сегодня дочитала до последнего обновления. История необычная, мне нравится. Главная героиня очень красивая, жду встречу Харви с Джейн
smile.gif

Колея
Очень нравится сериал, с удовольствием читала каждую серию, скриншоты замечательные, интересно, что же будет дальше? С нетерпением жду продолжение.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Saya), спасибо за комментарий! мне очень приятно
happy.gif

Что-то фентези у нас на форуме стало очень популярно. Впрочем, фентези я люблю

А за горами, за лесами...
Анастасия, с открытием сериала!
Прочла начало, хорошо написано. Буду ждать продолжения
Меня только одна вещь смутила. У Генера в ушах.... плеер??
biggrin.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
А за горами, за лесами... С началом! Текс прекрасный) Такие красивые описания и одежда прекрасная, а уж об глазках невезучей Эйн я помолчу... Что ты ей уже приготовила?
Анастасия сказал(а):
Ну вот скажите, зачем надо на вторую половину листа писать хот обсуждения поставленной проблемы среди членов Совета,
Ход?

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
А за горами, за лесами...
С открытием сериала!
Первая серия мне до жути и больше понравилась. Написано просто шикарно, а какие персонажи! Эйн-Лиэ, особенно понравилась - у неё такие хитрые и завораживающие глаза *о*. Буду ждать продолжения!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Анастасия, с открытием!))) Любимая мною тема - маги и прочая,и это уже значит, что буду читать до последнего!)))
Скрины классные, текст - тоже, характер ГГ - прям как я люблю!)))
Кстати, наушники тоже заметила!)))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Маня, Кастарина, Lackis, спасибо))
Маня сказал(а):
Кастарина сказал(а):
Эйн-Лиэ, особенно понравилась
Эйн-Лиэ - это фамилия))
Маня сказал(а):
Что ты ей уже приготовила?
Ничего хорошего
Маня сказал(а):
Спасибо, исправила)
Lackis сказал(а):
характер ГГ - прям как я люблю!)))
happy.gif

VladaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Sh@dow сказал(а):
VladaM, хватит тут мультипостингом заниматься и не пишите заглавными буквами. В следующий раз будет лампа.
, поняла, не буду..)
Amaranth сказал(а):
Quote (VladaM)
Лиза Стьюарт. Актриса, певица, владелица фитнесс клубов и отелей, да к тому же ещё и красавица

Мэри Сью, ты?
Quote (VladaM)
гыгыгы))

о боже...я искренне надеюсь, что автор одумается и перестанет писать
не надо. это не ваше.
по крайней мере сейчас
Quote (VladaM)
Хотя... Есть и нормальный... Наверное... Он подойдёт.. или нет?

так...много...точек........

нет нет нет.
это полное неуважение к читателям.
пишу о том, не знаю о чем.
непродуманно, по-детски наивно, текст написан, видимо, за две минуты.
слов просто нет.
, извините за то, что не спросила Вас, о чём мне писать... Слово "гыгыгы" я написала потому, что очень многие ведущие (например Бригада У) постоянно ржут как ненормальные
dry.gif
, вот я и перекопировала их манеру общения... Насчёт Мери Сью: в чём сходство????? 0_о
Точки я написала, потому что она думает..... * *- это её мысли, я писала. Она сначала думает, потом ещё, и ещё...
Кастарина сказал(а):
VladaM, Вот, это уже более интересная тема. Что насчёт второй серии:
Quote (VladaM)
Точно.............

Пожалуйста, не ставьте много точек, и любых других знаков препинания. Это конечно может быть моя придирчивость, но мне не очень удобно так читать.
Quote (VladaM)
- Что за???!!
* АААААААА....КХХХХССШШШКУХЕ*
* * * * *
* Аах, утро... Хорошо-то как....*

Она его убила? Если так, то куда она спрятала труп? (не оставила же у себя дома?) А так, в общих чертах понравилось. Но нужно немного больше описания чувств, внешности, состояния.
Про точки поняла, постараюсь не ставить. Про убийство: никто не знает что произошло
s3.gif
s33.gif
sm178.gif
0c7685af8753.gif
s57.gif
s16.gif

Спасибо за советы))
DoomSims сказал(а):
VladaM, извините не могу удержатся,
Но...мне не понравилось,я не зачиталась,вашсериал не растрогал во мне чувств.Как то очень плохо сделан фотошоп(скриншот предпоследний)пока всё.Желаю вам исправить ошибки!
, у каждого своё мнение... кстати, фотошоп я не использовала))
Голод ГГ описан хорошо: чётко и ясно, я бы сказал, звериный голод(не путать со зверским)
спасибо))
По началу, я думал, что Лиза Стьюарт - оборотень. Но, проанализировав две серии, закралась мысль, что она "пожирательница сердец" (охотница за сердцами), недаром её прозвали "снежная королева". Для того, чтобы согреть своё холодное сердце она вырывает тёплые сердца, и тем самым пытается продлить себе жизнь. В другом смысле: она пожирает любящие её сердца, для того чтобы возродить любовь в своём, ни когда не испытывавшем этого чувства, сердце.
Люди не знают, кто она такая, они её называют снежной королевой за её поступки.... Лиза никого не выводила в свет, кого "любила", поэтому народ думает, что она никогда не испытывала любовь и всех отталкивала и тд и тп))
вторая мысля близка)) очень))

Ксерн сказал(а):
Gordon_Shumway,
Quote (Gordon_Shumway)
В другом смысле: она пожирает любящие её сердца, для того чтобы возродить любовь в своём, ни когда не испытывавшем этого чувства, сердце.

По описанию похоже на суккуба. Хотя автор темнит, я уже перебрал пару вариантов, но так и не нашёл ответа.
пожалуйста, подождите)) не надо гадать))
Shadow,простите за мультипостинг, я не специально...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх