Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
СимКэт, вот ведь, пока я старалась исправить весь тот бред, что понаписала в комменте, ты уже успела на него ответить х)
СимКэт сказал(а):
Нет, не сама. Ей Торин помог )
Тьфу. Столько времени читаю, а всё никак не могу привыкнуть, что Энжи и Торин могут многое сделать с помощью магии!)
СимКэт сказал(а):
Да ты что?! Серьезно? Из второй части ни один скрин не открылся?! Жесть....
Ну первые 3-4 главы открывались, а вот потом, когда и текста и скринов становилось всё больше и больше, перестали. Иногда бывало, что один скрин на всю главу откроется, но чаще всего вообще не открывались. Точно также было и с "Одержимостью". Так что можно сказать, что сериалы я читаю "вслепую".
СимКэт сказал(а):
Нет, не угадала. ))) Его планы простираются гораздо дальше какой-то там маленькой планеты Земля.
о_О Неужели он хочет захватить всю Вселенную?
surprised.gif
А так-то даже больше и не знаю на кой чёрт ему сдалась Лика...) Никак не верится, что из-за какой-то там пощёчины!)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen сказал(а):
Ну первые 3-4 главы открывались, а вот потом, когда и текста и скринов становилось всё больше и больше, перестали. Иногда бывало, что один скрин на всю главу откроется, но чаще всего вообще не открывались. Точно также было и с "Одержимостью". Так что можно сказать, что сериалы я читаю "вслепую".
Обидно, конечно... Но с другой стороны... Зато так больше упор делается на текст, и именно он оценивается в первую очередь, а для меня это важнее, чем скрины. )))
Darlen сказал(а):
о_О Неужели он хочет стать захватить всю Вселенную? А так-то даже больше и не знаю на кой чёрт ему сдалась Лика...) Никак не верится, что из-за какой-то там пощёчины!)
В 7 эпизоде узнаем. )) Сказала бы, кто расскажет, но пока не хочу расскрывать один маленький секрет.
biggrin.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Обидно, конечно... Но с другой стороны... Зато так больше упор делается на текст, и именно он оценивается в первую очередь, а для меня это важнее, чем скрины. )))
Ну в принципе да... К тому же с полуторачасовыми мучениями с прогрузкой странички я радовалась, что хотя бы текст появился, не то что скрины! х) Зато сейчас со спойлерами всё просто замечательно
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Сказала бы, кто расскажет, но пока не хочу расскрывать один маленький секрет.
Ага... У меня появляются кое-какие догадки
tongue.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн, спасибочки!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Пейзажи просто великолепные! Такая красивая природа получается.
Совершенно случайно, ей Богу!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Не мне одной Ваш "эльф" индейца напоминает.
Хо!) Может,эльфы от индейцев произошли?))) Хотя все время считала, что уж если где и жили они, то в Ирландии!)))
Ленусик, спасибо, моя хорошая!)))
Ленусик сказал(а):
вот честно, над последней серией похохотала от души хДД
Это же просто отлично!)))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Но у нее они были подлинее,чем сейчас. А во сне Энжи были события еще задолго до их расставания.
А очень жаль, да.
СимКэт сказал(а):
Могу сказать сразу - Кевин жив.
Даже не знаю, рада я или нет.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
И как-то на вечеринке, будучи сильно "подшофе", обиженный и оскорбленный из-за невнимания Лики, решился на такое.
Ну.. Хотела было сказать, что все глупости "подшофе" и совершаются, но потом вспомнила Лику и задумалась...)))
СимКэт сказал(а):
То ли еще будет, товарищи...
cry.gif

СимКэт сказал(а):
А четвертая часть уже снова перенесет нас на Шайн. )))
А.. А как же Стив?
cry.gif
Он мне нравится, но его же на Шайн не перенесут.. А может.. Лика? На Шайне? Кто-то ведь говорил, что у нее способности появятся?
whistle3.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa сказал(а):
Даже не знаю, рада я или нет.
Вот ты какая... )))
Pakisa сказал(а):
Ну.. Хотела было сказать, что все глупости "подшофе" и совершаются, но потом вспомнила Лику и задумалась...)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
А.. А как же Стив? Он мне нравится, но его же на Шайн не перенесут.. А может.. Лика?
Ну извините, конечно, но для Стива хватит и двух частей сей саги. Надо ж и другим себя показать.
biggrin.gif
biggrin.gif
А насчет Лики ничего не знаю...
Pakisa сказал(а):
Кто-то ведь говорил, что у нее способности появятся?
Хто?! Я?! Вот ведь... не помню такого. )))) ну, может и появятся...
tongue.gif

Darlen сказал(а):
Ага... У меня появляются кое-какие догадки
Посмотрим, подтвердятся ли они. ))

Dream,
happy.gif

Ну что делать, жизнь вообще не справедливая штука... И вообще, там много чего еще случится, между нами, девочками...
biggrin.gif

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт, Ну всё, после этого эпизода мне разонравилась Трейси!! Вот ведь какова, а?
angry.gif
Не видит, якобы, что Лика всё ещё любит Стива!?. Да всё она понимает: потому и не может долгое время сказать ей об их отношениях, и краснеет за обедом, когда Энжи говорит, что Лика и Стив должны быть вместе. Вот ведь "подруга" называется! Да "таких друзей - в метрополитен музей", как говорится! Вот когда в прошлых сериях Трейси говорит Лике, что была влюблена в Стива, но сейчас у неё уже, якобы, всё прошло - я думала, что в Трейси появилась какая-то внутренняя сила, которая поможет ей вести себя правильно с парнями, да и по жизни тоже. Такой кредит доверия у меня к ней был! А она взяла его и растоптала. Ведь бывший парень подруги - это строжайшее табу, чтобы она (подруга) там ни говорила. Ох, я даже не знаю, что теперь Трейси должна сделать, чтобы искупить свою вину перед Ликой, ну и чтобы снова завоевать моё к ней расположение.)) Но справедливости ради стоит заметить, что Лика сама во многом виновата. Только вот вины Трейси это ничуть не умаляет.
Уф, я так злилась на неё по ходу чтения последних эпизодов, что все остальные события даже отошли для меня на второй план. А сюжет, тем временем, всё больше закручивается. Бериллион этот...Вот у тебя так интересно получается: даже отрицательные персонажи имеют довольно симпатишную внешность. И Бен не исключение. Может, если ты его выложишь на скачку, - я сумею его перевоспитать, кто знает?
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908, спасибо за комментарий!
happy.gif

cathie908 сказал(а):
Вот когда в прошлых сериях Трейси говорит Лике, что была влюблена в Стива, но сейчас у неё уже, якобы, всё прошло - я думала, что в Трейси появилась какая-то внутренняя сила, которая поможет ей вести себя правильно с парнями, да и по жизни тоже. Такой кредит доверия у меня к ней был!
Мне тоже очень жаль, что так получилось, потому что за Лику обидно. А с другой стороны, хотелось ее наказать. ))) Хотя такой, какая она есть, ее я сама и создала...
cathie908 сказал(а):
Ох, я даже не знаю, что теперь Трейси должна сделать, чтобы искупить свою вину перед Ликой, ну и чтобы снова завоевать моё к ней расположение.))
shutup.gif

cathie908 сказал(а):
Бериллион этот...Вот у тебя так интересно получается: даже отрицательные персонажи имеют довольно симпатишную внешность. И Бен не исключение.
Я уже где-то писала, что Бэн-Бериллион - немножко перелопаченный Дин из Одержимости.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Может, если ты его выложишь на скачку, - я сумею его перевоспитать, кто знает?

laugh.gif
Выложу, я тут уже Мане обещала. Правда, ей он совсем для других целей нужен. )))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Поймать ветер
Хорошо они разбойников-то по поляне раскидали! Молодцом!
biggrin.gif
А после - такая задушевная беседа перед костром. Ага, значит, Трисс выдернула князя как раз в разгар очень важного действа. Вот не повезло Эльгорму!
biggrin.gif

Разговор между ним и Ананастасом был чрезвычайно содержательным и интересным. почему-то мне кажется. что Эльгорм - не человек, или в крайней случае, не совсем человек.
А последний эпизод заставил улыбнуться. Хотя, что уж тут скрывать... Я все серии этого произведения с улыбкой читаю.
happy.gif
Это что же, он начал проявлять к Трисс симпатию?
happy.gif

Знакомьтесь, Принц!
Очень понравилось начало! Записываюсь в читатели. Чуствую, будет интересная и веселая история.
biggrin.gif
ПОследствия заклятия - любовь с первого взгляда, это что же, Себастьян влюбится в Александра?
biggrin.gif
Веселая жизнь ему предстоит, в таком случае!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
А за горами, за лесами
Значит, Джастис возвращается домой. Желания ее не осуществились, но я думаю, ее все равно ждет что-то интересное.
Лошадки чудесно смотрятся на скринах))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Almalexia, я дождалась
biggrin.gif
. Ура! Прода да еще и целиком про моего любимого героя, спасибо тебе)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Glory-N, спасибо, очень приятно
happy.gif
Не легко эта глава мне далась
Следующую главу теперь буду готовить, только пока не знаю, когда буду выкладывать. В следующей главе тоже будет Сат

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
А за горами, а за лесами
Заинтересовало начало.Только вот возникают в памяти нотки воспоминаний о трилогии гарри п.
Надеюсь,что автор не будет слишком ссылаться на то произведение,так как повторений не оч люблю. Буду следить за обновлениями.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Almalexia, Londo, большое спасибо)
Almalexia сказал(а):
но я думаю, ее все равно ждет что-то интересное.
Конечно, без этого никак))
Londo сказал(а):
Надеюсь,что автор не будет слишком ссылаться на то произведение,так как повторений не оч люблю. Буду следить за обновлениями.
blink.gif

Странно. Я эту трилогию даже не читала, болше сказать - не слышала о такой... поэтому думаю, такого в принципе быть не может

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт, спасибо, что читаешь!)))
СимКэт сказал(а):
почему-то мне кажется. что Эльгорм - не человек, или в крайней случае, не совсем человек
Хо!)))
СимКэт сказал(а):
Это что же, он начал проявлять к Трисс симпатию?
Ну-у... Некоторым из рода человеческого или не очень человеческого нравится доводить красивых девушек до белого каления!))

Londo,
Londo сказал(а):
Только вот возникают в памяти нотки воспоминаний о трилогии гарри п.
О чем?Оо Если вы имеете в виду Гарри Поттера, то там не трилогия и с произведением Насти не имеет ничего общего.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смайлик
Чувство дежа вю, история соединилась. Я ещё в Не только наяву... думал зачем автор описывает эту женщину... Это вторая часть или отдельная история?
Gordon_Shumway сказал(а):
«Успокойся! Ты не сумасшедшая. Ты - это ты, а я - это я»!
Это исключает вариант раздвоения личности, кто-то следит за Наташей?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, Леди_Лейн, Glory-N, Джемма, skyline_08, Saya), Аатея, Гений, Vainona,
Спасибо, мои дорогие! Простите, что долго не отвечала! Сидела без инета! Мне кажется, что никого не пропустила? если что, звиняйте...
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Столько откровенного. У меня ощущение, что я заглянула туда, куда подглядывать нельзя. И поэтому я чувствую себя неловко.
Так в этом и вся соль))) стараюсь сделать так, чтобы читатель мог почувствовать и прочувствовать ощущения моих героев! так что мне кажется, что это можно расценивать, как комплимент)))
Леди_Лейн сказал(а):
И, честно говоря, на фоне того инфантилизма, которое я сейчас наблюдаю в подфоруме, да простит меня модератор, твоё произведение смотрится даже как-то неприлично литературно.
А вот тут вогнала в краску... Но... не буду лукавить - безумно приятно! Низкий поклон тебе за такие слова!
Glory-N сказал(а):
надеюсь на счастливый, но не скорый конец. И жду серию)))
Ну... насчет счастливого пока ничего не обещаю, а вот что не совсем скоро...это точно)))
Серия готова, нужно только проверить в сотый раз и залить скрины
Джемма сказал(а):
Девушка стала ощущать себя полноправной хозяйкой. Однако, сцены ревности Люси - просто неуверенность в своих силах.
или в его чувствах? все-таки когда человек тебя любит - это ощущается, так же как и то, когда нет чувств...
Джемма сказал(а):
Я недолюбливала этого персонажа почему-то... Теперь же он видится мне человеком, пережившим потерю, нацепившим маску и запертым один на один
Ну, ты то знаешь мои отношения ко всем персонажам. Не помню, но кто-то именно тут сказал, что нет идеально плохих, или идеально хороших людей! Вот и хотелось показать парня с другой стороны...
skyline_08 сказал(а):
а ты своими героями не делишься случайно?
Если надо - могу поделиться! Вот только запакую и выложу в теме. Но смогу сделать это только на следующей неделе! Люси одна! Во всех сериях и во всех частях! И у него на руках и в скрине с подбородком!
Аатея сказал(а):
И Оскар нашел выход - он отгородился от мира..
Золотые слова!
Гений сказал(а):
С каждой новой серией я все больше убеждаюсь, что это просто шедевр! Лелик0509, вы действительно писатель! Так передать эмоции, чувства, описать действия. Читая последнюю серия, у меня было такое явственное ощущение, что все происходит у меня перед глазами.
Блин... опять сижу, красная, ка помидорка! Такие теплые слова в мой адрес... никогда не смогу привыкнуть к тому, что обо мне так говорят... хоть и приятно...
Vainona сказал(а):
Мне нравятся что у тебя диалоги в главах Саймон иЕва разные по духу, по стилю, язык разный, потому что люди разные..
Умеешь ты в описаниях разных "пластов" общества переключаться между ними..
Ой, Владочка... знала бы ты чего мне это стоит... мозг взрывается от этого... но стараюсь!
Vainona сказал(а):
Очень жаль что Дэрил Хант заброшен.. скучаю по нему..
Будет Дэрил! Обязательно будет! Мы с Машкой уже стали понемногу работать над текстом. У нее пока все еще не решена проблема с техникой, но и это процесс идет понемногу))) Так что прода будет. Очень надеюсь, что в следующем месяце получится!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Лелик0509 сказал(а):
Если надо - могу поделиться! Вот только запакую и выложу в теме. Но смогу сделать это только на следующей неделе!
Было бы просто замечательно! Люси красивая очень. Ну и Саймона тогда можно? Он у тебя вообще красавец, каких поискать.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх