Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Lackis сказал(а):
Ну-у... Некоторым из рода человеческого или не очень человеческого нравится доводить красивых девушек до белого каления!))
Дааа, знаем мы таких...
biggrin.gif

Колея
Лель, я тебя обожаю!!!
623.gif
У меня просто нет слов, одни эмоции!!! Они встретились, познакомились!!! И как! Он опять ей пытался помочь, на этот раз успешно, правда...
biggrin.gif

6d729bd7a890.gif
Нет, я правда очень рада, что это наконец случилось. И Саймон выступил в роли эдакого рыцаря, спасая Еву от этой гопоты.
И мне кажется, что они уже нашли общий язык. ))) Что же будет дальше?

А теперь о предыдущих эпизодах.
Меня все бесят, ты уж прости пожалуйста. От Люси меня уже просто подбрасывает, а про Тео я вообще молчу. Тоже мне, тиран нашелся. Еще и бутылками швыряется. Поглядите-ка на него!
angry.gif
еще и вынудил девушку уйти на ночь глядя. Вот меня ужасно раздражают такие люди. Ведь он не любит ее, это просто чувство собственности взыграло.
А Люси? Нет, я вообще балдею с нее. Сначала провоцирует, потом Саймон еще и виноват остался. Нет, конечно, ему лучше было бы не уходить тогда, но я бы на его месте тоже не выдержала, когда тебя вот так постоянно пилят и пилят. Ужасно...
Но, с другой стороны, я благодарна и Тео, и Люси. Ведь если бы не эти ситуации, то Ева и Саймон сейчас бы и не встретились....
happy.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Колея
Ух ты я в восторге прочитала всё, это чудесно, очень зацепил сюжет. Буду и в дальнейшем следить за сериалом))) С нетерпением жду продолжения
happy.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Колея

На этот раз, если позволите, не буду расписывать по лицам, как всегда.
Ну, вот и встреча. Я вот вообще не ожидала, что это случится так скоро.
biggrin.gif

Люси - дурочка. Нет, ну где логика? Она даже в своих действиях непоследовательна... Чувство она себе придумала, потому что и не пахнет тут большим и светлым... Какое-то собственническое чувство, возникшее непонятно на каких основаниях.. Потому что инициатива исходит только от нее. И если бы она посмотрела на ситуацию со стороны, она бы поняла это.
Ева.. Ну а что? Повезло, что Самон поблизости оказался, а то было бы еще на одну психологическую проблему больше... Мало того, что она еще со смертью брата и родителей не смирилась, так еще и находится в сексуальных отношениях не по своей воле. По принуждению, в общем. Почему она не выпутывается? Боится?
В общем, сейчас всем необходима какая-то встряска. Что-то новое. Пусть ребята пообщаются, узнают для себя что-то новое. Не знаю, как будет дальше, уж слишком оба погрязли в своих проблемах и жизнях. Не знаю, хватит ли у них воли и смелости на то, чтобы что-то изменить. Но ясно одно: это общение точно будет продолжаться какое-то время, хотя бы для обретения нового опыта. Для осознания того, что в жизни есть что-то хорошее, что-то живое, что-то, в чем есть смысл. По-моему, меня, как всегда, не туда понесло.
biggrin.gif

Спасибо за продолжение!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
skyline_08 сказал(а):
Он у тебя вообще красавец, каких поискать.
Спасибо за комплимент! Я передам его автору))) А по поводу скачки - написала в личку!
СимКэт, Kakolukiya, Pakisa, Спасибочки!
СимКэт сказал(а):
Лель, я тебя обожаю!!!
У нас с тобой это взаимно!!!
СимКэт сказал(а):
И Саймон выступил в роли эдакого рыцаря, спасая Еву от этой гопоты.
Ага-ага! В роли прекрасного рыцаря! А она вишь, еще и брыкается! Ну что с нее возьмешь? Ежик...
СимКэт сказал(а):
про Тео я вообще молчу. Тоже мне, тиран нашелся.
А ты попробуй поставить себя на его место. Просыпаешься утром, а второй половинки нет... и целый день нет! И телефон отключен! И ни слуху, ни духу! Вот парень нажрался и приперся выяснять Хде была)))
СимКэт сказал(а):
еще и вынудил девушку уйти на ночь глядя.
а он чё? он ничё... он просто прилег поспать
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Сначала провоцирует, потом Саймон еще и виноват остался.
И тут тоже... беленький и пушистый Саймон... поперся, занялся сексом с бывшей любовницей... нэ-нэ-нэ... совсем не виноват!
Я б убила...
biggrin.gif

А если серьезно, то ты прекрасно понимаешь, что все делалось для того, чтобы подвести к определенной ситуации!
Kakolukiya сказал(а):
Ух ты я в восторге прочитала всё, это чудесно, очень зацепил сюжет.
Рада новому читателю! Добро пожаловать в мир моих фантазий! Надеюсь, что в дальнейшем не разочарую!

Pakisa сказал(а):
Люси - дурочка. Нет, ну где логика? Она даже в своих действиях непоследовательна... Чувство она себе придумала, потому что и не пахнет тут большим и светлым... Какое-то собственническое чувство, возникшее непонятно на каких основаниях.. Потому что инициатива исходит только от нее. И если бы она посмотрела на ситуацию со стороны, она бы поняла это.
Говоришь-не пахнет... а кто знает? Любовь она такая бяка. Возникает на пустом месте и не спрашивает, хочешь ты этого или нет. А еще и ослепляет до одурения. В том, что она действительно любит Саймона, по-настоящему так, я и не сомневаюсь. Да, методы у нее странноватые, но тут уж от характера зависит. Кто-то замыкается в себе, кто-то вот так - бьет посуду и устраивает истерики... А тем более, она чувствует, что ее любовь не взаимна. Вот и пытается "защитить" то что имеет. Не понимая, что тем самым еще больше усугубляет ситуацию!
Pakisa сказал(а):
Почему она не выпутывается? Боится?
Боится? Может и боится. Всегда страшно что-то менять в своей жизни. А тем более, нй не так уж и плохо живется. Деньги есть, популярность есть, парень, пусть и не любимый, но и у него есть свои плюсы. И не мало. Ей не комфортно, но жить-то можно...
Pakisa сказал(а):
Но ясно одно: это общение точно будет продолжаться какое-то время, хотя бы для обретения нового опыта. Для осознания того, что в жизни есть что-то хорошее, что-то живое, что-то, в чем есть смысл.
Ну, посмотрим... Я как всегда натягиваю маску не понимания и говорю - поживем - увидим!
Pakisa сказал(а):
По-моему, меня, как всегда, не туда понесло.
А по-моему, как всегда именно туда!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А ты попробуй поставить себя на его место. Просыпаешься утром, а второй половинки нет... и целый день нет! И телефон отключен! И ни слуху, ни духу! Вот парень нажрался и приперся выяснять Хде была)))
Ну, лично я бы не нажралась. А спокойно прояснила ситуацию. а уж потом, битье тарелок или вещи с балкона, в зависимости от ситуэйшн.
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
а он чё? он ничё... он просто прилег поспать
Ага, с диким храпом ))) Это ужасно, когда мужики храпят, особенно когда пьяные... )))
Лелик0509 сказал(а):
И тут тоже... беленький и пушистый Саймон... поперся, занялся сексом с бывшей любовницей... нэ-нэ-нэ... совсем не виноват! Я б убила...
Ну дык допекла его Люси! Если постоянно капать на мозги, что ты спишь с другими, так пойдешь и вправду переспишь. Чтоб незря обвиняли!
biggrin.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, ух ты!))) Встретились!)))
Оба бежали от своего окружения и встретились где-то... посредине!)))
Итак. Лили. Если ты гонишь мужчину к другой - будь готова, что он уйдет. Превратила жизнь мужика в ад. Ничего удивительного, что он в конце концов сорвался. Хотя если смотреть с её точки зрения... То не надо было выбирать себе в возлюбленные известного красавчика!)))
Ева. бедная. Достался ревнивый козел в жонихи. И ведь терпит. Зачем? Потому что держится за прошлое руками и ногами? Но ведь когда-то надо отпустить, так почему не сейчас?
Ну, а теперь о спасении!)) Нарисовался наш хвостатый рыцарь, выцарапал из рук уродов принцессу, а принцесса еще и недовольна!))) Хо!)
Вернуться и высадить где взял, чтоб неповадно было!))) Шутю!)
Саймон молодец. Он крутится в мире, где людям мало дела до других людей, а он смог остаться человечным!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт сказал(а):
Ну, лично я бы не нажралась
Ну он-то парень!
СимКэт сказал(а):
Это ужасно, когда мужики храпят, особенно когда пьяные... )))
Ага! Знаем, знакомая ситуация... именно, когда пьяные...
СимКэт сказал(а):
Если постоянно капать на мозги, что ты спишь с другими, так пойдешь и вправду переспишь. Чтоб незря обвиняли!
Как говорят? Если тебе говорить каждый день, что ты свинья, ты и хрюкать начнешь? Вот Саймон и сосвинничал)))
biggrin.gif

Lackis, Спасибо, Машуль!
Lackis сказал(а):
Упс... Люси...
Lackis сказал(а):
То не надо было выбирать себе в возлюбленные известного красавчика!)))
А уж ежели выбрала, то терпи?
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
И ведь терпит. Зачем? Потому что держится за прошлое руками и ногами? Но ведь когда-то надо отпустить, так почему не сейчас?
Может сейчас... А может чуть позже... посмотрим)))
Lackis сказал(а):
Нарисовался наш хвостатый рыцарь, выцарапал из рук уродов принцессу, а принцесса еще и недовольна!))) Хо!)
На то она и ежик)))
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Вернуться и высадить где взял, чтоб неповадно было!)))
Сама сказала, что он остался человечным! Воспитание не позволило бы. А так надо было
biggrin.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509 сказал(а):
Упс... Люси... Quote (Lackis)
Ага, именно она!))) Вот, даже имя её запомнить не могу!)
Лелик0509 сказал(а):
А уж ежели выбрала, то терпи?
Он же ей не изменял. В этом случае надо доверять. А без доверия - конец любви, однозначно. Одно мучение.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Смайлик
Теперь Наташе придется идти с Лизой-подлизой на матч, хоть ей и не очень-то хочется.
Интересно, кто же это пишет ей сообщения?..

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Лелик0509 сказал(а):
Любовь она такая бяка. Возникает на пустом месте и не спрашивает, хочешь ты этого или нет. А еще и ослепляет до одурения. В том, что она действительно любит Саймона, по-настоящему так, я и не сомневаюсь.
А почему я сомневаюсь? Конечно, не буду спорить с автором, но мне все же больше видится, что она сама себе что-то там напридумывала и теперь усиленно это что-то поддерживает. Даже сцены картинно так устраивает. Как-то это все не по-настоящему. Не верю!
biggrin.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Колея
Лелик0509, до последних двух глав у меня было навязчивое ощущение, что я влезла туда, куда нельзя было влезать. И от этого становится неловко. Не знаю, хорошо это или плохо, но ваши герои живые. Даже слишком)
По поводу встречи. Волей случая ваши герои встретились. Саймон конечно красавчег
biggrin.gif
А скрин с Евой в машине, где она плачет, просто потрясающий!!! Надеюсь, они найдут общий язык) В общем, жду проду))
Почему на всех скринах у Саймона такое хмурое лицо? Когда его обнимают, целуют, грозный вид его лица напоминает физиономию японского самурая)))
Другой путь, Little Red Riding Hood, Кантаты севера, Белые лебеди, Знакомьтесь, принц!, Стая, авторы, вы где?! Читатели с нетерпением ждут ваших творений!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ксерн сказал(а):
Это вторая часть или отдельная история?
Просто небольшая отсылка одного рассказа на другой. Герои пересекаются, но это отдельная история.
Almalexia сказал(а):
Теперь Наташе придется идти с Лизой-подлизой на матч, хоть ей и не очень-то хочется.
Да. Думаю по моей отсылке понятно, на какой именно матч они пойдут
smile.gif

Ксерн сказал(а):
Это исключает вариант раздвоения личности, кто-то следит за Наташей?
Almalexia сказал(а):
Интересно, кто же это пишет ей сообщения?..
Тот, кого ловит майор Кот, хотя наверное это понятно
smile.gif

Ксерн, Almalexia, искренне благодарю вас за комментарии.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея Ой, ну я даже не знаю... Случай - удивительная вещь, особенно в руках талантливого автора (или интриганта).
С Люси всё получилось... Ну не то, чтобы хорошо, но всё к этому и шло. Ну и Ева, конечно даванула! В полночь отправится на "прогулку". Ну хотя ладно, судьба, так судьба...
happy.gif

У-ух! Встретились!!! И с самой первой встречи задели друг друга... Ну-у, я просто не могу - то ли чересчур рада, то ли просто восторг... Эх, какие же они разные всё-таки, на первый взгляд. Саймон - модель, значит высокомерный, "павлин" и всё такое, Ева - музыкант.. и всё в том же духе... Но они же не такие на самом деле?
happy.gif
Да-а, всё-таки не такие. Ну а как будут поддерживать связь?
Лелик0509 сказал(а):
- Что «фу»? Да я - модель! И что? – обиделся молодой человек. – Любая работа хороша! А если за нее платят немаленькие деньги, то она просто прекрасна!
И ещё, эта работа ему нравится, она помогла ему сковать характер, что тоже немаловажно. Но не признаваться же в этом какой-то незнакомой девушке?
Лелик0509 сказал(а):
- Колючая… совсем как ежик…
Мир поплыл…
Что он сказал?
А главное как…
Эх, почему нет такого смайлика, дабы передать мою улыбку и щенячьи глазки?)
Лелик, уж очень любопытно, что дальше
biggrin.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Знакомьтесь, принц!
Весь день тоскую по Энрике Эспиносе. Сама не знаю, как меня занесло в МО - а тут... Спасибо вам, byakko, что развеяли мою печать. Сказка - это, определенно, ваш жанр. Немножко иронии, тонкая игра сказочными штампами, самовлюбленный принц и море положительных эмоций от прочтения!
Ваш Профессиональный Принц меня просто очаровал!
s50.gif

На первом скрине персонажи втроем. Очень интересно, что такое должно произойти, чтобы в дальнейшем объединить Принца, настоящего корлевича и темного рыцаря? Нет, ну с Себастьяном понятно, а темный-то?
Просто невероятная троица!
В свое время у меня случилось передозировка фэнтэзи и теперь я избегаю этого жанра всеми силами (насколько это вообще возможно с симботами и вампирами в Симс). Но в вашем исполнении любой жанр превращается в волшебную добрую сказку!
Надеюсь, сериал не повлияет на частоту обновления Династии!
happy.gif

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
Колея
УРА!УРА!УРА! Они встретились.
sm206.gif
Как я этого ждала. Так еще какая встреча!!! С первой встречи, я считаю, нашли общий язык. Пусть они разные социально, но в душе они родные. Я так долго ждала этого момента, и вот он настал. Я просто в восторге. Надеюсь, они на этом не разойдутся?!
Люси жаль
sad.gif
Бедная глупенькая дурочка. Она не для Саймона. Слишком мала эмоционально.
Тео дурак. Сам разрушил воздушные отношения.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa сказал(а):
она сама себе что-то там напридумывала и теперь усиленно это что-то поддерживает
Может ты и права... Может и напридумывала... Но свято верит в свою мечту!!! Так бывает...
Pakisa сказал(а):
Даже сцены картинно так устраивает. Как-то это все не по-настоящему. Не верю!
А может она просто не знает как нужно? Может ей никто не объяснял? Почему я постоянно пишу о том, что Анри за нее переживает? А он ведь просто дядя... Все... больше ничего ПОКА не скажу
biggrin.gif

Maraby, Маня, Гений, Спасибо, дорогие мои!
Maraby сказал(а):
до последних двух глав у меня было навязчивое ощущение, что я влезла туда, куда нельзя было влезать. И от этого становится неловко.
Из-за того, что слишком все откровенно? Или оттого, что души героев слишком обнажены?
Maraby сказал(а):
Почему на всех скринах у Саймона такое хмурое лицо?
Сурьезный парень да...
biggrin.gif
А может просто за маской напускной серьезности пытается что-то скрыть?
Маня сказал(а):
Ну хотя ладно, судьба, так судьба.
А то... к этому и правда все шло)))
Маня сказал(а):
И ещё, эта работа ему нравится, она помогла ему сковать характер, что тоже немаловажно
Сковать характер? Да... А вот нравится ли? Вопрос неоднозначный
Маня сказал(а):
Эх, почему нет такого смайлика, дабы передать мою улыбку и щенячьи глазки?)
Ну хоть кто-то отметил этот факт!
Гений сказал(а):
так долго ждала этого момента, и вот он настал. Я просто в восторге. Надеюсь, они на этом не разойдутся?!
Аааа... пока не скажу... Но тоже на это надеюсь. А вот получится из этого что-то хорошее? Блин, я пока не знаю...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Кровь Богов
Наконец то про моих любимых героев! И так подробно!
Очень понравился такой поворот событий. Я боялась, что Сат Мину получит только после того как Ксант ею натешится. Рада что Ксант не пожадничал. Надеюсь после его нехорошего поступка Мина немного пересмотрит свои приоритеты.
Интересно как Сат будет добиваться расположения Мины?
Немного удивило поведение Марты... указывать Сату...пусть даже на эмоциях...
b]Almalexia[/b], спасибо за такую прекрасную серию!

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Колея
Лелик0509, ух!!.. Как здорово было прочитать эти серии! И как сильно захотелось "добавки", когда они кончились!
smile.gif
Мне очень понравилось, как ты вела этих двух героев к встрече с друг другом, раскрывала характеры, прошлое, проблемы и страдания каждого из них, таких разных, но в чём-то схожих, словно брат и сестра. Они оба сбились с жизненного пути, растеряны, может теперь помогут определиться друг другу? Найти смысл жизни? Им обоим сейчас не хватает близкого человека...Саймон скучает по матери, Линн - по брату, может они смогут найти их в друг друге? Даже не знаю,что будет дальше.
smile.gif
Но тем интересней!
happy.gif

Из второстепенных героев мне понравилась Ребекка, даже не знаю, почему. Просто она выгодно выделяется на фоне истеричной Люси тем, что не выносит мозг Саймону
smile.gif
Тео показался мне быстрозакипающим собственником, Джейк пока - не рыба, не мясо, а вот Оскар приятно удивил
smile.gif
Хоть один нормальный (если можно так сказать) парень в этой компании
smile.gif
Очень трогательная, печальная сцена была в парке, когда Ева встретилась со старым знакомым. А после смерти её брата, я, честно говоря, почувствовала колючий комок в горле... Ты просто так всё описываешь!.. Что нельзя не проникнуться эмоциями героев и остаться равнодушным. Словом, я в восхищении
smile.gif
Хочу ещё!!
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Лелик0509 сказал(а):
Или оттого, что души героев слишком обнажены?
Скорее так) Просто такие жизненные проблемы, и люди такие настоящие, не идиллизированные...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Nilu, Какие слова! У меня аж дух перехватило. Особенно то, что всех героев разложила по полочкам! Каждому отвела его собственную нишу.
Nilu сказал(а):
Ты просто так всё описываешь!.. Что нельзя не проникнуться эмоциями героев и остаться равнодушным. Словом, я в восхищении
Ой, ну сижу и краснею от каждого слова! Вот правда! Не перестану это повторять - никогда не смогу привыкнуть к таким словам! И это не излишняя скромность, а реальные ощущения. Мне самой кажется, что все как-то не так, все не совсем правильно... А когда читатели пишут такое, я впадаю в состояние легкого транса!

Maraby сказал(а):
Просто такие жизненные проблемы, и люди такие настоящие, не идиллизированные...
Я всегда считала и буду считать, что идеальных людей не бывает! В каждом есть и хорошее и долю легкой червоточинки! Вот и стараюсь приблизить своих героев к "нормальным" людям!

Nilu,
А у нас есть надежда, что твое возвращение принесет нам не только шикарные комментарии? Но и... сама понимаешь о чем я... Я всегда стараюсь не надоедать авторам, понимаю, что у всех свои проблемы и дела. Но так хочется... *делаю невинно-просящие глазки*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх