Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Лелик0509 сказал(а):
. А когда читатели пишут такое, я впадаю в состояние легкого транса!
Ну...ты нас поражаешь своим творчеством, а мы тебя - соответствующими отзывами
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
А у нас есть надежда, что твое возвращение принесет нам не только шикарные комментарии?
smile.gif
Да я сама уже хочу!.. Вот окончательно вернусь в строй, так сказать, и продолжу писать
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Колея
В связи с последними событиями (я имею в виду истерики многих авторов), я хочу сразу предупредить автора, что мой отзыв не будет наполнен такими фразами как:"ой, как здорово", "как все прекрасно".
Давно я не читала обновлений, ну вот, наконец, решилась. Лелик0509, вы из тех авторов, которых можно посоветовать любому читателю, ваши сериалы легкие, волнующие и обязательно с хэппи эндом. Но прочитав Колею, я не увидела того, что отмечала в Скорости или в Павшем ангеле. Без сомнений, вы растете (немного неловко говорить это человеку, который старше и опытнее меня), ваши темы становятся серьезнее, вы пытаетесь поместить в свое творение все больше актуальных тем, эмоций, переживаний... но как мне кажется, слегка перебарщиваете. Герои стали немного размытыми, уже нельзя показать пальцем на одного и сказать: "вот козел, а!" Только не поймите меня неправильно! Я за то, чтобы границы "зла и добра" в книгах были немного стерты...
Саймон
Во-первых, я не думаю ,что люди могут так быстро меняться. Кто перед нами? Маменькин сынок, который искренне верит в любовь, чьи идеалы ещё не разрушены. Конечно, столкновение с реальностью у всех происходит по-разному. Но в тот момент, когда ГГ наконец увидел Каролину в настоящем свете, без всяких прикрас, я не смогла ему посочувствовать. Чувство брезгливости было, но оно появилось вовсе не из-за Каролины. Дальше - больше. Саймон стал вызывать во мне отнюдь не самые прекрасные эмоции. Он стал самоуверенным, эгоистичным, пафосным. Да он всего лишь смазливый мальчик, которому повезло! Однако строит из себя невесть кого.
Ева.
Честно, ещё таких людей не встречала. Долго пыталась понять её ход мыслей, но не получилось. Наверное, проблема во мне, так как я человек с принципами.
Скрины, обработка, позы - очень красивые. Как и герои.
Ощущение от прочтения было схоже с тем чувством, когда я смотрела Школу (Германики) - вроде понимаешь, что и такое в жизни бывает, однако немного противно. Хочется закрыть глаза и поскорее все это забыть.
Лелик0509, я критиковала ни в коем случае не тебя, а твоих героев. Я не хочу быть лицемеркой, но и обидеть тебя не хочу. Ты хороший автор, но этот сериал не мой.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо за комментарий!
Ляшечка сказал(а):
Я боялась, что Сат Мину получит только после того как Ксант ею натешится. Рада что Ксант не пожадничал.
Ксант не сказал, что отдает девушку насовсем. У героев по этому поводу еще возникнут разногласия
Ляшечка сказал(а):
Надеюсь после его нехорошего поступка Мина немного пересмотрит свои приоритеты.
Да, Мина теперь разочарована в Ксанте
Ляшечка сказал(а):
Интересно как Сат будет добиваться расположения Мины?
Увидим в следующих продолжениях
Ляшечка сказал(а):
Немного удивило поведение Марты... указывать Сату...пусть даже на эмоциях...
Марта боится, что дочь повторит ее судьбу. А тут двочка прибегает к ней совершенно без одежды, закутанная лишь в покрывало. Марта не смогла сдержаться, и защищала дочь как могла. И Марта считает, что Сат погубит Мину (он эльф с не очень приятной наружностью, и он - господин. Марта считает, что если ее дочь будет принадлежать Сату, то для девочки это еще хуже, чем если бы она принадлежала Ксанту). Об этом обо всем еще будет в следующих продолжениях

Ива в саду
Интересно, чего добивается Ультра? Она хочет убедить Геру, что то, во что та верит, не стоит того; что слепо следовать приказам Люмена нельзя? Геру сложно будет переубедить...но Ультра очень сильна, Гере будет тяжело

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
AnnaKifra, хочу заступиться за Лелика, потому что, как мне кажется, Ваш комментарий просто пропитан принебрежением и с оттенком собственного привосходства. А это не правильно. Я понимаю, что каждый имеет право на свою точку зрения, и спорить с Вами не буду. Только выскажу своё мнение.
Безусловно, Вы хорошо пишете, у Вас очень красивые описания, чувствуется какая-то лирика и привкус времен Англии XVII - XIX веков, всё очень нежно и поэтично. Но, однажды Вас уже поймали на плагиате, и после этого у меня пропало доверие к Вам как к честному автору. Ведь кто знает, только ли Вашей фантазией были созданы все эти красивые строки в сериале? А без этого, остаётся сюжет, который вроде и начинается хорошо и интересно, затем начинает "петлять", словно Вы просто не знали, что же ещё можно придумать, чтобы заинтересовать читателя, пропадает динамика повествования и начинаются такие "дебри", из которых Вам, как мне кажется, самим сложно выпутаться. Герои же у Вас довольно однобоки, вы раскрываете только пару основных черт, и то потом не всегда следуете их характерам.
Это всего лишь моё мнение. Если Вы захотите высказаться в ответ по поводу моего творчества, я вся во внимании и буду рада услышать и Ваше мнение.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia, спасибо, что читаешь!
Almalexia сказал(а):
Интересно, чего добивается Ультра?
Всё просто: Ультра хочет показать Гере, что даже во зле есть нечто положительное.
wacko.gif

Almalexia сказал(а):
что слепо следовать приказам Люмена нельзя?
Ну, это вообще отдельная история, я про неё расскажу в 13 "счастливой" главе.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Nilu сказал(а):
Ваш комментарий просто пропитан принебрежением и с оттенком собственного привосходства.
я в шоке от того, что вам так показалось! Где оно, собственное превосходство? Я наоборот, за равенство стареньких и новых авторов, против корон и против лицемерия.
Nilu сказал(а):
Но, однажды Вас уже поймали на плагиате, и после этого у меня пропало доверие к Вам как к честному автору.
Плагиат? Я думаю, что вы меня с кем-то спутали и хочу сказать, что вы меня сильно задели. Моя основная проблема - незаконченные сериалы.
Nilu сказал(а):
Ведь кто знает, только ли Вашей фантазией были созданы все эти красивые строки в сериале?
Фантазией? Нет, скорее слогом и тем, что я в последнее время читаю
Nilu сказал(а):
А без этого, остаётся сюжет, который вроде и начинается хорошо и интересно, затем начинает "петлять", словно Вы просто не знали, что же ещё можно придумать, чтобы заинтересовать читателя, пропадает динамика повествования и начинаются такие "дебри", из которых Вам, как мне кажется, самим сложно выпутаться.
Ужасно, что это все так может выглядеть со стороны. Но я не петляю, просто хочу всего и сразу. План сюжета у меня есть.
Nilu сказал(а):
Герои же у Вас довольно однобоки, вы раскрываете только пару основных черт, и то потом не всегда следуете их характерам.
Люблю конкретику. Плюс - наверное, это есть. Только укажите на ошибку - и я исправлю! Почему вы раньше не сказали?
Nilu сказал(а):
Это всего лишь моё мнение. Если Вы захотите высказаться в ответ по поводу моего творчества, я вся во внимании и буду рада услышать и Ваше мнение.
Зачем мне говорить о вашем творчестве? Ну, оно мне нравится. Я не из тех, кто, получив подобный комментарий, со злостью кидается в ответ. Я вас услышала, вот только мы же говорили о сериале Колея)
Просто я не люблю, когда к автору прилепляют "бирку" с каким-либо званием - каждое произведение я оценивая не взирая на отношение к автору или на его заслуги. Так же я не понимаю фразу "не нравится - не читай". Почему кому-то должны затыкать рот?
К тому же, я не критиковала автора, (зачем вы за нее заступаетесь?), а конкретных персонажей. Не обижайтесь на мой отзыв, просто знайте, что героев можно оценивать и так, и так.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Nilu сказал(а):
Но, однажды Вас уже поймали на плагиате, и после этого у меня пропало доверие к Вам как к честному автору. Ведь кто знает, только ли Вашей фантазией были созданы все эти красивые строки в сериале?
Nilu, я прошу быть аккуратнее, бросаясь такими словами.
Nilu сказал(а):
AnnaKifra, хочу заступиться за Лелика
?..
Вообще детский сад какой-то, если честно. Особенно то, что "защищая" "Колею", которая в принципе не требует какой-либо защиты, почему-то надо было переводить стрелки на "Кантаты".

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
_Selesta_ сказал(а):
Nilu, я прошу быть аккуратнее, бросаясь такими словами.
+1 Обвинение в плагиате очень серьезно. Оно допустимо только в том случае, когда это доказано на все 100%, а без доказательств лучше про это не писать.
Народ, давайте без спор. Каждый получает свои комментарии и на них отвечает.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Кровь Богов
Давно слежу за вашим сериалом. Он мне очень сильно нравится.
happy.gif
. Написано, как мне кажется, немножко необычно, но может я просто давно не читала ничего подобного). Джейн очень интересная, сильная и благородная личность, живущая по принципам, в отличии от Ксанта, который мне категорически не нравится. В каждом человеке должно быть что-то благородное, но поведение Ксанта, только усугубляет мнение о нём. Я совсем не понимаю, как он мог подружиться с Сатом, который по-моему, не такой уж и страшный. Шрамы украшают мужчину))

Магия сердца
Энжи в своем репертуаре!
biggrin.gif
Силы вернулись, вперед, за приключениями) когда Энжи и Лика встретились, очень сильно была замечена разница в характерах этих девушек. Лика стала язвительной, и некоторым пессимистичным взглядом на жизнь.
Всё было бы хорошо, но бедный Торин.
sad.gif
Жалко его, до слёз. Надеюсь, что больше таких серьёзных потерь не будет.

Колея
Надо же! Они наконец-то встретились! Надеюсь, они опять не разойдутся, что бы встретиться случайно. (хотя, так может и интереснее выйдет). Люси, не скажу так, что раздражает конечно, просто ей бы немножко опыту понобраться и быть сдержаннее, тогда лучше будет в первую очередь для неё. А вот Тео действительно раздражает. Из-за него, Ева пошла в полночь гулять. Эх, если бы не Саймон, то Тео скорее всего искал бы тех обидчиков, и наверняка бы убил, не говоря уже и о психологической травме, которая была бы у Евы, после прогулки.

Ива в саду
О, как это так я я не заметила продолжение? Ультра, конечно, дала - такую речь перед всеми жителями сказала!. Хотя, в чем-то она права, разумеется
wink.gif
Есть одна догадка, что Ультра - либо Астрия, либо её последовательница. Но скорее всего я не права)
А вот Бэлла меня веселит - и зимой и летом, в одном купальнике)
Хм, интересно, что покажет Гере Ультра? Наверное, убедит её, что не всё, что приказывают ей справедливо. И вообще, Люмен, как Бог света, должен пытаться выжечь всю темноту в душах людей, тем самым обрекая человечество на худшее будущее. У всех должен быть выбор, лишь потом можно ухнать правильный он или нет.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Аатея, спасибо большое за комментарий!
Аатея сказал(а):
В каждом человеке должно быть что-то благородное, но поведение Ксанта, только усугубляет мнение о нём. Я совсем не понимаю, как он мог подружиться с Сатом, который по-моему, не такой уж и страшный.
Ксант когда-то давно был другим, но сейчас он катиться вниз. Власть, богатство, бессмертие разрушают его. Но Сат все еще считает его другом. Сейчас Ксант желает чувствовать свое превосходство во всем над простыми смертными, вот и друг у него, Сат, с внешностью очень далекой от идеала.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Аатея,
спасибо за комментарий!
Аатея сказал(а):
Есть одна догадка, что Ультра - либо Астрия, либо её последовательница. Но скорее всего я не права)
Нет, Ультра не Астрия, я даже не представляю, что привело вас к этой мысли
wacko.gif

Аатея сказал(а):
А вот Бэлла меня веселит - и зимой и летом, в одном купальнике)
Если представить, такую женщину в реальной жизни, начинает пробивать истерический хохот
biggrin.gif
.
Аатея сказал(а):
И вообще, Люмен, как Бог света, должен пытаться выжечь всю темноту в душах людей, тем самым обрекая человечество на худшее будущее. У всех должен быть выбор, лишь потом можно ухнать правильный он или нет.
Он же бог света и судить лишь с одной стороны (как и Астрия), он думает, что его решения правильны, какими абсурдными они не казались. Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
AnnaKifra, _Selesta_, я всего лишь написала то, что думаю. Ни с кем не спорила, не переходила на личности, не "затыкала кому-то рот" и тд. И сейчас этого делать не собираюсь.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Almalexia сказал(а):
Ксант когда-то давно был другим
Ну да, вряд ли его Боги выбрали бы только за красивые глазки!)
Almalexia сказал(а):
Сейчас Ксант желает чувствовать свое превосходство во всем над простыми смертными, вот и друг у него, Сат, с внешностью очень далекой от идеала.
У него и так весь мир едва ли не на блюдечке, так он и ещё хочет большего. А вот Сат куда смотрит? Давно бы уже с Ксантом по душам поговорил, хотя, может это и есть настоящая дружба со стороны Сата, он ещё не утратил веру в друга, не может поверить, что он таким стал.

Ксерн сказал(а):
Нет, Ультра не Астрия, я даже не представляю, что привело вас к этой мысли
О, я и сама не знаю, как такая мысль пришла мне в голову
biggrin.gif
Может, то, что Ультра не совсем обычная баньши, а как говорится, прятать нужно на видном месте, мой мозг и выдал такую идейку)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Аатея,
Аатея сказал(а):
Ну да, вряд ли его Боги выбрали бы только за красивые глазки!)
У меня боги даруют бессмертие за какую-то уникальную черту (Ксант - отлично владеет мечом, Джейн, если выберет жизнь вечную, то станет покровительницей путешественников и авантюристов, Сальма, покровительница оборотней, имеет много разных образов, и тд.) Положительные качества, конечно, должны быть. В случае Ксанта боги верят, что он исправится.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея, спасибо за отзыв!
happy.gif

Аатея сказал(а):
когда Энжи и Лика встретились, очень сильно была замечена разница в характерах этих девушек. Лика стала язвительной, и с некоторым пессимистичным взглядом на жизнь.
Да. Лика выросла, и кроме того, она разочаровалась в жизни, хоть сама в этом и виновата. А у Энжи пока было все хорошо, оносительно, и она мало изменилась...
Аатея сказал(а):
но бедный Торин. Жалко его, до слёз. Надеюсь, что больше таких серьёзных потерь не будет.
Не хочется никого расстраивать, но потери точно будут...

Мангуст

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Nilu, слегка шокирован вашим отзывом. Лично я в высказывании AnnaKifra, не углядел, как вы сказали
Nilu сказал(а):
принебрежением и с оттенком собственного привосходства.
Я очень хорошо отношусь как к Оленьке, так и к Кифре, и действительно в словах последней попытки каким бы то ни было образом оскорбить Лёлю не вижу...
Ваши же обвинения просто высосаны из пальца, а из каждой строчки сочится яд... Пожалуйста личные недовольства решайте в привате, не надо выносить грязное белье на суд общественности...

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Almalexia
Прочитала пока только начало, но уже могу сказать что мне понравилось, интересный сюжет и красивые скрины, я вообще люблю такого рода направления
happy.gif
скоро дочитаю
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Колея. Оль,я ликую! Наконец-то, они встретились! Так неожиданно) Я и не думала, что это случится так скоро. Как же хорошо, что Саймон помог Еве... Иначе ещё одной душевной травмы ей было бы не миновать! А возможно не только душевной. Надеюсь, они поговорят ещё немного и узнают друг друга получше) Долго рассматривала скрины) Они прекрасны, как всегда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх