Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Вас вряд ли таскали за волосы по классу просто так.
К счастью у меня волос немного, ибо я мальчик.
Леа91 сказал(а):
Вы пишите про хорошее, а я буду писать про другую сторону.
Кто сказал, что я пишу про хорошее? (вы наверно, не открывали моё произведение), но кроме плохого можно найти хорошее: цветы, радость жизни, свет, книги, тишина... (вообще есть много антиподов)
Леа91 сказал(а):
Вас наверное не изводили в классе, не били за то, что вы отказываетесь присоединяться к весёлой компании однакласнников.
Это было, но это было испытание, я его прошёл, но не упустился до их уровня...
Я не заставляю писать по-другому, но хотелось бы побольше света и добра, плохого и так много в нашей жизни...
Но не буду разводить здесь флуд, если вам интерено продолжить, прошу в ЛС...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ксерн сказал(а):
К счастью у меня волос немного, ибо я мальчик.
Ну...
biggrin.gif

Ксерн сказал(а):
Кто сказал, что я пишу про хорошее? (вы наверно, не открывали моё произведение),
Увы и ах, но нет...
sad.gif

Ксерн сказал(а):
но кроме плохого можно найти хорошее: цветы, радость жизни, свет, книги, тишина... (вообще есть много антиподов)
В моём рассказе всего две главы... Да будет вам хорошее тоже!)) Я же ещё только начала)

Ксерн сказал(а):
Я не заставляю писать по-другому, но хотелось бы побольше света и добра, плохого и так много в нашей жизни...
Я вас поняла. Будет всё. Давайте я хотя бы до середины доползу, а потом решим, если у меня что-то хорошее или нет...)

Хотелось бы выделить несколько авторов, которые ушли в далёкое подполье.

inna-romashca, Белые лебеди - последнее обновление 18.04.2011 (полгода почти прошло). Неужели не судьба больше дождаться проды?
sad.gif

Дэрил Хант - 07.04.2011
Кантаты Севера, AnnaKifra - 06.07.2011(почти 3 месяца)
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., Джемма - 11.07.2011 (тоже почти 3 месяца без проды)
Libertinka и Песня ветра - 21.07.2011
Другой путь, Skygirl - 22.07.2011

Девочки мои, золотые, бесценные! Вылезайте, плс! Знаю, дел у каждой выше ушей, но сил нет больше ждать проды месяцами
1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Дэрил Хант - 07.04.2011
+1 Я тоже жду Дэрила Ханта, так как это настоящая мистика про вампиров, а я очень люблю такое. Поэтому, Оль и Маш, я жду ваш сериал.
Эх, пошла проду писать МЧХ. Надеюсь, что не зря я это делаю.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
И если честно, была уверена, что уже никогда не смогу вернуться. Идей было немало, но всё было не то, не моё.
У меня несколько по-иному. У меня идей штук шесть которые мне нравятся, но всё равно писать не могу... Беру ручку и в душе всё умирает...
Леа91 сказал(а):
inna-romashca, Белые лебеди - последнее обновление 18.04.2011 (полгода почти прошло). Неужели не судьба больше дождаться проды? sad
Задаюсь тем же вопросом
cry.gif
Инночка, куда пропала?

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
А я даже не в курсе про то, что появилось продолжение классного сериала "Добро пожаловать в Рай"!
Как я мог?
cry.gif

Little Red Riding Hood

Я очень рада что зашла и прочитала всё что там было))
MrLazy, у тебя что арт потрясающий, что сриншоты! Особенный стиль который мне нравится
smile.gif

Обложка так вообще просто отпад!
swoon.gif

Итак, история продолжается... грустно всё как-то в жизни у Стефани. И любовь к Рею не прошла, и с Лексом не сложилось.
Подруга - предатель. Я бы тоже не выдержала и влепила бы по морде. У меня даже кровь закипела, когда читала этот момент.
В общем, мне очень интересно, что же будет дальше? Жду проду))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
cathie908, тааааааак... Где там моя челюсть?
shock.gif
:shock:
shock.gif
(ну и еще примерно десять таких смайликов).
Катенька, знаешь, это самый большой комментарий в моей жизни! Только ты меня такими очерками и балуешь, и то те, что в мире по сравнению с этим, так - репитиция.
biggrin.gif
Спасибо тебе огромное! Я прямо сейчас заплачу от радости! Я сначала так, боялась твой коммент читать (думала, разнесешь в пух и прах), а когда начала, то в прямом смысле на седьмом небе от счастья очутилась! Вот всем бы авторам таких читателей! Я думаю, что мы тут скоро из-за тебя подеремся :) Я когда историю писала, подошла к ней не очень серьезно, потоэтому до сих пор и счиатю, что это "не мой уровень". В начале, если помнишь скрины и текст не выравнивались, иллюстрации без ФШ (еще и с облачками) да и описание "дворца" Элис немножко скомкано. Но это было начало.
smile.gif
Новичок, он везде новичок. А в конце я старалась очень и очень. Хотя, честно говоря, история по-моему, получилось немножко детской и выдуманной. Ты права:
cathie908 сказал(а):
А я как раз подумала, что книгу, они, наверное, в этот день искать бы не стали!
cathie908 сказал(а):
ну например, когда героям надо было перевести книгу, и они сразу же, влегкую нашли переводчика с древнеегипетского языка
Так легко в жизни не бывает. Но я все равно люблю свою историю, она - мое "первое дитя", тропинка к, я надеюсь, дальнейшим писательским успехам. И сюжет в принципе я этот тоже люблю (ах, этот фэнтези).
smile.gif
cathie908 сказал(а):
но мне кажется, что из твоего "Дневника" получился бы неплохой сценарий к какому-нибудь хорошему приключенческому фильму, которые любят снимать в Голливуде!
Вот после этих слов, я думала, что щас как заскочу в монитор и прям по интернет-проводочкам полечу тебя обнимать своими супердушительными объятиями (а я умею, ага
tongue.gif
). Боже, как же мне приятно и тепло на душе после этой фразы! У меня вот прям слова куда-то попряталались, даже не знаю, что еще сказать... Разве что ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
623.gif

cathie908 сказал(а):
Очень мило было читать описание первой любви твоих героев, тех чувств, что они испытывали! Так всё это чисто и искренне! Взять даже это:
Нет, ну ты прямо даже больше, чем супервнимательный читатель! Я именно на чувствах делала акцент, стремилась показать их чистыми и искреннми, занешь, как едва распустившийся подснежник. Первая любовь она ведь и должна быть такой! У кого-то романтика весной приходит, а вот ко мне летом нагрянула.
biggrin.gif
И спасибо, что процитировала этот отрывок! Ах, как мне здорово!
cathie908 сказал(а):
Понравилось, что раз повествование ведется от лица девочки-подростка, у которой ещё нет особых проблем в жизни, то и окружающая её реальность носит такой же характер: всё очень просто, друзья всегда поддержат, "родители платят по счетам, и вся жизнь впереди"© House M.D.
Я просто сама еще не ребенок, конечно, но и не совсем взрослая и сформировавшаяся личность. Поэтому я вот допустим не понимаю, как многие авторы, которым отроду-то лет 12-14 могут писать о настоящей любви между взрослыми людьми, используя при этом еще и мелодраму! Они же сами еще ничего в этом не понимают, а смысл тогда писать про какие-то совершенно несуществующие в реальной жизни небылицы?! Вот я и выбрала девочку-подростка и тот этап в жизни, который мне знаком и о котором я могу трезво и объетивно рассуждать. Так что я рада, что тебе это понравилось! Ты очень внимательна ко всем мелочам, а это просто прекрасно!
cathie908 сказал(а):
Я считаю, что в любом произведении главное - это соотношение задумки и реализации.
Как же умно сказано, хоть в цитатник, спршу-ка у Sh@dow, можно ли...
cathie908 сказал(а):
Так хорошо всё написано: очень легко, светло, позитивно и с юмором! (у тебя, кстати, очень даже неплохое ч/ю - мне было очень весело читать!)
Не хочу показаться невежливой, но ты права чувство юмора у меня наисмешнейшее. Друзья вечно с моих шуточек покатываются, не веришь - у VikaTorry спроси, эта знает.
biggrin.gif
Спасибо тебе за такой комплимент! Тебе удалось растрогать буквально каждую струну, да что там - ниточку моей души!
cathie908 сказал(а):
В общем, замечательная работа, мне понравилось!
cathie908 сказал(а):
Такую замечательную вещь скрывала!!
cathie908 сказал(а):
Когда Элис краснела - я тоже смущалась, когда она пугалась - мне тоже становилось жутко.
cathie908 сказал(а):
В общем, замечательная работа, мне понравилось!
*этот смайлик скажет все за меня*
cry.gif

cathie908 сказал(а):
И что меня поразило - так это то, что автор показывал все те же эмоции, что испытывала и я когда-то - чуть ли не один в один (видимо, многие проходят через одно и то же, и у всех схожие эмоции.
Правда? Ну, может, это просто у нас случилось нечто похожее.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Катюша! Спасибо тебе огромное! Я расторгана просто...
sm182.gif
Мне такого еще никто не писал! Все, я тебя просто обожаю! И спасибо тебе огромное еще тысячу раз! Теперь я уж точно летом начну свое "Убежать от судьбы".
smile.gif
После таких комментариев хочется творить и творить...
602.gif

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
skyline_08, Я очень-очень рада, что тебе понравилось!
smile.gif
Мне так приятно, что мой коментарий вызвал у тебя такие эмоции - я прям не ожидала! Твой сериал - замечательный, и после его прочтения у меня возникло много мыслей и чувств, которые я и попыталась тебе сказать. Кстати, в тот раз забыла отметить: музыка в конце сериала мне очень понравилась. Очень подходящая, благодаря ей картина получается очень завершенной (проведу опять же параллель с фильмами - это как финальные титры). Очень здорово!
skyline_08 сказал(а):
Поэтому я вот допустим не понимаю, как многие авторы, которым отроду-то лет 12-14 могут писать о настоящей любви между взрослыми людьми, используя при этом еще и мелодраму! Они же сами еще ничего в этом не понимают, а смысл тогда писать про какие-то совершенно несуществующие в реальной жизни небылицы?! Вот я и выбрала девочку-подростка и тот этап в жизни, который мне знаком и о котором я могу трезво и объетивно рассуждать.
Абсолютно с тобой согласна. И, повторюсь, ты выбрала правильный жанр и стиль, поэтому, получилось так всё хорошо!
Только вот мне кажется, что ты меня уж сильно хвалишь как комментатора!
biggrin.gif
Я ж не критик. И слог у меня очень корявый.)) Но я рада, что могу донести и такими своими словами мысли до авторов. Спасибо тебе!
2341dd03d969.gif

skyline_08 сказал(а):
Все, я тебя просто обожаю! И спасибо тебе огромное еще тысячу раз!
Я тебя тоже обожаю!!
s81.gif

skyline_08 сказал(а):
Теперь я уж точно летом начну свое "Убежать от судьбы".
Это самое главное!))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Леа91 сказал(а):
Другой путь, Skygirl - 22.07.2011
Полезла от стыда под стол...
Леа91, честное пионерское, как только немного разгребусь с делами и с учебой, я обновлю эту ужасную дату. Надеюсь, что это будет в начале октября... Сейчас совершенно нет сил на творчество, хотя писать хочется. И читать тоже.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Little Red Riding Hood
Стеф, Стеф..
Сейчас ей придется не легко, но я уверена- она справится со всем! Думаю, Стефани еще заставит всех завистливо посмотреть в свою сторону!
Неужели Лекс мог все разболтать? Подруга тоже хороша! Энни заслужила оплеуху...
Мне понравился Сид. Интересно, их еще сведет судьба?)

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
СимКэт, какое продолжение! Сюжет так и бросает всякие «подарки», от которых сериал становится всё интереснее, а жизнь героев всё хуже и хуже. Но всё же, нужно было видеть как я радовалась, когда до Энжи (наконец-то) дошло оживить Торина своей магией, и в итоге - он жив.
happy.gif

Бериллион конечно тварь последняя. Как он может? Мне так показалось, что он особо не торопился с захватом Земли. А тут появление Энжи его просто подтолкнуло к таким резким действиям. Всё-таки ей не стоило показываться ему на глаза. Если бы он её не увидел, может быть отец Лики, и многие из Сан Франциско были бы ещё живы...
Поведение Стива конечно, сначала не чего хорошего не обещало, а потом: всё лучше и лучше. Я разумеется верю и надеюсь что Энжи изменит ход события и Лика со Стивом будут вместе.
Ах, Йель. Честно признаться, если Трейси умерла мне не будет её так жалко как например Макса, или Аманду. Ну не понравилась она мне после заявления про их со Стивом отношения.
Буду ждать продолжения!
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Магия сердца
Какая прода, боже, какая прода!!! Все события так стремительно развиваются!! Стив своей неопределенностью начинает раздражать. Неужели все погибли?! Все?!! СимКэт, не задерживай продолжение, а то у меня инфаркт будет)))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия сердца
СимКэт, дорогая, ты не даешь нам отдышаться! Продолжение заставило мои эмоции, наконец, вылезти из подполья и теперь я просто не знаю, куда себя девать. Наверное, допишу свой ужасно эмоциональный коммент и пойду курить.
Так о чем это я?
Драконы! Бэн, конечно, размахнулся.. Серьезный такой дядька. Думаю, появление Стеллы послужило дополнительным катализатором этого всего, он будто бы решился.. Но зато, благодаря Энжи они хотя бы могут бороться..
Тут кто-то говорил про .. ээ.. блондинистую подружку.. Трейси. А чему удивляться-то? Поведение вполне предсказуемое и ожидаемое. Боится она, разве не понятно? Боится, что Стивик ее дорогой снова к Лике вернется, потому что блонди нутром чует, что он все еще ее любит. Плюс ко всему появляется удивительно похожая и волшебная Стелла-тире-Энжи, к которой Стив тоже приглядывается. В общем, нервы Трейси не выдерживают такого напряжения и поэтому все выливается в такое поведение. Ну ладно, хватит психологии.
Кстати, интересно, чем это всю дорогу занимались Энжи и Стив в холодильнике, а? А?
biggrin.gif
Не могли же они молча ехать, слушая, как челюсти стучат от холода или разговаривать на нейтрально-погодные темы. Эх, опять от нас что-то скрывают.
biggrin.gif

Ладно, перейдем на драматические темы. Боже, святая Хутика, что же происходит-то? Кто вообще в живых остался? А с отцом Лики уже точно все решено? А то, Кать, смотри у меня. Знала бы ты, как я обрадовалась, когда Торин ожил и еще так: "Ну наконец-то." Прямо вообще молодец! Не зря я его больше всех люблю)
А вообще, я думала, что Энжи телепортирует в Сан-Франциско, чтобы они там начали свою операцию по спасению отдельных личностей и человечества в целом. Но нет же! На их месте я бы спасала сначала родных и близких... Хотя, как сказал водитель, они должны быть готовы к потерям. Хотя, как вообще возможно к этому подготовиться? Если только заранее всех отпустить от себя, выкинуть из сердца.. Но в таких обстоятельствах это вообще нереально, что уж об обычных буднях говорить.
Не хочу, чтобы Алекс погиб (по очень личным причинам), не хочу, чтобы погиб Макс (он мне нравится)! Вообще-то, хочу, чтобы все раскаялись, помирились и жили долго и счастливо, но, к сожалению, это невозможно.
Кстати, почему-то вспомнилось.. Энжи тут рассуждает и говорит, что Лика красивая.. А про себя, помнится, она не так хорошо думала. Заниженная самооценка у нашей принцессы!
Еще хотела сказать, что нравятся скрины! Да-да!
Ну и, конечно, вся в ожидании проды! Не тяни с этим!
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Леа91 сказал(а):
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., Джемма - 11.07.2011 (тоже почти 3 месяца без проды)
Леа91, спасибо за то, что ждешь, дорогая. Я полезу под стол к Skygirl, и мы будем вместе там сгорать от стыда.
Серия находится на стадии съемок. Так что постараюсь до конца этой недели исправиться)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Little Red Riding Hood
Нехорошая ситуаия получилась. Друзей у Стеф не осталось. Неужели Лекс наболтал лишнего да еще и чего-то от себя придумал? Мне этот паренек нравился, но после такого верить ему нельзя, эх.. Или это все проделки Энни? В любом случае теплых дружеских отношений тут уже не будет...
Интересно, а с Сидом Стеф еще пересечется?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Кастарина, Maraby, Pakisa, спасибо вам, мои хорошие!
happy.gif

Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Сюжет так и бросает всякие «подарки», от которых сериал становится всё интереснее, а жизнь героев всё хуже и хуже.
Ну, кое-что положительное все-таки будет в проде. ))

Кастарина сказал(а):
Мне так показалось, что он особо не торопился с захватом Земли. А тут появление Энжи его просто подтолкнуло к таким резким действиям. Всё-таки ей не стоило показываться ему на глаза. Если бы он её не увидел, может быть отец Лики, и многие из Сан Франциско были бы ещё живы...
Да, тут есть доля правды. Во-первых, он никак не ожидал Энжи увидеть, и соотвественно, подумал, что она пришла по его душу. А тут еще Торина засек, когда он в его мыслях ковырялся. Естественно, он решил идти ва-банк.
Кастарина сказал(а):
Я разумеется верю и надеюсь что Энжи изменит ход события и Лика со Стивом будут вместе.
по поводу этого казуса говорить пока рано.
biggrin.gif
Там все очень сложно будет. Ну, вы все сами увидите в проде.
Кастарина сказал(а):
Ах, Йель. Честно признаться, если Трейси умерла мне не будет её так жалко как например Макса, или Аманду. Ну не понравилась она мне после заявления про их со Стивом отношения.
Вот ты какая!
biggrin.gif

Maraby,
Maraby сказал(а):
Какая прода, боже, какая прода!!! Все события так стремительно развиваются!!
Ну дык, я и так долго кота за хвост тянула, подходя к этим событиям.
biggrin.gif

Maraby сказал(а):
Стив своей неопределенностью начинает раздражать. Неужели все погибли?! Все?!!
Он меня тоже раздражает. Да меня там все поголовно уже подбешивают...
biggrin.gif

Ну, не все, конечно....

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
СимКэт, дорогая, ты не даешь нам отдышаться! Продолжение заставило мои эмоции, наконец, вылезти из подполья и теперь я просто не знаю, куда себя девать. Наверное, допишу свой ужасно эмоциональный коммент и пойду курить.
ну не виновата я. ))) Это была, так сказать, кульминация. Но! Не надейтесь, что в 4 части события пойдут на спад!
tongue.gif

Pakisa сказал(а):
Драконы! Бэн, конечно, размахнулся.. Серьезный такой дядька. Думаю, появление Стеллы послужило дополнительным катализатором этого всего, он будто бы решился..
Да-да! Он испугался, что Энжи сможет его раньше остановить. А по поводу серьезности - тут ты не прогадала. И в том, что он именно ДЯДЬКА. Лет-то ему ой как много....
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Тут кто-то говорил про .. ээ.. блондинистую подружку.. Трейси. А чему удивляться-то? Поведение вполне предсказуемое и ожидаемое. Боится она, разве не понятно? Боится, что Стивик ее дорогой снова к Лике вернется, потому что блонди нутром чует, что он все еще ее любит. Плюс ко всему появляется удивительно похожая и волшебная Стелла-тире-Энжи, к которой Стив тоже приглядывается. В общем, нервы Трейси не выдерживают такого напряжения и поэтому все выливается в такое поведение.
Боится, конечно. И из-за Энжи нервничает. А как же - теперь по колледжу бродит Лика-в-квадрате, а это уже, согласитесь, чересчур. Но, вам все-таки стоит ее пожалеть...
Pakisa сказал(а):
Кстати, интересно, чем это всю дорогу занимались Энжи и Стив в холодильнике, а? А? Не могли же они молча ехать, слушая, как челюсти стучат от холода или разговаривать на нейтрально-погодные темы. Эх, опять от нас что-то скрывают.
Чуяло мое сердце, что кто-нибудь да спросит об этом.
biggrin.gif
Ладно, так уж и быть, чуть-чуть перепишу уже написанное.
Pakisa сказал(а):
А с отцом Лики уже точно все решено? А то, Кать, смотри у меня.
Ой, чую я, получу опять тапком в лоб... Как в прошлый раз мне Дарлен послала за Одержимость. )))
Pakisa сказал(а):
Прямо вообще молодец! Не зря я его больше всех люблю)
Ну так он там самый адекватный. )))
Pakisa сказал(а):
А вообще, я думала, что Энжи телепортирует в Сан-Франциско, чтобы они там начали свою операцию по спасению отдельных личностей и человечества в целом. Но нет же! На их месте я бы спасала сначала родных и близких...
Она не может просто так расходовать силы, к тому же, она как бы ответственна за Лику и остальных. Боится, что с ними что-нибудь случится. К тому же, непонятно, в какое место в Городе можно телепорт совершить. Можно же оказаться в этой трещине или посреди руин. Так что Энж какждый раз, строго говоря, сильно рискует с этой телепортацией. Господи, да о чем я? Она там со всем сильно рискует...
Pakisa сказал(а):
Не хочу, чтобы Алекс погиб (по очень личным причинам), не хочу, чтобы погиб Макс (он мне нравится)! Вообще-то, хочу, чтобы все раскаялись, помирились и жили долго и счастливо, но, к сожалению, это невозможно.
Пардон, а кто такой Алекс? Может ты имела в виду Кевина? Так тот жив-здоров...
Pakisa сказал(а):
Еще хотела сказать, что нравятся скрины! Да-да!
Ох, спасибо!
happy.gif
Я думала, что чокнусь с этими скринами, для 9-ой то главы.
wacko.gif
А что еще мне предстоит...
s11.gif

Если успею отредактировать скрины, то прода будет завтра-послезавтра.
smile.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
СимКэт сказал(а):
Ну, кое-что положительное все-таки будет в проде. ))
Это ужасно хорошо, потому что уже хочется чего то положительного и приятного, того что пойдёт всем включая героев сериала, на пользу.
СимКэт сказал(а):
О да
biggrin.gif
Просто я не особенно люблю людей с таким характером, даже если их на то вынуждают обстоятельства.
СимКэт сказал(а):
Пардон, а кто такой Алекс?
Серьёзно?
happy.gif
Брат Лики.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Ладно, так уж и быть, чуть-чуть перепишу уже написанное.
Эм.. Это же хорошо? Или до этого никаких подробностей не было?)) Хочу подробностей!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Пардон, а кто такой Алекс?
Кастарина сказал(а):
Серьёзно? Брат Лики.
Хы))) Ты что, про такого парня забыла!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Он меня тоже раздражает. Да меня там все поголовно уже подбешивают...
Ээ, простите, а что от Стива-то требуется? Может, у парня депрессия и полное разочарование в жизни? Не только же Лика страдает.. Там, по ходу, страдают все.. Так что не требуйте от него многого. Он, вон, Энжи ловит изо всех сил.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Мать моя, какие серии! Ты смерти моей хочешь (а ведь я ещё Бэну не отомстила!!!)) И феникса ты таки воскресила!
tongue.gif
Я верила почти Пока у меня в голове полный хаос, но мне не понятно почему Торин оставил Стеллу одну? И ещё, меня начинает бесит Трейси... Вс поддакивает, поддакивает Стиву (ну ладно, парень совсем не вьехавший, на лету всё схватывал, но всё-таки не хорошо подлизываться))) Но в общем, всё так стремительно и быстро... Смерти, драконы, огонь, кукуруза, машина, дядя с холодильником))) Всё перемешалось... Да тут ещё и Йель... А если Торин там остался?
surprised.gif
Хотя тогда он смог бы их спасти))) И было бы лучше, но это на твоё усмотрение))) Меня вообще, волнует отсутствие феникса, боюсь я за него)))
Но что хорошего в этой катастрофе? Да ничего! Но вот взаимоотношения между Ликой и Стеллой мне очень нравятся))) Правду говорят, друг познаётся в беде. И со Стивом, как я чую, Стелла поможет) Пусть и прозаично, как тогда в самолёте, но ведь... А хотя ладно, опять я лезу в эту любовную муть)))
В общем, я так и не могу сформулировать и половину своих мыслей, они у меня на уровне подсознания, а сердце в ужасе колотится... Не бережёшь читателей)))
И Бэна я скачала, сейчас попробую установить... Ох, и отыграюсь я на нём
biggrin.gif
evil.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Кастарина сказал(а):
Серьёзно? Брат Лики.
Pakisa сказал(а):
Серьёзно? Брат Лики.
Pakisa сказал(а):
Хы))) Ты что, про такого парня забыла!
Даааа... Тяжелый случай...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Может, у парня депрессия и полное разочарование в жизни? Не только же Лика страдает.. Там, по ходу, страдают все.. Так что не требуйте от него многого.
Ага, защищаешь любимчика...
biggrin.gif

Маня, спасибо!
happy.gif

Маня сказал(а):
Мать моя, какие серии! Ты смерти моей хочешь (а ведь я ещё Бэну не отомстила!!!))
Нэт! Ничьей смерти не хочу!
wink.gif
Просто так получается...

Маня сказал(а):
Смерти, драконы, огонь, кукуруза, машина, дядя с холодильником))) Всё перемешалось... Да тут ещё и Йель... А если Торин там остался? Хотя тогда он смог бы их спасти))) И было бы лучше, но это на твоё усмотрение))) Меня вообще, волнует отсутствие феникса, боюсь я за него)))
Не, феникс пока живой.
biggrin.gif
От него еще многое зависит в этой части.
Маня сказал(а):
И Бэна я скачала, сейчас попробую установить... Ох, и отыграюсь я на нём
Я ему не завидую.... )))
Маня сказал(а):
Но вот взаимоотношения между Ликой и Стеллой мне очень нравятся))) Правду говорят, друг познаётся в беде.
Ага. Но там даже не то, что дружба...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх