cathie908, тааааааак... Где там моя челюсть?
(ну и еще примерно десять таких смайликов).
Катенька, знаешь, это самый большой комментарий в моей жизни! Только ты меня такими очерками и балуешь, и то те, что в мире по сравнению с этим, так - репитиция.
Спасибо тебе огромное! Я прямо сейчас заплачу от радости! Я сначала так, боялась твой коммент читать (думала, разнесешь в пух и прах), а когда начала, то в прямом смысле на седьмом небе от счастья очутилась! Вот всем бы авторам таких читателей!
Я думаю, что мы тут скоро из-за тебя подеремся
Я когда историю писала, подошла к ней не очень серьезно, потоэтому до сих пор и счиатю, что это "не мой уровень". В начале, если помнишь скрины и текст не выравнивались, иллюстрации без ФШ (еще и с облачками) да и описание "дворца" Элис немножко скомкано. Но это было начало.
Новичок, он везде новичок. А в конце я старалась очень и очень. Хотя, честно говоря, история по-моему, получилось немножко детской и выдуманной. Ты права:
cathie908 сказал(а):
А я как раз подумала, что книгу, они, наверное, в этот день искать бы не стали!
cathie908 сказал(а):
ну например, когда героям надо было перевести книгу, и они сразу же, влегкую нашли переводчика с древнеегипетского языка
Так легко в жизни не бывает. Но я все равно люблю свою историю, она - мое "первое дитя", тропинка к, я надеюсь, дальнейшим писательским успехам. И сюжет в принципе я этот тоже люблю (ах, этот фэнтези).
cathie908 сказал(а):
но мне кажется, что из твоего "Дневника" получился бы неплохой сценарий к какому-нибудь хорошему приключенческому фильму, которые любят снимать в Голливуде!
Вот после этих слов, я думала, что щас как заскочу в монитор и прям по интернет-проводочкам полечу тебя обнимать своими супердушительными объятиями (а я умею, ага
). Боже, как же мне приятно и тепло на душе после этой фразы! У меня вот прям слова куда-то попряталались, даже не знаю, что еще сказать... Разве что ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cathie908 сказал(а):
Очень мило было читать описание первой любви твоих героев, тех чувств, что они испытывали! Так всё это чисто и искренне! Взять даже это:
Нет, ну ты прямо даже больше, чем супервнимательный читатель! Я именно на чувствах делала акцент, стремилась показать их чистыми и искреннми, занешь, как едва распустившийся подснежник. Первая любовь она ведь и должна быть такой! У кого-то романтика весной приходит, а вот ко мне летом нагрянула.
И спасибо, что процитировала этот отрывок! Ах, как мне здорово!
cathie908 сказал(а):
Понравилось, что раз повествование ведется от лица девочки-подростка, у которой ещё нет особых проблем в жизни, то и окружающая её реальность носит такой же характер: всё очень просто, друзья всегда поддержат, "родители платят по счетам, и вся жизнь впереди"© House M.D.
Я просто сама еще не ребенок, конечно, но и не совсем взрослая и сформировавшаяся личность. Поэтому я вот допустим не понимаю, как многие авторы, которым отроду-то лет 12-14 могут писать о настоящей любви между взрослыми людьми, используя при этом еще и мелодраму! Они же сами еще ничего в этом не понимают, а смысл тогда писать про какие-то совершенно несуществующие в
реальной жизни небылицы?! Вот я и выбрала девочку-подростка и тот этап в жизни, который мне знаком и о котором я могу трезво и объетивно рассуждать. Так что я рада, что тебе это понравилось! Ты очень внимательна ко всем мелочам, а это просто прекрасно!
cathie908 сказал(а):
Я считаю, что в любом произведении главное - это соотношение задумки и реализации.
Как же умно сказано, хоть в цитатник, спршу-ка у Sh@dow, можно ли...
cathie908 сказал(а):
Так хорошо всё написано: очень легко, светло, позитивно и с юмором! (у тебя, кстати, очень даже неплохое ч/ю - мне было очень весело читать!)
Не хочу показаться невежливой, но ты права чувство юмора у меня наисмешнейшее. Друзья вечно с моих шуточек покатываются, не веришь - у
VikaTorry спроси, эта знает.
Спасибо тебе за такой комплимент! Тебе удалось растрогать буквально каждую струну, да что там - ниточку моей души!
cathie908 сказал(а):
В общем, замечательная работа, мне понравилось!
cathie908 сказал(а):
Такую замечательную вещь скрывала!!
cathie908 сказал(а):
Когда Элис краснела - я тоже смущалась, когда она пугалась - мне тоже становилось жутко.
cathie908 сказал(а):
В общем, замечательная работа, мне понравилось!
*этот смайлик скажет все за меня*
cathie908 сказал(а):
И что меня поразило - так это то, что автор показывал все те же эмоции, что испытывала и я когда-то - чуть ли не один в один (видимо, многие проходят через одно и то же, и у всех схожие эмоции.
Правда? Ну, может, это просто у нас случилось нечто похожее.
cathie908 сказал(а):
Катюша! Спасибо тебе огромное! Я расторгана просто...
Мне такого еще никто не писал! Все, я тебя просто обожаю! И спасибо тебе огромное еще тысячу раз! Теперь я уж точно летом начну свое
"Убежать от судьбы".
После таких комментариев хочется творить и творить...