Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
"Колея" - продолжение, как всегда, великолепно :33
К счастью или к сожалению, но в итоге я поняла, что больше ни один сериал у меня нет такого желания читать)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ксерн сказал(а):
А может стоит? Всё таки вы пишите про вампиров и вас естественно будут сравнивать с популяризированными фильмами.
Ну я много фильмов про вампиров смотрела,Первую часть Сумерек я смотрела "между строк".Вторая меня огорчила,а дальше я и смотреть не хочу.
Ксерн сказал(а):
Теперь я не понял: я думал он вампир !
Нет)Не вампир)))....пока что...
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
По зову сердца
Фрэйя, начало очень интересное)) Буду ждать продолжение) Соня очень красивая)

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт, ох, что же ты со мной делаешь?..Случилось именно то, чего я так боялась - нет больше Саймона! Они с Энжи не вместе. И ещё, в добавок, он женился на другой... Ну всё, теперь, я чувствую, сериал пойдет (для меня, по крайней мере) больше в депрессивных тонах.
sm205.gif
(просто для меня Саймон и Энжи - это что-то очень личное, до самой глубины души). По мне, так уж лучше пусть у Лики со Стивом ничего б не получилось, и Земля погибла, чем всё то, что произошло.
И сразу появляется вопрос: а оно того стоило? Вот надо ж было Энжи лететь, куда не просят...
sad.gif
Ох, капец, теперь точно депресняк накроет. Надеюсь, в конце ты покажешь мораль всего этого. Просто хочется верить, что всё, что происходит в жизни - имеет какой-то смысл, что это для чего-то нужно, даже самое плохое.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Сделка с дьяволом
Интересное продолжение,хоть немного известно стало..Заинтриговало, будем думать
s1.gif

Один вопрос, убийца уже упоминался в сериале?

Кровь богов,"Fame (Слава)"
Вы куда пропали? Так хочется увидеть эти сериалы в первых строчках МО,а их все нет.Грустно
cry.gif

Мультипостинг запрещен.
Просьба использовать кнопку редактировать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
M@rioNETk@ сказал(а):
Кровь богов,"Fame (Слава)" Вы куда пропали? Так хочется увидеть эти сериалы в первых строчках МО,а их все нет.Грустно
Спасибо за ожидание)) Я сейчас пишу диплом, поэтому прода пишется не так быстро, как хотелось бы. Но над продой тружусь: готовы скрины к 20 и 21 главам, текст - пока только 20 главу набросала, ее еще предстоит редактировать. Планирую выкладывать 20, 21 (они небольшие) главы сразу, а там как пойдет. Кроме того, увлеклась чтением советов для авторов, стараюсь писать лучше))
Моим читателям: если нужны постройки и персонажи из сериала "Кровь Богов", то они есть в моей мастерской, их оттуда можно скачивать, а если еще кто нужен - упакую

Вижу обновления, прочитаю все обязательно, только попозже

*добавлено*

Ива в саду
Конец на самом интересном месте! Так не честно... хотя я тоже так делаю
Что это за девушка направилась в город? Наряд у нее интересный. Только мне не кажется, что она пришла с добрыми намерениями...
Интересно дальше послушать Ультру, что она расскажет о Древних
Ультра медленно приходила в себя - всё таки долгое использование мощной иллюзии оставило отпечаток.
все-таки
Но её же должны как-то находить её союзники!
Повтор. Второе "ее" можно убрать

Смайлик
Теперь известно, как это расшифровывается
Но кто же помогает Наташе? Какой-то невидимый друг... Судя по всему, для нее он не опасен. Но все же, что этому существу нужно?...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Простите, пожалуйста, что влезаю)

Весной или зимой велся заинтересовавший меня сериал. Летом я особенно не следила за форумом и обновлениями сериалов, и хотелось бы узнать дальнейшую судьбу того сериала.
К сожалению, из головы вылетело все: автор, название, имена героев(((
Ооочень смутно помню только сюжет - девушка познакомилась с...допустим, темным ангелом, потом сама стала этим "темным ангелом", у нее на теле появились мистические татуировки, глаза почернели, и он пару раз показывал ей что то типа параллельной реальности, они влюбились друг в друга, потом по нелепой случайности расстались и главная героиня связалась со своими бывшим - наркоманом.

Поможете?
acm2.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia, Спасибо за комментарий. Я стараюсь сделать каждую главу лучше предыдущей.
Almalexia сказал(а):
Конец на самом интересном месте! Так не честно... хотя я тоже так делаю
Я пытаюсь обрезать историю на самом интересном месте, заинтриговать читателя.
Almalexia сказал(а):
Наряд у нее интересный.
Это один национальных костюмов, я его всего лишь перекрасил.
Almalexia сказал(а):
Только мне не кажется, что она пришла с добрыми намерениями...
У меня нет абсолютно добрых героев, неизвестная всё же навредила Ультре, хотя этого могла и не знать.
Almalexia сказал(а):
Интересно дальше послушать Ультру, что она расскажет о Древних
Это изменит дальнейшие события, это будет неожиданно для многих (немыслимо) (я надеюсь). Ультра расскажет своё мнение про всех героев: про хозяина и самоназванных. Зажжёт так сказать.
Спасибо исправил.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Fierce, Кажется, рассказ Джиа назывался, если я правильно помню сюжет))

Ксерн, Эх, на самом интересном месте) Хотя, чего это я жалуюсь, у самой-то)) Я так рада, что вы восстановили скрины! Даже лучше, чем было.
Древние, древние... Несколько лет тому назад увлекалась мифологией, но не могу припомнить ничего подобного. На ум лишь приходит одно определение (хотя, оно возможно вообще взято из художественной литературы). Мол, древние, первые существа, населившие мир и сила их приравнивается к силам Богов. как то так.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Fierce, это сериал "Джиа", автор - black_black, но к сожалению автор не имеет желания его продолжать
sad.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Это один национальных костюмов, я его всего лишь перекрасил.
У меня тоже такой есть)) Мне понравилось то, как ты его перекрасил и подобрал аксессуары
Ксерн сказал(а):
Это изменит дальнейшие события, это будет неожиданно для многих (немыслимо) (я надеюсь). Ультра расскажет своё мнение про всех героев: про хозяина и самоназванных. Зажжёт так сказать.
Это будет интересно, Ультра моя любимица:) Жду продолжения

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Ох. простите, что ничего не комментирую. Все-все читаю, а вот до комментариев как-то все время руки не доходят.
Во-первых, хочу поздравить с окончанием сериала Тихие улицы! Отличный получился рассказ, правда, как по мне, конец получился немного скомканным. Но я рада, что все хорошо закончилось.
Kril, жду новых творений!
happy.gif

Не помню, комментировала ли Колею...
Зря Саймон так. Это я про Люси. Дал девочке надежду. А вообще, вот честно, посмеялась на этом моменте. Как же быстро Люси подстраивается под ситуацию, пусть даже со стороны все абсурдно выглядит! Вот она неуверенно спрашивала у него что-то и тут же победно заявляет ему, что знала, что он скучает и хочет, чтобы он еще помучился... К интонации бы хоть прислушивалась, что ли.
Так вот, про Еву и Саймона. Я так понимаю, что всех тот скриншот с поцелуем поверг в шок?
biggrin.gif
Признаюсь, пока просматривала, не разглядела. Все же хорошо, что это было не то, о чем я подумала. А то я бы расстроилась. Не хочу, чтобы ко всем их проблемам прибавлялась еще одна. И при таком раскладе ничего хорошего бы не вышло.
Не очень привлекает, честно говоря, такое быстрое развитие событий. Конечно понимаю, что душевная близость и все такое прочее, но.. Она же привыкла скрываться ото всех. Да и он привык к этому. А привычки ведь не легко менять. Так что, как по мне, то такое доверие появилось слишком быстро. Но это уже мое личное.
Ну, и присоединяюсь к тем, кто думает, что Саймон что-то забыл. Мало ли.

Сумасшествие в зазеркалье
О да! Наконец-то продолжение! Да еще какое! Видео о многом говорит.
Так вот. Скарлетт... Ну, обычно, когда душевная боль невыносима, хочется сделать что угодно, лишь бы ее заглушить. А физическая боль, в общем-то, заглушает. На какие-то время. А потом душа снова пересиливает. Замкнутый круг.
Понятно, что после увиденного Скар уязвима. Она уже плохо контролирует себя, потому что ее ведут, в общем-то, эмоции. Ситуация с секретаршей неудивительна. Правда, разговор оставил меня в недоумении, потому что мне показалось немного странным поведение секретарши. Сначала она боится, прячет глаза, но тут же нагло смеется.. Не вяжется у меня это все воедино. Но это уже мои проблемы.
Хм, не повезло Кристи, что оказалась не в том месте и не в то время. Жаль, девушка ведь невиновна...Ну, когда слишком много эмоций, и когда их слишком долго держишь в себе, в один прекрасный момент взрываешься...
Посмотрим, что дальше будет, ведь Скар наверняка в ужасе от того, что сделала.

Магия сердца
Хоть убей, не помню, с какого момента не комментировала.
wacko.gif

Я говорила, что мне понравилась Лика, которая так картинно сбежала со свадьбы? Или, что Стив крут, раз так вовремя туда подъехал?
biggrin.gif
Да, некрасиво. Да, за Кевина обидно. Но что-то внутри меня нагло прыгает от радости о орет "О ДА!"
Такое трогательно прощание Энжи со всеми.. А ведь прощаться всегда так тяжело... Но почти всегда нужно делать то, что должен, а не то, что хочется. И вроде, понимаешь, что делаешь правильно, а сердце все равно больно сжимается.
Кстати о музыке. С самого начала поняла, что это эта песня. Нравится она мне.
wink.gif

Ну, и о последнем продолжении. Вот черт! Торин! Нет, ну второй смерти, да еще и такой неожиданной я вообще не переживу. Вообще, все случилось неожиданно.
Хм, подумала я тут.. Раньше ведь история была таковой, что Лика вышла за Кевина, их ребенок и т.д. Верно? А если Энжи их потомок в каком-то там поколении? А сейчас прошлое изменилось, Лика со Стивом, у которого синие глаза и темные волосы.. Ээ? Я в правильном направлении иду? Уверена, что нет, просто это первое, что приходит мне в голову после фразы "прекрасные синие глаза потускнеют"...
В общем, спасибо за продолжение, пошла думать дальше..

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Магия Сердца я, конечно, кое о чём догадывалась, но я просто в шоке! как так? Марк? Франческа? Но Торина-то за что??
s55.gif

Ох,автор, то-то вы там замышляете))) Очень жду продолжения и надеюсь на скорейшее его появление
smile.gif

P.S. Ох, что-то у меня совсем некудышный отзыв((

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Аатея, спасибо за комментарий!
Аатея сказал(а):
Несколько лет тому назад увлекалась мифологией, но не могу припомнить ничего подобного
Нет, это точно не из мифологии(у меня даже книжка есть, там ничего такого нет)
Аатея сказал(а):
Мол, древние, первые существа, населившие мир и сила их приравнивается к силам Богов. как то так.
Кто бы знал, как вы сейчас правы! Это очень близко, но я оставлю интригу.
Аатея сказал(а):
Я так рада, что вы восстановили скрины!
Я то как рад
smile.gif
, даже не думал, что смогу это сделать настолько быстро.
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Жду продолжения
Следующее сообщение будет примерно в понедельник.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Магия сердца
surprised.gif
- кроме этого смайла в голову больше ничего и не приходит...) Я почему-то думала, что в будущем изменится только Шайн, а семья Энжи и она сама останутся прежними, а тут такое...
surprised.gif
Анжелия отвергла Саймона из-за того, что он был простым военным, и вышла за Марка только потому, что у него был более высокий статус в обществе?
surprised.gif
Невероятно... Но почему Энжи так изменилась? Может из-за того, что изменились её родители? Гены - страшная сила...
И почему Франческа не спасла Саймона? Потому что не обладает такой сильной магией, которой обладала до изменения прошлого? Ух, что-то у меня только одни вопросы и троеточия, вогнала ты меня в ступор
biggrin.gif

Ох, ну вот чуяло же моё сердце, что этот экскурс в прошлое ничем хорошим не кончится... Вообще для всей этой истории прекрасно подходит выражение: "Хотела как лучше..." На путешествие в прошлое Энжи толкнули жажда приключений и доброе сердце, а получилось так, что лучше было б ей сидеть дома и воспитывать дочь с любимым мужем, а теперь я даже и не знаю, как она будет жить в этом, в общем-то, чужом для неё мире.

Mari104

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вах,
biggrin.gif
сериал "Колея" просто отличный, с удовольствием читаю, и подругу даже подсадила, огромное спасибо Лелик0509
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх