Ох. простите, что ничего не комментирую. Все-все читаю, а вот до комментариев как-то все время руки не доходят.
Во-первых, хочу поздравить с окончанием сериала
Тихие улицы! Отличный получился рассказ, правда, как по мне, конец получился немного скомканным. Но я рада, что все хорошо закончилось.
Kril, жду новых творений!
Не помню, комментировала ли
Колею...
Зря Саймон так. Это я про Люси. Дал девочке надежду. А вообще, вот честно, посмеялась на этом моменте. Как же быстро Люси подстраивается под ситуацию, пусть даже со стороны все абсурдно выглядит! Вот она неуверенно спрашивала у него что-то и тут же победно заявляет ему, что знала, что он скучает и хочет, чтобы он еще помучился... К интонации бы хоть прислушивалась, что ли.
Так вот, про Еву и Саймона. Я так понимаю, что всех тот скриншот с поцелуем поверг в шок?
Признаюсь, пока просматривала, не разглядела. Все же хорошо, что это было не то, о чем я подумала. А то я бы расстроилась. Не хочу, чтобы ко всем их проблемам прибавлялась еще одна. И при таком раскладе ничего хорошего бы не вышло.
Не очень привлекает, честно говоря, такое быстрое развитие событий. Конечно понимаю, что душевная близость и все такое прочее, но.. Она же привыкла скрываться ото всех. Да и он привык к этому. А привычки ведь не легко менять. Так что, как по мне, то такое доверие появилось слишком быстро. Но это уже мое личное.
Ну, и присоединяюсь к тем, кто думает, что Саймон что-то забыл. Мало ли.
Сумасшествие в зазеркалье
О да! Наконец-то продолжение! Да еще какое! Видео о многом говорит.
Так вот. Скарлетт... Ну, обычно, когда душевная боль невыносима, хочется сделать что угодно, лишь бы ее заглушить. А физическая боль, в общем-то, заглушает. На какие-то время. А потом душа снова пересиливает. Замкнутый круг.
Понятно, что после увиденного Скар уязвима. Она уже плохо контролирует себя, потому что ее ведут, в общем-то, эмоции. Ситуация с секретаршей неудивительна. Правда, разговор оставил меня в недоумении, потому что мне показалось немного странным поведение секретарши. Сначала она боится, прячет глаза, но тут же нагло смеется.. Не вяжется у меня это все воедино. Но это уже мои проблемы.
Хм, не повезло Кристи, что оказалась не в том месте и не в то время. Жаль, девушка ведь невиновна...Ну, когда слишком много эмоций, и когда их слишком долго держишь в себе, в один прекрасный момент взрываешься...
Посмотрим, что дальше будет, ведь Скар наверняка в ужасе от того, что сделала.
Магия сердца
Хоть убей, не помню, с какого момента не комментировала.
Я говорила, что мне понравилась Лика, которая так картинно сбежала со свадьбы? Или, что Стив крут, раз так вовремя туда подъехал?
Да, некрасиво. Да, за Кевина обидно. Но что-то внутри меня нагло прыгает от радости о орет "О ДА!"
Такое трогательно прощание Энжи со всеми.. А ведь прощаться всегда так тяжело... Но почти всегда нужно делать то, что должен, а не то, что хочется. И вроде, понимаешь, что делаешь правильно, а сердце все равно больно сжимается.
Кстати о музыке. С самого начала поняла, что это эта песня. Нравится она мне.
Ну, и о последнем продолжении. Вот черт! Торин! Нет, ну второй смерти, да еще и такой неожиданной я вообще не переживу. Вообще, все случилось неожиданно.
Хм, подумала я тут.. Раньше ведь история была таковой, что Лика вышла за Кевина, их ребенок и т.д. Верно? А если Энжи их потомок в каком-то там поколении? А сейчас прошлое изменилось, Лика со Стивом, у которого синие глаза и темные волосы.. Ээ? Я в правильном направлении иду? Уверена, что нет, просто это первое, что приходит мне в голову после фразы "прекрасные синие глаза потускнеют"...
В общем, спасибо за продолжение, пошла думать дальше..