Ну за такие деньги могли бы и поусерднее постараться. А то 3 карьеры (что должно было стать фишкой! + в третьих были те же), бизнес да какой-то ну очень маленький городок, который выглядит по-меньшей мере позорищно.
Но по порядку.
Бизнес в целом реализован практически как во второй части, что мне понравилось. НО есть такой минус, как работники, которые по сути ничего не делают. Стоит покупатель с готовым заказом - может подойти, может не подойти. Клиенты трутся около товара, а они в подсобке на диванчике болтают. Нравится, что продать можно всё. Хотелось бы расширения, с ресторанами, отелями и полноценными кафешками. Я во второй части помню ставил автомат, который автоматом (ах, тавтология) каждый час взимает с каждого посетителя n-yю сумму денег, ставил на лоте лото и становился миллионером за полчаса-час с нуля. В-общем, надеюсь, бизнес будет расширен. Могли бы даже СПА-салоны в это дело подключить.
Магнолия Променейд. Слов нет, один стыд. 4 участка? И сами торговые лоты посредственные. ЕА надо учиться у креаторов создавать воисину шедевры, а не тот шлак, что нам подсунули. Ах да, у нас же галерея для этого есть... (я сам купил лицензию и сверху поставил пиратку, т.е. я без галереи сижу).
Карьеры. Мало, рутинно, однообразно. Поработал я врачом 3 смены, так каждый раз одно и то же - у ресепшена толпа больных, в больнице 1 медбрат, который болтает с пациентом на коечке и ничерта не делает. Может быть на 10 уровне было бы и повеселее, но... Больница не такая, какая должна была бы быть. Пустая и вообще странная.
Инопланетян оценить не могу. Видел их только в КАСе, да и один раз сима похищали, после чего случился краш игры, и он так и не родил. Локацию видел их по скриншотам - за это, пожалуй, можно поставить плюс.
Ну а так посредственное недоДЛС за неоправданно высокую цену, в которой по сути недоработанный какой-то контент.
Ну троечку с натяжкой можно поставить только за то, что я в sims играю с первой части и надеюсь еще на качественные аддоны.