Лучше поздно, чем никогда
LavSofie,
Satyavati, спасибо вам большее за визит и комментарии! Приятно, что мои работы пришлись вам по душе!
Не против.
Ты такая рукодельница и просто ооочень творческий человек! Замечу, что очень милая шапка, такие ниточки-ножнички хорошенькие)) Начну-ка я комментировать твои работы, время пришло
Спасибо большое за такие комплименты.
Прошлую шапочку делала мне
Shunnimi, за что ей большое спасибо, простояла она у меня больше года.
Надеюсь, что молодой человек оценил (потому что как такую замечательную подушку не оценить)). Нравится эта идея, и шрифты такие разные, и само сердечко, и прилагательные на любой вкус А как ровно, это же сколько трудов было вложено! Я в восторге!
Очень оценил, украшает наш диван, я иногда на ней сплю.
ой, я тоже давно хотела сделать такую ёлочку, может на этот НГ займусь)) У тебя и у твоей сестры вышли очень разные, но вместе с тем очень красивые ёлочки, такие милые и аккуратные Одно плохо - жалко потом конфеты с них съедать))
Моя сестра занимается свит дизайном, поэтому мне кажется, что её ёлочка гораздо лучше моей. А там легко новые конфетки завернуть.
Открытка с вышивкой - очень оригинально, никогда такого не видела, но это суперская идея. Получилось очень празднично и гармонично))
Я очень люблю практичные поделки, не очень люблю вышивки как обычные картины, поэтому всегда стараюсь своим работам найти вот такое практические применение. Мечтаю сделать ещё магнитики из вышивки.
никогда не видела их такими... пушистыми Красавцы!
Это совсем молоденькие лебедята.
Почему-то напоминает время после Нового Года, когда украшения ещё не сняли, но праздник уже закончился, и так спокойно на улицах, умиротворённо, как будто весь город досыпает после празднеств Очень уютно на самом деле)
Так оно и есть, это было начало января, у Европы все праздники уже отгремели, но они не торопятся разряжать улицы.
А ещё очень понравилось, что ты комментируешь фото, хоть сразу понятно - что где когда Намного интересней так, нежели без подписей)
Я тоже заметила, что такой формат подачи фотографий больше заинтересовывает нежели просто выложенные фотографии. Особенно по части фотографий из путешествий.
какой кит зачётный, повеселила меня его улыбка И звёздочка в углу такая: ааа, спасите, что я тут делаю Замечательная работа! Настроениеподнимающая даже))
Всем нравится этот кит.
какой роскошный павлин! Особенно хвост, это конечно шедеврально вышло. И сразу вопрос: как долго ты его делала? + позабавили комментарии к процессу, аля "Вспоминаем за 3 дня до окончания срока, начинаем делать фон." - просто весь мой творческий процесс так проходит
Неделю, может чуть меньше. Я не оставлю работы на конкурсы на потом, стараюсь начинать сразу же, и каждый день по чуть-чуть делаю, в последний день редко, когда отправляю.
Квилинг - техника сложная, по себе знаю, но у тебя прямо-таки профессионально получилось, очень-очень
Моя самая-самая любимая работа с этим павлином и единственная работа с конкурсов, которая украшает мою книжную полку. Спасибо за похвалу, квиллинг - мой любимый вид творчества после вышивки.
Мне очень понравился твой дневник и я с удовольствием буду ждать новых работ!
Спасибо большое за тёплые слова в мой адрес и адрес моих работ.
Я постараюсь так безобразно не затягивать.
Отличные фотографии Парижа и Берлина - и самой ездить не надо никуда, Варечка уже побывала и всё рассказала и показала)))
Спасибо!
Спасибо тебе за отзыв, рада, что понравились фотографии!