sovenochenka
И да, сепия мне тоже нравится, придаёт арту возраст. Попадаешь в прошлое)
Sandra41 И вам доброго времени суток! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно слышать их от новых людей)
Я и так подумывала вернуться, но повода не находила. Да, и это пока что единственный арт достойный здесь быть.во-первых, побуду нескромной и скажу, что мой пинок вернуться в арты удался. В полной мере.))
Я знаю, знаю, о чем ты говоришь. Да, да. Эти косяки я тоже вижу. Но я только учусь .Во-вторых, я и раньше видела все работы в этой теме - они на очень хорошем уровне, но последняя практически идеальна. Есть только один мааленький недочет, о котором я даже не буду говорить, потому как он не имеет значения ; и я так не могу сделать.
Три дня сидела над ней, если не больше. Учитывая, что я ранее просто собирала материал для этого арта.Поражает то, что картинка смотрится, как единое целое, и, конечно, масштаб проделанной работы. Ты знаешь, мне больше нравится сепия, а в цветном варианте туман.
Ну и конечно, жду новых работ!
И да, сепия мне тоже нравится, придаёт арту возраст. Попадаешь в прошлое)
Sandra41 И вам доброго времени суток! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно слышать их от новых людей)
Мне самой нравится их обрабатывать) Хотя не скрою по большей части волшебство творят доаы в игре, а все остальное только мои ручки)лошади очень понравились и в целом показались мне у вас самыми удачными, хорошо нарисована грива. Может, просто дело еще и в том, что я до сих пор питаю к ним особую нежность, да и выполнено у вас все с ними атмосферно.
Всегда пожалуйста) Приятно когда люди получают от моих артов эстетическое удовольствие, а порой и вдохновляют на какие-нибудь подвиги) Заходите ещё, надеюсь в ближайшее время принесу сюда ещё чего-нибудь интересненькое)Все арты оставляют определенное послевкусие, наполнены тайной, готичностью какой-то, мистикой. Есть эффект погружения. В общем, спасибо за ваш труд, получила эстетическое удовольствие