Лисег, благодарю за визит! Почему же, игровые наряды также неплохи, но хочется как-нибуь оживить картинку. В моем случае, хотя бы засчет одежды.Ven_Weldon, у вас очень интересно получается соединять реальные фото с головами девушек) Вам не нравится подбирать наряды в самой игре? Альтернативных вариантов можно найти сколько угодно))
Очень сказочно и фентезийно получилось Красивая гамма и сама девушкаОчередное "детище", будущая обложка ТМ.
интересный мужчина))Вот такой банальный креатив сегодня получился во время работы над скринами, для очередной записи в ТМ.
Интересная работа. Согашусь с предыдущим комментарием, что сказочно и фэнтезийно выглядит.Очередное "детище", будущая обложка ТМ.
Старалась передать смысл названия в картинке. Благодарю!Очень сказочно и фентезийно получилось
Немного уточню, что мужчинка наш ямайских кровей.класненький мужичок с афроамериканскими чертами, особенно понравились его губы
Как ей там нравится, судя по мягкой улыбке и блеску в глазах) В заснеженный Париж я бы тоже с удовольствием) Повезло же Эйв))Дело было вечером, делать было нечего...
Поэтому я отправила Эйв в Пар-р-риж!
О-ла-ла!
какая красота) Так романтично и нежно, у Эйв не жизнь, а настоящая сказка)) Надеюсь увидеть эту чудесную парочку еще)Работа вышла прекраснейшая из всех, что я делала.
Я до сих пор кайфую, ребят...
И не говори, я и сама не против прокатиться по Европе, а то Восток уже не вдохновляет.Как ей там нравится, судя по мягкой улыбке и блеску в глазах) В заснеженный Париж я бы тоже с удовольствием) Повезло же Эйв))
Спасибо большое! Эх, да вот только к этой сказке Эйв тоже пришлось проложить нелегкий путь.какая красота) Так романтично и нежно, у Эйв не жизнь, а настоящая сказка)) Надеюсь увидеть эту чудесную парочку еще)
Работа и впрямь очень теплая и романтичная, особенно понравилось лицо мужчины, вообще улыбка темнокожих мужчин сшибает с ног своим контрастомОчень нежный и солнечный арт, чудное утро)"Отличное пробуждение или утро начинается не с кофе..."
Спасибо большое за оценку, мне тоже безумно нравится эта работа. Всю себя ей отдала, от души получилось.Работа и впрямь очень теплая и романтичная, особенно понравилось лицо мужчины, вообще улыбка темнокожих мужчин сшибает с ног своим контрастом. Очень нежный и солнечный арт, чудное утро)
Офигенно! Я в шоке с этой работы, в приятном таком шоке - она шика-а-а-арная Такая постановка, так здорово совмещены исходники и цвета-а-а-а Очень нежно получилось и красиво)))"Отличное пробуждение или утро начинается не с кофе..."
Жду от тебя ещё таких же классных артовИ я, до сих пор в шоке с себя, что у меня могло вот так волшебно получиться.
Именно! Я поэтому главы в мир пишу так классно, то две главы в неделю, то по три недели молчу - как-то пыталась выжать из себя то, что надо бы сценарию, но не смогла А когда от души, всегда получается так хорошо, красиво, и прямо как надо! А, самое главное, тебе самой нравится процесс творчества)))) По-моему, это главное))))Вот, что значит от души...))
Потому что это не работа, а отдых))))))И что удивительно, эта работа заняла у меня меньше времени, чем обычно.
Спасибо, буду стараться!Жду от тебя ещё таких же классных артов
И у меня такое бывает, вот, пожалуйста, недавний случай: опубликовала две записи с недельной разницей. А сейчас опять уйду искать себя, знаю, что только чере месяц-полтора-два у меня могут появиться идеи для новых записей.то две главы в неделю, то по три недели молчу - как-то пыталась выжать из себя то, что надо бы сценарию, но не смогла
Согласна.Потому что это не работа, а отдых
Меня очень заинтересовала эта работа. Получился захватывающий арт!Саба Успнэ (Оспина)
И обложка тоже очень красивая) Эйвери вышла эдакой барышней откуда-нибудь с юга Америки до войны севера с югом. Красиво!Еще один вариант обложки к ТМ "Королева книжных полок":