ну нет, в фотошопе это смотрелось лучше, не было этих дурацких скачущих пикселей. .__.нормальное качество. на черном не видно обычно.
мб, просто я не искал исходники в гугле, (пробовал искать на deviantart'е хуманизацию, но забил на это дело.неправда. я исхи часто в гугле ищу. на ад по крайней мере. потому что чаще всего у меня нет нужных исходников, а искать по девиантарту или weheartit... тем более на тумблере. самоубийство какое-то.
Забрала последнюю на аву. Она просто мегасупер потрясающая *о*107 неделя
Дуэль №532
Работа №2
в фотошопе всегда так. :сну нет, в фотошопе это смотрелось лучше, не было этих дурацких скачущих пикселей. .__.
ну не, я не такой. xD я даже кадры из аним где-то собираю, не сам скриню.а ты использовал кадры, вот я и подумал, что ты сам их из видео вырезал. о:
она красива. :3 и работа вообще прекрасна, некст лвл просто.и я влюблена в эту новую анимированную текстуру с звездочками. главное не начать ее везде юзать.
выложи. :3 пофиг, что это было месяц назад, я хочу еще от тебя работ.эх, надо бы еще выложить гифки из последней серии tg.
сейчас авы непопулярны, больше любят люди рисунки выкладывать. из извесных мне аватароделов остался только я и... все, что ли? остальные редко заходят.Чего - то пропали все ТД с крутыми авами. Совсем мало таких осталось или я слепая? ._.
Таки значит присоединюсь. Авы и прч - моя стихия, лол ) А Клео, Смайли тоже утонули в небытие? Грустно не видеть их.сейчас авы непопулярны, больше любят люди рисунки выкладывать. из извесных мне аватароделов остался только я и... все, что ли? остальные редко заходят.
Так вот кто был моим противником Признаюсь честно, мне ваша работа тогда очень сильно понравилась, и если бы я голосовала, то скорее всего проголосовала бы за вас Нравятся такие мечтательные глаза парня и звездная текстура на фоне, под музыку вообще чудесно смотритсяДуэль №538
Текстура офигенная, утащила себе работу)Работа №1
я, конечно, рада, но мне кажется, что эти авы не особо пригодны для ношения. больно уж декоративные, но возможно только я так думаю. о:Забрала последнюю на аву. Она просто мегасупер потрясающая *о*
Shine все сказал за меня.~Чего - то пропали все ТД с крутыми авами. Совсем мало таких осталось или я слепая? ._.
многие ушли. да и форум не тот, что раньше. :ссТаки значит присоединюсь. Авы и прч - моя стихия, лол ) А Клео, Смайли тоже утонули в небытие? Грустно не видеть их.
а мне нравится самой их вырезать. муторно, да. зато интересно. 8)ну не, я не такой. xD я даже кадры из аним где-то собираю, не сам скриню.
хехехе, спасибо. с:она красива. :3 и работа вообще прекрасна, некст лвл просто.
кхм, я все еще не готова выложить их. .____.выложи. :3 пофиг, что это было месяц назад, я хочу еще от тебя работ.
а я не считаюсь известным аватароделом? или я из тех, кто редко заходит? =з=сейчас авы непопулярны, больше любят люди рисунки выкладывать. из извесных мне аватароделов остался только я и... все, что ли? остальные редко заходят.
большое спасибо. *^*Признаюсь честно, мне ваша работа тогда очень сильно понравилась, и если бы я голосовала, то скорее всего проголосовала бы за вас Нравятся такие мечтательные глаза парня и звездная текстура на фоне, под музыку вообще чудесно смотрится
Текстура офигенная, утащила себе работу)
У тебя хорошо получается работать с анимациями
кто редкий тут гость для меня.а я не считаюсь известным аватароделом? или я из тех, кто редко заходит? =з=