Неплохо, неплохо, только вот на этой аве с резкостью дела странные.Касуми-тян сказал(а):Сообщение # 261
Не знаю. Мне нормально. о_оFataNatura сказал(а):Неплохо, неплохо, только вот на этой аве с резкостью дела странные.
из серии "Шайн что-то нашел и в его узком кругу пошлопоехало".Немного жалких аватарок к Хэллоуину и гифка с Ари. /Понятия не имею как она туда попала. о:/
Ахах, Шайн, я не играла в игру и понятия не имею о чем ты говоришь. :DDиз серии "Шайн что-то нашел и в его узком кругу пошлопоехало".
я за Ари играю не очень, чармами не попадаю. :с но урон ее страшен.
Спасибо. <ЗЗахда, гифка шик. :3 и аватары. и эпиграф. ты шикарен.
<3
я итак это знаю. но повыпендриваться-то надо. с:Ахах, Шайн, я не играла в игру и понятия не имею о чем ты говоришь. D
Мне просто понравилась Ари. о:
так всегда будет. ._. понимаю тебя.Но спустя сутки Хэллоуиновские аватарки кажутся мне еще более неудачными. ><
а мне очень нравится. с: серьезно, как посмотрел на твои аватары, подумал - это будет жаркая битва. а в итоге... ну, я не сильно заморочился с обработкой (ну, на своем уровне c, выглядело проще твоего. поэтому и победил.наверное, стоило использовать другой цвет, но ведь фон с Антарктидой был синим, да.~
записывайся в Ванги, что ли.знал же, кто будет моим противником, еще до того, как записался.
и да, Shine, ты потрясен, я рад наконец-то посоревноваться с тобой. 8)
помучился с этой работой. тоже готов к тапкам. к которым так привык. 25 победа далека для меня.*ушел морально готовиться к третьему проигрышу подряд.*
я вообще все в последний момент сделал. никаких идей не было. + я идиот, который думал, что можно использовать кадры только из нового мультфильма. кадры, которых нет. 8)а мне очень нравится. с: серьезно, как посмотрел на твои аватары, подумал - это будет жаркая битва. а в итоге... ну, я не сильно заморочился с обработкой (ну, на своем уровне c, выглядело проще твоего. поэтому и победил.
ну, мне всегда было далековато до твоего уровня. вечно либо перестараюсь с обработкой, либо наоборот.~уже второй раз хороший противник с милейшей идеей и в который раз побеждаю. возвращаю титул лучшего аватародела.
по-моему это было весьма очевидно. :DDзаписывайся в Ванги, что ли.
да, я как-то и не ожидал. это было внезапно.
на мой взгляд она была слишком резкой, да и не сочеталась с остальными аватарками. .__.мне, кстати, из этих ав эта понравилась больше всех:
сам не очень люблю такие работы, но так как они делались для дуэли, а не для ношения, подумал: "а почему бы и нет?" ¯\_(ツ)_/¯не заморачиваюсь такими эффектами, хотя, может, это поможет создать что-то лучше, даже из того, что считал... ну, не для аватара. делать как такое понятно, попробую в 38 засунуть. с:
работой я в общем-то доволен, но она, скажем так, не очень сочетается с мелодией. я вообще не знаю, что может сочетаться с этой мелодией, у меня лично она вообще никаких эмоций не вызвала. .__.помучился с этой работой. тоже готов к тапкам. к которым так привык. 25 победа далека для меня.
а я не знаю вообще ничего про это, только персонажей самих помню. так что просто надеялся, что гугл меня не обманул.я идиот, который думал, что можно использовать кадры только из нового мультфильма. кадры, которых нет. 8)
нунуну. мне нравится. ^___^вечно либо перестараюсь с обработкой, либо наоборот.~
вообще не интересовался кто участвует, тебя помнил, Стаса. но если у нее все до боли узнаваемо, то тебя я не узнал. вдруг кто-то еще был одного уровня с нами.ты до показа работ не знал кто твой противник или до оглашения результатов? #слоу
а я не про сочетание, а про то, что она просто неплоха.на мой взгляд она была слишком резкой, да и не сочеталась с остальными аватарками. .__.
вау. все ищат в одном месте, ты же понимаешь. кроме тебя. 8)только в двух дуэлях нет повторяющихся исходников. в нашей и в 533.~
ну, я в общем-то тоже. еще и все время путаю этих пингвинов. единственный персонаж, которого помню, это тот безумный король лемуров, Джулиан, кажется. 8)а я не знаю вообще ничего про это, только персонажей самих помню. так что просто надеялся, что гугл меня не обманул.
а остальным, видимо, не очень. хотя, в общем-то, мне все равно. твоего признания хватает. :ззнунуну. мне нравится. ^___^
я в общем-то никого кроме вас из участников и не знаю. но, наверное, если бы ты не участвовал, мне бы в противники досталась Стас. надеюсь, нас с ней еще как-нибудь поставят, она тоже интересный соперник. о:вообще не интересовался кто участвует, тебя помнил, Стаса. но если у нее все до боли узнаваемо, то тебя я не узнал. вдруг кто-то еще был одного уровня с нами.
ну, она все равно остается слишком резкой. ¯\_(ツ)_/¯а я не про сочетание, а про то, что она просто неплоха.
еще тебя и Стаса.~вау. все ищат в одном месте, ты же понимаешь. кроме тебя. 8)
ладно, но что-то в последнее время у меня с этим туговато. .___.буду ждать еще работ от тебя
нормальное качество. на черном не видно обычно.куда вечно исчезает качество? ಥ_ಥ
неправда. я исхи часто в гугле ищу. на ад по крайней мере. потому что чаще всего у меня нет нужных исходников, а искать по девиантарту или weheartit... тем более на тумблере. самоубийство какое-то.еще тебя и Стаса.~