Я сижу на we heart it, beon, vk, tumblr, иногда на deviantART. Не думаю, что все кроме последнего можно назвать арт-форумами.))ежовски сказал(а):я хотела спросить, а ты на каких-нибудь арт-форумах сидишь?
Благодарю. :ззежовски сказал(а):мне очень импонирует твой выбор исходников и колоры. *О*
ежовски сказал(а):и у тебя есть подписка? если да, то меня туда!
Ну да, до мозаики ещё далеко, Мод очень строго отбирает артеров.)Касуми-тян сказал(а):Кто-то даже уговаривал пойти в мозаику, но, увы, это пока не мой уровень.~
Мудрое решение.)Касуми-тян сказал(а):А я уже хотел поменять колор, слишком часто его использую.
Главное - знать меру, не бойся совмещать несовместимое.Касуми-тян сказал(а):Эксперименты я чаще всего заваливаю, либо не дотяну, либо перестараюсь. :\
Лал. Я туда вообще не собираюсь, даже если буду идеально туда подходить. Не моё соо.~ulka_sims сказал(а):Ну да, до мозаики ещё далеко, Мод очень строго отбирает артеров.)
А про The END я даже не слышала... Думала, ты назовёшь что-то вроде LOL или Colore хдд
Окай.) *ушёл делать новый колор*ulka_sims сказал(а):Мудрое решение.)
Я не боюсь, просто меры не знаю. Надо исправляться, думаю займусь на досуге.~ulka_sims сказал(а):Главное - знать меру, не бойся совмещать несовместимое.
Это не соо, в которых работают все, ты сильно заблуждаешься) Туда берут не всех без разбору.Касуми-тян сказал(а):Лал. Я туда вообще не собираюсь, даже если буду идеально туда подходить. Не моё соо.~
И там, и там мне не очень уютно. Не хочу работать там, где работают все.~
Пока не попробуешь - не узнаешь, так что всё в твоих руках.Касуми-тян сказал(а):Я не боюсь, просто меры не знаю. Надо исправляться, думаю займусь на досуге.~
Как прелесть)) Мне нравится этот нежный, туманный колор и выбор исходников, красивая коллекцияКасуми-тян сказал(а):
Тоже очень нравятся авочки, нежная колорка такая)) Но может забахаешь что-то яркое, чтобы цвета были ну очень яркими и насыщенными?)) И без этих точечек DКасуми-тян сказал(а):
Я если честно уже забыл, что в ней было. А смотреть - лень, но благодарю, да. Люблю искать исходники, но делать из них что либо, нет.~СtЭЙСi сказал(а):Как прелесть)) Мне нравится этот нежный, туманный колор и выбор исходников, красивая коллекция
Колор везде один и тот же, ещё с 14 коллекции. Лол. :зз Яркое? Мб попробую, как раз собирался делать новый колор.СtЭЙСi сказал(а):Тоже очень нравятся авочки, нежная колорка такая)) Но может забахаешь что-то яркое, чтобы цвета были ну очень яркими и насыщенными?)) И без этих точечек D
Не так выразился - не так поняли. Моя частая ошибка. Я имел ввиду, что мне намного уютнее в маленьких, не популярных соо. Немного социопат, да.~ulka_sims сказал(а):Это не соо, в которых работают все, ты сильно заблуждаешься) Туда берут не всех без разбору.
Эти сообщества - самые популярные на беоне, а следовательно и работы будут иметь куда больший спрос, чем в нераспиаренных соо, в которых работают "не все", как ты говоришь.
Но я поняла твою точку зрения, да
Спасибо. Постараюсь потихоньку увеличивать свой уровень. :ззulka_sims сказал(а):Пока не попробуешь - не узнаешь, так что всё в твоих руках.
Вырвиглаз - фишка Шайна, поэтому постараюсь делать не так ярко. Dulka_sims сказал(а):Воу воу, главное не слишком вырвиглаз, а то это тоже будет уже не ня
Я такой слоу :зКасуми-тян сказал(а):Сообщение # 217
Вряд ли есть люди, которые больше слоу, чем я. DCoffeeShop сказал(а):Я такой слоу :з
И вообще, для начала скажу, что давно уже захожу в твой тд *-* Но так как я ужасно ленивая, да и комментарии писать совсем не умею, еще ни разу здесь их не оставляла, и посему просто скажу про последнюю коллекцию :з
Она очень красивая *-* Очень нравится колор~ Взяла несколько ав~
И я постараюсь почаще сюда заходить и писать комменты, мур :з
Доброго времени суток, ага. Молодец, чо, но спасибо, да. :ззKarin сказал(а):Привет. Вот я и написал коммент х)
Я уже и забыл что в той коллекции. О, точно. Батя же. Жаль на форум не влезет. :ссKarin сказал(а):15 коллекция *-* Первая ава *--* Все еще удивляюсь, как ты такие красивые авы делаешь?
Мягкие, пастельные, тёплые авы стали моей фишкой...наверное, хотя в реале это не моё. DKarin сказал(а):16 коллекция мне тоже очень понравилась. В таких пастельных оттенках. Пожалуй принцессу Бубльгум я заберу себе х)
Кто может ничего не делать четыре месяца,Касуми-тян сказал(а):Кто может ничего не делать два месяца, а потом выложить только работы с арт-дуэли? Я конечно.