Дада с:DolliCat сказал(а):Жду коллекцию, посвященную Доку.
Тоже "Доктора кто" смотришь? о:Estate сказал(а):Дада с:
Так и надо - искать себя) Я вот тоже хочу сделать что-то новое, как видишьКасуми-тян сказал(а):Надеюсь что и следующие тебя порадуют. Учитывая то что я наконец-то начала ставить эксперименты в виде текстур и как мне кажется авики стали лучше. #Простоподелиласьсвоимсчастьем. :зз
Ви харт ит и тамблер ван лав жеКасуми-тян сказал(а):Ну исходники все с ви хеарт ит. хЗ Там много хороших.
Растёшь же, и это видно)Касуми-тян сказал(а):За колор спасибо. Наконец-то я смогла создать что-то более или менее стоящие. Благодарю. :зз
У тебя фон остался? Можно такие же превьюшки сделать, а колорку сделать с помощью "подобрать цвет")Касуми-тян сказал(а):Но. я. же. через. H. с. четвёртой. коллекции. пишу. #Жизнь-тлен.
Случаем ты не о "Экспозиции"? Сама её часто использую)Theodor сказал(а):этот эффект, который ты используешь... не знаю, как он называется, но в общем, такая легкая туманность.
Я ищу. По крайне мере стараюсь. хЗ Вижу. Надо написать тебе комментарий, а то за работами слежу, а не отписываюсь. Не хорошо. ._.СtЭЙСi сказал(а):Так и надо - искать себя) Я вот тоже хочу сделать что-то новое, как видишь biggrin
Я про тамблер частенько забываю. оо" Ещё кстати беон не плох в этом плане. :зз Я же тоже в гугле искать умею, но такая мысль мне в голову не приходила, я думала что качество было плохим то оно таким и останется. хЗ #Слоу,ага.СtЭЙСi сказал(а):Ви харт ит и тамблер ван лав же smile А я иногда нахожу в арт-пабликах вк, а потом такую же пикчу с хорошим качеством в гугле)
Уруру. Спасибо. *о*СtЭЙСi сказал(а):Растёшь же, и это видно)
Фон то остался, колор в принципе тоже мог остаться, но дело же в том что мне лень всё это переделывать, там же ещё потом надо будет модератору писать что-бы он заменил их.СtЭЙСi сказал(а):У тебя фон остался? Можно такие же превьюшки сделать, а колорку сделать с помощью "подобрать цвет")
Это твои комментарии как праздник. Так приятно их читать. С: Галстук и кеды. Фетишфетишфетиш. *ооо*Theodor сказал(а):О, к тебе как всегда - хожу как на праздник, в парадном галстуке и кедах в клеточку.
Спасибо большое. Как сказала Стася - это экспозиция. Очень люблю этот эффект. Получается не обычно и как ты сказал - туманно.Theodor сказал(а):Прелестно! Обожаю твои аватарки и этот эффект, который ты используешь... не знаю, как он называется, но в общем, такая легкая туманность. biggrin
Хаха, я знала что лис уйдёт первым. <ЗЗЗ Самой нравится.Theodor сказал(а):У меня выражение лица сейчас точь в точь как у этого лиса -
Которого я кстати, забираю. cool
Спасибо большое. Очень приятно. ^-^KeyTro сказал(а):Твои аватары просто космос. :3
Нежные тона, плавный переход цветов, очень качественно всё сделано, на высшем уровне :3
Ахах, ну тогда буду ждать тебя ещё. DKeyTro сказал(а):Теперь буду знать где тырить аватары ;D
Благодарю. С:KeyTro сказал(а):А пока возьму вот этот
Как-то она у тебя растянулась сильно. .-. Тебе если размер изменить надо - ты говори. :зз У меня и исходники и колоры остаются.~KeyTro сказал(а):Очень уж он мне понравился С':
Да. *о* Самой такие волосы нравятся.~FataNatura сказал(а):ааааа, синие волосы крутыы *о*
Бугага. Все любят лис. >ЗЗFataNatura сказал(а):Какая няшная лиса :зз
У всех такой фетиш на руки. <ЗЗЗ Хотя я сама не исключение. :зз Конечно. Жди лс. ;ззFataNatura сказал(а):рукируки *_*. А можно еще исходник от гифки пожаалуйста. Она просто шикарна *о*
Это не арт - это фото. У меня часто получаются колоры, которые делают из фото арты. DFataNatura сказал(а):Дыым. Это арт такой? Красивый))
Ну и хорошо))Касуми-тян сказал(а):Хах, это становится моей фишкой. Спасибо. :"з
Лисы круты :зКасуми-тян сказал(а):Бугага. Все любят лис. >ЗЗ
Но ведь руки на авах и вправду круты)). Жду, жду.Касуми-тян сказал(а):У всех такой фетиш на руки. <ЗЗЗ Хотя я сама не исключение. :зз Конечно. Жди лс. ;зз
шок. Моя жизнь никогда не станет прежней ._. Это круто)Касуми-тян сказал(а):Это не арт - это фото. У меня часто получаются колоры, которые делают из фото арты. D