Я тоже ленивая. :зз Но комментарии пишу. хД Вот. Вообще я думала что в меня больше тапок запустят. 8)ulka_sims сказал(а):Это всё лень ахахах а покритиковать по делу я люблю .DD
Пожалуйста. ^-^ulka_sims сказал(а):Спасибо))
Мне она тоже очень нравится, но я просто ищу всякие новые идеи, нельзя же зацикливаться на чём-то одном. Так что вот
Theodor, Я рада что она всё ещё нравится людям. D Конкурс такой полезный. Столько людей сразу ко мне пришли. 8) Если хочешь могу ещё таких сделать. Я буду очень рада если ты их будешь носить. :зз Спасибо. Конечно на ты можно.)) Ты меня просто за смущал.Theodor сказал(а):Божечки мои!Аватарки из десятой коллеции просто потрясающие!Увидел этот сет на конкурсе и потерял челюсть - как раз такие я и искал!Утащил наверное с десяток если не больше и собираюсь на днях их надеть.Прелесть, просто прелесть!Ты, надеюсь можно на ты, теперь мой любимый аватародел!
Спасибо!
C юбилеем, чуваак <3Касуми-тян сказал(а):Сообщение # 124
Интересная коллекция получилась. Первые три ряда в холодных тонах, остальные - в теплых. Или последствия бессонницы дают о себе знатьКасуми-тян сказал(а):Сообщение # 134
Спасибо. <З Надеюсь это не последний юбилей. 8)Nika_Mei сказал(а):C юбилеем, чуваак <3
Колор потрясен, всё просто уняня. Да и исходники подобраны хорошо. Наверное, это моя коллекция-фаворит
Пройдусь по отдельным экземплярам:
Да. У неё хорошие арты. :ззNika_Mei сказал(а):Мур-мур-мур, Tae4021 *__*
Замечательный фетиши. <З У меня такие же. DNika_Mei сказал(а):Журавликижуравликижуравликижуравликижуравлики Чертов фетиш на оригами. Хотя нет, хороший фетиш :з*
Чертов фетиш на бабочек. Хотя нет, хороший фетиш :з [2]*
Вот эти гифки прекрасны. Чертов фетиш на скелеты, небо и клавишные. Хотя нет, хорошие фетиши :з [3]*
Позвоночник безупречен. *г* Чертов фетиш на худощавых. Хотя нет, хороший фетиш :з [4]*
Бледнаякожабледнаякожабледнаякожа *______* Чертов фетиш на бледность. Хотя нет, хороший фетиш :з [5]*
У него арты живые такие. *_________* Ещё надо будет сделать что-нибудь с его работами. <ЗNika_Mei сказал(а):Дима Ребус *ОООООО* Мой любимый художник-аквалерист. +100 очков за наличие его работы в коллекции <3
Спасибо. <З Нет это не последствие бессонницы ,это просто задумка такая. 8)Nika_Mei сказал(а):Интересная коллекция получилась. Первые три ряда в холодных тонах, остальные - в теплых. Или последствия бессонницы дают о себе знать
Я даже не замечала что там так много рук. оОNika_Mei сказал(а):*Рукипальцыфетиш *____*
Последняя в особенности для меня интересна. <3
У меня только грусть и одиночество. .-.Nika_Mei сказал(а):Вот эта хороша. Эмоции крутые вызывает
Я даже не заметила что столько еды в коллекции. Хотя с персиком мне самой нравится. 8)Nika_Mei сказал(а):Чувак, у меня аж аппетит проснулся
Да ладно тебе. Хорошие фетиши же. 8)Nika_Mei сказал(а):*человека понесло немного, не обращайте внимания на фетишнутого
Конечно хочу, но как я уже тебе сказал в ЛС с поиском исходников у меня туго.Касуми-тян сказал(а):Если хочешь могу ещё таких сделать
Буду, только надо сперва определиться, а то набрал целую кучу, а какую выбрать понятия не имею.Касуми-тян сказал(а):Я буду очень рада если ты их будешь носить
Я себе всегда авы методом тыка выбираю. Ну ,а если уж совсем трудно выбрать считалкой выбираю. Хотя можно ещё спросить у окружающих. DTheodor сказал(а):Буду, только надо сперва определиться, а то набрал целую кучу, а какую выбрать понятия не имею. biggrin
Да исходники это не проблема. Мне бы знать какая тематика тебе нужна. :о Я могу и со скелетами и с ужасами всякими ,а могу и с милыми девушками. 8)Theodor сказал(а):Конечно хочу, но как я уже тебе сказал в ЛС с поиском исходников у меня туго. rolleyes Так что буду ждать пока ты сама что-нибудь не найдешь.
Значит договорились!Жду очечки!Касуми-тян сказал(а):Мне бы знать какая тематика тебе нужна
Спасибо!Касуми-тян сказал(а):Трандуил на твоей аве прекрасен
Договорились. )) Скоро всё будет готово. :ззTheodor сказал(а):Значит договорились!Жду очечки! happy
Люблю Хоббитов и всё что с ними связанно.Theodor сказал(а):Спасибо! rolleyes
Фига се - целый месяц!Касуми-тян сказал(а):После небольшого отпуска я снова вернулась
Да я люблю всякие ужасы. Это так мимими. <ЗЗЗ Мне так приятно что ты их забираешь. Сразу ещё творить хочется. хЗ 5? Ого. Я не думала что хоть половина из них пригодна для ношения. D Хотя колор мне самой нравится. В кое-то веки. хЗTheodor сказал(а):Уиииии! Прелесть какая! happy Мои закрома скоро треснут от утащенных отсюда авок. biggrin Утащил пять штук, на всякий случай! rolleyes
Да ладно, мне этого мало было. Лето почему-то так быстро идёт. :ссTheodor сказал(а):Фига се - целый месяц! blink
я в выражении эмоций скуден и краток, поэтому прошу понять и простить — напишу мало, но буду подразумевать большее. намного большееКасуми-тян сказал(а):#people #other #horror #in black and white #gif
Спасибо, чувак. Я так люблю твои комментарии. <ЗNika_Mei сказал(а):Я ждал, с возвращением, чувак <3
Да ладно тебе. Супер же всё. Главное что зашла. :ззNika_Mei сказал(а):я в выражении эмоций скуден и краток, поэтому прошу понять и простить — напишу мало, но буду подразумевать большее. намного большее
Спасибо. Старалась. Впервые за долгое время довольна колором. И исходники с ужасами всякими хорошие попались. :ззNika_Mei сказал(а):ಠ_ಠ
.
..
...
Нифига ж себе *_______________________________________________________________* Я аж в экстаз впал от такой красоты-то (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Да ужасы это так мило. Прям мимимимими. <ЗЗЗNika_Mei сказал(а):Такая тематика работ безумно привлекает (фанат всего мрачного детектед)
Как много, однако. о.о Но приятно. Думаю через время ещё подобную коллекцию сделать. с:Nika_Mei сказал(а):11 фетишей в коллекции нарыл. Тараканы в моей голове аплодируют стоя!
Спасибо. Мне очень приятно. Буду ждать. ^___________^Nika_Mei сказал(а):Эту, возможно, позже надену (аж 3 любимейших фетиша на ней нашел, не смог пройти мимо)
Это так мило. <ЗЗЗ Меня растрогало. Так и быть буду их делать чаще. :зз Учитывая то что за время отдыха я успела сделать пару коллекций. с:FataNatura сказал(а):Ты делай авы почаще пожалуйста. Я буду просто счастлива :333