deiny, Я рада что ты зашла. Я очень люблю твои комментарии. Они всегда так настроение поднимают.
deiny сказал(а):
Согласна,у него вообще много образов было.А каких-то пару лет назад у него была вот такая причёска:
у меня ещё есть шанс заразить тебя брендоманией.или хотя бы паникоманией,ибо у них классные песни.вот бы ещё альбом новый поскорееееееее
Ух ты симпатичный. *г* Но в очках он мне нравится больше. 8)
Конечно есть и большой. 8) Как сказано выше - люблю парней в очках. <ЗЗЗ
deiny сказал(а):
А теперь переходим к новой коллекции.неожиданная темка. боже,да тут же одни фапные мужчинки
Я увлеклась сериалами и фильмами...сильно увлеклась. 8) Да они все няши. *г*
deiny сказал(а):
Мориарти,Шерлок.Кстати,самая последняя гифка из фильма "Стартрек:Возмездие",да?я видела именно эту сцену,но до самого фильма пока глаза не дошли чтозабредлол когда увидела трейлер по телику и увидела Беню,сначала не поверила,что это был именно он оо"
Я очень люблю Мориарти ,и очень люблю Эндрю. 8) (не в тему ,но сказать хотелось.) Именно от туда. Я уже ходила 2 раза. :зз И ещё пойду. Шикарный фильм. *г* Грустная сцена ,меня аж до слёз растрогало. :с Беня что-то злодеев часто играть стал. з: А ведь такой весёлый человек.
deiny сказал(а):
даже Роберт есть.то есть,Тони,если говорить про героя.сколько мемов,сколько картинок создано с ним,где он закатывает глаза
Ну он то точно должен был быть. Странно что никто не удивился наличием Кристен и Алана. :сс Меня большинство этих комиксов упорывает. 8)
deiny сказал(а):
Дэпп.уляля *-*
Хиддлстон уляля [2]
Шелдон уляля [3]
Они все няши. <ЗЗЗ
deiny сказал(а):
исходник третьего аватара я видела где-то две недели назад.это же арт,правда?своим колором ты невероятно преобразила Одиннадцатого:3 хорошо,если ты не видела Смита с новой причёской.благодаря твоей коллекции я ещё раз поняла,что всё-таки без челки ему хуже.
Вроде не арт. оО Мне тоже нравится как получилось.
первый раз я довольна результатом аватаров. Конец света ближе. 8) Вроде не видела ,я никак не могу начать смотреть Доктора ,а ведь главное скачала его и для телефона ,и для планшета ,и для телевизора ,но никак не могу начать. >< Спасибо. :з
deiny сказал(а):
безусловно,эта самая милашная коллекция аватаров,которую я когда-либо и где-либо видела.откланиваюсь вам,сударыня,три тысячи раз.
Думаю о продолжение этой коллекции. *ООО* Сказал бы мне пару месяцев назад ,что я заброшу аниме ради сериалов. Не поверила бы. 8)
deiny сказал(а):
10 коллекцию обязательно делай юбилейной.и чтобы много-много гифок *WWWWW*
Гифки не обещаю ,но пару штук точно будет. :зз
deiny сказал(а):
Колор идеальный.Чудесные аватары.
Спасибо. *ООО* Присмотрелась к коллекции и она тоже мне начала нравится.
D
deiny сказал(а):
опять очень большая картинка,извиняюсь
Но упоротый доктор всё равно чудесен.)))