Ну может не столько ,но колоры я очень люблю. 8)Nayat сказал(а):Over 10000? 8)
У меня этого добра тоже хватает. По моему где-то около 2000. DNayat сказал(а):больше красивущих текстурочек: фонарики, блики и прочая петрушка)
Половина вообще скорее больше на исходники похожа. 8) Я давно не разбирала свои фш-папки. А не мешало бы. .-.Nayat сказал(а):У меня немного меньше, но всё равно приятно :3
Хахахахах. 8)Мирка сказал(а):Охохо) Значит не я одна такая)
Хотя я отличаюсь от вас своей безмерной ленью) Всё руки до фш не доходят.
Ну я работы тоже все не сразу сделаю. Например ,когда делаю аватары у меня больше 5 за раз не получаются ,но фш могу запускать в день раз по 10. 8)Мирка сказал(а):Сижу в ТД, набираюсь вдохновления, открываю фш, что-то одно сделаю и выхожу biggrin
Я как хомяк, собираю кучу текстур, фонов, кистей и тд, но использую пару штук всего biggrin
Ну вот так как-то так получилось. 8)devaleya сказал(а):как же без него-то?
Взяла эту. Колор неплох :зззКасуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 50 штук
ПОНЧИКИ *ОО*. Нравится мне. Профессионально такКасуми-тян сказал(а):Вид : манга
Размер : 800*1143
Кол-во : 1 штука
Качество конечно подкачало. Но все остальное хорошо)). трогательный моментКасуми-тян сказал(а):Вид : коллаж
Размер : 450*658
Спасибо. :з Исходник у аватара красивый. :з Старалась сделать ярко ,резко. *О*FataNatura сказал(а):Взяла эту. Колор неплох :ззз
Люблю этот момент. :з Есть ещё вторая часть ,но она не до конца готова. :с Я рада что нравится. Профессионально? D Ты меня перехвалила. Какой профессионал не раскрашивает фон? 8)FataNatura сказал(а):ПОНЧИКИ *ОО*. Нравится мне. Профессионально так biggrin
А всё моя лень ставить торрент. .-. Для следующего коллажа (если он будет вообще.8)) скачаю нормально видео. Я люблю пару Рингаку/Гин. <ЗЗЗFataNatura сказал(а):Качество конечно подкачало. Но все остальное хорошо)). трогательный момент
Прямо как я люблю хдд))Касуми-тян сказал(а):Спасибо. :з Исходник у аватара красивый. :з Старалась сделать ярко ,резко. *О*
А я пончики)). ждуждужду. Мне очень нравится. И для меня это выглядит как профессионально))Касуми-тян сказал(а):Люблю этот момент. :з Есть ещё вторая часть ,но она не до конца готова. :с Я рада что нравится. Профессионально? D Ты меня перехвалила. Какой профессионал не раскрашивает фон? 8)
Удачи. А мене еще Унохана/Зараки нравится))Касуми-тян сказал(а):А всё моя лень ставить торрент. .-. Для следующего коллажа (если он будет вообще.8)) скачаю нормально видео. Я люблю пару Рингаку/Гин. <ЗЗЗ
Мы все это любим. 8)FataNatura сказал(а):Прямо как я люблю хдд))
Я тоже пончики люблю. D Жди. Она почти готова. Осталось пару штрихов + обработка. :з Ну ладно. Но до профессионала мне ещё долго учится. х)FataNatura сказал(а):А я пончики)). ждуждужду. Мне очень нравится. И для меня это выглядит как профессионально))
Спасибо. Хмм...а не сделать ли мне по ним коллаж? <ЗЗЗ *Ушла искать нужные серии.*FataNatura сказал(а):Удачи. А мене еще Унохана/Зараки нравится))
DDКасуми-тян сказал(а):Да она такая. D
хехе, чувствую в мою копилку скоро ничего вмещаться не будетКасуми-тян сказал(а):Забирай конечно. Я люблю когда мои авы забирают. СС:
надо будет поглядеть :ззКасуми-тян сказал(а):Конечно. Камилла д’Эррико - люблю её рисунки. Очень интересные. :зз
Какое потрясающее продолжение ●︿● По душе, определенноКасуми-тян сказал(а):Да. Она милашка. Вообще у гифки есть продолжение ,но там уже с парнем. :з
Единственное, что сразу бросается в глаза, как странность, так это низ. Не знаю, как сказать; Рингаку сплющило в ширину, что ли Или мне нужно высыпаться.Касуми-тян сказал(а):Вид : коллаж
Размер : 450*658
Покраска нравится, кач-венно. К теме пончиков отдельный плюс <3Касуми-тян сказал(а):Вид : манга
Размер : 800*1143
Да ладно на самом деле я скромная. Пошутить люблю. :зacquainted сказал(а):
У меня тоже ,но мои любимые авамейкеры любят баловать классными аватарами. :сacquainted сказал(а):хехе, чувствую в мою копилку скоро ничего вмещаться не будет
Да она вообще няшка-милашка. <ЗЗЗ Люблю её.Nika_Mei сказал(а):Какое потрясающее продолжение ●︿● По душе, определенно
Да вроде не расплющило. Снимала то я всё в окне одного размера. Может она просто так стоит?Nika_Mei сказал(а):Единственное, что сразу бросается в глаза, как странность, так это низ. Не знаю, как сказать; Рингаку сплющило в ширину, что ли Или мне нужно высыпаться.
Долго думала какой момент конкретно взять. Там было ещё более грустный ,но там прядка волос не удачно ложилась. :с У Мацумото у самой глазки красивые ,и без колора не плохо смотрятся. :зNika_Mei сказал(а):Мне левый верхний кадр нравится, глазки уж больно там красивы <3
Гинушка безусловно няшка. <ЗЗ Может дело в снеге? :зNika_Mei сказал(а):Но больше укаваиваться я буду по нижнему левому, ибо там просто (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Навевает что-то мощное, в общем осталось только докопаться, что именно
Раз народу нравится ,значит не зря я в таком стиле начала делать следующие работы. D Люблю пончики. *ОООО*Nika_Mei сказал(а):Покраска нравится, кач-венно. К теме пончиков отдельный плюс <3
Почитай ,она интересная ,но большая. :сNika_Mei сказал(а):Ох, как-то неловко комментить, ибо даже понятия не имею о Хлорке. Надо почитать как-нибудь на досуге. х)
Со всеми бывает. Да красивый исходник. Что странно колор очень даже не плохо смотрелся на дыме. оОNika_Mei сказал(а):С 9 8 коллекцией С: (Проглядела я в тот раз номер, на шапку шибко засмотрелась )
Он не вырви глаз? тт Опять не получилось. :сс Но всё равно спасибо.)) Кстати вырванный глаз в коллекции имеется. 8)Nika_Mei сказал(а):Ого, оказывается, невырвиглазный колор бывает хорош . о.О Приятно удивлен
Да ,но один минус - автор бородку нарисовать забыл. :с Ну или так было задумано. х)Nika_Mei сказал(а):Воробушек Капитан Воробушек? Внезапно, он в таком образе довольно няшен х)
Люблю шляпника ,но не люблю пейринг Алиса/Шляпник. Взяла чисто из-за него. сс:Nika_Mei сказал(а):ааааа, к черту Алису, онли ШляпникШляпникШляпник (Алиса тоже хороша, но на его фоне почему-то не дает мне нужных эмоций) *_________* Он на этом арте чертовски потрясен <3
Спасибо. <ЗЗ Да милый паренёк. :зNika_Mei сказал(а):Он мне первым делом в глаза бросился, хорош чувак
Она от того же художника ,что и паренёк выше. :з Я первый раз когда её увидела ,думала - он. Потом только дошло что нет.Nika_Mei сказал(а):На арте изображена девушка, но мне всё равно, я буду думать, что это мужик. Тут такое вдохновение пришло, не буду отвлекаться на какие-то там гендерные признаки.
Как же я люблю тему цирка <3
У меня таких много. :з Надо будет с ними коллекцию замутить ,но как колор нужный сделаю. х)Nika_Mei сказал(а):Хочу отметить вот эту хардкорную сову
Себастьян же. DNika_Mei сказал(а):И до чертиков кавайного ежидзе <3
Много. :оNika_Mei сказал(а):Также довольно полюбилось наличие в коллекции вот этих авок:
У меня с ним нескончаемый запас ,так что он ещё будет и не раз. :ззNika_Mei сказал(а):Ну и, в завершение, моё любимое вне зависимости от любых факторов <3
Неизменяемая реакция на Безликого: "Божечки, Каонаши. *_____* [2]"
Я люблю делать гифки.Nika_Mei сказал(а):+ Гифки, как заказные, так и коллекционные, очень милы с:
Особенно эта приглянулась:
Приятно что радую людей. :ЗЗЗdevaleya сказал(а):Всё, Наташ предельно счастлив!
Ему показали Бъякую и Гина))
Ну и как? Отличается этот момент в аниме от манги? С:devaleya сказал(а):По манге: я как раз вчера смотрела аниме по этой главе)
Жаль, что мангака немного изменила рисовку - по мне, так раньше было лучше)
Премного благодарна.devaleya сказал(а):Заберу себе несколько аватарок в коллекцию)
практически нет)Касуми-тян сказал(а):Ну и как? Отличается этот момент в аниме от манги? С:
ну блин, это косяк русского восприятия. Я точно автора узнать поленилась, а поскольку "мангака" - на руссуком ближе к женскому роду, то отсюда и такая фраза.Касуми-тян сказал(а):Так вроде же мангака парень?
мне лица перестали нравиться(( Вытянутые больно, да и глаза не очень..Касуми-тян сказал(а):А я не заметила особых изменений. )
я тоже. Согласен, коллаж удался. Особенно верхняя часть. Но чего-то как будто бы да не хватает. Какой-то милой штукиКасуми-тян сказал(а):Как по мне мило вышло. Вот этой работой я довольна.
А мне рассказывали что манга от аниме во всём отличается ,кроме персонажей. Я не смотрела ,поэтому не знаю. Но читаю. :зdevaleya сказал(а):практически нет)
Ну понятно. Я просто намекнула. D Меня пол автора не очень интересует. Главное что пишет интересно. :ззdevaleya сказал(а):ну блин, это косяк русского восприятия. Я точно автора узнать поленилась, а поскольку "мангака" - на руссуком ближе к женскому роду, то отсюда и такая фраза.
Ну мангака наверное просто ленится ,исправит ещё...я так думаю. с:devaleya сказал(а):мне лица перестали нравиться(( Вытянутые больно, да и глаза не очень..
Люблю коллажики. Они классные. <ЗЗЗ Момент очень грустный и очень красивый. тт Могу и с котом сделать. Ну с кошкой точнее. Хотя я там не понятно кот это или кошка. DGreeting сказал(а):я тоже. Согласен, коллаж удался. Особенно верхняя часть. Но чего-то как будто бы да не хватает. Какой-то милой штуки кота
Ёжика сама очень люблю. Ибо это арт Хоббитов. :з А всё что касается Хобюитов я люблю автоматически. <ЗЗЗ Над котом долго думала ,ибо их ещё таких 9 разных штук. Выбрала его методом жеребьёвки. 8) Они действительно милашки.Greeting сказал(а):Но зато ниже:
и
О боги. но.... ЕЖИК И КОТ! Милота 80лвл. Этот взгляд сверху кота... да! Доставляет.
Спасибо. Рада слышать. :ЗЗЗЗGreeting сказал(а):И другие аватары яркие, броские, интересные.
На здоровье. :зGreeting сказал(а):сперкота