Будут гифки. Много будет и не только с аниме.)) Следующая коллекция будет скоро. Как только высплюсь.deiny сказал(а):Очень люблю гифки в коллекциях пыщ-пыщ, требую в студииию,поэтому жду следующей коллекшн уже .о.
deiny сказал(а):Мне не хватает контрастности.Первые юпы авики кажутся блекловатыми,имхо.
Так эксперимент провален. :з В следующий раз надо будет сделать темнее и резче.Shine сказал(а):какие-то они... не резкие. D или даже слишком белые из-за текстурирования.
Неа не сижу. Просто арты смотрю.deiny сказал(а):Сидишь на Беоне?оо"
мб скинешь в ЛС свой логин?
Значит на них с текстурами всё в порядке?оОShine сказал(а):с едой самые нормальные. D
Понятно. Исправим. :зShine сказал(а):хотя сказал "не резкие", а тут только 2-3, 3-4 и 4-5 так выглядят.
с резкостью. я говорил о резкости изначально.Касуми-тян сказал(а):Значит на них с текстурами всё в порядке?оО
надо будет сделать ярче. DКасуми-тян сказал(а):Так эксперимент провален. :з В следующий раз надо будет сделать темнее и резче.
Много гифоок.Люблю гифки)).Возьму себе этого Скуало *О*.Вот эти тоже понравились(1,2)Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100 ,100*140
Кол-во : 64 штуки
Это ты сама раскрашивала?Мне нравится.Только вот странно что розы коречнивые т.тКасуми-тян сказал(а):Вид : манга
Размер : 581*748
Кол-во : 1 штука
Я тоже люблю гифки. ^о^ Я очень рада. *О* Первая моя любимая из 140*100. Спасибо.))FataNatura сказал(а):Много гифоок.Люблю гифки)).Возьму себе этого Скуало *О*.Вот эти тоже понравились(1,2)
Да я. Розы коричневые по тому что у парня в манге розы все такие. На шляпе точно были.FataNatura сказал(а):Это ты сама раскрашивала?Мне нравится.Только вот странно что розы коречнивые т.т
яркостьяркостьяркость. Насыщенно, очень понравилось. ^___^Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 106 штук
Резкость и яркость нравятсяКасуми-тян сказал(а):Вид : эпиграф
Размер : 640*430
Хороши, особенно 2-ая. :зКасуми-тян сказал(а):Вид : gif
Размеры : 450*225 ,504*504
Кол-во : 2 штуки
Бледноваты многие, это тоже уже говорили. Этот колор к "вкусным" авам хорошо подошел, даже очень с:Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 22 штук
Сколько милых гифок, аж глаза разбегаются . *_____*Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100 ,100*140
Кол-во : 64 штуки
Аккуратная раскраска, понра~авилась. А из какой манги парниша, коли не секрет? :зКасуми-тян сказал(а):Вид : манга
Размер : 581*748
Я так рада что нравится. *О*Nika_Mei сказал(а):яркостьяркостьяркость. Насыщенно, очень понравилось. ^___^
Мне он тоже нравится. *______*Nika_Mei сказал(а):Божечки, Каонаши *_____*
Nika_Mei сказал(а):Вот на этой колор отлично свое дело сделал, небо великолепное, вдохновляет
*______________* Спасибо.))))Nika_Mei сказал(а):Бабочки. *-* Мамощки, когда ж меня от них отпустит
Бери конечно. Для вас же для всех делаю. DNika_Mei сказал(а):Просто влюблена в эту. Смею просить разрешения поставить себе эту красоту на аву
Рада что нравятся.))Nika_Mei сказал(а):Резкость и яркость нравятся
Про текст уже говорили, не буду повторятся с:
Ооо. Я ещё больше рада. с:Nika_Mei сказал(а):Хороши, особенно 2-ая. :з
Ну тогда буду их только для омномном брать. :ззNika_Mei сказал(а):Бледноваты многие, это тоже уже говорили. Этот колор к "вкусным" авам хорошо подошел, даже очень с:
*___________________* Спасибо.Nika_Mei сказал(а):Сколько милых гифок, аж глаза разбегаются . *_____*
Меня тоже восхищает. Так трагично. *тоже плачет*Nika_Mei сказал(а):Гинушка . Т__Т *пустила слезу* Всегда, когда смотрю на этот момент, меня больше всего восхищает его смерть. Я забываю о трагичности ситуации, ибо это просто шедеврально. вот я бесчувственный >.<
Микото же.Nika_Mei сказал(а):Вот эта завораживает. Непередаваемые чувства
Правда?Nika_Mei сказал(а):Черт, такое мощнейшее ощущение свободы от этой авы идет. Великолепна
А я боялась что за мангу больше всего тапок получу. х) Манга "Will o' Wisp". Мне там этот парень больше всех понравился.Nika_Mei сказал(а):Аккуратная раскраска, понра~авилась. А из какой манги парниша, коли не секрет? :з
Конечно. ^____________^Nika_Mei сказал(а):Если есть возможность, то меня в подписку.
Это жаль,там попадаются хорошие собеседники с:Касуми-тян сказал(а):Неа не сижу. Просто арты смотрю.
В вк я есть. с:
Сама гифки люблю. У меня их так много что ещё на пару коллекций хватит.)))deiny сказал(а):Коллекция чудесна!Ибо:
а)в ней много-много гифок
Фуф. Это хорошо. Больше всего за это боялась.))Спасибо.deiny сказал(а):б)колоры просто очешуенны,обработкой ты ничего не испортила,не перегрузила ею работы,всё ок
Да они типо бонуса. Так как случайно вышли. Просто было интересно попробовать сделать 100*140. :зз Да они такие ,ещё хочу таких сделать.))) Спасибо.deiny сказал(а):в)понравились аватарки в "бонусе"(они же считаются бонусом под знаком "+"?),показались немного психоделичными:з
Так получилось из-за того что у парня в манге все розы коричневые. А не по канону красить не хотелось. В следующий раз или исходник получше возьму или цвета подберу.)) Большое спасибо.))deiny сказал(а):Раскрашиваешь ты замечательно,правда,цвет роз слился с цветом пиджака,что не очень,имхо т___т
Выздоровлю я уже скоро ,а вот вернусь только через 2 недели ,но на сайт заходить буду...наверное. Спасибо.))deiny сказал(а):Выздоровления тебе,и скорейшего возвращения;3
и чтобы гифки были в новой коллекции
Может как нибудь зарегистрируюсь.))deiny сказал(а):Это жаль,там попадаются хорошие собеседники с:
а вк не можешь скинуть?просто любопытно,могу ничего не писать там тебе с: \чувствует себя наглой\
Пишу со страхом. Я, конечно, в фш ни черта не смыслю - это факт.Касуми-тян сказал(а):Вид : эпиграфы
Размеры : 500*375 ,500*467
БОЖЕБОЖЕБОЖЕКасуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размер : 100*140
Кол-во : 75 штук
О да ладно я всё прекрасно понимаю. Эпиграфы мне пока делать не дано. А практиковаться лень. Как нибудь надо заняться этим всерьёз. с:Nika_Mei сказал(а):Пишу со страхом. Я, конечно, в фш ни черта не смыслю - это факт.
Но, думаю, чтобы все эти вкусняшки смотрелись ещё лучше, тебе необходимо немного поработать с оформлением самого текста. И будет в самый раз С:
Ой ,я так рада что понравилось. ^______________^Nika_Mei сказал(а):БОЖЕБОЖЕБОЖЕ
Это же великолепно! Глаза разбегаются от таких прелестей *_________*
Всю коллекцию себе сохранила
Конечно не против. DNika_Mei сказал(а):Если не против, то я поменяю себе аву на эту красоту
Что за манга? Что за автор?Nika_Mei сказал(а):Я полный идиот. Лишь спустя 2 недели, я-таки вспомнила, почему парниша с моей предыдущей авы твоего авторства так привлек мое внимание.
Да-а, умею же я забывать любимых авторов яой-манги и таких шикарных персонажей, как Ямаи.
КАК?Как у тебя получаются такиие классные авы? Шикарно просто.Готова стащить хоть всю колекцию. Люблю просто такую обработку :33Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размер : 100*140
Кол-во : 75 штук
Исходники милы и мне нравятся,но шрифт и вправду подкачал.Касуми-тян сказал(а):Вид : эпиграфы
Размеры : 500*375 ,500*467
Печально :сс.Касуми-тян сказал(а):Ну текст стандартный ибо фш на моем компе который со мной ездил не поддерживает шрифты и прочую муть. (ошибки вечно выдаёт.)
Не знаю. :з А вообще просто небольшое наложение текстур ,обесцвечение некоторых исходников ,резкость и эффект 3D. с:FataNatura сказал(а):КАК?Как у тебя получаются такиие классные авы?
Спасибо. Мне очень приятно. :зззFataNatura сказал(а):Шикарно просто.Готова стащить хоть всю колекцию. Люблю просто такую обработку :33
Ладно исправлю. Как раз сейчас качаю шрифты ,текстуры ,экшены и т.п. :зFataNatura сказал(а):Исходники милы и мне нравятся,но шрифт и вправду подкачал.
Да ничего страшного. У меня нормальный фш просто на другом компе ,а для того который брала я скачивала только на две недели. :зFataNatura сказал(а):Печально :сс.