У меня максимальная яркость стоит. Поэтому может у меня это так ярко.FataNatura сказал(а):Может это просто экран у меня как-то не так цвета передаёт. т.т.
Ага - розовый. :з У меня чё то не получаются другие цвета в последнее время. =-=deiny сказал(а):у авиков из пятой коллекции странный колор.Он подходит не всем исходникам,имхо:з
Я нашла только Л и Мелло или ты про другого Лайта? с:deiny сказал(а):Но наличие Лайта в коллекции порадовало:з
Мне арт очень понравился. Эпиграф то обычный. :ззdeiny сказал(а):И тут я вижу эпиграф с Поттером и друзьяшками *о* Он,он...импасибл!...от него излучается такая теплота.
Захотелось чего-нибудь милого и чего-нибудь с Ланой. :ЗЗdeiny сказал(а):Не могу определиться,что конкретно мне понравилось в четвертой коллекции.То ли наличие котов,то ли наличие Ланы с котом(комбо!),то ли красивая обработка 11-ого аватара,ибо у меня из того же исходника ничего не получилось:з вернее,получилось,но я бы не рискнула такое показывать
Я ещё не нашла свой колор. Вот поэтому всё такое разное - ищу. :ззdeiny сказал(а):Вот у тебя,Женя,на удивление разные коллекции-в одной преобладают "туманные" эффекты,в другой так и пестрит яркость.И мне нравится это разнообразие)
А их разве мало? хD Ладно будут гифки и не только виде аватров...если я в конец не обленюсь. с:deiny сказал(а):По-прежнему буду требовать много гифок в последующих коллекциях;D
Какии классные гифки! Не ну каак они у тебя такиие классные получаются? Очень понравилась ава с Мефисто. Няяяшка *О*Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 15 штук
Спасибо ,но твои аватары всё равно лучше. с:FataNatura сказал(а):Какии классные гифки!
Беру/делаю гифку ,обрезаю её что-бы она была квадратной ,уменьшаю ,делаю колор ,если весит слишком много - выкидываю не нужные кадры. :зFataNatura сказал(а):Не ну каак они у тебя такиие классные получаются?
А мне кот с листочком нравится. <ЗЗЗFataNatura сказал(а):Очень понравилась ава с Мефисто. Няяяшка *О*
Ну что могу сказать? Мила-ашество, да и только ~Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Кол-во : 15 штук
Присоединяюсь к мнению любителя котика. :зКасуми-тян сказал(а):А мне кот с листочком нравится. <333
На ум приходил только Шрам из ФМА. Я, черт, уже все мозги сломала, как же его так-то?Касуми-тян сказал(а):Первый кстати очеловеченный Скар
Спасибо. *ООО*Nika_Mei сказал(а):Ну что могу сказать? Мила-ашество, да и только ~
Нравится то, что во многих гифках незаметно перехода от конца к началу. То бишь, они кажутся непрерывными. Надеюсь, смогла донести мысль
Он так мило ест этот листочек. <ЗЗЗ Исходник у него мне очень нравится.Nika_Mei сказал(а):Присоединяюсь к мнению любителя котика. :з
Не не он. D Но с ним исходники у меня тоже где-то есть. 8)Nika_Mei сказал(а):На ум приходил только Шрам из ФМА. Я, черт, уже все мозги сломала, как же его так-то?
Он самый. Правда я не знаю точно откуда он. На компе тьма артов. 8)Nika_Mei сказал(а):Не взяла в расчет Короля Льва. Кстати, это же этот исх? Случайно наткнулась на него в пабле через день после комментария и лишь тогда поняла, что это за Скар-то был.
Как же это няяшно *О*Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Кол-во : 50 штук
Вот умеют же люди делать такие классные гифки. Вот у меня они никак не получаются :сс. А шрифт мне нравится, очень :ззКасуми-тян сказал(а):Вид : gif
Размер : 500*200
Кол-во : 1 штука
Рада что это няшно. :з Люблю эти арты. с:FataNatura сказал(а):Как же это няяшно *О*
У меня плохо получается. У других людей после которых мне так захотелось делать в 1000 раз лучше. .-.FataNatura сказал(а):Вот умеют же люди делать такие классные гифки. Вот у меня они никак не получаются :сс.
Ну это хорошо. Хотя надо всё же переделать. :\FataNatura сказал(а):А шрифт мне нравится, очень :зз
Касуми-тян сказал(а):Вид : gif
Размер : 500*200
Кол-во : 1 штука
Люблю комбо-гифки х)Касуми-тян сказал(а):На счёт шрифта сама знаю - не самый удачный.
Какая потрясная рисовка! *ООО*Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Кол-во : 50 штук
Я тоже. :зNika_Mei сказал(а):Люблю комбо-гифки х)
Надо пойти скачать пару новых шрифтов ,а то из старых уже ничего не получается. =-= В принципе посмотрев на работу спустя сутки ,я к ней более или менее привыкла. Но всё таки надпись "Hanekawa" нужно было другим шрифтом писать. .-.Nika_Mei сказал(а):Честно говоря, я этого как-то особо и не заметила. Как по мне, так и это уже более удачный вариант по сравнению с прошлыми работами с шрифтами. Виден прогресс, и это главное С:
Да. Она милашка. Вообще у гифки есть продолжение ,но там уже с парнем. :зNika_Mei сказал(а):/любуется на правый верхний угол гифки/
Да у этого автора все работы с потрясной рисовкой.Nika_Mei сказал(а):Какая потрясная рисовка! *ООО*
Колор невероятно хорош, немного дерзок, но здесь это идет лишь на пользу. ^o^
Действительно похожа. оОNika_Mei сказал(а):Я, почему-то, сразу вспомнила Ульку. Чем-то навевает. 8)
/всё ещё любуется/
У 7. До 8 коллекции я ещё не дошла. 8) Да на ней тоже есть колор. Только другой. Туманный. :зNika_Mei сказал(а):доп.
Какая шапка у 8 коллекции. *_______________* На ней тоже колор, если не ошибаюсь?
Вдохновляет просто на ура (/゚Д゚)/
awwww,милотаNika_Mei сказал(а):/любуется на правый верхний угол гифки/
ничего не надо!Касуми-тян сказал(а):Хотя надо всё же переделать. :\
Она делается. Сначала хотела сделать отдельный ,маленький кусочек ,но потом понесло и я начала красить всё страницу ,а потом ещё одну. И обе пока не совсем готовы. Как только до крашу выложу. :ЗЗЗdeiny сказал(а):awwww,милота
но....где обещанная раскраска Блича?-.-
Ну ладно. Раз все работой довольны ,то пусть всё будет так как есть. С:deiny сказал(а):ничего не надо!
даже если ты перфекционист,лучше послушать комментаторов и оставить всё как есть мы-то знаем,что говорим -.-
Ну всё раз все всем довольны значит действительно нормально. :зМирка сказал(а):А как по мне нормальный шрифт wink
К Вам? Если да то я очень рада ,а если нет всё равно рада. 8)Мирка сказал(а):3 штуки авки ушло в коллекцию rolleyes