я сюда после твоего коммента сразуКасуми-тян сказал(а):Greeting, Какие люди у меня в т.д. *О* Даня. *ОО* Спасибо ,няш. *ООО* Твой комментарий так радует. с:
а вот здесь поподробнее)Касуми-тян сказал(а):Ибо это арт Хоббитов.
Кстати ты так и не ответил мне в дневнике. :ссGreeting сказал(а):я сюда после твоего коммента сразу
и не зря *О*
Вот :Greeting сказал(а):а вот здесь поподробнее)
Ну размер это ещё средний. В первой коллекции 106 аватаров. С: Спасибо большое.Бытие сказал(а):коллекция номер восемь потрясла свои размером и качеством исполнения. А еще разноплановостью.
Правда? Приятно то как. :з Очень благодарю Вам за такие приятные слова. :ЗЗБытие сказал(а):Так и хочется взять все и поставить себе на аватар. Лучшее выделить очень-очень сложно.
Ну можно что-нибудь подобное замутить. Если у вас есть предложения ,вы говорите - не стесняйтесь. :ЗЗЗБытие сказал(а):Коллекции из симпатичных парней у вас случайно не планируется? rolleyes
Для меня - большой. Я обычно просматриваю коллекции 10-15 штукКасуми-тян сказал(а):Ну размер это ещё средний. В первой коллекции 106 аватаров. С: Спасибо большое.
Меня порадует любая ваша работаКасуми-тян сказал(а):Ну можно что-нибудь подобное замутить. Если у вас есть предложения ,вы говорите - не стесняйтесь. :ЗЗЗ
У меня так было 1-3 раза. Обычно делаю много. Ибо я жадная и трудолюбивая ,но очень ленивая. :оБытие сказал(а):Для меня - большой. Я обычно просматриваю коллекции 10-15 штук smile
Предлагаю на "ты"? Не такая я уж и старая что-бы меня на "вы" называть. DБытие сказал(а):Меня порадует любая ваша работа smile Я не хочу ничего просить - просто буду заходить и любоваться - возможно, подберу что-нибудь себе smile
Ой, я бы так не сказала. Такие коллекции делать - это нужно быть очень активной.Касуми-тян сказал(а):У меня так было 1-3 раза. Обычно делаю много. Ибо я жадная и трудолюбивая ,но очень ленивая. :о
В профиле возраст не указан, так что - кто знаетКасуми-тян сказал(а):Предлагаю на "ты"? Не такая я уж и старая что-бы меня на "вы" называть. D
Может быть,светленький какой-то?Нейтральный фон будет мило смотреться в сочетании с яркими красками в самой манге.Касуми-тян сказал(а):Я сделала обещанную мангу. Ура. Кстати ,народ ,посоветуйте мне в какой цвет фон раскрасить? А то я цвет нужный подобрать не могу. :сс
А ты суровая Я была бы очень рада,если бы кто-то,кроме меня,носил на аватарке БрендонаКасуми-тян сказал(а):Здесь ещё 8 гифок для deiny.(последние которые.) Всем остальным брать нельзя. Ну или с разрешения заказчика.
Меньше ,просто я начала вместо резкости на краях использовать усиление резкости. :з Она лучше смотрится. :з И не так резко.deiny сказал(а):мне кажется,или в аватарах из новой коллекции меньше резкости?В таком случае,моя душенька спокойна:з
На сколько я поняла ,это вот этот :deiny сказал(а):Можно мне исходник седьмой пикчи?А то лень гуглить
Твои комментарии всегда такие большие. :о Спасибо.deiny сказал(а):Можно я не особо всё буду расписывать?Здесь мало что можно раскритиковать.Вот нравится и всё.Приятный,затемнённый колор.
Спасибо. *ООО* Мне нравится красить мангу ,это интересно. :зз Эти пупырышки должны были быть потом ,но я не умею ещё рисовать воду на коже. :ссdeiny сказал(а):Мангу очень качественно раскрасила.Аккуратненько.Забавные пупырышки на коже на пятом скрине
Хорошо. Попробую что-нибудь светлое. :зз Спасибо.deiny сказал(а):Может быть,светленький какой-то?Нейтральный фон будет мило смотреться в сочетании с яркими красками в самой манге.
Он во всей коллекции один и тот же. D Космос? Может это из-за снежинок на нижнем ,левом скрине? Они на звёзды похожи. :зз Блин ,жалко. :сс Раз все говорят - значит действительно мой косяк. Надо будет исправить его другой работой. :оdeiny сказал(а):В коллаже задействован хороший колор,ага. почему его палитра у меня ассоциируется с космосом,лол Вот только самый последний склеенный скрин кажется немного вытянутым.
Да не я няш ,но предупредить надо было. :з Да ,жаль. :ссdeiny сказал(а):А ты суровая Я была бы очень рада,если бы кто-то,кроме меня,носил на аватарке Брендона но это вряд ли случится,лол
Я очень много колоров перепробовала ,но они все слишком яркие выходили и аватарки выгорали.(становились рыже-жёлтыми или бледными.)deiny сказал(а):Мне очень нравится,что ты особо гифки не обрабатывала.С этими трудно особо что-то сделать,кроме как подогнать по размеру.Я,впринципе,и хотела,чтобы они мало чем отличались от исходников.большое спасибо тебе,если что,буду обращаться за аватарками к тебе,если ты не против:з
Спасибо тебе большое за заказ. Я очень рада что тебе понравилось. К тому же Брендон няшка. <ЗЗЗ Вообще удивилась что это один человек ,он с очками и он без очков похож на двух разных людей. Ddeiny сказал(а):Брендон благодарит тебя за трудолюбие,качественные работы и мой выполненный заказ:
Совсем не обязательно. Я же делаю их в сидячем положении и за несколько дней. :з В день больше чем на 10-15 штук меня не хватает. 8)Бытие сказал(а):Ой, я бы так не сказала. Такие коллекции делать - это нужно быть очень активной.
Точно же. D Но то что я не совершеннолетняя - это точно. 8)Бытие сказал(а):В профиле возраст не указан, так что - кто знает biggrin
Колор безумно хорош, по нравуКасуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 15 штук
Таак, это уже интересно с:Касуми-тян сказал(а):Будут арты.
Да не такой уж и запоздалый. :зNika_Mei сказал(а):Запоздалый комментарий
Я думаю в ближайшее время на этот колор перейти. :з Удачно вышел и не розовый. 8)Nika_Mei сказал(а):Колор безумно хорош, по нраву
Nika_Mei сказал(а):Кого я вижу в коллекции: Роберт, Джонни, Том, Шерлок *Q*
Эти прям передоз мимишности :з
Жаль гифка была очень тяжёлая ,он бы подлиннее была. зз:Nika_Mei сказал(а):Вне конкуренции
Karin,Nika_Mei сказал(а):Таак, это уже интересно с:
Ждём-с
Спасибо. Стараемся ,учимся ,прогрессируем. :ззKarin сказал(а):Ну что сказать, ну что сказать...Супершикарнокосмос *0* Колоры твои мне очень нравятся.
Роберт прям на расхват. 8) Ну и ладно ,хотя на моих няшек не кто не претендует. DKarin сказал(а):Спасибо за ТораДорку. Сейчас к себе пристрою Роберта
Прощаем ,главное что ты зашла. :зззKarin сказал(а):Простите за мою немногословность, с телефона
Согласна,у него вообще много образов было.А каких-то пару лет назад у него была вот такая причёска:Касуми-тян сказал(а):Спасибо тебе большое за заказ. Я очень рада что тебе понравилось. К тому же Брендон няшка. <ЗЗЗ Вообще удивилась что это один человек ,он с очками и он без очков похож на двух разных людей. D