only friend

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Касуми-тян сказал(а):
Greeting, Какие люди у меня в т.д. *О* Даня. *ОО* Спасибо ,няш. *ООО* Твой комментарий так радует. с:
я сюда после твоего коммента сразу
и не зря *О*
Касуми-тян сказал(а):
Ибо это арт Хоббитов.
а вот здесь поподробнее)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Касуми-тян, коллекция номер восемь потрясла свои размером и качеством исполнения. А еще разноплановостью. Так и хочется взять все и поставить себе на аватар. Лучшее выделить очень-очень сложно. Коллекции из симпатичных парней у вас случайно не планируется?
rolleyes.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Greeting,
Greeting сказал(а):
я сюда после твоего коммента сразу
и не зря *О*
Кстати ты так и не ответил мне в дневнике. :сс
Приятно. *ООО*
Greeting сказал(а):
а вот здесь поподробнее)
Вот :
eok6x.jpg
Ты ведь смотрел ,да? :о Если да ,то помнишь там был Радагаст? Волшебник. Лечил его. Это и есть этот ёж - Себастьян. :зз
Бытие,
Бытие сказал(а):
коллекция номер восемь потрясла свои размером и качеством исполнения. А еще разноплановостью.
Ну размер это ещё средний. В первой коллекции 106 аватаров. С: Спасибо большое.
Бытие сказал(а):
Так и хочется взять все и поставить себе на аватар. Лучшее выделить очень-очень сложно.
Правда? Приятно то как. :з Очень благодарю Вам за такие приятные слова. :ЗЗ
Бытие сказал(а):
Коллекции из симпатичных парней у вас случайно не планируется? rolleyes
Ну можно что-нибудь подобное замутить. Если у вас есть предложения ,вы говорите - не стесняйтесь. :ЗЗЗ

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Касуми-тян сказал(а):
Ну размер это ещё средний. В первой коллекции 106 аватаров. С: Спасибо большое.
Для меня - большой. Я обычно просматриваю коллекции 10-15 штук
smile.gif

Касуми-тян сказал(а):
Ну можно что-нибудь подобное замутить. Если у вас есть предложения ,вы говорите - не стесняйтесь. :ЗЗЗ
Меня порадует любая ваша работа
smile.gif
Я не хочу ничего просить - просто буду заходить и любоваться - возможно, подберу что-нибудь себе
smile.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Бытие сказал(а):
Для меня - большой. Я обычно просматриваю коллекции 10-15 штук smile
У меня так было 1-3 раза. Обычно делаю много. Ибо я жадная и трудолюбивая ,но очень ленивая. :о
Бытие сказал(а):
Меня порадует любая ваша работа smile Я не хочу ничего просить - просто буду заходить и любоваться - возможно, подберу что-нибудь себе smile
Предлагаю на "ты"? Не такая я уж и старая что-бы меня на "вы" называть. :DD
3515762.png

Спасибо. :ЗЗ

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Касуми-тян сказал(а):
А мне рассказывали что манга от аниме во всём отличается ,кроме персонажей. Я не смотрела ,поэтому не знаю. Но читаю.
Не, я именно про этот момент, как девочки ели пончики.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Касуми-тян сказал(а):
У меня так было 1-3 раза. Обычно делаю много. Ибо я жадная и трудолюбивая ,но очень ленивая. :о
Ой, я бы так не сказала. Такие коллекции делать - это нужно быть очень активной.

Касуми-тян сказал(а):
Предлагаю на "ты"? Не такая я уж и старая что-бы меня на "вы" называть. :DD
В профиле возраст не указан, так что - кто знает
biggrin.gif

deiny

Проверенный
Достижения
135
Награды
404
Касуми-тян,мне кажется,или в аватарах из новой коллекции меньше резкости?В таком случае,моя душенька спокойна:з Можно мне исходник седьмой пикчи?А то лень гуглить:D
Можно я не особо всё буду расписывать?Здесь мало что можно раскритиковать.Вот нравится и всё.Приятный,затемнённый колор.
Мангу очень качественно раскрасила.Аккуратненько.Забавные пупырышки на коже на пятом скрине:D
Касуми-тян сказал(а):
Я сделала обещанную мангу. Ура. Кстати ,народ ,посоветуйте мне в какой цвет фон раскрасить? А то я цвет нужный подобрать не могу. :сс
Может быть,светленький какой-то?Нейтральный фон будет мило смотреться в сочетании с яркими красками в самой манге.
В коллаже задействован хороший колор,ага. почему его палитра у меня ассоциируется с космосом,лол Вот только самый последний склеенный скрин кажется немного вытянутым.
Касуми-тян сказал(а):
Здесь ещё 8 гифок для deiny.(последние которые.) Всем остальным брать нельзя. Ну или с разрешения заказчика.
А ты суровая:D Я была бы очень рада,если бы кто-то,кроме меня,носил на аватарке Брендона^_^ но это вряд ли случится,лол
Мне очень нравится,что ты особо гифки не обрабатывала.С этими трудно особо что-то сделать,кроме как подогнать по размеру.Я,впринципе,и хотела,чтобы они мало чем отличались от исходников.большое спасибо тебе,если что,буду обращаться за аватарками к тебе,если ты не против:з
Брендон благодарит тебя за трудолюбие,качественные работы и мой выполненный заказ:
02a7724b8a732d0f8d46823e5e3c93e8.png

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
deiny,
deiny сказал(а):
мне кажется,или в аватарах из новой коллекции меньше резкости?В таком случае,моя душенька спокойна:з
Меньше ,просто я начала вместо резкости на краях использовать усиление резкости. :з Она лучше смотрится. :з И не так резко.
deiny сказал(а):
Можно мне исходник седьмой пикчи?А то лень гуглить:D
На сколько я поняла ,это вот этот :
3703264.jpg
deiny сказал(а):
Можно я не особо всё буду расписывать?Здесь мало что можно раскритиковать.Вот нравится и всё.Приятный,затемнённый колор.
Твои комментарии всегда такие большие. :о Спасибо.^_^
deiny сказал(а):
Мангу очень качественно раскрасила.Аккуратненько.Забавные пупырышки на коже на пятом скрине:D
Спасибо. *ООО* Мне нравится красить мангу ,это интересно. :зз Эти пупырышки должны были быть потом ,но я не умею ещё рисовать воду на коже. :сс
deiny сказал(а):
Может быть,светленький какой-то?Нейтральный фон будет мило смотреться в сочетании с яркими красками в самой манге.
Хорошо. Попробую что-нибудь светлое. :зз Спасибо.
deiny сказал(а):
В коллаже задействован хороший колор,ага. почему его палитра у меня ассоциируется с космосом,лол Вот только самый последний склеенный скрин кажется немного вытянутым.
Он во всей коллекции один и тот же. :DD Космос? Может это из-за снежинок на нижнем ,левом скрине? Они на звёзды похожи. :зз Блин ,жалко. :сс Раз все говорят - значит действительно мой косяк. Надо будет исправить его другой работой. :о
deiny сказал(а):
А ты суровая:D Я была бы очень рада,если бы кто-то,кроме меня,носил на аватарке Брендона^_^ но это вряд ли случится,лол
Да не я няш ,но предупредить надо было. :з Да ,жаль. :сс
deiny сказал(а):
Мне очень нравится,что ты особо гифки не обрабатывала.С этими трудно особо что-то сделать,кроме как подогнать по размеру.Я,впринципе,и хотела,чтобы они мало чем отличались от исходников.большое спасибо тебе,если что,буду обращаться за аватарками к тебе,если ты не против:з
Я очень много колоров перепробовала ,но они все слишком яркие выходили и аватарки выгорали.(становились рыже-жёлтыми или бледными.)
Нет не против. Жду ещё заказов. Обращайся в любое время. Я всегда сделаю. :ЗЗЗ
deiny сказал(а):
Брендон благодарит тебя за трудолюбие,качественные работы и мой выполненный заказ:
Спасибо тебе большое за заказ. Я очень рада что тебе понравилось. К тому же Брендон няшка. <ЗЗЗ Вообще удивилась что это один человек ,он с очками и он без очков похож на двух разных людей. :DD
Картинка милая. ^_____________________^ Спасибо. :з
devaleya, Ааа. Ну ладно.))
Бытие,
Бытие сказал(а):
Ой, я бы так не сказала. Такие коллекции делать - это нужно быть очень активной.
Совсем не обязательно. Я же делаю их в сидячем положении и за несколько дней. :з В день больше чем на 10-15 штук меня не хватает. 8)
Бытие сказал(а):
В профиле возраст не указан, так что - кто знает biggrin
Точно же. :DD Но то что я не совершеннолетняя - это точно. 8)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
TPnMG.png

Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 15 штук
RrES0.png
9uvFr.png
kVDdB.png
sva6i.png
ihqKp.png

0H7PX.png
H6kJW.gif
PljXZ.gif
d2PjT.gif
Auf0F.gif

2vT7S.gif
oiMFQ.gif
Ld4Ol.gif
E4dxR.gif
9qIB7.gif
121.gif

У меня на подходе 10 коллекция. Не знаю считать её за юбилей или нет? Если да сделаю много чего ,если нет будет как обычно. Просто хочу изменить всё оформление после неё. А пока вот вам пару не самых удачных моих аватаров с актёрами. За то колор мне нравится. Кстати я забросила на некоторое время аниме. Теперь читаю книги ,смотрю фильмы ,ну разве что мангу читаю. Так что в следующих коллекциях аниме почти не будет. Будут арты. А то некоторые везде аниме видят.
P.S. Моя ава тоже делалась для коллекции ,но так как я не люблю носить мои аватары для коллекций ,она в неё не входит. :DD

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Касуми-тян, Я ПЭЭРВАЯ
*ООООООООО*
офигительно
*забираю все аватарки с Тони Старком*

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
acquainted, С количеством посещаемых меня людей это не удивительно. :з
Спасибо. :з
Отлично. Две аватарки пристроены. :DD

NekoAless

Проверенный
Достижения
25
Награды
61
Касуми-тян, забираю все авы с Тони, Шерлоком и Деппом!

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Касуми-тян, *О*. Какие тут няши все. Колор замечтательный. Не могу я больше написать. Нравится же все :зззз

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
FataNatura, Да они такие. :зз
Да ,я тоже довольна как в этот раз колор на авах выглядит. :зз
Спасибо. От тебя и маленький коммент уже радостен. СС:

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Запоздалый комментарий
Касуми-тян сказал(а):
Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 15 штук
Колор безумно хорош, по нраву
Кого я вижу в коллекции: Роберт, Джонни, Том, Шерлок *Q*
Эти прям передоз мимишности :з
H6kJW.gif
ihqKp.png
9uvFr.png

Вне конкуренции :D
Auf0F.gif

Касуми-тян сказал(а):
Таак, это уже интересно с:
Ждём-с

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Касуми-тян, А вот и я х) Ну что сказать, ну что сказать...Супершикарнокосмос *0* Колоры твои мне очень нравятся. Интересно смотрится. Спасибо за ТораДорку. Сейчас к себе пристрою Роберта ^_^
Простите за мою немногословность, с телефона

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Nika_Mei,
Nika_Mei сказал(а):
Запоздалый комментарий
Да не такой уж и запоздалый. :з
Nika_Mei сказал(а):
Колор безумно хорош, по нраву
Я думаю в ближайшее время на этот колор перейти. :з Удачно вышел и не розовый. 8)
Nika_Mei сказал(а):
Кого я вижу в коллекции: Роберт, Джонни, Том, Шерлок *Q*
Эти прям передоз мимишности :з
А как же няша Эндрю? :с
Да они все такие няшки. *ООО* Что их даже мой колор не испортил. :DD
Nika_Mei сказал(а):
Вне конкуренции :D
Жаль гифка была очень тяжёлая ,он бы подлиннее была. зз:
Nika_Mei сказал(а):
Таак, это уже интересно с:
Ждём-с
Karin,
Раскрою занавес и скажу что будут не только 100*100 ,но так же и 100*140 и 140*140. :зз
Karin, Ну наконец-то ,а то заказ попросила и не откомментила. :сс
Karin сказал(а):
Ну что сказать, ну что сказать...Супершикарнокосмос *0* Колоры твои мне очень нравятся.
Спасибо. Стараемся ,учимся ,прогрессируем. :зз
Karin сказал(а):
Спасибо за ТораДорку. Сейчас к себе пристрою Роберта ^_^
Роберт прям на расхват. 8) Ну и ладно ,хотя на моих няшек не кто не претендует. :DD
Karin сказал(а):
Простите за мою немногословность, с телефона
Прощаем ,главное что ты зашла. :ззз

deiny

Проверенный
Достижения
135
Награды
404
Касуми-тян,зашла на пять минут
Касуми-тян сказал(а):
Спасибо тебе большое за заказ. Я очень рада что тебе понравилось. К тому же Брендон няшка. <ЗЗЗ Вообще удивилась что это один человек ,он с очками и он без очков похож на двух разных людей. :DD
Согласна,у него вообще много образов было.А каких-то пару лет назад у него была вот такая причёска:
86362aec78e2714069e68603945d502e.png
опять очень большая картинка,извиняюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх