Ой, спасибо <3Касуми-тян сказал(а):Неа не ждали. 8) Но рады твоему появлению.
Это же Тайга)Касуми-тян сказал(а):Да с Тайгой прелестных гифок много. <З
Эх, ты) Забыла...Не забудь что я тебе все ссылки скинула <3Касуми-тян сказал(а):Ой да точно. оо" Будет ,будет всё будет. 8)
До следующий коллекции подождёшь? <З Сейчас я как-то забыла...опять. .-.Karin сказал(а):Эх, ты) Забыла...Не забудь что я тебе все ссылки скинула <3
А что неплохо получилось.Особенно гифка с котиком. Поставила бы, но мне моя ава сейчас очень нравится :33Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Размеры : 100*100
Кол-во : 15 штук
почему из крайности в крайность-то? "не буду делать". тебе никто не поверит. DКасуми-тян сказал(а):Лучше буду дальше делать аниме или вообще ничего не делать.
Не знаю. с: Ладно ,ладно знаю. Буду делать. х)Shine сказал(а):почему из крайности в крайность-то? "не буду делать". тебе никто не поверит. D
Я про резкость вообще забыла. D А мне они кажутся розовыми. 8) Кота я обработкой не портила. На нём все одна текстура.Shine сказал(а):но кстате очень даже неплохо, но на мой личный взгляд маловато резкости и слишком рыже. О_о только анимированный кот понравился.
я процитирую:Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Кол-во : 15 штук
но это лишь сугубо личное мнение, ибо я до мозга костей фанат ярких и режущих а-ля "вырви глаз" аватарок.Shine сказал(а):маловато резкости
Junko, "Conveni-kun"Касуми-тян сказал(а):Что за манга? Что за автор?
Касуми-тян сказал(а):На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья.
Будут вырви глаз. Просто захотелось чего-то миленького. ^o^Nika_Mei сказал(а):я процитирую:
но это лишь сугубо личное мнение, ибо я до мозга костей фанат ярких и режущих а-ля "вырви глаз" аватарок.маловато резкости
Спасибо. :з Рада что хоть что-то понравилось. х)Nika_Mei сказал(а):Вот эти приглянулись:
Котенок милашен, колор хорош; худенькие пальчики отлично смотрятся на эдаком нежном фоне; а лес просто невероятно потрясен, блин, шикарный и вправду *__________*
Спасибо.*О* *ушла читать*Nika_Mei сказал(а):Junko, "Conveni-kun"
Да. ^__________^Nika_Mei сказал(а):МёртвыеЖивые Дельфины-ы *____________*
всё прекрасно, но, видимо, колор такой, что розовый преобладает не в тех кол-вах, в которых требуется, как по мнеКасуми-тян сказал(а):Вид : эпиграф
Размер : 640*413
Кол-во : 1 штука
воо, вот это уже отлично :з всего в меру. Не розовато, а это для меня лично уже огромнейший +; небольшая резкость, но несмотря на это, здесь всё прекрасно и без неё с:Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары
Кол-во : 50 штук
Там не только в колоре дело. Там ещё немного исходник не тот. Слишком много деталей в нём которые легко в розовый перекрасились. "Nika_Mei сказал(а):всё прекрасно, но, видимо, колор такой, что розовый преобладает не в тех кол-вах, в которых требуется, как по мне
Его бы уменьшить немного
Спасибо рада что понравилось. :ззNika_Mei сказал(а):воо, вот это уже отлично :з всего в меру. Не розовато, а это для меня лично уже огромнейший +; небольшая резкость, но несмотря на это, здесь всё прекрасно и без неё с:
Тоже хочу поиграть. ттNika_Mei сказал(а):Али~исонька
опять потянуло в AMR :з
Спасибо. (Первый кстати очеловеченный Скар.)Nika_Mei сказал(а):Я немного полюбуюсь этими потрясными чуваками
Если хотите могу больше оповещения не присылать. :з Мне не трудно ,да и обижаться не буду. с:grellheit сказал(а):Решила наконец оставить комментарий, писать мне особо нечего, а игнорировать оповещения как-то неприлично, что ли.
Розовые слишком ,да. Надо что-нибудь тёмное сделать. Конечно можно. с:grellheit сказал(а):Не люблю колоризации такого типа, в принципе. Но аватары все же понравились, возьму несколько, если можно, конечно ^з^
Это не качество и это резкость. Кому-то она нравится ,кому-то нет ,а кому-то на неё фиолетово. х)grellheit сказал(а):На некоторых аватарах видно, что качество немного подкачало, а может это я окончательно ослепла.
Да нет, меня оповещения устраивают, просто писать комментарии сложновато, хвалить людей - дело не из легкихКасуми-тян сказал(а):Если хотите могу больше оповещения не присылать. :з Мне не трудно ,да и обижаться не буду. с:
Я понимаю, просто на этой аватарке - если эти пиксели натворила резкость, то она здесь явно не нужна, создается впечатление, что качество аватара плохое.Касуми-тян сказал(а):Это не качество и это резкость. Кому-то она нравится ,кому-то нет ,а кому-то на неё фиолетово. х)
Хахахахахах. D Ну раз так то ладно.grellheit сказал(а):Да нет, меня оповещения устраивают, просто писать комментарии сложновато, хвалить людей - дело не из легких
Нет всё с хромом у вас в порядке и с глазами тоже. Мой косяк. Не заметила. оо"grellheit сказал(а):Я понимаю, просто на этой аватарке - если эти пиксели натворила резкость, то она здесь явно не нужна, создается впечатление, что качество аватара плохое.
или мой хром сошел с ума/либо я слепну, опять же.
ЯРКОСТИ! А так неплохо. Но это так сказать не мой колор.Касуми-тян сказал(а):Вид : аватары Размеры : 100*100 Кол-во : 50 штук
Все нравится, но это как я уже сказала не мое :ззКасуми-тян сказал(а):Вид : эпиграф Размер : 640*413 Кол-во : 1 штука
Куда ещё яркости? D Мои глаза не выдержать ,да и ваши думаю тоже. х)FataNatura сказал(а):ЯРКОСТИ! А так неплохо. Но это так сказать не мой колор.
Меньше розового надо. Исправим. х)))FataNatura сказал(а):Все нравится, но это как я уже сказала не мое :зз
Может это просто экран у меня как-то не так цвета передаёт. т.т.Касуми-тян сказал(а):Куда ещё яркости? D Мои глаза не выдержать ,да и ваши думаю тоже. х)
Замечтательно :зззКасуми-тян сказал(а):Меньше розового надо. Исправим. х)))
#вклиниласьgrellheit сказал(а):Да нет, меня оповещения устраивают, просто писать комментарии сложновато, хвалить людей - дело не из легких