Выработал свой стиль, так сказать. С:FataNatura сказал(а):Ну и хорошо))
Ещё бы. :зз У меня ещё куча исходников с лисами/волками/оленями/зайцами/медведями. :зз Надо что-то тематической из этого замутить.~FataNatura сказал(а):Лисы круты :з
Да. о: Особенно если они что-то держат. :зз Уже отправила.FataNatura сказал(а):Но ведь руки на авах и вправду круты)). Жду, жду.
Сам иногда удивляюсь. D А с артами я достаточно давно не работал. .-. Надо исправится.~FataNatura сказал(а):шок. Моя жизнь никогда не станет прежней ._. Это круто)
А я не выработал .-.Касуми-тян сказал(а):Выработал свой стиль, так сказать. С:
Тогда это будет целая коллекция милость, няшести и добра *О*Касуми-тян сказал(а):Ещё бы. :зз У меня ещё куча исходников с лисами/волками/оленями/зайцами/медведями. :зз Надо что-то тематической из этого замутить.~
Что-то красивое)). Спасибо :зКасуми-тян сказал(а):Да. о: Особенно если они что-то держат. :зз Уже отправила.
Исправляйся. Арты- доброКасуми-тян сказал(а):Сам иногда удивляюсь. D А с артами я достаточно давно не работал. .-. Надо исправится.~
Почему же? Он у тебя есть.~FataNatura сказал(а):А я не выработал .-.
Дадада. *о*FataNatura сказал(а):Тогда это будет целая коллекция милость, няшести и добра *О*
Ага.)) Пожалуйста.FataNatura сказал(а):Что-то красивое)). Спасибо :з
Мне лень. .-. Ладно, сделаю что-нибудь.~FataNatura сказал(а):Исправляйся. Арты- добро
Не ленись!Касуми-тян сказал(а):Мне лень. .-. Ладно, сделаю что-нибудь.~
Касуми-тян сказал(а):#people #other #animal
<3Касуми-тян сказал(а):Галстук и кеды. Фетишфетишфетиш. *ооо*
Чувак, не знаю обрадую я тебе или нет, но это актёр Эзра Миллер.~ Один из моих любимцев, кстати. :ззNika_Mei сказал(а):какой типаж мужчины. *_______* бородаволосышея - просто уняня.
Полностью согласна. <ЗЗЗNika_Mei сказал(а):какжеялюблютату. много тату. это ж азаза. <3
Его зелёные бровиресницыволосы заставляют сходить меня с ума. о.оNika_Mei сказал(а):уруру, какой красивый. о.о дьявол, у него, походу, ещё и пирсинг. #янепошлый, но ночью спать не буду, ибо хочу это чудо нарисовать.
Хахах, спасибо. Тёплый. Теперь мой любимый.~Nika_Mei сказал(а):вай-вай, нереально круто. *о* прекрасен колор, прекрасен.
У меня столько рук, что хватит на коллекцию из 100 ав. Кстати, надо будет что-нибудь подобное замутить. о.оNika_Mei сказал(а):клавишные. бантик. оригами. бабочка. ретро-тема. и самое главное - многорук.
фетишист в нирване . :з
мини-журавлики так прям вообще мимими. про бабочку и говорить ничего не надо, я аж из реальности выпал, когда увидел.
Все любят лис. >ЗЗ [2]Nika_Mei сказал(а):кайфующий лис очень доставляет. #милота
Я очень рад что нравится.~Nika_Mei сказал(а):ещё рыженькая с синевлаской порадовали.когда я вижу такие фото, то начинаю ненавидеть свой родной цвет волос и хочу перекраситься, но я же ещё мелкий
<ЗЗЗNika_Mei сказал(а):
Ты тоже ленивая. .-.FataNatura сказал(а):Не ленись!
Хорошего отдыха тебе)Касуми-тян сказал(а):Котятки, я уезжаю на две недели. Ночью с субботы на воскресенье. Дадада, опять на море. Это входит в традицию. Так вот. Все эти недели дневник обновляться не будет. Сами понимаете, что интернет вряд ли там хороший, да и вообще на отдыхе не до фотошопа. Всех люблю, целую. Ваша Кася.~ :ЗЗ
А главное лично мой. Никак не могу перестать засовывать их в коллекцию. :ссFataNatura сказал(а):бабочкибабочкибабочки. Хороший мейнстрим :зз.
С лисами кстати, та же мейнстримная ситуация. .-.FataNatura сказал(а):аааа, какая это милостьняшесть *о*
Благодарю. Исходник хороший попался. с:FataNatura сказал(а):огоонь. Красиво смотритсяю :зззз.
Жаль из-за того, что она была слишком тяжелой пришлось убрать множество кадров. Так она была лучше, но всё равно спасибо.~FataNatura сказал(а):люблю мрачность. Шикарная просто ава *о*
В какое соо хотела, кстати?)Касуми-тян сказал(а):Хотел вступить в одно соо
The END. (честно, не помню как оно точно называется.) Кто-то даже уговаривал пойти в мозаику, но, увы, это пока не мой уровень.~ulka_sims сказал(а):В какое соо хотела, кстати?)
Как найду - скину. Устроил на флешке бардак, ничего найти не могу. .-.FataNatura сказал(а):розаа. Красивая ава. А можно мне ее исходник пожалуйста? :зз
Мб звёздочками? Окай.))FataNatura сказал(а):странная аватарки, но чем то цепляет. Поставлю как нибудь позже))
Естественно.~FataNatura сказал(а):кроовушка. милость и доброта хдд)
Люблю их. :ззFataNatura сказал(а):единорооожка *оооо*