О боже какой мужчина. Очень колоритный персонаж получился. Прям агент ФБР или наемный убийца, взгляд- бритва.
Красивый паренек, мрачный, у него такой взгляд, будто он что-то скрывает.
Да мужчинка хороший,очень старалась сделать его эффектным с пронзающим взглядом.Рада что понравился.А на самом деле он писательО боже какой мужчина. Очень колоритный персонаж получился. Прям агент ФБР или наемный убийца, взгляд- бритва.
Благодарю!У парня очень оригинальные черты лица и взгляд, а губы то как сделаны. И вообще интересным он получился. Прическа и линзы очень понравились.
Охох,вот уж не думала.Что-то есть во взгляде)Мне почему то Паттинсона напомнил в образе Каллена ))
Спасибо,я безумно рада.Мне и самой Эллисон очень нравится.Замечательные симы! Эллисон одна из моих любимых моделей, безумно хотела увидеть её в игре.
ПРишла на мальчика со ссылки в ВК. Просто не могла не высказаться. Я четверку просто попробовала на вкус и отложила. Потому как не сильно понравилось, да и с обновами для пираток проблематично стало) А тут... глядя на картинки не сразу можно понять какая версия игры, а фото на красном фоне вообще кажется реальным!
ПРишла на мальчика со ссылки в ВК. Просто не могла не высказаться.
очень яркие персонажи! каждый по-своему индивидуален. София зацепила больше всех, лисичка такая. красивая
Джон такой харизматичный, просто вау!
Это же вылитый Киану Ривз Может быть он играл какого-нибудь Айзека... я просто не в курсе
Та нет,Айзеков он никаких не играл.Это так - маскировка.Изначально делала Ривза,потом решила что не особо похож и назвала АйзекомЭто же вылитый Киану Ривз
Ничего себе не особо похож - одно лицо! По-моему получился самый настоящий Ривз)решила что не особо похож и назвала Айзеком
не знаю никакого Айзека )) это Киану, причем один из моих любимейших актеров
Зря вы его все-таки Айзеком прозвали Он и правда вылитый Кеану Ривз! Черты лица сразу узнаваемы, да и образ в целом отлично подобран)) Форма глаз потрясающая