Спасибо большое!!!Симы просто загляденье! особенно взгляд Евы Грин зачаровал (считаю если взгляд похож, значит 80 процентов схожести) - люблю ее, а Киану просто нет слов, вылитый - Спасибо большое!
Красивая симка, необычная, если всмотреться в лицо - черты не правильные, но все вместе создает просто неповторимый эффект! Глаза шикарные, с этими ресницами - просто чарующие! Скулы, губки - мне прямо все нравится, стильная, самодостаточная и сильная
Долго не могла понять, кого же она мне напоминает... Девушку Дедпула! Забыла, как ее зовут )
Обращу на это внимание,скорее всего дальше буду добавлять.но жаль, что нет скриншотов без обработки!
Морена Баккарин,обожаю ее.Неожиданно было услышать о таком сходстве.Мерси.Долго не могла понять, кого же она мне напоминает... Девушку Дедпула! Забыла, как ее зовут )
и
Очень эффектные девушки. Глаза у Кейт великолепные... я аж засмотрелась)) и губы... Блин, она вообще совсем как настоящая! Очень круто!
... ну вылитый Киану Ривз! Зря так не назвали)) Ох, красавец мужчина! Потрясающая работа!Изначально делала Ривза,потом решила что не особо похож и назвала Айзеком
Очень реалистичная симочка, как живая )
Я прям вижу в нём ледяного ангела... не знаю почему)) Может быть из-за цвета волос и глаз... Он выглядит таким холодным, неприступным, немного печальным, но очень красивым. Я думаю ангелы выглядят именно так)) Вообще, у меня теперь Энджел ассоциируется с Джонатаном из серии книг "Орудия Смерти")) И да... он очень реалистичен))Энджел
Ох,большое спасибо за комментарий.Интересная ассоциация с Джонатаном)Когда создавала его, хотела как раз получить такую ангельскую чистоту,строгость и сдержанность.Так что имя полностью говорящее, с чем я думаю и справилась.Я прям вижу в нём ледяного ангела... не знаю почему)) Может быть из-за цвета волос и глаз... Он выглядит таким холодным, неприступным, немного печальным, но очень красивым. Я думаю ангелы выглядят именно так)) Вообще, у меня теперь Энджел ассоциируется с Джонатаном из серии книг "Орудия Смерти")) И да... он очень реалистичен))
Какой интересный сим, в первую очередь обращают на себя внимания его глаза - грустные, но такие выразительные! Очень интересное лицо, вроде бы черты неправильные, но общий образ красивый и запоминающийся! Понравился подбор одежды, костюмы ему явно подходят, и презентация очень красивая!Энджел
Шикарная дама) давно искала)