Opuestos se atraen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
B5Ic7.png

"Но,как известно,противоположности притягиваются и наши герои не исключение"

Две девушки,одна из Лондона,другая из Калифорнии,по воле сюдьбы находят билеты в Сансет-Велли.Две противоположные друг другу личности вынуждены жить в одном доме и в одном городе.Недвижимость в этом городе очень дорогая,а им представляется возможность оплачивать дом вместе.Такая удача выпадает редко,не так ли?Однако они сами подписались на это,и теперь их ждут приключения,неудачи,взлеты,путешествия,ссоры,вечеринки и тому подобное.Я вас заинтересовала?Ну что ж,тогда добро пожаловать в мой мир,дорогой гость!​

GE0kbl.png

В Лондоне опять ливень.Долгий и скучный.За окном ничего не видно.На улице никого нет.Лондон будто превратился в город-призрак.Конечно,положение спасают машины,неоновые вывески и редкие пешеходы,но все равно как-то холодно и пустынно...
Вообще,она девушка худощавая,бледная и рыжая,так что найти парня для неё проблематично.Нет,она не одинока - у неё есть пара хороших знакомых,которым она может доверять.Но ни родных,ни друзей у неё нет.По крайней мере,в Лондоне.
Она заядлая путешественница,бывала чуть ли не везде.Но вернувшись из последней поездки,она узнала что её бабушка умерла.Любимая бабушка.Единственная родственница в Лондоне.Конечно это когда нибудь должно было случиться,но Джейн и не представляла,что это может случится так внезапно.Она стала во всем винить себя и свои поездки.Больше она никуда не ездила.
-Хм,я что,была в России?А это...та самая?
Улыбнувшись собственным мыслям,девушка встала с кровати.
И вдруг раздался звонок в дверь.
-Кого там в такой ливень принесло,а? - она мрачно поползла к двери,мнгновенно растеряв все свое хорошее настроение - Иду я,иду!
Джейн открыла дверь,но там никого не оказалось,кроме конверта.
-Эй,кто бы ты не был,впредь запомни - письма нужно оставлять в почтовом ящике,а не у двери!
Девушка взяла конверт и направилась на кухню,где его и распечатала.
Девушка металась меж двух огней,но людское любопытство,безграничное любопыство все же привело её к такому решению:
-И все таки,мне уже нечего терять.Эх,люблю я искать приключения на специальное место!Джек,ко мне!Мы собираемся в Сансет - Велли!
...
20hIb.png

А между тем,где-то в Сан-диего,только-только наступало утро.
Теплые солнечные лучи проникали через окна,грели кошечек,мирно посапывающих на подоконнике и будили людей.Город просыпался.
-Эта ночка была отменной!А ты как её провела,а,котейка? - девушка взяла с подоконника спящую кошку,и та обиженно мяукнула - Ну конеечно,опять спала?Какая из тебя кошка,если ты только и делаешь,что спишь?
Кошка выбралась из рук девушки и вернулась на законное место.
Вдруг раздался звонок в дверь."Почту принесли" подумала девушка.
-О-открываю! - девушка попрыгала к двери,и открыл её - Ну чт...о боже!
За дверью никого не было,лежал только какой-то конверт.На её имя.Елизавета Саммер.
-Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ?О БОЖЕ,НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?!
Лиззи быстро вскрыла конверт,но там оказался просто билет на самолет.Она прочитала что там написано.
-Сансет Велли?Это где-то в Америке?Надо погуглить.
...
M9yc4.png

Пусто:С

eqkOY.png

Спасибо всем,кто помогал мне!Особенно Chanel383 за поддержку и Odriana за оформление;)

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Вау, с открытием вас!
happy.gif

Желаю успехов, вдохновения.
Уфф, представляю что это будут за приключения и ситуации.
А можно фото кота Лиззи?
Сначала чуть ли не написала Кота фота Лиззи
biggrin.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
ДикийДик, АмиЦукиёми, спасибо
happy.gif

Fipmix, спасибо большое!Кошку Лиззи(а это кошка 8)) я покажу в следующем отчете:3

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Anita, C миром !Я тебя уже третий раз поздравляю.Надеюсь ты свое произведение не забросишь.
А теперь о мире.Очень интересная задумка.Я предчувствую большое будущее у мира.Девушки понравились обе: Джейн любовью к приключениям,а Лиззи к кошкам.Но а с этой фразы повеяло теплом.
Anita сказал(а):
Теплые солнечные лучи проникали через окна,грели кошечек,мирно посапывающих на подоконнике и будили людей.Город просыпался.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
murmurcat, да,я знаю про третий раз^_^" я не зря все таки столько мучалась и готовилась чтобы забросить его:3
murmurcat сказал(а):
А теперь о мире.Очень интересная задумка.Я предчувствую большое будущее у мира.Девушки понравились обе: Джейн любовью к приключениям,а Лиззи к кошкам.Но а с этой фразы повеяло теплом.
Спасибо за такой комплимент,мне правда оочень приятно^_^
ShadowLady, спасибо:3

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Anita, с миром тебя! Очень необычный пролог для меня!
58a82391ba3c.gif
Девушки такие симпатичные. Они обе красотки!
15d237d887cc.gif
Как-то всё странно это...билеты в Сансет-Велли...откуда то свалились хихи.
s6.gif
Жду первую главу с нетерпением! И в подписочку меня пожалуйста!
5470b9cf98c6.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Стилист,
Стилист сказал(а):
Как-то всё странно это...билеты в Сансет-Велли...откуда то свалились хихи.
а об этом вы узнаете в первой записке;)
Стилист сказал(а):
Anita, с миром тебя! Очень необычный пролог для меня!
спасибо!
Стилист сказал(а):
И в подписочку меня пожалуйста!
окей

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Anita, С открытием мира.
smile.gif

Скажу сразу, что меня привлекло оформление, очень сильно привлекло. А так же понравились оба пролога, я сразу почувствовала характер как и Лиззи так и Джейн. Ну, по характеру понравилась больше Лиззи, но что касается внешности - Джейн.
У тебя (на ты же?) очень интересная и захватывающая идея, очень интересует, как ты её раскрутишь.
Подпиши, буду частым гостем.
happy.gif

Anita сказал(а):
"Но,как известно,противоположности притягиваются и наши герои не исключение"
Есть даже такая фраза - Extremes meet (крайности сходятся), она немного похожа
happy.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Killo, очень приятно слышать отзыв от тебя^_^
Killo сказал(а):
Есть даже такая фраза - Extremes meet (крайности сходятся), она немного похожа
Сначала я планировала назвать мир на английском,но потом испанский мне показался более красивым)
Killo сказал(а):
Скажу сразу, что меня привлекло оформление, очень сильно привлекло. А так же понравились оба пролога, я сразу почувствовала характер как и Лиззи так и Джейн. Ну, по характеру понравилась больше Лиззи, но что касается внешности - Джейн.
У тебя (на ты же?) очень интересная и захватывающая идея, очень интересует, как ты её раскрутишь.
Подпиши, буду частым гостем.
Спасибо!Если честно,то над Лиззи я работала больше,чтобы не делать её очередной гламурной курочкой) И внешность её я крутила до последнего.И у Джейн по триста раз менялась прическа,но все же я остановилась на изначальной.И,можно вопрос - я хотела чтобы Джейн выглядела взрослее Лиззи,у меня это получилось?)
Подписываю:3

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Anita, а я рада видеть еще один качественный мир :)
Anita сказал(а):
Сначала я планировала назвать мир на английском,но потом испанский мне показался более красивым)
Испанский да, это красиво)
Anita сказал(а):
Спасибо!Если честно,то над Лиззи я работала больше,чтобы не делать её очередной гламурной курочкой) И внешность её я крутила до последнего.И у Джейн по триста раз менялась прическа,но все же я остановилась на изначальной.
Лиззи получилась просто отменная личность)
Anita сказал(а):
И,можно вопрос - я хотела чтобы Джейн выглядела взрослее Лиззи,у меня это получилось?)
Мне кажется, получилось) И не только по внешности, но еще и по характеру) Лиззи более молодежная, нежели Джейн - более ответственная)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Killo,
Killo сказал(а):
Мне кажется, получилось) И не только по внешности, но еще и по характеру) Лиззи более молодежная, нежели Джейн - более ответственная)
приятно знать:) Но об ответственности Джейн можно еще поговорить,если сравнить их комнаты:)
Killo сказал(а):
а я рада видеть еще один качественный мир :)
:3
Killo сказал(а):
Лиззи получилась просто отменная личность)
приятно что старания не проходят даром:3
Повторюсь,что за оформление надо благодарить Odriana - именно она подарила мне чудесную картинку в шапку и надписи к ней с:

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С открытием!
happy.gif

Начало очень понравилось, девшуки интересные...только у одной кот, у другой пес. Как сживутся?:)
В подписку меня;3

Llim

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
С открытием,
в подписку.
Такой мир мне близок, ибо вечно создаю двух разных типажей, скорее Ваш мир достигнет больших успехов.)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Llim, спасибо:3
Llim сказал(а):
Такой мир мне близок, ибо вечно создаю двух разных типажей, скорее Ваш мир достигнет больших успехов.)
ахах,мы не одиноки:D
ladachka,
ladachka сказал(а):
Начало очень понравилось, девшуки интересные...только у одной кот, у другой пес. Как сживутся?:)
это тоже фишка :р они и так разные,а тут еще и кошка с собакой.
Llim, ladachka, подписала с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх