"Но,как известно,противоположности притягиваются и наши герои не исключение"
Две девушки,одна из Лондона,другая из Калифорнии,по воле сюдьбы находят билеты в Сансет-Велли.Две противоположные друг другу личности вынуждены жить в одном доме и в одном городе.Недвижимость в этом городе очень дорогая,а им представляется возможность оплачивать дом вместе.Такая удача выпадает редко,не так ли?Однако они сами подписались на это,и теперь их ждут приключения,неудачи,взлеты,путешествия,ссоры,вечеринки и тому подобное.Я вас заинтересовала?Ну что ж,тогда добро пожаловать в мой мир,дорогой гость!
Две девушки,одна из Лондона,другая из Калифорнии,по воле сюдьбы находят билеты в Сансет-Велли.Две противоположные друг другу личности вынуждены жить в одном доме и в одном городе.Недвижимость в этом городе очень дорогая,а им представляется возможность оплачивать дом вместе.Такая удача выпадает редко,не так ли?Однако они сами подписались на это,и теперь их ждут приключения,неудачи,взлеты,путешествия,ссоры,вечеринки и тому подобное.Я вас заинтересовала?Ну что ж,тогда добро пожаловать в мой мир,дорогой гость!

В Лондоне опять ливень.Долгий и скучный.За окном ничего не видно.На улице никого нет.Лондон будто превратился в город-призрак.Конечно,положение спасают машины,неоновые вывески и редкие пешеходы,но все равно как-то холодно и пустынно...
Вообще,она девушка худощавая,бледная и рыжая,так что найти парня для неё проблематично.Нет,она не одинока - у неё есть пара хороших знакомых,которым она может доверять.Но ни родных,ни друзей у неё нет.По крайней мере,в Лондоне.
Она заядлая путешественница,бывала чуть ли не везде.Но вернувшись из последней поездки,она узнала что её бабушка умерла.Любимая бабушка.Единственная родственница в Лондоне.Конечно это когда нибудь должно было случиться,но Джейн и не представляла,что это может случится так внезапно.Она стала во всем винить себя и свои поездки.Больше она никуда не ездила.
-Хм,я что,была в России?А это...та самая?
Улыбнувшись собственным мыслям,девушка встала с кровати.
И вдруг раздался звонок в дверь.
-Кого там в такой ливень принесло,а? - она мрачно поползла к двери,мнгновенно растеряв все свое хорошее настроение - Иду я,иду!
Джейн открыла дверь,но там никого не оказалось,кроме конверта.
-Эй,кто бы ты не был,впредь запомни - письма нужно оставлять в почтовом ящике,а не у двери!
Девушка взяла конверт и направилась на кухню,где его и распечатала.
Девушка металась меж двух огней,но людское любопытство,безграничное любопыство все же привело её к такому решению:
-И все таки,мне уже нечего терять.Эх,люблю я искать приключения на специальное место!Джек,ко мне!Мы собираемся в Сансет - Велли!
...

А между тем,где-то в Сан-диего,только-только наступало утро.
Теплые солнечные лучи проникали через окна,грели кошечек,мирно посапывающих на подоконнике и будили людей.Город просыпался.
-Эта ночка была отменной!А ты как её провела,а,котейка? - девушка взяла с подоконника спящую кошку,и та обиженно мяукнула - Ну конеечно,опять спала?Какая из тебя кошка,если ты только и делаешь,что спишь?
Кошка выбралась из рук девушки и вернулась на законное место.
Вдруг раздался звонок в дверь."Почту принесли" подумала девушка.
-О-открываю! - девушка попрыгала к двери,и открыл её - Ну чт...о боже!
За дверью никого не было,лежал только какой-то конверт.На её имя.Елизавета Саммер.
-Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ?О БОЖЕ,НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?!
Лиззи быстро вскрыла конверт,но там оказался просто билет на самолет.Она прочитала что там написано.
-Сансет Велли?Это где-то в Америке?Надо погуглить.
...

Пусто:С

Спасибо всем,кто помогал мне!Особенно Chanel383 за поддержку и Odriana за оформление