Opuestos se atraen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Anita сказал(а):
Fipmix, ахаха,немного сумадшедшая?Такого эпитета мне еще никто не выдавал:D
На меня обиделись? Или меня оскорбляют?
biggrin.gif
*Шутка*
Ну, шибушная она, чего сразу так-то
tongue.gif

Anita сказал(а):
ну дак Джейн против любого проявления косметики,миниюбок и прочего
У меня появился клон?
happy.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Anita, а че,прикольное начало!надеюсь,что кошатница и собачница сдружатся!

мир во всем мире, чуваки!)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
У меня для вас небольшой конкурс,чтобы вам было чем заняться(хотя я уверена,что вам и так есть,чем)
Это будут несколько конкурсов.
И каждый может поучаствовать в любом конкурсе,за победу +
Итак,этап первый.
Лиззи украла у Джейн плакат и не хочет его отдавать.Джейн осмотрела весь дом,но ничего не нашла.
Суть в том,что:
Вы пишете,где именно может еще быть плакат.(А он может быть только в доме или в мусорке:3)
Вот так то:Р Надеюсь вам понравится:) /ушла делать вторую записку/

Если будут вопросы - пишите.Принимаются любые ответы - даже самые оригинальные:D

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Anita, Лиззи и Джейн действтельно противоположности. Но по Джейн все-таки не скажешь, что она уродина и плохо одевается
biggrin.gif
Она чень даже милая.
Лиззи такая классная. Она просто бомба
biggrin.gif
Веселая такая. Вместе им веселее житься будет и Джейн никуда не свалит.
Записка очень интересная и смешная.
Скриншоты очень классные.
Подпишешь?

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Ванилька)), просто она не соответствует "стандартам" Лиззи.Она преувеличивает,просто хочет привить Джейн любовь к вырезам,миниюбкам и красивым прическам,ибо они ей очень идут.А та этого не понимает и отнекивается.
Ванилька)) сказал(а):
Лиззи такая классная. Она просто бомба biggrin Веселая такая. Вместе им веселее житься будет и Джейн никуда не свалит.
Джейн то может и не свалит...так,не делать спойлеры!
Ванилька)) сказал(а):
Записка очень интересная и смешная.
Скриншоты очень классные.
Подпишешь?

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Anita, о, круто, что я зашла в мир) Идея с билетами мне понравилась очень, оригинально, что тут говорить) А так же понравилось графическое оформление, крутое. И ещё понравилось то, что у одной собака, а у другой кошка - эпично
biggrin.gif

Удачи с миром)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Йохана, спасибо:3
Насчет эпичности - этому я решила уделить как нибудь записку;)
А симсы все вылетают...а я все пишу записки...
Скринов опять немного,потому что
А симсы все вылетают
Текста мало,потому что я еще и фанфики пишу,вдохновения и так мало:С
Исчезновения и таинственные незнакомки

Восход на Сансет-Велли был невероятно красив.Как и закат.Нет,скорее особенно закат,не зря же его назвали Долина Заката.
Солнце вставало из-за гор,но на стороне моря тоже было на что посмотреть.Теплые блики на воде появлялись вместе с медленно встающим солнцем,маяк переставал освещать побережье.На пляже появлялись первые купающиеся и рыбаки,по дорогам стали ездить первые машины - город просыпался.
9YUmd.png

Я встала сегодня очень рано и мне посчастливилось увидеть это зрелище.Честно говоря,это надо увидеть,чтобы понять.
Вообще-то,меня разбудил Джек,который гавкал на всю Иванов...возомнил из себя петуха в четыре утра.Тогда я поняла,что у Лиззи есть еще одно качество.Или недостаток - она жуткая соня,потому что все,кто жил у пляжа,проснулись и интересовались,чья это собака лает в четыре утра.
После любования таким прекрасным видом,я вернулась к своим обычным делам:завтрак,выгул Джека,расклейка плакатов по дому.
А Лиззи все не просыпалась.Я уже начала забывать о ней,и это даже хорошо - тишина,покой,никто не мешает и не одевает меня в миниюбки.
Ее кошка тоже куда-то улетучилась,но она себя показала,выйдя на завтрак(я чуть не наступила в её миску - кто придумал ставить принадлежности для питомцев в коридор?)
LRqRG.png

____
После того как я устроилась на работу в местную больницу,я решила вернуться домой,дабы отдохнуть и наконец увидеть Лиззи.
Но меня ждал сюрприз(в который раз) - Лиззи дома не было.И в её спальне не было.Записки она не оставила.Я начала серьезно волноватся,потому что у меня было только два варианта - либо она куда-то ушла,пока меня не было,либо её похитили ночью.
4P7Nj.png

Взволнованная,я выбежала из дома,села в первое попавшееся такси и уехала на её поиски.
__
А между тем,пока в доме никого не было,калитка открылась и в дом прошла некая женщина...

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Anita сказал(а):
Джек,который гавкал на всю Иванов...
Вот чуток не поняла.
Anita сказал(а):
А между тем,пока в доме никого не было,калитка открылась и в дом прошла некая женщина
Плакаты, это всё плакаты! Она будет предлагать плакаты!
biggrin.gif

Anita сказал(а):
Взволнованная,я выбежала из дома,села в первое попавшееся такси и уехала на её поиски
Есть такси в 4 утра? И так быстро уехала?
biggrin.gif
Ну, это хорошо что она стала беспокоиться о своей подруге
happy.gif

Да, вот ещё. Иногда путаюсь от чьего лица ведется история. Или я очень невнимательная?
А так, несмотря на все помехи, получилось очень и очень мило.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Fipmix,
Fipmix сказал(а):
Вот чуток не поняла.
Это я борюсь с русскими привычками
biggrin.gif
Англичанка все таки
Fipmix сказал(а):
Плакаты, это всё плакаты! Она будет предлагать плакаты!
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПЛАКАТЫ,ага:D
Fipmix сказал(а):
Есть такси в 4 утра? И так быстро уехала?
Дык,время то шло.Был час дня как минимум.А такси часто у побережья стоят,дабы туристов до отелей-аппартаментов довозить(туристический городок,ну)
Fipmix сказал(а):
Да, вот ещё. Иногда путаюсь от чьего лица ведется история. Или я очень невнимательная?
А так, несмотря на все помехи, получилось очень и очень мило.
Пока что все ведется от лица Джейн.Просто не всегда получается это раскрыть не так - "Привет дневник меня зовут джейн сегодня я...",а интересно.Но не выходит:С
Спасибо)
Стилист, Это птица?Это самолет?Нет,это Лиззи!
biggrin.gif

А про женщину - секреет:3

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Народ,я уезжаю,поэтому продолжения не будет:с но как только вернусь - сразу будет записка.
А пока я желаю вам хорошего лета и хочу увидеть много комментариев в моем мире;)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Он улетел но обещал вернуться...(с)
Я вернулась из поездки,ненадолго,но все же с: Приятно было увидеть столько новых лиц в нашем подфоруме:DD
И за то время,пока я буду дома,я постараюсь выложить побольше;) а пока - ждите записку:DDD
И да - с днем рождения наш сайт!
Jeronimo-o-o!​

Это не флуд:3

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Anita,
Ого!
Я и не подозревала, что где то в дебрях, на третьей или второй странице обитает этот мир!
Я здесь ещё появлюсь...

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Alisims, Ну да,меня удивило наличие в этих самых дебрях такого мира как Perfect World,когда я искала свой мир:)
Что ж,буду ждать:)))

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Haruno_NYA, окей
Игра мне противится >__< глюкиглюкиглюки,теперь остается только написать в обратку и ждать,придется отыгрывать в отъезде:С
Фиг нам,а не записка
dry.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх