Opuestos se atraen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Anita, С миром!
Хорошее начало, девушки красотки) Мне интересно как будут жить вместе их питомцы, ведь может быть у кошки и собаки дружба!
Еще меня привлекло оформление, яркое.

Llim

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Anita сказал(а):
ахах,мы не одиноки:D
Ну да:))..Спасибо за репутацию - очень приятно, и еще что я хотела сказать, эм...А да, Первая записка когда будет(?), не дай пропущу - будет плоохо :)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Llim, не волнуйся,ты в подписке - точно не пропустишь:) Записка будет сегодня,текст уже готов,дело за скринами.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ждём ждём оу да я в подписки голубеньким цветом мой любимый
smile.gif

Llim

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Почему я немогу поасть в эту групу провреные?!
Мне очень нравится симка (Та что чорненькая) Ну настолько красивые они у вас:)Жаль мне до такого очень далеко - особенно в симках..Все получаются одинаковыми и страшными , эм :( А она такая милая :)
(Я извиняюсь за флуд и т.п. просто личные сообщения не могу писать..Т.т)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
sovenochenka, спасибо
___
Текст к первой записке уже готов,но я воюю с симами и глюками,поэтому записка только вечером!А пока ловите непропорциональный скетчик
smile.gif

G6796.png
Джейн желает вам терпения!

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Anita, Ох, желаю удачно побороть глюки.
biggrin.gif
Хотя у меня с этим справиться никак не получается)
Жду записи)
У тебя есть графический планшет?)
Скетч отличный)

Llim

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ух , мило нарисовано, я тоже на планшетке рисую - это классно =0
В какой проге?)
И да удачи в борьбе с неполадками :)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Ребят,фрапс против меня взбунтовался - не хочет показывать скрины!Придется или делать их кнопкой С или переустанавливать фрапс:С Поэтому записка скорее всего будет завтра утром или сегодня ночью!Извините!

Llim

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Anita сказал(а):
Ребят,фрапс против меня взбунтовался - не хочет показывать скрины!Придется или делать их кнопкой С или переустанавливать фрапс:С Поэтому записка скорее всего будет завтра утром или сегодня ночью!Извините!
А что такое Фрапс?Я принт скнрином все делаю(
Ну жалко очееень - ну ничего я то дождусь..
Но на счет выставки симок ты подумай))

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Выкладываю эту многострадальную записку,но(!) скринов почти не будет.Будут конечно,но будут добавляться постепенно,ибо прошлая попытка сделать скрины закончилась синим экраном.__. в то же время,я уже на второй странице._.так что,пока что только один скрин и текст.___.
О том,как НЕ стоит переезжать

Сансет-Велли оказался южным городком у моря.Вокруг его окружали горы и только с одной стороны был синий простор - море.В горах было удивительно прохладно,однако по мере приближения к центру становилось все жарче.Я уже подумывала над тем,не надо ли было одеться по открытее.Но когда мы подьехали к морю,я успокилась,потому что там было ветрено и прохладно.Тут довольно приятная атмосфера - морской прибой шумит,сочетаясь с ветром,идущим с моря.Волны одна за другой падают на камни и сползают оттуда белыми барашками.Периодически проезжают машины или пробегают дети.Звук шумящих деревьев доносится отовсюду и ласкает уши.
Кстати,я - это Джейн,если что.Меня высадили у дома и там меня ждал сюрприз.Смугленький такой сюрприз,с черными волосами,огромными глазами и одетый,будто только что с необитаемого острова.Знала я,что тут есть подвох!
Я подошла к этому "сюрпризу" и поинтересовалась как можно дружелюбнее:
-А что это вы тут делаете?
Она повернулась ко мне,и с совершенно беззаботной улыбкой сказала:
-О,так ты - моя соседка!Поздравляю,мы теперь живем вместе!Я - Елизавета Саммер,можно просто Лиззи!
Хэ-эй,милашка,не гони лошадей!Какое "живем вместе"?к
-Приятно познакомиться,я Джейн Хоуп.Это все конечно хорошо,но почему мы живем вместе?
-Так ты поехала абсолютно ничего не зная?Да ты псих настоящий! - с этим я мысленно согласилась - Тебе не позвонили?Ты даже не погуглила?
-Э...нет. - Я идииотка!
-Ты настоящий псих! - она вздохнула - Это курортный городок основанный тремя богатыми семьями.Точнее одной,другая взяла себе всю славу,та первая скромненько пересилась к кладбищу,а третья пришла и стала со второй сра...сорриться.В итоге как то разделили власть,но мэр все же тут из третьей семьи.В этот городок стали съезжаться,но постепенно недвижимость дорожала,люди уезжали и наследник второй семьи решил устроить такую акцию.Раз в год выбирают двух случайных людей и присылают им билеты и выдают дом.Ну и звонят,обьясняют.Можно было и не ехать,но уж если поехал,то придется дом делить с кем-то,кому еще попался билет.Вот так то!
Она рассказывала это все в лицах,и к концу рассказа я еле сдерживала смех.
-Ну раз так,то...придеться выполнять условия.К тому же денег на обратный билет у меня нет.Пока что.
Я все время на нее косилась,но она не обращала ни малейшего внимания.Вдруг я заметила идущую за ней кошку.Кошка!
Точно,Джек!Я забеспокоилась о псе,подумав что оставила его в такси,но все мои волнения прекратились,когда я услышала громкий лай и шипение.
Лиззи тотчас обернулась.
-Моя котейка!Эмили, с тобой все хорошо? - она подняла кошку
-Джек,не хорошо так себя вести!
-Так у тебя...собака?
-А у тебя кошка?
Мы стояли и смотрели на друг друга в упор.И так еще минуты три,пока я молча не удалилась.
Кошатники и собачники никогда не ладили.Хотя меня конечно нельзя назвать собачницей,как и её кошатницей,однако все же.
______
К вечеру я поняла,что если через неделю не свалю отсюда,то по крайней мере переселюсь,и плевать я хотела,сколько тут стоит жилье!Что случилось?Ах,что случилось?Посмотрите лучше,как все начиналось.
Я сидела и читала книгу,а Лиззи было нечем заняться и...
-Боже мой!Не удивительно,что у тебя до сих пор нет парня.
-Что дорогая?Ты о чем?На Шерлока Холмса ты не похожа,откуда ты знаешь что у меня нет парня? - я отвлеклась от книги и встала с кресла.
-По тебе видно.Посмотри на свои волосы,на то как ты одеваешься!
-И как же по твоему хорошо?
PCYSm.png

И вместо ответа она потащила меня в ванную,где сделала из меня непонятно что!
Я еще полчаса приводила себя в порядок...
kISSE.png

Вскоре я узнала что половину нормальной пищи она не ест,и не дает мне повесить свои коллекционные плакаты в гостиной.И это только мелочи!
Может мы и ссоримся как дети,но мне все равно.
Мы разошлись по комнатам,пока не услышали мяуканье и лай.
Я выглянула в окно и увидела такую картину:Джек бежит в сторону пляжа,впереди него кошка Лиззи,а за ними...машина!
Моментально выбежав на улицу,я поняла что Лиззи слышала и видела тоже самое,потому что стояла рядом.
Мы одновременно погнались за ними,встав неожиданно плечом к плечу.Машина свернула,однако животные бежали в сторону моря.Мы ускорили темп.
opn3X.png

Они были почти у воды,и нам пришлось прыгнуть с платформы на песок.Сделав перуэт и двойное сальто мы снихронно плюхнулись на песок и поползли дальше,попытавшись встать.Наконец мы доползли до них,Джек уже полез в воду,и когда я пошла за ним(встала таки),то вновь феерически плюхнулась,на этот раз в воду.Джек пробежал по мне на песок и через секунду мы с ней,уставшие и веселые,громко заржали.Именно заржали.
Хороший вечер,ничего не скажешь.Но мне понравилось!:D

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Аня, ты молодец! Эти девушки кое-как начали общаться. Я уж подумала что кошка и пёс от них убегут...

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Anita,
прекрасная записка, описание просто чудесное, скринов только мало, один. Но я думаю это дело поправимое!
happy.gif

Стилист сказал(а):
ы молодец! Эти девушки кое-как начали общаться. Я уж подумала что кошка и пёс от них убегут...
солидарна с Ангелиной,)
biggrin.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
ladachka, насчет скринов я все обьяснила.Они будут,я этим занимаюсь.
ladachka, Стилист, спасибо:)

Llim

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Классно, мне понравилось, я не очень люблю наляпистось скрынов - так даже очень хорошо :) Удачи со скрынами :)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Llim, спасибо)
ВНИМАНИЕ!Я добавила два скрина:3 на подходе еще один

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Как по мне, они идеально подходят друг другу
cool.gif

Почему же сделала не понятно что? Очень даже мило, Джейн идет
tongue.gif
Она такая милая
happy.gif

Кажется мне, что скоро будут не просто веселые приключения, а феерические!
Лизок немного сумасшедшая. Или мне показалось?..
biggrin.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Fipmix, ахаха,немного сумадшедшая?Такого эпитета мне еще никто не выдавал:D
Кстати,я обещала скрин кошки.Пока не получается.
Fipmix сказал(а):
Почему же сделала не понятно что? Очень даже мило, Джейн идет
ну дак Джейн против любого проявления косметики,миниюбок и прочего:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх