Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
910
Награды
1.292
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
288
Я в обмороке, дорогая редакция! Мариэль тоже будет там же))))

П.С. Не перестаю любоваться Ванечкой - он такой красивый.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
910
Награды
1.292
Привет! :привет:
Я смотрю, жизнь Вики становится всё интереснее!))
До этого момента был разогрев:капля:
Странно, что их с Эваном не запалила его главная сталкерша - Мариэль :D Посмотрела бы я на это)))
Пока они скромно обжимались по углам, но не спалиться, конечно же, не получится, так что Мариэль в гневе мы ещё увидим:псих:
Привет!:привет:
Я в обмороке, дорогая редакция! Мариэль тоже будет там же))))
:смеюсь: все там будем, это только начало:смеюсь:
П.С. Не перестаю любоваться Ванечкой - он такой красивый.
Спасибо!:вручаюсердце: Сама от него балдею, превзошёл мои ожидания)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
288
Я вот смотрю на всех троих и думаю - а чего бы и нет. Они оба любят Вики, она любит их. К чему усложнять? К тому же оба парня насквозь гетеросексуальны, так что шок-контент нам не грозит.

Фотки просто офигенны! С сосисоном особенно.:псих: Маша и Вики рядом такие крутые)

orgasol

Миротворец
Достижения
1.320
Награды
1.930
Привет! :привет:
День рожденья Дилана прошло очень классно! Атмосферные скриншоты! Очень трогательная, зарождающаяся симпатия Вики к Эвану. Вот вроде бы все хорошо. Дилан замечательный, красивый, любящий. На него даже разозлиться не за что. Любит Викторию, а ее как магнитом тянет к другому. Там дальше будут мои рассуждения про жизнь втроем.

Мариэль. Печально что умерли родители. И еще более печально, что она выбрала путь к сердцу Эвана через переспать с продюсером. Очень хочется, чтобы это была единственная ошибка, которую она совершила.

Мир после.
Прекрасное произведение и великолепные иллюстрации. Я читала книгу и с огромным удовольствием перечитываю в записках! Скриншоты выше всяких похвал - очень красивая магия! Была бы я режиссером, я бы фильм сняла по этому произведению!:листает:

Остаётся надеяться, что за время поездки приду в себя, да и Эван успеет найти себе новую девушку.
Не уверена, что увидев новую девушку, Вики станет легче. Скорее было бы неприятно и досадно.
Поэтому вместо того, чтобы сказать тебе в глаза о своих чувствах, сижу на кухне у окна и пишу корявым почерком эту записку
Пишет записочки, как это мило.
В Вендоне парни встретили меня в аэропорту (Машка позже приедет), переживала зря – Эван вёл себя так, будто ничего не случилось и никакой записки он не писал. Одновременно почувствовала облегчение и расстроилась: вроде в любви признался, и опять ничего! Сходи с ума, додумывай. Пипец!
А как он должен был себя вести? Привет, Вики! Я тебе в любви признался! Что решила? - и все это при Дилане.:катаюсьотсмеха:
Ну да. Я же ему посоветовал. Сказать он бы в жизни не решился. Не умеет. Ему проще песню написать или вот – записку.

Теперь я совсем ничего не понимала. То есть Дилан знает, что лучший друг влюбился в его девушку и подбивает записочки писать? Сюр какой-то.
Вот это поворот! Я прочитала, что там дальше и хоть все это считается не правильным, я напишу - здорово! Такой нормальный подход к отношениям. Зачем разрушать дружбу ревностью, когда Виктория может сама выбрать. Очень разумно.:супер:
Или… я ему надоела, и он решил «передарить» меня другу? На глаза навернулись слёзы.
Не плачь Вика, Дилан не такой.
Да нет же! Вики! Мы не можем заставить тебя полюбить кого-то из нас, выбор всё равно придётся делать тебе. И я приму, каким бы он ни был. Ладно. Я уверен, что ты выберешь меня, — Дилан захихикал, и я тоже улыбнулась. Наверно, он прав, если узнаю Эвана поближе, пойму, что он мне не нужен. Запретный плод сладок.
А ведь если немного отойти от записки, у массы людей нет такого выбора. Часто спутника жизни выбирают импульсивно, а потом или мучаются всю жизнь или развод.
Возвращаясь домой, решили немного прогуляться и вышли из такси у Королевского моста. Я ещё здесь не была.
Очень красивое место.:awww:
Небо сегодня ночью потрясающе красивое!
Великолепное небо!:awww:
И я до последнего момента думала, что вот сейчас мы перейдём черту, и я опомнюсь. Дурман рассеется. Но ничего подобного не случилось: рядом с ним я чувствую себя иначе, чем с Диланом. Но не хуже и не лучше. Просто попадаю в другое измерение.
И ведь позже фанаты все узнают. Представляю страдания Мариэль - этой ненасытной Вики мало одного, она и моего Эвана к рукам прибрала.:хихикаю:
Через несколько секунд пришло ответное сообщение, он повернул ко мне экран: - «Ок».

И в этот момент игра выдала сообщение o_O:

28f8100697420b1835a1365115aea7ec.jpg

Симс не перестаёт удивлять.
Игра соображает медленнее, чем Виктория действует.
Если парней ситуация никак не парит, то мне тем более не стоит заморачиваться!
И правильно! Зачем переживать, если им все норм!
Я всё дальше и дальше от принятия решения. Теперь я сомневаюсь не в том, кого из них люблю. Теперь я не знаю, кого из них люблю сильнее.
Вика, бери обоих! Отличные ребята! И я, как читатель, отодвинув моральные устои, перешла на сторону Виктории.:up:
автор не одобряет поступки персонажей и ни в коем случае не рекомендует повторять подобное в реальной жизни.
А мы не в реальной жизни и можем играть в симс как хотим!:супер:
Так что купил новые джинсы и маечку.
Ему очень идет!
И… отпустить бороду. Я подумаю :неуверенность:.
Эван с бородой? Пока не представляю, может легкая небритость подойдет...
Луана пригласила нас на вечеринку у бассейна. Льюиса дома не было, как и старшей дочери, а вот с малышами Вика и Дилан повозились.
Очаровательный малыш.:обожание:
Ну и в бассейне поплавали.
Я любовалась скриншотами бассейна. Первое - красиво, второе - атмосфера очень зажигательная.:супер:
Вика пока никого не выбрала, желания у неё одновременно выскакивают :хихикаю:
Берем обоих!:дада:
И эта бесконечная смена ролей мне тоже нравится. Я закрываю глаза и пытаюсь представить, что кого-то из них нет. Не существует. И не могу.
Вика, не думай о предрассудках! Живи так, как хочешь! Благо твои партнеры не требуют выбора и ответа.
Кемпинги обеспечивают питанием, водой и электричеством, в некоторых даже интернет есть. Всё это можно посмотреть заранее на сайте и выбрать себе подходящий вариант. Количество человек, проживающих в кемпинге от 6 до 400, в нашем – 10, мы специально выбирали не слишком многолюдный. И он ближайший к плайе (что, конечно, сказалось на цене).
Я оценила масштаб и грандиозность этого места! Все смотрится очень круто!:awww:
Трейлер небольшой, но со всем необходимым: кабинка 2 в 1, плита (работает на пропане), холодильник, забитый продуктами, а самое главное- кондиционер!
Очень уютно внутри и снаружи трейлер прекрасен.
Значит, забиваем на первоначальный план? — Дилан притянул меня к себе.

— Он оказался не жизнеспособным. Разработаем новую модель отношений, — Эван подошёл со спины, его руки крепко обхватили мою талию.
Да, забиваем! Живем втроем!:танцую3:
Маша со своим Сашей.
Классно смотрятся!
Ну вот, загляделся и сосиску уронил (хороший фотограф на вес золота).
:катаюсьотсмеха:
Любители почитать (мы же ради этого в пустыню ехали).
А зачем еще в пустыню ехать, где солнце и тепло? Не загорать же.
Я в полнейшем восторге от всех записок! Круто, оригинально, красиво и безумно интересно!:вручаюсердце:

Верх