Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
910
Награды
1.283
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.314
— Я больше не могу иметь детей. Всё будет хорошо, Тоня.
думаю. она не может понять, что именно Аня имеют в виду! :псих:
Выпускной в поселении по сравнению с этим – детские шалости.
Вот-вот, а ты паниковала :teehee:
Тёма заверял, что нас не выберут, мы же новенькие – дадут привыкнуть. Вряд ли сам он в это верил.
Ну надо же как-то себя успокаивать. правда же? :извини:
Задумавшись, разглядывала его лицо. Красивое, можно сказать, аристократичное. Но взгляд хищный. Того обаяния, что привлекло меня при знакомстве, теперь и в помине нет
При знакомстве обстоятельства были другие.
Лицо обдало жаром, я инстинктивно шагнула назад, Тёма крепче сжал мою руку, в его глазах разгорелось пламя ярости. Я жалась к нему, до последнего надеясь, что Сандер пройдёт дальше, но он резко схватил меня за руку.
Пришел красиво, задал интригу, не стал разочаровывать, --- сделал, что от него ждали!
Миновали несколько дверей, свернули налево, прошли ещё две двери (из-за одной из них доносились крики, отчего весь съеденный ужин в желудке превратился в комок и подкатил к горлу)
Там. по моему, поужинать норм можно было, только когда в первый раз там и не в курсе, что твориться :псих:
Она сказала, что не пережила бы ту ночь, если б не бессмертие. Но я не - бессмертная.
да в таких случая иногда желают оказаться смертными, увы...
— Хоть я и бессмертный, но боль чувствую, - ворчливо заявил вампир.
С твоего позволения, я эту фразу запишу себе в блокнотик :teehee:
— Хочешь шампанского? — Он подошёл к небольшому бару, достал бутылку и разлил в два бокала. Поставил на небольшой столик, пододвинув его к креслу и располагающим жестом указал мне на диван: – Всего лишь небольшая провокация. Садись.
Так, между делом :псих:
— Ты меня чуть в стену не впечатала, думал, перелом будет. Не самые приятные ощущения, когда кости срастаются обратно. Есть такой изъян в бессмертном теле.
Это я тоже в блокнотик запишу :хихикаю:
— Нет, мы не любовники, — улыбнулся он. — Мне нравятся блондинки.
Это намек? :хихикаю:
— В большинстве случаев с согласия жертвы, — добавил он. — Привык соблюдать законы в старом мире.
Стараюсь. как могу :псих:
— Верно. Мир, который пытается создать Лидия… мне не подходит. Я верю, что мы можем сосуществовать вместе. Без тотальной слежки и полного контроля над сверхами. Нужно уметь договариваться.
ну тут как бы...да, есть диктатор - надо его свергнуть. Новенькие тоже неплохо подходят для этой роль - их текущие порядки больше всего шокируют особенно если у них есть своя сила
— С твоей помощью. И с помощью твоего сына.
Вот и Ванечка пригодился. Тема в этом паззле лишний уже.
— Я не могу управлять даром, не знаю, как... как это сделала с тобой, — вздохнула я.
Да, это с самого начала было проблемой. Дар есть, а вот ничего такого сделать не могу.
— Я должен оставить метку. На выходе тебя будут обыскивать, если не увидят следов, заподозрят неладное.
Значит, совсем без жертв все же нельзя
— Совсем немного. Не удержался. Надо поработать над самоконтролем.
ну да. бывает иногда. не уверена. что сильно старался. :псих:
Он разглядывал меня, на его лице появилась гримаса боли и… отвращения?
Я даже не знаю, что тут обиднее
— Сандер на нашей стороне, — равнодушно ответила я. — Он хотел спровоцировать. Мой дар на месте. Я не могу им управлять, не чувствую, но он здесь.
Тема сам еще не знает, как реагировать.
Вечером приехал Сандер, он прошёл на кухню как хозяин, наверно, бывал здесь часто до нашего приезда.
Думаю, он так себя ведет не только потому, что не в первый раз здесь, он в принципе ведет себя как хозяин.
— На следующем ужине тебя выберет другой – Дмитрий, — Сандер обратился ко мне, как будто в комнате больше никого нет.
Думаю. ничего такого он в этом не видит ))
Несколько секунд разглядывал с насмешливой улыбкой «кто это посмел тут вякнуть», потом перевёл взгляд на меня и подмигнул.
Я не знаю. какой смайл тут ставить. но... в приницпе. это хорошо так отражает характер Санлера и всю эту ситуацию в целом
Тебя выберет Ксана (указал на Тёму), не думаю, что ты кому-то понадобишься (презрительная улыбка), но мы решили подстраховаться.
Типа "ой да кому ты нужен" :псих:
В назначенный час ты должен будешь перехватить управление бункером…

— Без проблем, — презрительно фыркнул Ванечка.
Ваню берут на слабо. Несколкьо минут назад он накинулся на Сандера, а тут уже "без проблем".
— Прикинься дурачком, никто из них не должен догадаться, что ты профи.
Это я тоже умею :псих:
— Мне нужно зарядить планшет, — вспомнил Ваня.

— Давай мне, сделаю. Тебя на выходе обыщут – из бункера ничего выносить нельзя. Планшет отнимут, если найдут. Я позже завезу.
Все, Ваню зарядкой планшета подкупили :смеюсь:
Бонус: когда симы зашли в помещение, я просто пару минут наблюдала, как они будут себя вести. Стояли на месте и корчили рожицы:лол2:.
Ну что, Смотрящая, когда съемки? :смеюсь:
Я абсолютно равнодушна к типажу "блондин с голубыми глазами", но вроде многим нравится
Когда я говорю "мне нравится персонаж", я обычно имею в виду не внешность. Так могу сказать, если сима на скачку выложили, но это будет не персонаж истории, это просто сим. Мне нравится целостный образ - то, как он себя ведет, насколько он интересен. И если я так сказала, вовсе не означает, что я хотела бы встретить такого типа в реальности, часто в точности до наоборот. :смеюсь:
Теперь я могу заявить: мне нравится Сандер как персонаж истории. Но в реальности встретить такого бы не хотела. :псих:
На следующий субботний ужин я надела строгое платье синего цвета - сейчас бы спрятаться в бесформенный балахон, но нам приказали выглядеть привлекательно.
немного да, привлекательность по приказу особенно угнетает
Удивительно, что люди вокруг с аппетитом опустошали столы, пели песни и смеялись. Как будто не знали, что их ждёт дальше.
мне тоже интересно. Они привыкли? гори все синими пламенем. такое состояние аффекта?
Первым выбрали Тёму. Высокая брюнетка лет двадцати в откровенном кроваво-красном платье.
Слишком красивая. И молодая.
Ну да, она хороша. Но что она реально молода - не факт. Выглядит хорошо, да (Смотрящая старалась же)
Нос с горбинкой, губы-ниточки. Неприятный тип.
и такие имеют место быть ))
— Здесь все свои, — успокоил он.
Много своих получилось ))
Вспомнила, как Дафна рассказывала про зал, где над ней издевались сразу несколько вампиров… Это тот самый зал. Или похожий. Комната для оргий. Неудивительно, что мне здесь не по себе.
ну тут любому бы было не по себе
Он махнул кому-то рукой. Подошёл Дмитрий, я смотрела в пол. Неловкая ситуация, вполне возможно, что он хороший парень.
Да кто знает. в другой жизни, возможно, он хороший.
— У неё муж дюже ревнивый, — ехидно заметила Дарья,
Понаблюдала за ними ))
— Постараюсь не давать ему повода, — оскалился мой кавалер.
Тут важнее, даст или нет повод Аня ))
— Не идёт быть монстром? В прошлый раз ты поверила. Спина, между прочим, до сих пор болит.
ой. на жалость давит, вы посмотрите на него! :псих:
Но, вместо того, чтобы укусить, вдруг поднял голову, его губы коснулись моих – лёгким, неуловимым движением. Я глубоко вздохнула, поддавшись вперёд, и поцелуй стал смелее.
Да. кусают по-другому так то
От желания быть его. Полностью. Без остатка.
Получается, он все же использовал свое обаяние?
И в этот момент на моей шее порвалась цепочка с кулоном из янтарного камня, которую я носила, не снимая, уже много лет.
Смволично, я этот момент запомнила еще в книге
— Мы не должны, — прошептала я со слезами на глазах.

— Почему?

— Потому что я замужем! Я люблю своего мужа! Мы через многое прошли и…
Вместе прошли много, люблю. Страсти нет. А тут - вот такой экзотический тип. Еще и соблазнительный.

Одежду Сандер аккуратно складывал на стул, что вызвало усмешку – в прошлую ночь он не был таким педантом.
Тогда мотив другой был :псих:
Сандер схватил одну из подушек и, прикрывшись, направился к двери.
Хорошее прикрытие он себе нашел :псих:
— Анна здесь по собственному желанию. — Сандер оставался невозмутим, это явно выводило девушку из себя.
По моему. он ждал этого визита.
платье не помято, чулки целые, волосы собраны в аккуратный хвост. Но лицо выдавало всё, что произошло за последние часы.
конечно не помято. все стопоякой на стульчике аккуратно лежалою В каком-то фильме старом помню такой кадр.
— Соберись. Это останется между нами.
Ну не факт, не факт. осталось бы. если бы совесть не грызла.
здесь у меня с главной героиней огромные разногласия. Считаю, что она повела себя как последняя идиотка. Но у нас с Аней очень разный опыт, сделаю на это скидку.
Мы не обязаны делать своих героев правильными или следовать их примеру. Они нам нужны разные, так же?

Последнее редактирование:
Верх