Виктория.
Дилану я наобещала скорее из вежливости - тур на два месяца растянется, кто меня отпустит? Да и деньги последние на эту поездку ушли. Хоть он и сказал, что позаботится, но фиг знает, что имел в виду. Мы знакомы всего ничего. А поехать пипец как хочется!
Машка тоже отговаривала - так можно и работу потерять!
- Это для тебя важно, ты нашла своё призвание! А я в журналистику пошла, потому что не знала, чем ещё заняться! – возражала я.
- А из тура вернёшься, что делать будешь? В Симсогорске фиг найдёшь хорошее место!
- А я, может, и не вернусь!
Машка хмыкнула. Ну да, ждёт меня кто-то в другой стране, и шансов зацепиться ноль. Но в тот момент я на самом деле уже всё решила: провести всю жизнь в Симсогорске точно не хочу. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
На следующий же день написала заявление на увольнение.
Отработала положенные две недели – как раз до отъезда.
Машка крутила пальцем у виска, родители ворчали, в кого я такая взбалмошная, но мосты сожжены и теперь только вперёд! Пришлось продать ещё и ноут, иначе у меня совсем голяк, а надеяться на малознакомого парня всё-таки глупо. Обидно, что без доступа к инету осталась – телефон у меня допотопный, о новом можно даже и не мечтать! А всю инфу о Дилане я из фан-аккаунтов получала. С девицей той, актрисулькой, он и правда расстался – extramania врать не будет! У них там прям настоящее детективное агентство, всё обо всех знают! Я на некоторых фанатов тоже подписалась. А Дилану и Эвану все фотки пролайкала. У Эвана, правда, мало совсем, скрытный какой-то. Зато Дилан – душа нараспашку – мне такие очень нравятся!
Конечно, я досконально изучила всё, что удалось найти про дуэт «Экстра». Одно из разочарований – парни меня младше! Дуэт оказался довольно популярным в Англии, не суперзвёзды, но… вполне могут ими стать в ближайшие годы. И нафиг красивому, знаменитому (и наверняка богатому) тётка из какого-то Симсогорска?
Правильно – не зачем. Дилан, судя по всему, парень влюбчивый, вот только самые долгие отношения у него длились год, остальные и того меньше. Начинающие актрисы, модели – это явно не про меня.
Эван – посерьёзнее, с Энджи они уже два года вместе, предыдущие отношения тоже почти на пару лет растянулись, но мне он понравился меньше. Да и знаки внимания особо не оказывал, если не считать первого вечера.
В общем, шансы нулевые, но в туре я никогда не была!
===================================================================================================================
Дуэт Экстра: Эван Ридли и Дилан Андервуд.
Эван из музыкальной семьи: его отец играл классику, а не инди-рок, тем не менее был довольно знаменит. Семью бросил, когда Эвану было 14, и с сыном больше не общался, но регулярно высылал кругленькую сумму, после совершеннолетия сына окончательно исчез с горизонта. Мать живёт в Вендоне (Литтл Кринжинг), но Эван видится с ней нечасто, он вообще не сильно общительный.
По игре Эван Ридли потомок (где-то праправнук) музыканта Эрика Уэллера из
«Изысканных рыцарей». Пришлось провести целое расследование и поднять старые сейвы, чтобы вычислить его предков (сперва я думала, что корни там совсем другие, и тут Эрик неожиданно вылез

).
Дилан Андервуд из обычной семьи фермеров, его отец недавно умер (он был намного старше жены), мать по-прежнему живёт на небольшой ферме в Луррее. Дилан часто её навещает.
Подружились парни ещё в раннем детстве, во время учёбы несколько раз собирали группу, но остальные участники быстро сливались, в итоге решили петь дуэтом. Как-то их пригласили выступить на разогреве «Тропических Моржей», можно сказать, что с этого момента и начался путь к славе – их заметили. Название «Экстра» придумал Дилан, это его любимое слово – экстра пиво, экстра шутка, экстра вечеринка и т.д. Вставляет где надо и не надо. Заработав приличную сумму, парни купили квартиры в одном доме в Вендон Сити.
Дилан потомок известной нам по проекту
«Топ-модель по-симски» Анджелии Крейтон, а именно – её внук.
Генетику я не трогала, а вот черты характера поменяла: прототипами являются близкие мне люди, но немного подкорректировала под Вику
и всё пошло не так: Дилана сделала более легкомысленным, а Эван не такой социофоб, как в реале

. Реальный «Дилан» - гитарист и вокалист в группе из пяти человек (не фронтмен), «Эван» - не музыкант и не селебрити, а концертный фотограф. В Симс такой толпой сложно управлять, да и музыкального дуэта у меня ещё не было.
На данный момент дуэт Экстра выпустил три альбома: “Black Melancholic”, “Extra Love” и “Turn Around”, с последним собираются в тур. Самый популярный фан-аккаунт дуэта – Extramania.
********************************************************************************************
Симстаграм Дилана - dylanunderwood (дата публикации 14 февраля)
extramania 

angie_b 
marrymeewan такие милые
anabel_k а Эван не празднует?
sky_band ответила(а) anabel_k бухой уже 100%
turn_turn_turn не хочется расстраивать Стейси но forever это пара месяцев
dizzy_dazzy Стейси красотка!
lola_rein когда тур начнется?
marie_extragirl 
dandelion Дилан
***********************************************************************************************
Симстаграм Эвана - ewanridley (дата публикации 14 февраля)
stacyhoang 
extramania один глаз на двоих
marie_extragirl 
dylanunderwood 
dizzy_dazzy на второй фотке Эван ясно показывает свое отношение к празднику и Энджи
dandelion вместо тысячи слов
extramania ничего лучше вы сегодня уже не увидите
anabel_k когда он бросит эту тупую телку
sandra89 ответил(а) anabel_k скоро судя по таким фоткам
loveextradylan 

coffeeandtv как же она его достала
phantom87 Эван женись на мне
mondaymorning на ее месте должна быть я
*************************************************************************************************
Стейси Хоанг – девушка Дилана, молодая, но уже известная актриса, снималась в популярном комедийном сериале «Про любовь», встречаются с января этого года.
Симстаграм Стейси – stacyhoang (дата публикации 20 марта)
dylanunderwood люблю тебя!

extramania с днем рождения!
loveextradylan 
phantom87 с днюхой
angie_b красотка!
marie_extragirl 
anabel_k покажи Дилана
coffeeandtv с др вкусного тортика!
lola_rein
****************************************************************************************************
Энджи Блэнкеншип – девушка Эвана, модель, но не особо успешная, встречаются почти два года.
Симстаграм Энджи – angie_b (дата публикации 3 июня)
extramania дети алкоголь это зло
lola_rein вот это ее штырит!
loveextradylan даже не знаю что сказать…
anabel_k как она меня бесит
dylanunderwood 

stacyhoang 

dandelion это любовь вы не понимаете
sandra89 они еще не расстались?
turn_turn_turn лучше б даты тура объявили
marrymeewan ответила(а) turn_turn_turn они альбом пишут
*******************************************************************************************************
Симстаграм Дилана (дата публикации 16 июля)
extramania 

lola_rein боже какой мужчина
sandra89 Дилан женись на мне

stacyhoang

angie_b 
marrymeewan 

anabel_k 
sky_band о май гад
turn_turn_turn упал и умер
dizzy_dazzy 
lola_rein можно было еще пару пуговиц на рубахе расстегнуть
marie_extragirl 
dandelion ответил(а) lola_rein и так горячо
anabel_k пойду приму холодный душ
********************************************************************************************************
Симстаграм Эвана (дата публикации 17 июля)
angie_b 

stacyhoang 
extramania 

marrymeewan и все? одна фотка
dylanunderwood 

sandra89 это он от Энджи отмахивается?
anabel_k ответил(а) sandra89 уйди противная
lola_rein они с Диланом вместе фоткались? В смысле одновременно
dizzy_dazzy ответил(а) lola_rein да, Эван не сразу нашел кнопку загрузить
lola_rein ответил(а) dizzy_dazzy только на второй день
marie_extragirl 

dandelion красив чертяка
*******************************************************************************************************
Симстаграм Энджи (дата публикации 17 июля)
dylanunderwood 

extramania люблю люблю люблю
marie_extragirl 

sandra89 оу
turn_turn_turn дурацкий фильтр
stacyhoang 
lola_rein насчет
my это ненадолго
dizzy_dazzy я уже купила белое платье и фату
marrymeewan 
user3408278 энджи выкладывай фотки почаще
misspudding
Симстаграм Стейси (дата публикации 1 августа)
angie_b 
dylanunderwood слишком горячо!

extramania невероятная!
dandelion 
sandra89 
marie_extragirl
*********************************************************************************************************
Симстаграм Энджи (дата публикации 5 августа)
extramania цветик-семицветик
turn_turn_turn голосуем за лучшую фотку
anabel_k ответил(а) turn_turn_turn тут ее нет
dylanunderwood 
marrymeewan столько красоты, не знаешь в какую плюнуть
stacyhoang 
lola_rein ответил(а) marrymeewan
barracuda они еще не развелись?
dizzy_dazzy ответил(а) barracuda они еще не женились
lola_rein
**********************************************************************************************************
Симстаграм extramania (фан-аккаунт, дата публикации 24 сентября) репост симстаграм stacyhoang
extramania Стейси вчера выложила фотку и через час удалила.
dizzy_dazzy она все снесла, пусто
lola_rein ответил(а) dizzy_dazzy удалила акк??
dizzy_dazzy ответил(а) lola_rein нет весь контент снесла
marrymeewan акк теперь закрытый
dandelion а что происходит?
sandra89 с Диланом рассталась?
extramania ответил(а) sandra89 похоже, он давно ничего не постил, обычно по 5 сторис в день шпарит
turn_turn_turn как так то…
anabel_k лучше б Эван бросил свою белобрысую
loveextradylan норм же баба была
sky_band 
sandra89 да сразу было ясно что это ненадолго
marrymeewan ответил(а) sandra89 когда то он должен остепениться
sandra89 ответил(а) marrymeewan не смешите ему даже 30 нет, пацан совсем
anabel_k да пусть гуляет, у нас появился шанс
dandelion 
P.S. Завтра выложу ещё одну записку, чтобы уже окончательно познакомиться с музыкантами, и вернёмся к нечисти